공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 39180l 31
이 글은 3년 전 (2021/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정승제♡  사랑해여?
😂
3년 전
결혼해야 하는 이유 4가지가 더 많아서 승낙한건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이온유  0222샤이니스백☎❌
세상에..
3년 전
세상에는 참 다양한 사람들이 필요한거라고 느끼네요
3년 전
22 개성존중 취향존중 해줍시다 ㅎㅎㅎ 남에게 피해만 안끼친다면..
3년 전
😂
3년 전
저렇게 살아야 위인이 되나봐여 ㅠㅠ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
😮
3년 전
칸트는 정말 매일매일 정해진 시간에 따라 똑같이 살아서, 동네주민들이 칸트가 산책나온걸보고 저녁시간인걸 알기도 했다고하죠..그러다가 딱 하루 칸트가 산책을 안나왔는데 그날 동네주민들이 다 저녁시간을 놓쳤다는건 유명한 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 린  잰니 보조개
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 생각하면서 들어왔어요
3년 전
NBA  G.S.W.
😮
3년 전
KEN  빅스 VIXX
그래도 뭐 전공공부하며 닮고싶다 느낀 건 칸트가 최초였어요.. 여러모로 대단한 사람
3년 전
아 진짜 개어이없음
3년 전
위인이지만 제 상사면 너무 힘들 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃김 진짜 실신할 지경까지 간다는것도 웃겨서 죽을거같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅠㅠ
3년 전
쉘든...????
3년 전
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아근데너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큽.
3년 전
이 정도면 인간개복치..
3년 전
인간개복치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 개복치도 아니고.....
3년 전
칸트 일화는 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개복치도 저 정도는 아닐듯
3년 전
진짜 인생 한 번 독특하게 사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
나랑 있으면 병원에서 일하는게 더 나을듯 이 분 쓰러지셨어여!
3년 전
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냐냥걸즈  🐾
진짜 볼때마다 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
진보적이라기엔 너무 인종차별주의자...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신은 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅뱅이론 쉘든 생각나요ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책으로 좀 만들어주지
3년 전
진짜...제정신 아니구나...특이한걸 넘어선듯ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ주변에 저런사람 있으면 좋겠다 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개복치그자체...
3년 전
개복치에 이어 칸트라는 용어가 나올 듯 ㅋㅋ
3년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 넘 웃겨요...너 멘탈 칸트야..? 이런 말 같은,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
강박증 엄청 심하셨네
3년 전
와 어제 세시간자고 오늘 열두시간 자는 저 보면 그냥 혀깨무실듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 독보적인 캐릭터닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김우진.  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷 때문에 실신 직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칸트의 결혼 관련된 책도 나왔으면ㅠㅠ
3년 전
인기가 많았다는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 강박증...
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
아 너무웃갸
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진ㅁ자 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괴짜네요.. 근데 저 성격에도 인기가 많았단 게 의외에요 그 당시 기준에는 잘생긴 얼굴이었나..?
3년 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
아니요 외모는 저희가 알 수는 없지만 상당히 추했었다고 해요...!그래서 이성적으로 인기가 많았다기보다는 지적인 면모가 너무 강했을거에용
3년 전
넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
진짜 신기한 삶을사셨네..ㄷㄷㄷ
3년 전
JUNG WOO  치타아~볼일 봐~ʕっ•ᴥ•ʔっ
아휴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 쉘든 쿠퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 천재들 보면 저렇게 강박적인 성향을 지닌 사람들 참 많더라고요. 자폐라고 생각될 수준까지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄청난 강박..
3년 전
천재들 보면 속된말로 도라x가 많은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
그만큼 너무 다른 존재인듯

3년 전
222222공감합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 굿플레이스 치디같네
3년 전
강박증이 엄청 심하셨네요
3년 전
고민을 7년동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
어우..... 개복치도 이정도는 아닌 것 같은데
3년 전
볼때마다 신기해요ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 천재란 역시 특이해...
2년 전
약간 이해가 가기도 해요. 지금 태어났으면 훌륭한 프로그래머가 되셨을듯, 예외를 없애고 모든 절차를 간결하게 하는 것이 먼저거든요.제어가능한 스트레스 요인을 미리 제거하면 좋더라고요.
2년 전
도!  도경수 전역해
쉘든 그 자체....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피워 j인가
2년 전
민수  는 혼란스럽다
결혼 해야하는 이유가 네 가지 더 많아서 청혼 수락하려 한 게 너무 어이없고 개웃김 ㅜ
2년 전