공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 11802l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
임신한 친구 와이프 배 만져본 사람 | 인스티즈
임신한 친구 와이프 배 만져본 사람 | 인스티즈

최종출처 이토랜드

추천  1

이런 글은 어떠세요?

남의 배를 왜 만져봐요.. 뭔 동물도 아니고
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
😥
3년 전
onyourmark__  애옹
허락 구해도 별로인 행동인데 허락도 안 구하고...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
물어보고 해도 얻어 맞을 판에ㅋㅋㅋ진짜 갑자기 손 가져다 댔음 엄청 놀랐을 것 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
저사람 인티에도 글 썼었어요

https://instiz.net/pt/6921067

3년 전
곽영민  오빠와나
헐...충격
3년 전
저거 저번에도 인티에 글 올라왔었는데 저분이 타 싸이트에 글 쓰신거 보고 진짜 깜짝 놀랐어요... 임신한 친구 아내 배에 배빵이 어쩌고ㅠㅠㅠ
3년 전
이분 타사이트에 댓글단게 더 소름이던데요..
3년 전
저사람 댓글 단 게 진짜 오바
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
세상은 요지경.....
3년 전
저사람 어디 이상한 사이트하고 댓글 소름돋게 쓰지 읺았었나
3년 전
소름
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
임산부 몸은 여자 몸이 아니고 무슨 애 들어있는 주머니라도 되는 줄 아나..? 평소 인식이 뻔히 보이네요
3년 전
임산부 아닌 여자 배도 그냥 허락없이 손대는 사람인가?
이해가 안가네요

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
인생을 왜 그런 생각으로 살아가시는지.....
3년 전
송재형  재형이형
?? 남의 배에 손을 올리는데 허락도 안 맡아요? 사람을 뭐로 보시는지
3년 전
더러워요~~
3년 전
원글도 다 봤는데요 일베하는 사람 같아요
댓글 워딩 수준이 그냥 벌레만도 못하네요
임산부 이전에 사람입니다 사람
지가 뭔데 태동을 느끼고싶어하고 남의 배를 만져
소름끼칩니다 발상 진짜 대단..
그것도 친구 아내 몸에 손을 대네 ㅋㅋ
친구한테 안맞은걸 감사히 여기고 짜져 사세요ㅠ
정신차리십쇼....
그런거 다 지능 딸려서 그런거에용..
그러니까 뭐가 잘못인지도 모르지

3년 전
으휴 저 ㅅ,ㄲ 와이프는 커녕 여자 손도 평생 못잡아볼 놈이네요
3년 전
우서리  녜선🐰
목 위에 달린 건 균형추세요..?
3년 전
원글쓰니댓글 입니다 욕먹을만 했어요
3년 전
와 저 사이트 어디예요? 디씨인가? 말하는 거 너무 더럽..
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 토나와요...
3년 전
근데 제가 임산부인데 나쁘지않읗거같아여 허락맡으면..
3년 전
뭐... 허락했으면 사실 남편이 한 행동이 과한 행동인건 맞는 것 같은데 배빵부터는 ㅋㅋㅋ... 이네여
3년 전
양해 구했다고는 하는데 사실 신빙성은 없네유.. 그런 사람한테 남편이 그렇게 화 내는건 좀 이상해서요 글쓴이 댓글만 봐도 정상적인 사고를 가진 사람도 아닌 것 같구요..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
으 드러워
3년 전