공지가 닫혀있습니다 l 열기
나는 왹!져!ll조회 28182l 9
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

계란말이 대혁명 | 인스티즈 

상상하고 있는 그거 맞음
추천  9

이런 글은 어떠세요?

계란이 아니라 민초빵인건가
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😥
3년 전
으 이건 좀...
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
(뒷목잡기)
3년 전
아으..민초파지만 이건 좀...
3년 전
ㅏ ... 도대체 왜 ...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
으악
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
우~~~웩~~~🤮🤢🤢
3년 전
민초계란말이....는....좀...
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와우 이건 진짜 선넘
3년 전
@현재  TXT
으 진짜 으
3년 전
궁 예  좀 하지마
아악
3년 전
세상에..
3년 전
낄끼빠빠
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
222 진짜 이 말이 딱 맞는ㅠㅠ 너무 으아아아ㅠㅠ
3년 전
아아아아아아아아아아아아아앙
3년 전
석지니여친  방탄보라해💜
오우.... 나도 민초를 좋아하지만 이건 좀... 민초는 치가운거라 맛있는거예요ㅠㅠ
3년 전
우욱 민초 좋아하지만 이건 아니에요
3년 전
백현아!!!  엑소
우리 민초한테 왜이러세요..,,
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
전 차가운 민초파라 ... 저건 배척할게요
3년 전
맛이 궁금하긴 하네요.... 뭔가 딱 신호등 치킨같은 그런 느낌쓰,,,,
3년 전
😩
3년 전
악...저건 진짜...;
3년 전
아 진짜 이건 아니지..
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
먹어보고 결정하겠습다!
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
민트짱팬인데 계란+민트는 좀,,,
3년 전
우웩~~
3년 전
딱 봐도 케이쿠자나요~~ 그렇다고 해줘요 계란말이는 진짜 오바...
3년 전
아.. 이건 아니지
3년 전
어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트는 초코에만 있어라~~

3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
🤢
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
계란말이 모양 민트초콜렛이라고 해주세요..
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
빵이면 다행인데
계란이면 에바참치

3년 전
헐 🤮🤮
3년 전
♡l그조  엑소=내 인생
민초파지만 저건 좀 ig..
3년 전
에이 빵이겠지..그렇죠?
3년 전
밥빱빱  !
민초 좋아하는데 저건 좀.. 민초는 차갑게 먹자구요
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
크레페라고 생각하면 괜찮을 것 같은데...진짜 계란일려나...?
3년 전
깜푸야  Day6
😣
3년 전
으아아악 설마
3년 전
😖
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
아...음...
3년 전
그냥 빵인거죠? 제발 그렇다고 해주세요..
3년 전
내가...내가 뭘 본 거지
3년 전
아이스크림 인 거죠? 계란말이에 민트시럽이랑 초코 넣은 거 아니죠??????
3년 전
이상해씨인가요?
3년 전
너무,, 막 이용당하는 민초.. 가장 잘 어울리는 조합에만 있어줘..
3년 전
민초말이인가요...
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
😍
3년 전
세븐틴13명워더  SEVENTEEN💖💙
아 이건 좀..
3년 전
Bloomin'  
제발 그냥 빵이라고 해조요...
3년 전
한번 먹어보고 싶어요
3년 전
정국.  G.C.F
계란말이인 척 하네...
3년 전
하....
3년 전
벌써부터 침이 고이네요
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
와 진짜 별로다..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
빵재질인데 계란이에요?! 대박
3년 전
이건 아니지...
3년 전
🤮🤮
3년 전
내가누굴까  기염둥이
치약맛 계란말이라.....와우...
3년 전
난 원필쓰  28살인디
오 근데 계란말이를 하는데 초코칩 어케 살아있어요?
3년 전
빵인거같은데...?박혀있는거 초코 아닌가여..?
3년 전
오.. 상상은 안 되는데 먹어보고 싶네요! 맛있겠다..
3년 전
구라라고 해
3년 전
우욱...
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
제발.....
3년 전
🤷‍♀️
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
민초단이지만...이건 ..
3년 전
이건 아니야../.
3년 전
끔찍하다....
3년 전
누가 계란말이를 손으로 잡아요~~~🤷‍♀️그니까 이건 빵이어야해
3년 전
저리로 가주세요. ^^
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
하..
3년 전
????
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
우욱
3년 전
아아...
3년 전
와아아!!! 먹어보고싶네요
3년 전
으... 안돼 아냐
3년 전
색깔은 예쁘다
3년 전
아 근데 케이크라 생각하니 너무 먹고싶두악 ㅠ
3년 전
나인우  오라버니를 연모합니다❣😍
으..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
어...........괜히 이런거 만들어서 안그래도 사랑 못 받고 있는 우리 민초를 더 욕보이지마세요...... ㅠㅠ
3년 전
으음 강경민초파지만 계란말이는 그냥 계란맛으로 먹죠 우리...
초코계란말이도 끔찍할거 같은데...

3년 전
최악...
3년 전
민초 좋아하는데 역겹다
3년 전
민트에 계란이라니요 에바참치
3년 전
ㅇㄴ
3년 전
계란말이밥 레츠고
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
민초파지만 이건 좀...
3년 전
여러분!! 너무 궁금해서 찾아봤어여ㅋㅋㅋ 민초맛 안나고 까만건 올리브래요 맛은 일반 계란말이고 민초김밥도 만드셨네용
http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=cook&number=48567

3년 전
바드  Bard
오홍 빵인가했는데 감사합니다ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
ㄹㅇ? 근데 맛나보여요
3년 전
빵이면 먹어보고싶지만 계란말이면 좀...
3년 전
우욱...
3년 전
이건 쪼옴,,,
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아무리 민초파지만 이건 좀..
3년 전
일산  Come to ma city
이런 혁명은 반댈세
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
우웈..
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
선 씨게 넘네...
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
으악..... 🤢
3년 전
별 총총 별빛  지민
우웩
3년 전
아 잠시만 이건 좀,,, 민초 좋아하지만 저건,,, 좀,,,,
3년 전
헐??
3년 전
이건 민초를 욕먹이려는 반민초파의 소행이 분명합니다
3년 전
예쁘긴한데 선넘네
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 민초파인데 이건 좀...
3년 전
민초는 차가워야 민촌데...
3년 전
민초는... 차갑게... 아니면 초콜릿... 아니면.... 아니면...ㅠㅠ과자...
3년 전
GIF
......🤦‍♀️

3년 전
우웨엙.....🤮
3년 전
아니...
3년 전
재현아 뭐해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
민초 잘 먹지만 저건...
3년 전
미쳣습니까 휴먼?
3년 전
😥
3년 전
아건 선넘네..
3년 전
진짜 선넘네..보자보자 하니까
3년 전
에...?
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
선넘지마세요 진짜 그만하세요 가만 안둬요
3년 전
음식가지고 장난치지마세여.....
3년 전
잔나비  Jannabi
헐 맛있겠다
3년 전
헐 근데 먹어보고 시포요
3년 전
달 유럽  골클필
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
계란...이 맞나요?
3년 전
Aww
와 속 안좋아졌어요...
3년 전
제발..
3년 전
구웨에엄마가먹을거가지고장난치묜안댄댓서요
3년 전
아....으.......
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
민초빵 같은디
3년 전
계란말이는 건들지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🤢
3년 전
이건 좀
3년 전
민초파라도 이건..
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
민초파지만....................
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
으악
3년 전
민트는 민트초코 아이스크림, 민트 커피 라떼(우유) 만...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
어우 선넘네,,
3년 전
민초파지만 이건 좀...
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
민초 응원하지만 이건 좀... 민초 지능적 안티인가
3년 전
으악!
3년 전
...! 선넘..
3년 전
아악
3년 전
우와 선넘ㅠㅠㅠ
3년 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
🤢
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
😱
3년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
🤢
3년 전
와이라노.....와이라노....
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
nopeeee 😭
3년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
닭들이 화낼듯..
3년 전
이건... 아니예요... 극민초단 민초 악개인데.. 이건 아니예요.. 감히 민초에 계란따위를 섞어서 망치다니
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
선 씨게 넘어부러
3년 전
라임베어  10
민초판데 저건 선 넘었네ㅕ
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
아아아아악
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
아니 진심으로요...?
3년 전
민초 좋아허지만 이건 선넘는 거 아녀유?...
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
멘초를 좋아한다지만 이건 아니야
3년 전
너무해 ㅠ ㅡ ㅠ
저런데쓸거면 저주세여 ㅜㅜㅜㅜㅠ

3년 전
말이 되냐구요...
3년 전
민초지만 저건 좀...
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
민초란말이.!?
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
억 진짜 계란이면 안돼,,,
3년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
민초단들도 저건 좀 ㅠ
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
계란이엥ㅕ....?̊̈ 어떻게 초록색이지...?̊̈ 신기하네요
3년 전
연듀  빛나다
선은 넘지 맙시다.
3년 전
계란 불쌍.....
3년 전
고신원(토끼)  (23.톢이)
헐 ? 민초단도 생각이라는게 있어요
3년 전