이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
마카롱꿀떡 ll조회 11450l 4

7일 전
폼푸린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거즘 앨범 사진
7일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7일 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
아이유님이 반올림이란 제목으로 노래내는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저너낌
7일 전
밤비행  내게 남은 그대
GIF
갓지은...❤

GIF
징짱💜💚

7일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 아무생각 없이 본다면 그냥 앨범이름에 피자 들어가는 걸로 착각하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
7일 전
반달토끼
GIF

7일 전
ㄱㄴㄷㄴ
너무 좋나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여움
GIF
우리 홍보모델 오구오구하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋ아이유 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 넘예쁘네여
7일 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
GIF

앜ㅋㅋㅋ이거 전에 그 인스타사진도 봤던 것 같아요 아 맞다 피자 깜빡했다고 그런 내용이었는데 이 광고 기획하신분들도 다 너무 귀여우세요😍
7일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
7일 전
김지우츄  알라뷰
박스 접는게 행복해졌어요 접을때마다 아이유님한테 인사하는 중
7일 전
파트라슈
7일 전
정한7777
근데 저라도 자랑할거같아요 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 모델이 아이유다!!!!!!
7일 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
그러니까 피자박스를 사면 피자가 오는거 맞죠???
(반올림 피자 너무맛있어요❤)

7일 전
오곡차
팬들이 커피차, 밥차 보낸 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이희씅
이거 보고 주문했는데 박스가 아직 안 바뀌었더라구요..... 점바점.....
7일 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
아놔 심지어 두번째 사진은 피자 글씨도 걍 잘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
윤도 복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 자랑이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 광고가 아니라 그냥 아이유님 광고 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
저같아둨ㅋㅋㅋ자랑할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모델 아이유다!!! 볼래!!???
7일 전
그럴만두ㅋㅠㅠㅠ
7일 전
오냥
앨범 사진 하나 더 생긴기분 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
코구미야
그럴만두
7일 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
공식 인스타에 ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 피자사진! 이러고 올리신 거 보고 빵터졌었어요 ㅋㅋㅋ
7일 전
patricia
GIF

7일 전
매리니
아이유 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이쥬
7일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카 예쁘던데요
7일 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
신곡 타이틀 반올림이라고 해도 이상할게 하나도 없는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
엔시티 해찬
반올림 이라는 앨범명에 피자샵 이라는 노래 내는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
나연쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7일 전
백 설탕  사랑해❤
그럴만두 우리 모델이 아이유다!!!!!!
7일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
곰돌이는푸
안그래도 어제 시켜먹었어요🤤 대부분 지점이 박스 재고가 남았다고그래서 안오면 어떡하지 했는데 피자박스 보는 순간 아이유박스로 와서 너무 기분 좋았답니다ꯁ.̮ꯁ.. 너무 예뻐서 피자박스 못버리겠어요😭😭♥
7일 전
주섬주섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Jkjvjidn
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저같아도 그럴 듯,, 아이유 얼굴이나 자랑하자,,,
7일 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 광고가 아니라 아이유 광곸ㅋㅋㅋ
7일 전
해수야너다워고마워  🌙✨
7일 전
독고민초  BTS IU DAY6
너무 생일 광고 느낌인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유면 그럴 만두,,,
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 제목도 반대로 적으셨네
7일 전
미친 여름  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
강원도 사우나  강원도 사우나
누가보면 앨범이름인줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
고슴이
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유에 진심이신 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)