공지가 닫혀있습니다 l 열기
김치호록ll조회 166922l 177
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 캡짱  내남자들💜
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막때맼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
👏
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 말씀 엄청 시원하게 잘하시네요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍🏻 맞말 맞말
언제부터 한복입고 김치먹었다고 억지난리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어요

3년 전
王大陸  왕대륙
ㅇㅈ 중국에서 5년 유학했는데 김치냉장고 한번도 못봤어요 김치냉장고부터 만들고 우겨라😒😒
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
어후 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 언제부터 한복을 입고 김치를 먹었다고 작년부턴가 갑자기 빼애애액!!한국 문화 다 우리거야!!!이러고 있으니..
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
마지막 보고 울면서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅜㅜ 말 진짜 잘하시는 것 같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨 왤케쎄
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
욕하고 보니 중국 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 전 중국사람 욕을 한 적이 없어요 욕 먹을 짓을 한 사람한테 욕을 한 거지ㅠㅠ
3년 전
진짜 봄향님 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저분 남자시청자 패는거보고 감탄했는데.. 진짜 논리로 남김없이 팸
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
마지막말 ㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 말빨 bb사이다 bb
3년 전
나카모토 유타  밍밍이예뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 되게 논리정연하게 말하신다 멋있다 이러고 보고있다갘ㅋㅋ 마지막 보고 빵터졌어욬ㅋㅋ 웃음까지 선사하는 센스 ㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 말빨 진짜 레전드네요 저런 멘탈 갖고 싶다
3년 전
이분 진짜 말빨이...👍👍
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 우리 문화는 우리가 지켜야 해요
3년 전
마지막 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 넘 잘하세요,,,,,,, 멋있으심 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ봄향님 말빨 진짜 ㅎㄷㄷ하심
실시간으로 어그로들 진짜많은데
말로 처리하심👍

3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
오 멋져
3년 전
강원도 사우나  강원도 사우나
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 멋있따
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다시네요
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
👍
3년 전
Don't worry  Be happy
너무 맞는 말만 해주시네요
저도 우리 문화 지킬게요🙂

3년 전
진짜 속 시원하네요..!! 저 분 응원하고 싶어져요
3년 전
줴와필  JYPIL
마지막 보고 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋ
우리 고유의 것을 지킵시다!

3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
저거 ㄹㅇ 영상이 더 웃겨요 그리고 손봄향님 말 하는 거 넘넘 사이다예요 진짜 말을 너무 차지게 잘 하심
3년 전
뺭뿅  .
ㅋㅋㅋ 근거도 없이 저렇게 말하다가 팩폭 엄청 당했네
3년 전
와 진짜 말 잘하신다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 완전 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이다의 의인화...
3년 전
막짤 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정다운  비비디바비디부
북한사람들이 개쎄게 말해줬으면 했는데 드디어 알게 됐네요. 사이다!
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 말씀 잘하시네요ㅜㅜㅜ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 너무 잘하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 세상 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
마지막 너무 사이다인데 김정은 댓글 진짜 선 넘었네요;
3년 전
원호호호  몬엑은 일곱명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극딜 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원호호호  몬엑은 일곱명
영상 보면 조곤조곤 잘게 씹어먹어 주는 느낌이 있어서 더 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끄으으으윽 시원해 !!!! 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사이다ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왤케 잘하세욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
우왕..
3년 전
중국욕하는것도 아니고 중국사람을 역하는것도 아니곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ욕하고 보니 중국사람이었댘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아개웃기다
3년 전
마지막말이 젤 웃긴데욬ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
거 맞을 짓 좀 하지 맙시다. 팩트로 맞을 거면 말을 말아
3년 전
👍
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
이분 탈북스토리 유투브에 지이이이인짜 길게 있는데 말도 빠르게 하셔서 후루루룩 들려서 다봤었는데 진짜 말 잘하세요
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
크으!! 사이다👍👍 중국인들 억지 좀 쓰지마 무식하면 조용히!^^
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
김치냉장고도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
아 중국은 김치냉장고가 없어요? 김치어디다보관하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크 많으니까 마스크로 포장하면 될듯
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄향님 최고!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막
3년 전
WEi 요한  김요한
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
3년 전
사이다 오지네ㅜ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우속시원
3년 전
챔무  언젠가우리의밤도모두지나가겠죠
진짜 멋있으시다
3년 전
아 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 사이다...
3년 전
뜌루률루루  라킈락희라킷라키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏👏👏말 넘 잘하시네요 완전 사이다...
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
마지막 말 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 낳지 않으맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런분 너무좋아
3년 전
마지막 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ진짜 사이다야
3년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
와 사이다사이다!! ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
찐 중국에도 살아본분이라 그런지 반박불가다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Happy_Green  아름다운 세상
👍🏻
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
그니까요 항아리는 뒷마당에 묻을 줄 아세요? 그것도 모름서 김치를 우겨요
3년 전
민트쿠키  빛나는 SHINee
진짜 잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조해리  0518 어드바이스
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
아 마지막 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결국 논리없이 당하니까 기분나빠서 한다는 말이 중국인들 욕하는 거냐 냅다 따지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 욕하고 보니 중국인이었던 걸 어떡하냐고~
2년 전