공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 10603l 6
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

+닭발
3년 전
진짜 왤까요🤔
3년 전
아 맛있겠다 먹고싶다 배고파요ㅜㅜ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 먹고싶다ㅠㅠㅠ지금 3일 연속 떡볶이 흡입했는데 오늘도 먹고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 여자들이 떡볶이 조아하는 이유 유튜버에 나옴요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
들레들래  도이더미
받고 닭발 --
3년 전
한심..  정신차리렴
닭발 시킬거에여 한시간ㄷㅟ에
3년 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
마라탕을 한 번도 안 먹은 사람은 있어도 한 번만 먹은 사람은 없다
3년 전
저 한번만먹고안먹어여
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🤤
3년 전
아악 오늘은엽떡이다
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
마라탕은 제가 안 좋아해서 +닭발
3년 전
제 주변 기준
여자 - 떡볶이
남자 - 돈까스
이렇게가 압도적

3년 전
진짜 신기하다 진짜루
3년 전
마라탕은 좋아하는데 떡볶이는 안좋아하는편이에요 즉석이면 말이 달라지지만
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
음...전 별로요🥺
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㄷ전 돈까스가 더 좋아요 돈까스 짱짱
3년 전
여자들이 매운 거 좋아하는 사람이 많아서 그런 거 같기도해요 ㅋㅋㅋ
주변에 여자들 매운 거 못먹어도 다 좋아하는데
주변에 남자들은 매운 거 잘 못먹고 먹으면 스트레스 받는대요

3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
맞아요! 남친도 매우면 스트레스받아해요!
3년 전
그쵸 ㅋㅋㅋ 그리고 떡 안좋아하는 남자들도 많더라구요!
여자들은 떡볶이 말고도 떡사리 자체를 좋아하는 사람이 많은 거 같아요

3년 전
다오  최애배찌차애우니
헐 저도 떡도 싫고 매운거도 별루에요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
떡볶이❤️
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
개맛있음 냄새만 맡아도 짜릿함
3년 전
이건 진짜 맞는거 같아요 남자들끼리 있으면 주메뉴로 떡볶이 먹으러가자는 경우 한번도 없었어요 마라탕은 잘모르겠지만 여자들이 많이 온다고 들었고
3년 전
ㄹㅇ 마라탕킹정잉ㅎ
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
떡볶이 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜지?
3년 전
떡볶이 닭발 마라탕 ㄹㅇㅋㅋㅋ다 좋아용
3년 전
Life goes  On
마라탕은 안좋아해요 떡볶이 최고
3년 전
담다디  둥글게둥글게
곱창도 남자보단 여자가 더 좋아하는 것 같아용
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
아 혈중마라농도 최하..사진 보니까 더 먹고싶네ㅠ
3년 전
둘 다 싫어요..ㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
남자들 제육볶음 도요 진짜 다 좋아하는듯
3년 전
헐 맞아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이...먹고싶네요...
3년 전
진짜 떡볶이 너무 좋아요..❤
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
다 좋아해요ㅠㅠ 대신 엽떡같은 떡볶이 제외 쌀떡 온리
3년 전
닭발도요
3년 전
받고 막창곱창대창..
3년 전
떡볶이는 사랑이죠...
3년 전
알수없음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 물론 떡볶이 좋아하긴합니다

3년 전
떡볶이 진짜 인정이요 여자들이 유독 좋아해요 ㅋㅋ
3년 전
진짜 마라탕 먹으러 가면 성비 여자 압도적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주변도 그래요!!!!
3년 전
받고 마카롱
3년 전
박윙꾸  Wanna One
하 둘 다 너무 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호르몬?? 예전에 여자들은 왜 떡볶이좋아하냐는 영상본적있어요
3년 전