공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 155182l 49
이 글은 3년 전 (2021/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
3년 전
참을 인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 달만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한달이라고 어디써있어용???
3년 전
사진에 한자 밑에 날짜써있네여!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
😂
3년 전
overwhelming  💖
😂
3년 전
😂
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번은 참았단 뜻이니 조심해야겠네요
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
헐ᯅ̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미비포유  도마도지배자
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
O.
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
참을인 세번이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
대박ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주기를 보니 뭔가 대자연의 영향이 있을 수도..,
3년 전
상대방의 말씨 때문이라고 적혀있는데 굳이 생리와 예민을 연관지어 말하는 이유는 뭘까요??
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
3년 전
7....
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
3년 전
이상형  정재현
3년 전
1010 와....
3년 전
3년 전
1212 이게 무슨 경우죠
3년 전
13 어유 이건 또 뭐죠 제발 여자 생리좀 잃으시길
3년 전
14 와 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
15...
3년 전
16 완전 무례
3년 전
3년 전
2년 전
3년 전
네?
3년 전
와 진짜 이 생각없는 사람은 뭐죠 ㅋㅋ
3년 전
어우 그거 생각나네요, 여자상사가 생리때마다 더 까칠해진다고 그 상사 생리주기 체크했다던 남자친구 이야기
3년 전
Golden Child 이장준  장스타🐮⭐
뮈래
3년 전
한달에 한번씩 화나게 하는건 남친인데.. 이걸 여친문제로 몰고간다고요?
3년 전
으악이다 진짜로
3년 전
댓글을 쓴 사람이 여자든, 남자든 방금의 발언은 굉장히 무례했는 거 알죠 넷사세 다 빼고도 현실에서 그런 식으로 말하면 앞에서야 웃기네 해줘도 뒤에서는 욕 먹고 다녀요
3년 전
진짜 갑분 생리..
3년 전
종이에 적힌 글을 제대로 읽어보세요;
이유가 떡하니 적혀있는데 무슨 생리때문이라는건지

3년 전
그냥...지나칩시다...안본척해드릴게요
3년 전
대자연의 영향 ㅇ..ㅈ..ㄹ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리세요 진짜
2년 전

토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
흩날려쓴 글씨체가 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나라면 무서우서 그 자리에서 잘있어!!하고 뛰쳐나가서 도망친다
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제라도 알아서 다행이넼ㅋㅋ
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
참을인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여친 착하다ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ두번은 참았네
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
와 저방법 좋은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
그와중에 ㅈ받침이 유독 화나보여요,,,,
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 스릴러를 너무 많이봐서 그런가...진짜 소름돋는데요....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ...안전이별하라고 댓달려다가 다른 댓글 반응보고 놀람
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
빨간ㄴ글씨로 쓴게 너무 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 참고 계신듯
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 남은 기회가 한 번이에요ㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오ㅑㄹ케 웃기죸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우욱..  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
아 ㅋㅋ 여친이 을 졷이라고 써서 본인도 졷이라고 쓴거 왤캐 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ날짜 보니깐 참고 있다가 생리할 때 한 번에 터지시는 타입이신 것 같어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그렇거든요,,,ㅎ
3년 전
😂
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 여자친구분께 말좀 이쁘게 해주세여 ㅠㅠ
3년 전
샤이니 2월 22일 컴백 Don't call me  0222샤이니스백☎️
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
날짜까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간색+휘갈겨쓴 글씨 이게 진짜 더 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 방법 좋은 거 같네요
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 주기가 한달이면 무조건 생리인가요..그냥 한달 후에 또 싸웠구나 하고 내려왔는데 그렇게 생각하는게 더 신기
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
저두 써먹어야겠어요 일기 안 쓰는 저에게 아주 꿀팁
3년 전
내남편  해오름달 스물닷새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
개가 띄어져 있는 게 개~애애애애애애 빡치게 했단 소리 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 여친 저렇게 써놓은 거 뭔가 귀엽다... 내 애인이 저렇게 해놨으면 뜨끔하고 미안하다가도 너무 귀여울듯ㅠ 빌어야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 둘다 ㅈ받침을 ㄷ 으로쓰네
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 귀여우면서도 섬뜩하실 것 같아요
3년 전
3년 전
참을 인 세번이면 살인도 면한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
ㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여운데요?
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 전 애인방에 저런거있으면 좀 무섭...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
su
헙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참을인ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개 뒤에 띄어쓰기 많이 한게 너무 웃깈ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 싸운지 오래되면 리셋해주나요?? 저라면 엄청 쫄릴듯ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼진아웃 제도인가 보네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이제 한 번 선 넘으면 헤어지는 건가 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번남아따....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 종지부를찍겠네요 사실 저거보여주려고 방에 델꼬온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세세ㅏㅇ엨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저정도면 헤어져야되는 거 아닌가?..
3년 전
왤케 주작같지 둘 다 조ㄷ 이라고 해논게 넘 주작같은 다 조ㅈ이라고 하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일부러 따라서 조ㄷ이라고 한건가 암튼 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 삼진아웃ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서웤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달 사이에 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
한 번 남았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 말을 어떻게 하길래 저래ㅋㅋㅋ
3년 전
무섭다 ㅋㅋ
3년 전
살인 세번이면 참을 인을 면한다
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참을인 너무좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
괴담 생각나는데욬ㅋㅋㅋㅋ남자가 아무리 잘못을 해도 화내지 않았던 여자친구가 있었는데 어느날 남자가 지이이이인짜 잘못한 일이 있었대요 그러자 여친이 화내는 대신 "하나" 이랬다는 괴담
3년 전
이거 외국에 실제 있던일이에요! 안싸우는 노부부가 있었는데 그 비결을 묻자 아내가 정말 이뻐하고 아끼던 고양이가 있었다고함 어느날 고양이한테 하나라고 말하더니 몇년지나서 둘이라고 말함 그리고 어느날 남편한테도 손가락으로 하나하고 샘 남편은 뭐지?? 했는데 또 몇년지나고 잊혀질때쯤 부인이 셋이란 말과함께 총으로 고양이를 망설임 없이 쏨! 할아버지는 그제야 자기 목숨이 2번 남은걸알고 그때부터는 말잘듣는 남편이됨
2년 전
뒤도 안보고 도망가시는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
한번남았네
3년 전
조ㄷ라고 하는게너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방법 너무 좋아보이니까 저도 써먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
세번이나 참아주다니 보살이네요
2년 전