전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
.서로가 서로에게 천국. ll조회 73462l 21
 출처

4개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
4개월 전
Unload me
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4개월 전
흐레쉬베리
GIF

4개월 전
토모토모
본인이 잘못 이해해놓고 별점을 ... ㅠㅠ
4개월 전
짜앙구
GIF

ㅋㅋㅋㅋ어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기불포함이 어케 불고기포함이 되지
4개월 전
웅앵잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴명도 고기불포함이네용 사장님이 우기시는줄
4개월 전
고구마케이쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이면 인정이다
4개월 전
오돌이  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Hikite
진짜 이상한 사람들 많다,,
4개월 전
재혀니 부인
고기불포함
이걸 거꾸로 불고기 포함 이렇게 띄어서 본다고요...? 진짜 이상한 사람이네

4개월 전
엄홍식초
GIF

4개월 전
도도새  끼룩끼룩
어케 읽은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이게 요즘 말하는 글자 못 읽는 그런 사람인 것 같아요...주의력 부족 집중력 부족 이해력 부족
4개월 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어떻게 고기 불포함이 불고기 포함으로 읽힐수가 있지 ..
4개월 전
김지향
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
콩시
아걍윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 쪽팔릴듯
4개월 전
WhyDon’tWe  Slow Down
고기불포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 민망할까 이불 뻥뻥찰듯
4개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아.. ㅋㅋ 고기불포함인데 무슨 불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
청개구리
약간 치자피즈처럼 읽은 거일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치ㅠㅠㅠ
4개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥넘웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닻별  초록빛 은하수
아 불고기포함인 줄 알고 점주잘못이지 했는데 고기불포함이구나 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
아니 아무리 봐도 고기 불포함인데 이걸 불고기 포함..????
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
메뉴를 꼼꼼하게 다시 읽어봅시다.
4개월 전
love&peace  끼앙
어떻게 저렇게 읽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
고기불포함을...????
4개월 전
비버  군침이 싹
진짜 읽고싶은대로 읽네
4개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
아니 고기불포함이 어떻게 불고기포함으로 읽히지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
청춘예찬  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
난독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃김
4개월 전
검정분홍  🖤💖
아이고 부끄러워ㅠㅋㅋㅋ
4개월 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
근데 고기 불포함...?이라는 말도 좀 이상한것같아요 보통 고기 미포함이라고 하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불포함 처음들어봄
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
헣 근데 사전찾아보니까 있네요 불포함이라는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뜻은 미포함보다 불포함이 더 정확해서 불포함으로 표기하는게 맞아요
•••
달짝지근  시비걸지마
4개월 전
Care Bears
자기가 잘못 읽어놓고 별점테러하네ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 사장님 너무 어이없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
4개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
잘못봤나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
진짜 보고 싶은 대로만 봤네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
생각해보니 마라탕에 불고기가 들어가도 이상할 것 같은데...?
•••
4개월 전
김남준여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
home sweet home
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너는나의moon
한글공부 다시하던가 뻔뻔하네
4개월 전
이상형  정재현
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
손흥민(30)  토트넘 홋스퍼
미국식으로 읽었네...고기불포함이 왜 불고기가 된겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
iltt
진짜 아이큐가 저래서 세상 어떻게 살아왔는지 궁금하네유 ㅋㅋ
4개월 전
산타v
참나 진짜 무식하다..
4개월 전
딜라잍
이건 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
4개월 전
소녀누누난나  소중한 우리 리더
이래서 학교에서 선생님들이 문제 잘 읽어보고 답 쓰라는게 그냥 하신 말씀이 아니란 걸......
4개월 전
제이로
근데 그런경험 있을법해서ㅠㅋㅋㅋ 이해가면서 창피
4개월 전
스바게티
피즈치자 뭐 그런것처럼 읽은거아녜요??
4개월 전
정혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기포함ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
좀웃기는 민트
멍청해.....
4개월 전
피어싱
착각해서 시킬 순있는데 리뷰 쓰려면 확인 안해보시낭
4개월 전
비오브유
난독증 있나 ㅠ 왜저래
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
하나도안웃기고 .. 별점이 매출에 얼마나 큰영향을 끼치는데 본인이 멍청해서 잘못읽은거 가게에 고스란히 피해.. 그럼에도 웃으면서 답글달았을 사장 생각하니 안타깝다
4개월 전
MOOMIN.
사장님 친절하시네요..
인성 터진 사장이면 엄청 비꼬았을텐데
•••
4개월 전
코레일  한국철도공사
불고기가 몹시 먹고싶었나봄..
4개월 전
sww1
주문하신 분이 외국분이신가봐요
4개월 전
할수이따아
와...근데 사장님 엄청 착하시네요 저같으면 깎인 별점이 괘씸해서라도 한마디 했을텐데
4개월 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
근데 마라탕에 불고기...?
4개월 전
내 얼굴은
사장님이 불고기포함으로 적어놓고 우기는건줄 알고 엥... 하고 있었는데 메뉴엔 고기 불포함이라고 잘 적혀있네요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
4개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 읽으면
4개월 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러ㅓ니까 개콘이망하지
4개월 전
프레즐티
가게하는데 저런리뷰달리면 속터질듯ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ와 리뷰 지우셔야할듯 .. 창피하고 민폐라서 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내가 눈사람이라니  슉아
누가봐도 고기불포함인데 쪽팔린듯ㅋㅋ
4개월 전
제 트  똑또키바라
어니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
트둥아~
진짜진짜 부끄럽다 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥할듯ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
짜파게티비벼비벼  💚💜💚💜
미국식으로 읽으신 건가요... ㅠㅠ
4개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아아아아ㅏ아아...아악
4개월 전
수능용단어장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
블랙핑크로제  Roseanne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 쓰면서도 한번 더 읽겠어요..
4개월 전
뚱경수
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
체리
ㅋㅋㅋ마라탕에 불고기가 들어간다고 생각하는 자체가 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
배민 깽판리뷰들 볼때마자 장사 참 어렵다고 생각함...^.^
4개월 전
MY HOPE  하이라이트방탄
아니 마라탕에 불고기라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 시킬 때 잘 읽으셨어야지...
4개월 전
냠냠행뽁  사랑해서 남주나
멍청하네요 진짜... 평소 어떻게 살아왔는지 궁금
4개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
미국산 불고기라고 생각하셨나..
gogi Bul..

4개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 존박님 쳐밀도야 뭐야..
4개월 전
金錫佑  로운
어찌하여 고기불포함이 불고기포함이 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
갑분불고기
4개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
아....사장님 친절하시네..
본인이 잘못읽고 별점테러 으휴..

4개월 전
뎃큥
넘 착하시다
4개월 전
아가슈
자기 보고싶은대로 봐놓고는 별점 테러ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
#BTS_twt
시장님 리뷰보고 어이없어서 웃으셨을듯
4개월 전
조깅이
사장님 진짜 착하시다
4개월 전
My송강  사랑해
ㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋ
4개월 전
톰앤제리
웃기긴한데 저런 이유로 별점 낮아져서 사장님 속상하시겠어요ㅠㅠ
4개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
난독이 이렇게나 위험합니다
4개월 전
제주감귤  너의행복🐯
아니 잘못 볼수도 있죠~ 그래도 리뷰쓰기 전에 재확인 안하나요??
저 당당함ㅎ

4개월 전
eau
아닌척해도 저런식으로 잘못 보는 사람 은근 많던데
리뷰 쓰기 전에 한번 더 확인하지

4개월 전
지흔  지나간 흔적
착각한건 웃긴데 별점이... 평점 엄청 깎아먹겠다...
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
222..본인이 잘못해놓고 평점 낮게 주는거 솔직히 가게주인이라면 개빡칠듯요ㅠ
•••
4개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
그런데 어머니 나잇대라면 저럴수도 있다고 생각 ㅠ...
4개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀멸의 칼날  부들부들
ㅋㄱㅌㄲㅋㄲㅋㄱㅌㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
3개월 전
KARlNA
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 쓰기 전에 시킨 메뉴 확인 다시 안 하시나
3개월 전
겨우살이  👻
고기불포함을 포함으로 볼 수 있나요? 저런 분들때문에 고기❌ 이렇게 표시해야할 듯ㅠㅠ
장사하면 별게다 죄송해야하는구나 진짜 힘드시겠다..
1개월 전
수야
GIF
(내용 없음)

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)