공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
👏
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
쑤쑤  Happiness
GIF

3년 전
오 소개팅할 때 전역모 있냐고 물어보면 되는건가
3년 전
우리사이느은  한우돼지
그때부터 1시간동안 군대얘기만 할걸요 ...
3년 전
물복vs딱복  닥 물복
GIF

3년 전
NCT서영호  1995.02.09
GIF

3년 전
대장님 바뀌여서 부조리 척결로 못받았는데.. 쥬륵
3년 전
요즘 없애는 추세 아닌가요??
3년 전
95퍼쯤은 다 받고 나갔고 하지말라고 해서 못한 사람도 많아서 분별력 업죠 사실 ㅋㅋ
3년 전
소대 분위기 마다 달라요
우린 소대장님 다 없애라고 해서 제가 있을때 전역한 분들은 아무도 못 받았어요 ㅎㅎ

3년 전
전남친 전역모 휘황찬란했던거 생각나네요^_ㅠ.. 왜나한텐 후임들한테처럼 안해줫냐...
3년 전
그러거나 말거나 난 전역한다 이런 기분 아닐까요 ㅋㅋ
3년 전
어느정돈 맞죠 금지해도 알아서 몰래몰래 챙겨주는거라..
3년 전
전남친 전역모는 못봤어도 후임들이랑 맨날 술마시더라구여 그래서 해어졌지만 ㅎ 왜 나한테는 그만큼 잘 안해줬냐
3년 전
금지됐다던데요... 다 다른가?
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
금지 됐어도 다 챙겨주더라구요
3년 전
금지되서 일부러 안했는데 몰래 다 챙겨주더라고요 이런 인식이라면 걍 할걸그랬네요 안한게 맞는건데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg207 친밀한이방인11:2750766 3
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신203 Sigmund14:2626406 2
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?110 He17:009788 0
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란127 Tony Stark4:5268067 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt131 우우아아16:2228508 9