공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
일본 "한국, 태도 안고치면 앞으로 상대 안하겠다" 선포 | 인스티즈
일본 "한국, 태도 안고치면 앞으로 상대 안하겠다" 선포 | 인스티즈

일본 정권 내에 혐한 분위기 팽배 

“(한국을) 돕지 않고, 가르치지 않고, 관여하지 않는다는 ‘비한(非韓) 3원칙’으로 가자"

“(한국인들이) 역사 문제를 반복하는 태도를 고치지 않는 한 한국을 대화 상대로 보지 않겠다는 메시지가 전해진다”

추천  16

이런 글은 어떠세요?

아델라이데  도둑이 든 여름
다 가르쳐놨더니 가르치지않는다..??
누가 해야할 소리를...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예예~
3년 전
네~네~
3년 전
우짤래미 우짤래미
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기네가 뭐라고 저래; 창피하지도 않나 제발 정신 좀 차리시길
3년 전
누가 누구한테 정말 뻔뻔하기 짝이없네요
3년 전
뭐래ㅋ
3년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
니들 태도나 고쳐 다른 나라를 가르치니 어쩌니 하면서 자기들보다 낮게보는 태도는 누가 하고 있는데 우리보고 태도를 고치래
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 명령질이야 일본 주제에 건방지게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 제발 우리 좀 상대하지 말고 냅 둬~^^

3년 전
제발 짝사랑 그만^^ 짝사랑하다가 심통난 초딩인줄
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 어이없어서 할말이 없다..
3년 전
친구도없으면서
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
응 그래 제발 관심 꺼줘
3년 전
ㅋ어이
3년 전
언제 뭘 도와줬는지...?
3년 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
감사합니다^^
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
머래 진짜~
3년 전
응~
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
어.. ៖... ^^^
3년 전
제발 ㅜ 그냥 상대하지 말아주세요
3년 전
언제 돕고 언제 가르쳤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 갈 길 가세요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
제발 좀ㅋㅋ 관심 좀 꺼달라고욬ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
우주미세먼지  🐸💛
가르치지않고ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴^^ 제발 관여 ㄴㄴ해주라~~
3년 전
제~발 관여하지마
3년 전
현실은 일본 자국민은 아무것도 모르고 관심도 없음
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
어쩌라고?ㅋㅋㅋ
3년 전
마스크나 똑바로 쓰셈 ㅜㅜ
3년 전
뭘 가르쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얜 또 갑자기 왜 이러냐?
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜

3년 전
바라던 바니까 제발 신경좀 꺼줘라ㅠ
3년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
오~~~ 맘대로 하세요~~~ 제발!!
3년 전
오케이 딜
3년 전
호호빵  유후~
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
제발 관심이나 갖지마세여.. 뭔 혐한서적이니 우리나라 일까지 사사건건 뉴스로 방송하는 꼴이란..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일본은 너무 코메디야 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
아니 진짜 중국이나 일본이나 왜 저러는건지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ애기장난처럼 들리네요 ㅋㅋ
3년 전
제발 그래줘ㅠ
3년 전
미친 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼탱 x
3년 전
ㅋㅋ웃기고있네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 좋아~
3년 전
뭐래
3년 전

3년 전
우리 좀 납둬라~
3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
머라는거야~
3년 전
그러세요
3년 전
제발...!! 얘네 너무 질척거려
3년 전
롤링 썬더  어게인!
지건마렵다;
3년 전
제발 우리한테 관심좀 그만 줬으면...
사과할거나 제대로 사과하고,
다신 보지 말자.

3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
아 예
3년 전
이번 코로나때 그래줘서 완전 고마웠는데 ㅋㅋ
3년 전
하지마라 하지마라 에베베베
3년 전
GIF
이미 아무 도움도 안되고 반면교사 말고는 배울 것도 없는데 무슨 소리들을 하는건지...

3년 전
마법의 장난 끝  Mischief Managed
가르쳐?? 가르침받은 주제에 참...ㅋㅋ
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
네~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한심한놈들
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
그래라
3년 전
3년 전
음침하게 우리 사건 뉴스화하지나 마세요 관심 하나도 없는데 제발 관심좀 달라고하는거 같은디
3년 전
분수를 모르네
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
말이 안통하는데 우리라고 하고싶겠냐
역사적으로 사과할일 사과하고 우기는거 그만 하면 말통할듯한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
불매운동 안멈출거다

3년 전
우리나라가 할 말을 왜,,,,
3년 전
안사요 안사 근데 우리나라 맘약해서 또 일본일터지면 후원하고 둥가둥가 해줄게 뻔해ㅠㅠㅠ
3년 전
보지마 ㅅㅂ.. 오지랖 그만 부리고 꺼져 애초에 우린 신경쓰지도 않는데 왤케 못 걸고 넘어져서 안달이야
3년 전
3년 전
이건 손절도 아니고 익절이다
3년 전
가르치다니 누가 누구를?
3년 전
누가 누구한테; 웃기지도않네증말
3년 전
누가누굴가르쳐 ㅋㅋ
3년 전
상종하지맙시다!
3년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
바라던 바
3년 전
언제는 일본에서 혐한분위기아니었나요? 새삼스레. . .
3년 전
살려줘요 고삼의 숲  이제 고삼 아님
아;네;
3년 전
엥 누가 누굴 가르쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
3년 전
샤오쥔짜좋아  샤오쥔부인
(`⌒´メ) 뭐래
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
🤮
3년 전
正祖  조선 제 22대 왕
세상 나쁜일 다 니네꺼 해라
3년 전
감사합니다!
3년 전
땡!큐~!><
3년 전

3년 전
피넬레피  자일리톨앞니
화이탱~~
3년 전
...? 왜 더 난리죠?
3년 전
金泳均  김영균 휘영
감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶
3년 전
진짜 개웃긴다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ도움 받을 것도 배울것도 없고 관여는 애초에 이쪽에서 안했으니 제발 신경 좀 꺼조요ㅜㅜ역겨웅게ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
계속 갑질할라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네가 먼저 시작해놓고 마음대로 끝내려고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜타곤 후이  최펜차유
일본 🐔 Hit 않는 한 없앨것
3년 전