공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 15567l 39
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몇년 전 장가계에서 엘레벵터 줄 기다리는데 갑자기 애기엄마가 딸 바지를 내리더니 아빠가 그대로 들고 쓰레기통으로 가서 오줌싸개 하더군요....
3년 전
GIF
우..우욱..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
SON 7  sonny
근데 진짜 거기에 프로펠러달린줄 암 화장실에 어떻게 그렇게 다 튀게 싸는지 여행갔을때 숙소에서만 화장실가고 밖에선 절대 안감ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
ewwwww
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
어쩜 저리도 하는 짓이 금수같을까...
겉모습만 인간일 뿐...

3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
중국 갔을때 ㄹㅇ 개충격.. 아이들 잘 보면 바지 엉덩이 부분이 찢어져 있는 경우가 있는데 그럼 십중팔구는.. 아이들을 피해다녔어요..
3년 전
삼재일  No. 44
으으 역시나 그 나라^^~
3년 전
정동순  🐟👶🏻
😥
3년 전
(♡)  방탄
와 유럽에서 길에서 싸는 중국인 봤는데 ..심지어 성인
3년 전
😥
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 미개하다는 단어가 너무 잘 맞는다
3년 전
혐중 ㅠㅠ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아니 길거리에서 대체 왜
3년 전
이은호  덜 착한 내가
그럼 그렇지 너네끼리 똥 잘 싸고 잘 살아라 밖으로 나돌지마
3년 전
이은호  덜 착한 내가
쟤네 애들한테 엉덩이 트인 바지 입히고 다니잖아요 미개 그 자체ㅎ
제발 외국사람들이 지들 욕하는거 번역해서 날랐으면

3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
정말 중국이라서 욕한게 아니라 욕하고 보니 중국이라는 말이 맞아요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
과연 미개함의 끝은 어디인가...
3년 전
2721!!  아! 월악산~
마트 화장실 그 스테인리스로 된 쓰레기통에 소변 누게하는거 정면에서 직관하고 진심 토할뻔함..
3년 전
드럽다 진짜
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
아이들 바지부터 중간이 뚫려있잖아요ㅠ 짐짜 가끔 보고 싶지 않았는데 보게되는 남아들의 그... 작은 나뭇잎 볼 때마다 당황스러웠어요
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
그리고 버스 기사들도 종점에서 기다릴 때 다 트인 곳에서 볼일 보시는 거^^... 보고 정말 당황스러웠네요
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋ참 희한한 나라...
3년 전
저 나라의 밑바닥은 대체 어디일까요
3년 전
화장실...안가나..? 드러운ㄷ0
3년 전
으아 노상배변이요..?
3년 전
헐.. 진짜 상상을 초월..
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
참 더럽다 진짜
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
어휴..애 생각도 좀 하지..
세상 부끄럽겠다..
원래 그래서 잘 모르려나..?

3년 전
왜 길에서 똥을 싸..어우
3년 전
권호시부인  호시야
짐승인가? 짐승들도 싸는곳에서만 잘 가려서 싸던데 아무곳에나 싸네 ㅋ
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
아주 드러운거 지들만 몰라요 으휴
3년 전
악 진짜 더러워 남의나라가면 쪽팔려서라도 못저럴듯
뭔가 표정도 사람이 아니라 짐승같고 쟤넨 하여튼..좀그럼..

3년 전
으윽 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ
3년 전
우웩
3년 전
미개한데 대국 어쩌구 하는 거 매우 같잖아요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
진짜 시민의식 무슨일이야...?🙊😐🤔
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
지구 혼자 쓰나...
진짜 드러워서 살 수가 있어야지

3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
중국 진짜 도려내서 고대로 쓰레기통에 버리고 싶어요~ ^^
중국만 없어도 전 세계인의 삶의 질은 올라갈걸요

3년 전
ㅜㅇ욱...우욱...
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
진짜 세상에서 중국만 도려내고 싶어요..... 상식이 안통하는 민폐의 끝판왕
3년 전
?????와 진짜 너무 더러워.......................................
3년 전
중국인들은 왜이렇게 미개하지..?
3년 전
정말 대부분의 중국 사람들이 저게 괜찮다는 인식을 갖고 있는 거예요....? 믿기지 않네요.....
3년 전
아 미개해
3년 전
저런인간 많으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 정치하기쉬울거같네요
3년 전
정국.  G.C.F
아 더러워
3년 전
충격적.. 길에서 볼일 보는 건 강아지나.. 고양이.. 새.. 같은 사람이 아닌 것들이죠... 강아지도 사람이랑 같이 살려면 어렸을 때부터 배변교육은 시키는데요...... 아무리 어리다고 한들.. 어려서 볼일 잘 못가리는 거 알긴 하지만 그것도 한두번이어야 이해를 하지.. 사람의 존엄성은 지켜줘야죠..
3년 전
아니 의견에 상관 없이 자국민이 싫다는데.. 왜 그러는거지..?
3년 전
누가 내 집 앞에서 누가 똥싸고 있으면 싫을 것 같은데..
3년 전
진짜 싫다...
3년 전
으우욱....
3년 전
아 진짜 너무 싫다
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
왜.. 도대체 왜......
3년 전
뭔...짐승임...? 화장실이 있는데 왜 밖에서 싸죠...이해불가
3년 전
제 트  똑또키바라
세상에
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
...와...음...
3년 전
SBS  내일을 봅니다
이런 말 하기 싫은데 진짜 미개하다
3년 전
와우
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
미개하다... 위생 수준 정말;
3년 전
나정구긴뎅  이누카고모로하
아 ㄹㅇㄹㅇ 더럽다 진짜
3년 전
저 중국에서 유학할 때 진짜..나름 큰 아울렛인데 아이 놀이시설 쪽에서 아무렇지 않게 볼일보더라구요..진짜 충격이었어요. 위생 1도 신경 안씀..
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
애기들은 기저귀 차고 거기다 싸는거 아닌가요..?? 흠ㅠㅠ
3년 전
최승철보조개  내 꺼
? 위생 수준이...
3년 전
드럽..
3년 전
중국인 관광객들이 호텔, 모텔 커피포트에 양말이랑 팬티 삶는다는 이야기듣고난뒤론.. 절대 호텔가서 커피포트안써요...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
모든 전세계 문제는 중국이 원인이죠
이걸 의외로 모르는 분들이 많더군요
친중은 멸망에 지름길인데~~

3년 전
머리에 똥만 들어서 그렇게 온갖 문화도 다 지들꺼라고 우기고 으 중국은 똥중국이었네;
3년 전
박로  
으 더러워
3년 전
#RM
한국 아저씨들도 노상방뇨 많이 하던디요,,
3년 전
츄웁추웁  츄베릅
역시 중국... 저런 게 중국 문화지요
3년 전
매장에서 비닐봉지에 쉬싸게 한분도 봤어요........
안흘렸다고 저한테 오줌봉지 보여주는데
진짜 토할뻔

3년 전
으악....
3년 전
진짜 해도 자국에서만 해주세요 ㅜㅜ 밖에서 뭔 민폐야
3년 전
봄동청년  우주최고시다
우에엑 더러워
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
한쪽은 최소한의 위생관념도 수치심도 모르는 민족, 다른 쪽은 날조를 해서라도 이미지메이킹에 목숨거는 민족 아주 개판이네요
3년 전
아니 이 나라는 진짜..민족성이 하나같이ㅜ왜..ㅋ 물론 좋은면도 있죠 하지만 단점이 어마어마어마하게 커서 다묻힘 ㅇㅇ
3년 전
쑤쑤  Happiness
병 하나 더 생길 듯 위생관념 무엇;
3년 전
옛날 중국관련 시조? 문헌만봐도 더러운 민족이라고 묘사되어있음 걍 더럽고 미개한 나라...
3년 전
근데 중간에 노란 금지표지판은 너무 인종차별적인것같아요... 그릇에 젓가락쓰고 저런 갓 쓰는나라 중국만 있는게 아니고 아시아문화권에서 많이 쓰이는건데 불쾌하네요...
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
오마이갓,,
3년 전
미개하다
3년 전
아 왜저래 진짜
3년 전
미개...으으
3년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
..??? 정말 생각지도 못한 행동들이라 너무 당황스러워요..ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 미개하다라는말로밖에는.....화장실을가세요.....
3년 전
아 토할거같아요
3년 전
세상에
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
..... 그럼 화장실은 왜 존재하는건지... 장식용인가요
3년 전
오우싓
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ..
3년 전
저게 사람인가..바퀴벌레인가...
3년 전
????? 와 진심 충격임ㅋㅋㅋ
3년 전
길거리에서 똥을 왜 싸냐... 니네가 동물도 아니고... 아니다 동물들도 변소는 가리던데...
3년 전
아오...
3년 전