공지가 닫혀있습니다 l 열기
김신영ll조회 27777l 34
이 글은 11년 전 (2012/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

초록색칭호  초록글을 향해서!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거 더 나올 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
거기는... 평화롭나요...? 치...지직... (7년후의 다른 인티인이...)
3년 전
신화창고  나는 신창
귀엽잖아영
11년 전
밀실  동방신기 캐치미/백색지연인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
LTE WARP  빠름 빠름 빠름
데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남위엔(23)  이성종팬티몰래입었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 노안이네....... 하지만 넌 나보다 동생... 나보다 오빤줄알았다..
11년 전
바바라 팔핀  는 여신
꾸준힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸준히랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 노안 유지중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볼라벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ되게차분할줄알았는뎅
11년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이승현  ♥권지용 빅뱅인피닛
볼라벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
11년 전
로이킴상우  우리 결혼했어요^^
막짤 뭐예영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로이킴상우  우리 결혼했어요^^
아 비눗방울이구나..
11년 전
귤감  생★우지호이태일★축
계속나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈찡그리고 쁘이한거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그랜트 거스틴  글리 세바스찬

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지용아  빅뱅샤이니인피니트
볼라벤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜양파닼ㅋㅋㅋ
11년 전
은마루  헿헤헤헤헤헤헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파같은 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이흐원  이호원애기
양파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정슬기  생★우지호이태일★축
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제이워커즈  제웤캉
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
난순결한지용씨  이리 와봐요 귀요미
잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최추풍  연하가좋아
자기가 잘생긴걸 매우 즐기는듯 고로 내남자
11년 전
미니지호  미니지호나지호
헐제대로겁나훈남
11년 전
김 루한  예쁜엑소를불러줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
유 민규  레어닉이갖고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 지금얼굴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건가
11년 전
이 오빠는 왜 어렸을 때보다 지금 눈이 더 큰 것 같지..... 귀엽다..
11년 전
중간중간에 사진보면 엘조랑 닮은듯..?!?
11년 전
용준형(BEAST)  @joker891219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니여요~ 기사떴습니덩
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
갑자기 떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 로이킴 이번 신곡 대박 나길❤️ 군대도 다치지말고 다녀오고 갔다와서 활동 많이해줬으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
7년 후... 신곡이 나왔다네요
3년 전
7년전이요?????????????? 인팈ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글 올라가는 기준이 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋ 눈을 비벼븀
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
오우 7년전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
루머인게 밝혀져서 정말 다행이네요 좋은 노래 많이 많이 부르시길!
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
7년전이면...2013
내가 진짜 엄청 좋아한 시기넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
BTS  방탄소년단
이번 노래 그간 힘들었던 게 보여서 마음 아프던데 군대 별일없이 잘 다녀오시길...!
3년 전
7년전?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
7년전이요...?!?!
3년 전
아 로이킴은 잘못이 없었군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
이번 신곡 진짜 좋아요!!
3년 전
붙여볼라벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐... 진짜 욕 많이 먹었는데...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
루머란 게 밝혀져서 다행이네여....
3년 전
와 7년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전