공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 (I.O.I)ll조회 73669l 38
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뽀드레  지켜줄게
광수님 머리 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수님 어디있는지 한참찾았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손짓하는 거 너무 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seonho_kim  김선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠네요
3년 전
킹슬라는 인정이지..
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
오늘 너무 재밌었음 게스트도 잘 어우러지고 광수 머리 색달라지고(feat. 장난꾸러기 형) 사정없이 이름표 뜯는 것도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘편 레전드요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅈㅐ밌었어요 배잡고 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
3년 전
날랑이  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광수 머리 왜그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤보고 너무 웃었네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
유재석님이 갑자기 제작진한테 머리끈 빌리더니 양갈래로 묶어줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 막 잘어울린다 칭찬해주니까 기분 좋다면서 저 게임 끝날때까지 저 머리로 가만히 있더라구여
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다고 칭찬하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 오늘 런닝맨 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르는진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢어놓으셨다
3년 전
모르는진 어디서 나온거에요?ㅋㅋㅋ
3년 전
확실하지는 않은데 저 배우븐 성함이 안은진이어서 반대로 모르는진이라 하는거 같아요...!!
3년 전
앗 배우님 인스타 소개에 모르는진이라 써있어요!
3년 전
감사합니다!ㅋㅋㅋ 어제 론닝맨 봤는데 놓칭건가 하고 여쭤봤어요감사합니당
3년 전
오늘 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅜㅜㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안은진님 너무 좋아요 슬의 보고나서 완전 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤주태  Gute Nacht
멤버들이 안은진배우님 백퍼 주식한다고 말한거 너무 웃겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 너무 귀여우셨어요 진짜ㅠㅠ
3년 전
안은진 모르는진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안은진님 진짜호감 넘좋아요😍
3년 전
love&peace  끼앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐이야
3년 전
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
BOO
오늘 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요
3년 전
이번 방송 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 백퍼 주식 하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광수머맄ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
매력 장난ㅇㅏ니셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
백퍼 주식하실거 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뭔필  <= 내 남편
악 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나였음 가주아 십만전자 외쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
어제 진짜 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 친구 주식 100% 합니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋ방금 재방송봤는데 웃겼어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가햇네 ㅋㅋㅋ
3년 전
광수머맄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀엽다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 귀여우셔ㅠㅠㅠ
3년 전
양세종°  《한예종 12학번》
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테슬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추쌤 귀여워
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍이 시작하셨군요 현명하십니다
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추민하 선생님 귀엽...
3년 전
추민하쌤ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상이진짜귀여웠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
완전 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전