공지가 닫혀있습니다 l 열기
보통의파과ll조회 120120l 26
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김은희 작가 "오빠, 와이프 절친이랑 뒹구는 거.. 인간의 탈을 쓰고 어떻게 그래...?" | 인스티즈 

김은희 작가 "오빠, 와이프 절친이랑 뒹구는 거.. 인간의 탈을 쓰고 어떻게 그래...?" | 인스티즈 

김은희 작가 "오빠, 와이프 절친이랑 뒹구는 거.. 인간의 탈을 쓰고 어떻게 그래...?" | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

마지막 장항준 감독 오우 무서워~ 이건 진짜 영상으로 봐야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 찐으로 귀여움 ㅠㅠ 

추천  26

이런 글은 어떠세요?

은의 아니고 은희 인데요..
3년 전
보통의파과  글쓴이
세상에 작가님 이름 오타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘쳐
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 추천하니까 봐야만 할 것 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌을것 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
장항준 감독님 너무 큐티하심....ㅜㅜ세젤큐
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ세젤큐 ㅋㅋ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
설명 진짜 맛깔나요ㅠㅠㅜ아까도 다른거 봤었는데 갑자기 보고싶어짐..
3년 전
네이버 시리즈 광고 기획자 분들은 진짜 열일하시네요 재혼 황후부터 광고 너무 잘 만드시는 거 같아요
3년 전
222 광고기획팀 월급 올려줘야할거같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
33!!!
3년 전
333 광고볼때마다 영업당해요ㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
444 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
3년 전
베비쎤  반짝반짝
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
3년 전
8400  ciudad de españa
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
1212 진짜 고퀄로 보고싶게 만들어요
3년 전
3년 전
14진짜로요
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
3년 전
16 홍보갑
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
17 ㅇㅈ
3년 전
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
19 관심 없었는데 광고 덕분에 한 두개는 본 거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20.. 지금 당장 저거보러 뛰어감
3년 전
21 보고 싶어져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 오늘 보면서 밤새려구요
3년 전
3년 전
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
3년 전
3년 전
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
3년 전
애기치즈  5HINee
2929 기대하면서 보게되네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
아나톨  귀찮다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
37 ㅠㅠ 맞아요 정말!
3년 전
3년 전
39... 맨날 결제해서 보네요... 내돈... ㅠ_ㅠ
3년 전
3년 전
이달의소녀_희진  김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해~
41 광고보고 다운로드했어요 진짜... 너무 솔깃하게 잘하셔요
2년 전

제타  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 광고 진짜 잘만들었다
3년 전
다른 광고도 재밌던데 작가님이 쿠키구울때 내카드 쓰지말라고 하시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ네이버 시리즈 광고는 진짜 찾아보게 돼요..
3년 전
검정분홍  🖤💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 왜 부부이신지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저 어플?광고는 매번 진짜 몰입해서 봐요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
완결났나요? 갑자기 너무 궁금해지네용..
3년 전
회귀물이네 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네가 손짓해주면  오늘을 기억할게
저 소설 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 K-막장드라마 느낌인데 그런거 좋아하시는 분들은 킬링타임용으로 보기 좋아요 그리고 사이다가 엄청 빨리빨리 나옵니다
3년 전
보통의파과  글쓴이
22222222 진짜 초반부터 휘몰아쳐요 ㅋㅋㅋ
3년 전
33333 맞아요 재미져요ㅋㅋㅋ
3년 전
4444444 꿀잼이에요
3년 전
쪼푸밀바엔  최애들은 국방부에
5555 제 쿠키 매주 굽고있어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 소설재미써여ㅠㅜ
3년 전
김은희 작가님도 실제로 로맨스 웹소설 읽으실까 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제제  묘해,너와
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼 ㅎㅎ
3년 전
SON 7  sonny
김은희 작가님 처음에 오빠 부를때 완전 사괜에서 문영이가 상태부를때 목소리같네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 너무 재밌어요..
3년 전
이 부부 넘 좋아여 ㅡㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
오 머에요 그러면 둘이 결혼 시켜서 일부러 꼬시나여? 하쒸 이런거 넘나 궁금한것
3년 전
다른 웹툰 광고도 재밌어요
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 재밌어보인다 ㅋㅋㅋㅋ 시리즈 광고 맛집ㅋㅋㅋ
3년 전
완결났나요..났다고 해주세여 ㅜㅜ
3년 전
보통의파과  글쓴이
하 아쉽지만 연재중 ㅜㅜ 10화씩 묵혔다 보고 있음다 ㅜ
3년 전
따흐흑...
3년 전
거의 끝날때쯤 된것같아요!!
3년 전
광고 진짜 엄청 잘만드시는듯...맨날 영업당해서 보러가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
어호우우ㅜ우 무소웤!!! 고런것 좀 고만 봐!
3년 전
보통의파과  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 광고 다른펀도 넘 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋ "네꺼 써!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶게 만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버시리즈는 광고때메 보고싶어져요ㅋㅋㅋ
3년 전
아흌ㅋㅋㅋ 또 보러가야 되겠네
3년 전

3년 전
요즘 장항준 감독님 너무 봏아요 ㅋㅋㅋ 시네마운틴 보고 푹 빠짐 ㅋㅋㅋ 하는 것마다 다 귀여움 흐흐 부부가 다 귀여워 ><
3년 전
어디서 보던건데 했는데 ㄹㅇ 내가 재밌게 보던거네...이거 재밌어요
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
진짜 작품보고싶게만드네욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ시리즈 광고진짜 잘하는듯
3년 전
심공주  저는 공주입니다
광고 맛집이네
3년 전
광고 너무 잘 만들었어요
3년 전
이작품 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로바로 사이다 전개돼서 좋음
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
22 고구마 업소용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 와인 마시고 계시는 것두 넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렌고쿠 쿄주로  빛주님 사랑해요
재밌겠드앙
3년 전

와악 광고 진짜 잘 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 읽고 싶어져요!!! 재혼황후부터... 맛깔나네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
네이버시리즈?를 깔아야하는거져..
3년 전
보통의파과  글쓴이
네!!!!!!! 재밌어요ㅠ ㅠ
3년 전
네가 손짓해주면  오늘을 기억할게
아직 연재중인 작품이라 그냥 네이버에서 웹소설 검색해서 들어가도 있어요!!! 화금 연재입니다!!! 물론 전 유료분 보려고 깔긴 했어요...ㅎ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 진짜 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ
네이버 시리즈는 광고 볼 때마다 영업당하는 거 같아요ㅋㅋㅋ

3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 광고 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
솔직히 웹소설 약간 클리셰 다 있는 누낌인데.... 작가분들이 글을 넘 잘싸요 맨날 보는 중...ㅎㅅㅎ
3년 전
아 너무 유쾌해요 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
이거 진짜 띵작이에요... 저 매주 우는중..
3년 전
그런거좀 그만 보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
propose  💙💜
웹툰으로 만들어주세요..재밌겠다 웹소설은 잘 못 읽겠어요ㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 광고 진짜 잘 만드시네요
3년 전
ell
보고싶어지네ㅋㅋ
3년 전
롤창  인생
현대판 아내의유혹인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 소설 재미있게 보고있는데 이렇게보니까 반갑네요!!
3년 전
와 네이버시리즈 광고 진짜 잘만드네요 저렴하지도 않고 고급지고 흥미롭게... 그리고 요즘은 이야기들을 다 잘 만드시네요
3년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
와 바로 영업 당해서 보러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미마  미친 마법사
이거 재밌어요ㅠ K-막장인데 사이다 빨리빨리 터져서 시원합니다ㅠㅠ 친구들에게도 추천해줬었는데 시리즈에서 나와서 반가웠어요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
오 내가 보는거당 완전 사이다라서 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 왜 연기도 잘하시죠 두분닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시리즈 광고 진짜 너무 잘만든닼ㅋㅋㅋ
3년 전
드라마화 되면 진짜 재밌겠다(?) 팝콘 꿀잼각
3년 전
헐 뭔가 재밌ㅇㅓ보여요........
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
진짜 광고 기획팀 월급 더 주세요...
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
작가님 연기하시는거 처음봤는데 (아마도 처음이시겠죠?) 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 항상 응원합니다~
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
광고 진짜 잘만드셨네요 두 분 저렇게 입으니 너무 멋있어요
3년 전
작가님 목소리 넘 좋으신거 아녜요? ㅠㅠ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
두분다 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
영업당해서 네이버시리즈 깔아서 보는중...
3년 전
와 진짜 맛집이다
3년 전
광고 파트원도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤서엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네이버 시리즈 마케팅팀에 도대체 어떤 인재가 있는걸까요 흑백+배우 독백연기 광고 때부터 느낀거지만 사람들의 니즈를 너무 잘 파악하고 있는 것 같아서 매번 놀라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
이거보고 어제 새벽내내 보다 잤늗데 넘 재밋아요ㅠ
3년 전
와 너무 재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이거 광고때문에 소설 봤다가 하루만에 쿠키 다 구웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 강지원 항상 행복하자 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
시리즈 광고 진짜 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀누누난나  소중한 우리 리더
하루만에 정주행 다 했어요ㅋㅋ 진짜 술술 읽히고 왜 막장드라마가 시청률이 높은지 알겠더라는.... 강지원x유지혁 투지커플 더 잘 되는 거 보고 싶어서 나쁜 놈들 쌍욕하면서 보는 맛이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 너무 재밌어보여요 이따가 찾아봐야지 혹시 웹소설 네이버꺼루 다른것도 추천해주실만한것 있나요??? (광고바이럴아닙니다...)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 새벽 세시까지 읽고 잠...광고 잘 만들면 이리되는듯 재미도 있고그긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ빨리 다 무료됐으면
.

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
네이버시리즈는 광고 진짜 잘뽑는 것 같아요
3년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
광고에 홀려서 밤새 봤어여,,
막장좋아하시는분들 좋아하실듯합니다,,

3년 전
양파링  1983. 10. 28
재혼황후도 광고보고 봤는데 이것도 봐야겠네요ㅋㅋㅋ 광고도 광고지만 댓글에서 다들 재밌다고 하니까 보고싶어졌어요
3년 전
소설 보시고 오디오 클립으로도 들으세요!! 귀로 들으면 더 실감나요!!
2년 전