전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마도서 알마델 ll조회 92202l 29
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
내꾸
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4개월 전
츄우우우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
박로  
저런 언니... 주세요....
4개월 전
skysky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
CRUSH (크러쉬)
저정도면 먹고싶어서 다이어트한다고 구라칠듯
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
띠 앗  메케메케~~!
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

4개월 전
안녕하십니까.
4개월 전
애째래구
아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~먹어서 응원하자~ 비꼬는것도 유쾌...
4개월 전
HOGWARTS
배고플때 다이어트 한다고 뻥치면 될듯
한상 뚝딱

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
일따는
악마다..!!
4개월 전
닭꼬치이
4개월 전
전자레인지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 배달시켜서 주는 것도 아니고 정성스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
호시,  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
네저이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다이어트 중인데 응원해주시면 안될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김선호._.
이쯤되면 동생이 먹고싶은거 생길때마다 다이어트 한다고 하는걸수도...?
4개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤벹
ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있으니까 인정^^
4개월 전
히익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무민말랑  또잉🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 진짜 정성이다
4개월 전
봉그라미
저정도면 동생이 다이어트한다하고 이용한거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아악 내ㅜ동생같아ㅠㅠ
4개월 전
알로하 스티치
이 나쁜 사람... 아니 좋은 사람...? 먹을거 주는 사람은 좋은 사람이라고 했는데...ㅠㅠㅠ
4개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
여동생 : 밥 차려먹기 귀찮은데 호적메이트한테 다이어트 한다고 말해야지!
4개월 전
뇨옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
°ㅅ°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성가득 방해꾼
4개월 전
withem
이정도라면 오빠 음식을 먹기 위해 다이어트 하는 척 할 것 같아요
4개월 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 넘 좋네영
4개월 전
우주소녀은서
근데 진짜 빼려는데 저래서 짜증난 적 있음ㅠㅠ
4개월 전
RUMOR
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4개월 전
인스티셔츠  삉삉
진짜 살빼려고 하는데 저러면 열받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
슈아네공방
저런 오빠가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이 대단하네요
4개월 전
탬도러블  0222샤이니스백☎❌
아니 3개월만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
음악의 곰돌이  부!
아 너무한거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빛나는샤이니입니다  0222컴백
솔직히 저정도면 다이어트하는척 하고싶다 하루하루가 행복할듯
4개월 전
꼬리  무니
요리솜씨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다이어트 할게요 차려만 주세요
4개월 전
KRYStar
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요.... 저도 저런 언니...
저도 저희 언니가 저런다면 거절은 안 할래요 🤗
4개월 전
Wang Yi Bo
금손이다 안먹을 수 없지....
4개월 전
뽀송아  창섭아
세상 정성스런 방해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
살맛나긴하겠다 요리 엄청 잘하시네
4개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
푸핡
악마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
먹여서 응원하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 참아 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
마스상
세상에 정성 가득이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분은 이걸 좋아할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쫄깃쫄깃
와 브라우니 미쳤다 ㅠㅠㅠ
4개월 전
야온이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엘림스 스마일
와 정성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닻별  초록빛 은하수
나같음 계속 다이어트 한다고 함
4개월 전
젠모예드
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ글 보는데 스트레스받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 저거 먹으려고 다이어트해야될듯 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
감정적 오류의 심연  🌊🦋
요리 너무 잘하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
wood
후후후 사실 큰그림 이였는지도 모르고....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마다 악마가 여깄었엌ㅋㅋㅋ
4개월 전
하루의빛  히토미토미☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠분 요리 진짜 잘하신다
저 여동생으로 들어가면 안될까용 ㅠ

4개월 전
박쁘띠
좋쁜사람,,,
4개월 전
NCT재현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정성 가득이네요
4개월 전
행복한붕어빵
와 근데 무슨 진짜 악마다 악마....
4개월 전
므와지경
와중에 요리 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
모카맛고양이
악마다.....악마의 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 사이좋아보인다
4개월 전
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와,,,,,,,,,
4개월 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잔인
4개월 전
유혹  🌹
와 진짜 정성가득이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야
4개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 언니이~~!!!! 하면서 다 먹을듯해요ㅋㅌㅌㅌㅋ
4개월 전
깔깔이
저정도면 그냥 저거 먹을라고 다이어트 한다 말한거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
폰금정
악마인지 천사인지...
4개월 전
Will Byers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
갖고싶다...저분
4개월 전
아뇨
4개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅌㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4개월 전
토요일오후
와 근데 요리 진짜 잘하시네요..
4개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
호로로로록
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4개월 전
참새친구 처피
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1년365일
전 말만 다이어트해서 얻어먹겠어요
4개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 부럽네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
레오테리맘
와 정성... 댇ㄴ...
4개월 전
BTS_RapMon  보라해
악마다...아니 천사다...아니 악마야.,,
4개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시 치킨 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악만데 천사예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 정성봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여동생을 엄청 사랑하네...
4개월 전
920708  SON
먹여서 응원하잨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
대왕짱집순이
와중에 요리 능력자시네요
4개월 전
너가나를보듯이
남자친구같다..쏘 스윗
4개월 전
도로링
정성스럽다ㅋㅋ
4개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 잘하신다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쟌공주
착쁜사람...
4개월 전
평생있는다
나였으면 다이어트한다고 확성기에 대고 말할듯
4개월 전
雪梨花
저도 제발 저런 오빠 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
규리밍  #규현아_사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 동생하나 더 필요 없을까여....다이어트 맨날 할 자신있는데
4개월 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데진짜부럽다ㅠ
4개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오마갓김치
동생: 복수할 것. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
사탄실직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
혜현
???: 오빠 나 다이어트해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 진짜 착하게 나쁜짓하네
4개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ너무 정성이 가득해서 안먹을수도엊ㅅ구ㅠㅠㅠ
4개월 전
스팸너무짜
왜 요리 잘하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4개월 전
이응미믐비븝
와 못됐는데 신박하게 못돼따...
먹여서 응원하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니일까요 오빠일까요??ㅌㅋㅋㅋㅋ 아 넘 맛있을거같아요
4개월 전
IU 이지금
요리 잘하시네요 정성스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
발라드세손  정승환
와 진짜 악마..
4개월 전
금단  🌥
야무지게도 먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜왤케 지극정성인데 게다가 요리도잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
4개월 전
강 동원
??? : 아 다이어트하는척하니까 알아서 갖다바치네 ㅋㅋ 개꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 빌런인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도겸시  218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

4개월 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
ㄹㅇ 지극정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
이....악마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
♡태태♡
저 다이어트 할래요...먹여서 응원해주세요~
4개월 전
OI태일  전역 축하해❤
너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
하지만 동생도 즐기고있을듯ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

4개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뚜루뚜루뚜뚭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
4개월 전
더오래
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하려면 따로 나와 살아야겠는데 실력이 너무 좋아서 나가기 힘들듯
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뭉지  곰완둥림
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜오빠언니인지 착한오빠언니인지....
4개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
동생 실은 다이어트 안하고 있을수도 있어요
4개월 전
고세훈
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쯔야
오빠...
집에 왜 안와...?

4개월 전
박 수영(레드벨벳)  JOY_O_O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업😂😂
4개월 전
タンポポ
왜이리 요리 잘하고 난리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 더 필요없으신지ㅎ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
•••
•••
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
왜 제가 드리는 말씀을 자꾸 비아냥이다, 약올린다로 받아들이시는지 모르겠지만 그만큼 여름쿨톤님 마음이 힘들어서겠죠. 어느부분이 인신공격이었는지는..정말 잘 모르겠네요 저는 님처럼 상대방한테 멍청하다고 한 적도 없는데.. 그리고 아까부터 그만 하고싶어서 즐티하시라고 좋게 마무리 했는데 자끈 그러시면 저도 속상해요..푹 쉬세요~
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
왜 그걸 증명하는데에 제 댓글을 지워야 하죠...? 남들이 봐도 제 댓글 보면 비아냥 거리는 의도가 없는 줄 충분히 알 것 같아서 지우고 싶지 않아요 저는..! 화나고 답답하신건 죄송한데 그럼 알림 끄시던지 알아서 해주세요 그부분은 제가 뭐라고 드릴 말씀이 없네요 알아서 하셔야 할 일인 것 같아요그리고 이미 답글 갯수때문에 하나씩 지우고 있답니다..ㅋㅋㅜㅜ
•••
사랑하면안되니에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
그런 성격과 인성으로 사회생활 어떻게 하시는지 진심 안타깝고 걱정되네요.........그쪽이야말로 하루빨리 정신과 상담좀 받아보세요! 치료가 시급해보여요ㅠㅠ 사랑을 많이 못받고 자라서 이렇게 되것 같은데 너무 안타깝네요.....ㅠㅠ 저도 진심어린 조언이니까 기분나쁘게 듣지마시구요. 그쪽같은 성격을 수동 공격성 (passive aggressiveness)이라고 해요ㅎㅎ경험상 이런 성격인 사람은 외모가 많이 못나서 자존감도 낮고 그래서 사회에서 인정도 못받고 해서 이렇게 인터넷에서 찌질하게 걱정해주는척하고 비아냥대는 댓글을 많이 쓰더라구요! 혹시 외모가 못나셔서 사랑을 못받으셔서 그런거라면, 살도 좀 빼시고 성형을 좀 해보시는건 어때요? 저도 진심 어린 조언이에요! :)
•••
여름쿨톤에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 얼굴 한번 직접 보신 적 없는 제 외모까지 시네요...뭔가 단단히 착각하고 계신데 저는 저한테 돌던지는 그쪽을 온힘으로 막고 있을 뿐이에요! 맞서서 돌던진적은 없는데 계속 혼자 화내시고 피해입은것 처럼 얘기하시고..대댓 볼때마다 놀랍네요 정말.. 그 노력으로 본인을 한번쯤 더 돌아보시길 바랄게요. 저도 진심 어린 조언이랍니다:) 그렇게 사시다 보면 인생 살면서 한번쯤 크게 후회하고 깨달을 날 올거에요 뭐가 잘못되었는지..하루빨리 그 날이 오시길 바라구요..! 저도 님 같은 사람 많이 봤는데 속이 많이 상해있더라구요. 말씀 하시는 것 보면 나이가 되게 어리신것 아닐까 싶은데 커가는 과정이라고 받아들이고 제가 너무 상처받지 않을게요. 만약 나이가 많으신 분이시라면...정말 진지하게 병원 한번 가보세요 많이 효과 보실겁니다~ 혹시 또 답댓 와도 제가 좀 늦게 답할게요:) 이해 부탁드려요~
•••
사랑하면안되니에게
진심어린 조언을 해드렸을 뿐인데 왜 화를 내세요?ㅠㅠㅠㅠ 저는 화낸적도 없고 돌 던진적도 없는데 혼자 돌 맞았다고 생각하시는 피해의식까지..!! 역시 님은 마음이 아프신 분이 맞네용...ㅠㅠ 이러니 제가 조언을 해드릴수밖에 없죵....전 정말로 돌 던진적 없구요, 얼굴 한번 본 적도 없는 저에게 요청한적도 없는 진심어린 조언을 해주시길래, 그에 대한 답례로 똑같이 진심어린 조언을 해드린것 뿐인데요...ㅠㅠ 그렇게 혼자 피해 입은것처럼 말씀하시면 속상해요ㅠㅠ 얼굴 한번 본 적 없어도, 비아냥처럼 느껴져도 발화자가 진심어린 조언이었다 하면 진심어린 조언으로 받으셔야 하는거 아닌가요..?? 어쩜 피해의식이 넘 심하시네용...ㅠㅠ 외모를 치는게 아니라 보통 인터넷에서 님같은 수동공격성향을 보이시는 분들은 경험상 하나같이 못생기거나 뚱뚱하신 외모로 인해 자존감이 낮으신 분들이 많았어서 그래요..! 그래서 '혹시' 만약 님도 그런 케이스에 해당된다면 외모를 개선해보시면 어떨까 하고 조언 드린거구요! 사실 내면이 중요하다 어쩌다 해도 외면도 참 중요하더라구요......정말로 부족한 외모로 인해 부모나 가족, 지인, 이성등에게 무시 당하다보면 그 분노가 쌓여 수동적 공격 성향을 띄게 될 수가 있거든요....저는 진심으로 님이 걱정되고 상담이 필요하신것 같아 추천드린건데 저한테 이렇게 화내시고 "그렇게 살면 한번쯤 크게 후회하고 깨달을 날이 올거다", "하루빨리 그 날이 오길 바란다"고 저주에 가까운 폭언까지 퍼부으시는걸 보니 님이 얼마나 화가 나셨는지 알 것 같아요!!! 어디선가 외모로 인한 분노가 수동공격성향으로 발현될 수 있다고 들어서 혹시나 해서 언급한건데 이렇게까지 타격이 크실 줄은 몰랐네요...ㅠㅠㅠ 저두 님 같은 분 몇분 만나봤는데 하나같이 위에서 말한 그런 케이스였답니다! 님과 대화를 나눌 때마다 님의 마음의 상처가 여기까지 느껴져서 저도 정말 가슴이 아프네요ㅠㅠ 가슴에 상처가 많으신 분이 하시는 말씀이니 저도 너그럽게 받아들이도록 하겠습니다 :) 정신과 상담도 정말 진심으로 님이 훨씬 더 시급해 보이시는데,,,, 한번 먼저 다녀오셔서 어떤 선생님이 상담 잘 하시는지, 완치는 잘 되었는지 후기 들려주시면 저도 참고하도록 할게요!:) 그럼 빠른 후기 부탁드려용~
•••
여름쿨톤에게
아 넘 길어서 윗부분만 대충 보고 답댓 달아요! ㅎㅎ 쓰느라 고생하셨을텐데 죄송해요~근데 저 화 낸적 없어요! 저는 화 잘 안낸답니다:) 피해의식이라고 말씀하셨는데 음 상대방은 그런 의도가 아니더라도 제가 느끼기에는 그런 의도일 수 있죠! 전 그렇게 받아들였을 뿐이구요ㅎㅎ 정신과 상담 후기를 기다리시기에는 저보다 훨씬 상황이 심각하신 것 같은데 그때 되면 너무 늦지 않으려나요? 마음에 화도 많으신 것 같은데...걱정되어서 말씀드려요ㅜㅜ 너무 기다리진 마시고 일찍일찍 가보세요~제가 좀 바빠서 답댓 늦어질 수도 있는데 늦게라두 꼭 달게요:) 같이 계속 얘기 나누는것도 전 재밌네요~
•••
사랑하면안되니에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
얼마나 인생이 재미없으시면 자기 싫다는 사람과 대화하는게 재밌을까요...참 안타깝네요ㅠ
•••
여름쿨톤에게
•••
삭제한 댓글에게
(2021/2/04 15:32:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
아아ㅋㅋㅋㅋ제가 일하는 중간중간 대충 봐가지구 잘못 읽었네요ㅎㅎ 제가 싫으시면 본인이 댓글 안다시면 될 일이죠! 전 님 안싫어서 댓글 알림 오면 시간날때마다 답댓 다는거랍니다~ 그리고 이것도 하나의 대화라고 생각해서 재미를 느끼는거에여! 끈질기게 댓글 다는 행위랑 대화는 다르죠~ 무슨 말인지 이해 하시려나 모르겠네요 제가 좀 바빠서.. 또 댓글 다시면 늦게라두 답댓 달게용 좋은 오후 되쎄용~
•••
근데 오빠란 얘기가 어디 있어요???
•••
헐 진짜 이렇게 생각하는 사람이 있다니 정말 신기하네요!! 사고회로가 궁금해요!
•••
그쪽이랑 생각 다르면 신기한건가요? 본인 기준 납득이 안가면 조롱해도 된다고 생각하는 사고회로가 더 신기하네요!!!!!
•••
조롱하려는 의도는 아니었어요~~^^ 즐티하세요!
•••
오우
•••
4개월 전
쪼렙
최고의 가족.. 지갑드려
4개월 전
추카해
증량ㅋㅋ
4개월 전
조깅이
언니 저도 다이어트 할게요
4개월 전

야이 악마새갸
4개월 전
밀즈라에러
아 진짜 다이어트 하는 입장에서 맛있고 행복하긴 한데 너무 화나서 점점 스트레스 오질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 정성이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 이정도면 찐사랑이네요
4개월 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종류별로 잘 드샸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중 요리는 왜 잘하냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  스플래툰 2
부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유난히밝은달
개싫은데 개부럽
4개월 전
비오브유
아낰ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8키로를 찌웠넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤이니보유국  0222샤이니스백☎️❌
없었던 제 오빠를 찾았어요!!!
와 백종원이야 뭐야
4개월 전
삭제한 댓글
•••
혹시 너무 예민하다는 말 들어본적 없으시나요?
어우 피곤..

•••
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
저에게 알림이 와서 여쭤봅니다. 저 말씀하시는 건가요,,,? 그럼 님 같으면 제대로 알지도 못하면서 본인 가족을 성적인 이유로 육덕진 몸매 좋아하고 그걸 동생에게까지 프레임 씌우려는 것 같다 의심하는 댓글에 말 곱게 나오겠어요,,,?
•••
•••
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
알림이 저한테 와서 저 말씀하시는 줄 알았네요^^ 미스터님께서 대댓 달아주시면 따로 정중히 사과 드리겠습니다. 그리고 님은 어째 사과하시면서도 끝까지 저희 오빠를 그런 사람들과 동일한 선상으로 보시는 것 같네요? 애초에 아니라는, 남 몸매에 왈가왈부 한 적 전혀 없다는 제 말을 그냥 흘려버리고 무조건 이럴 거니까 너도 의심하고 조심해 하는 느낌이에요. 님이 걱정하시는 부분이 뭔지 충분히 알고있어서 그럴 수 있지 하는 마음으로 그냥 넘어가려고 해도 아니라는데 아득바득 의심된다 표현하시는 것 같이 느껴져요. 이게 다이어트랑 관련된 거라 그럴까요? 그냥 다이어트가 아니어도 저희 최선 다해 괴롭히고 방해하는 장난 많이 한답니다^^ 오빠가 먼저 해서 복수하려고 그러는게 아니라 그냥 제가 선빵 쳐요~ 사랑하는 오빠요? 그냥 여느 남매와 같은 (애)증의 관계이고요. 누가 밑도 끝도 없이 심지어 잘 아는 사이도 아니면서 제 가족에 대해 나쁘게 의심하는데 열 안 받겠어요. 저도 딱 그 정도의 감정으로 님께 말씀드린겁니다. 제 오빠가 천생 선한 사람이라 나쁜 건 무조건 아니야 라고 생각하면서 사는 동생 입장에서 말하는 게 아니구요. 제가 아무리 오빠랑 싸우고 투닥거려도 그런 류의 사람인지 아닌지 조차 모르고 살겠나요... 네 고의는 아니셨겠지만 마지막까지 기분 매우매우 나쁘고요 의심하실 거면 뭐라도 좀 알고 의심하세요... 답댓 안 달아주셔도 됩니다. 수고하세요.
•••
4개월 전
댜니댜니
ㅋㅋㅋ써니랑 태연 생각나여..
4개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
사실 다이어트는 페이크가 아니었을까요
4개월 전
아제발쫌
나였음 배고플 때마다 다이어트해야겠다고 할 듯
4개월 전
빌 게이츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
솜씨 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
김 수현  볼링왕
와.. 야식 땡길 때마다 다이어트한다고 하면 되겠네요
(아 배고픈데) 다이어트나 해볼까나~~
4개월 전
아미치겠닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ이와중에 요리잘함
4개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
오빠가 백종원씬가
4개월 전
복권당첨예정
근 3개월동안 8kg 무슨일이야
요리실력두 대체 먼데
•••
4개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
아니...ㅋㅋㅋ...
4개월 전
갓중의갓은갓유
와 나도 저런 형제 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Don't worry  Be happy
이것은 다이어트 응원이 아니라 그냥 맥이는건데 것도 다 맛있는 음식 투성이로 맥이니까 왜 이렇게 좋죠?
4개월 전
아이유♥  가을 아침
와 근데 진짜 좋은오빠 같은데욬ㅋㅋㅋ
4개월 전
백희
맨날 다이어트한다고 할 듯
와중에 요리 잘해
•••
근데 오빠란 말이 어디에 있어요???? 내가 못 봤나
•••
4개월 전
주쥬쥬쥬
ㅋㅋㅋㅋ아 미워! 근데 오빠분이 요리 잘하나봐요
4개월 전
갓세븐임재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
자이언트펭
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
밤방탄
이 오빠 어디가면 만날 수 있죠???
4개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
홍두팔
츄릅..너무 먹잘알인데요?
오빠가 아니라 언니일수도 있는 거 아닌가..? 그나저나 요리 진짜 잘한다 동생이었으면 빡쳤겠지만...
4개월 전
남우현마누라  Hold on me
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 정성봐 요리 매번하는거 진짜 힘든일인데 대단하네요
이정도면 그냥 먹고싶어서 다이어트한다고 거짓말 하겠어요

4개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하지더 못하게ㅛ네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이건민  원어스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
RunchRanda
착쁜놈...
4개월 전
오라클
진짜 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
민 슈가
4개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
오빠란 얘기 어디서 나온 거죠?? 전 당연히언니인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
다이어트 한다고 거짓말하고 맨날 얻어먹을래요
4개월 전
임영웅
매일 다이어트 한다고 뻥쳐야지
4개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
오빠인지 언니인지는 모르겠지만 저도 저런 언니나 오빠.... 주세요.......
4개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
셜록차
너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Eddie Redmayne
4개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
진짜 너무 싫은데 너무 좋을 것 같아요 요리실력을 아니까 먹을 수 밖에 없는거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
상록수
저도 다이어트 하는데...( ´•̥ו̥` ) 우리 오빠는 어째서
4개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
밤하늘좋아
ㅋㅋㅋ저렇게 요리해주면 다이어트 못하죠ㅋㅋ
4개월 전
념냠냠냠냠얀
저게 방해여도 안먹으면 그만인데 오빠 욕이 왜 나와요 어쨌든 다이어트 실패한건 여동생이 요리를 먹어서 일텐데
오빠를 육덕녀 좋아해서 여동생 살찌운 변태로 만들어버리네

4개월 전
뀨뀨호비호비
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아이빈
오빠저좀찌워주세요ㅋㅋㅈㄱㅋ
4개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
오빠 나도 배고파
4개월 전
우지우지  우주최강우지
아 저런 오빠 있으면 맨날 다이어트 한다고 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중식전문인 것 같았는데 저렇게 다양하게 제공해주면 못참을 듯ㅋㅋ 악마네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
오빠야 언니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 동생분 체중계 붙잡고 우셧을것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
pochacco_  이민혁 겨론해
대박이다
4개월 전
닉 와일드
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
i_o.
언니인지 오빠인지 모르겠는데 나 다이어트 시작했어 제발
4개월 전
ㅇ빙글뱅글ㅇ
언니인지 오빠인지는 몰라도 내 언니오빠 했으면
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아니 진짜 대박인데요... 좋은데 싫을 것 같은 형제...
3개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
저의 혈육이 되어주세요
먹고 살려고 다이어트 하네
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나같아도 다이어트 매일하겠다고 떵떵거리면서 야식 오물오물 먹을듯 한데ㅋㅋ
1개월 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
와 입다이어트 하면서 얻어먹고싶자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다