공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
할리갈리 ll조회 46567l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
혠쨩
출혈도트뎀ㅋㅋㅠ
2개월 전
봄 날
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

2개월 전
유우챤
이번 달돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Kar98k
출헐 디버프 출혈 도트뎀이라는 말 되게 신박한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디버프는 뭔가욥?
•••
랏닷두이  라따뚜이 나와
상태이상이용!
•••
이제 저도 써먹을 수 있겠어요 감사합니당!
•••
2개월 전
Tobias
GIF

2개월 전
떡 볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셈스
2개월 전
탄감자  진격의방탄
GIF

GIF

2개월 전
윤정한부인  하니해 ఇ
마지막 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
_김석진
2개월 전
오드기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
틱탁톡
저는 피의 전투가 시작됐다고 말해욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냐냥걸즈  🐾
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
복종  •᷄ɞ•᷅
출혈도트뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
2개월 전
던킨도우넛
블러드파티 오늘부터개장
마법사가 되었다 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
세븐틴 젼원우
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번달도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大橋和也  오오하시카즈야
전 님 닉넴이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
마묠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난난난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연음
출혈 디버프에 걸렸다
2개월 전
독고민초바운스  아돈라잌민초우~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대를잇지못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쫄깃쫄깃
너네 집안 대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
shia
대자연의 손에 놀아나고 있다 지금도....
2개월 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적나라한데요
2개월 전
Kiki’  魔女配達人
마지막 뭐냐궁ㅇㅌㅍㅌㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
도트뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도리돌이
출혈ㅋㅋㅋㅋㅋ도트뎀니라니요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
도트뎀 뜻이 뭐예여?
일정시간당 지속적인 데미지요!
•••
홀 감사합니다!!!💜
•••
엘리오엘리오엘리오엘리오
•••
올리버
•••
펭하  펭수하이라는 뜻
I Remember Everything
•••
2개월 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밥 풀
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이 진짜 웃네용
2개월 전
블랙베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닉네임못정함
전 자궁xx 또 설레발친다고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대를 잇지 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
마지막ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Delight_L
뾰로롱이 시작됐다
2개월 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초코딸기7
2개월 전
황미니언즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 아주 다이나믹하네욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
muse
피의 축제 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nowandhere
2개월 전
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
이번 달도 너네 집안 대를 잇지 못했다는 제입장 쫌 무섭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신은 무서워여..
2개월 전
푸른꿈을꾼
출혈 도트뎀 너무 마음에 드는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햇자두
출혈도트뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zlzl
2개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
2개월 전
첫사랑이었다
월례행사 열렸다...
2개월 전
장경준_베이스
전 호그와트 입학했다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
RULULALA
2개월 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 피의 자매단에 가입했다고 하는데
2개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
대를 잇지 못했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋ너의 대릉 잇지 못했다 너무 웃겨욬ㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단V  대깨런 1700+a
너네 집안 댘ㅋㅋㅋㅋ 아미치겟다
2개월 전
도화살  🌜🍒🌛
2개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
도트뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전