전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
하니형 ll조회 68435l 24

3개월 전
웁방개
아이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3개월 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
GIF

3개월 전
Retro
GIF

3개월 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
검정분홍  🖤💖
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
YER!
GIF

3개월 전
COVER GIRL
GIF

3개월 전
그게몬데¯ࡇ¯
GIF

3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도리돌이
진짜인줄 알고 들어왔는데...라면은 한국인만의 마약입니다
물론. 합법적 마약이져 ㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
GIF

이 짤 예상하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷한게 또있네여

•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
반했음  😍
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
정재현과 정윤오 그 사이  재현아영호야여기봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저도 이 짤 예상했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연달아 보니까 더 웃겨...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••

3개월 전
김또잉또잉
라면 인정합니다.....
3개월 전
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
칸쵸
안성탕면 중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
GIF

3개월 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
effy0818  권지용
아 진짜 개웃겨요 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲ
3개월 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
라면.. 마약 맞지 않나요..?
나라에서 허락한 유일한 마약...

3개월 전
que sera sera
아니사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 절묘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민홀리  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밍밍이는 뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
카라멜쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 강동원이라고 읽었어요 ㅠㅠ 미방 2개인줄 ㅠ
라면이 진짜 마약 같네요..!

3개월 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1O준수
아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
커피한잔할래요?  dope
반박을 포기합니다...
GIF

3개월 전
머글킹 시우민  🙂🙂🙂🙂🙂
ㅋㅋㅋㅋ
OMG... 진짜 너무 웃겨서 좌로 굴러요...~ 우로 굴러요...~
3개월 전
김종현은갱얼쥐
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
정재현과 정윤오 그 사이  재현아영호야여기봐
아 웃겨서 짧은 움짤인데도 끝까지 못보겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일리윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
3개월 전
이지금.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
3개월 전
엘림스 스마일
아 진짜 제목부터 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
3개월 전
족발
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하트송
리얼표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
I scream cake
3개월 전
츠유리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 라면 봉지 냄새로만 저런 퍼포먼스하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 라면 냄새일뿐인뎈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 k-마약중독연기다
3개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
3개월 전
sevwoo
실제로 데뷔후 한동안 마약검사 종종 받았어요.
수사관들이 일반 사람으로 저런 텐션 나올 수 없다고 의심해서...(본인이 직접 말함)

3개월 전
주루루륵
안성탕면 퍼.포.먼.스!
3개월 전
키티키티키티
진짠줄알았자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쉐이미
5252 믿고 있었다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
망고맹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 미쳤네
3개월 전
xhltkgkrhtlvek
GIF

3개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오렌귤
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
3개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3개월 전
이태미인  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뀨뀨호비호비
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
더쿠
표정 개웃곀ㅋㅋ
3개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3개월 전
민굥
아 쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
망개❤️
아닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
스테이씨 아이사  🍦🤍
안성탕면 끓일 때 마다 하는 포포몬쓰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋으신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 저런 표정을 지으시지.. 신기해용
3개월 전
나루룽
GIF

3개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
송편빈대떡
GIF

3개월 전
그리핀도르.
3개월 전
H0
아아앙악 깜짝 놀랐어요!!!!
3개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
요 맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
2개월 전
거미의해안
히라뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ