공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 57446l 16
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김준협  CanIcallYou JESE
🤮
3년 전
내가 뭘 본거지..?
3년 전
뭐지...ㅋ 진짜 노이해
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
참나..
3년 전
이영애  drmscumtru
더럽다
3년 전
😥
3년 전
속옷은 왜 확인하는거죠...?
3년 전
ㅋ 검소함 제로 이런 말에서 걍 내림
3년 전
민설탕  슈가슈가해💜
이게 무슨.... 으으
3년 전
와...할말잃음
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
개더러워 방송맞나..
3년 전

3년 전
컨셉이죠?
3년 전
일본은 진짜..
3년 전
왠지 대본같네여...
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
진짜 재미없다
3년 전
역겹
3년 전
생각이 더러워요
3년 전
이런거 왜 올리시지...걍 불쾌함 그자체인데
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
근데 이거..원래 av배우들 나오는 심야 예능프로그램...
3년 전
유부 같은 브라자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐부터 말해야할지 감도 안잡히네요..
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
3년 전
아 수준떨어져
3년 전
바로 옆 나라인데 이렇게 다르다니
3년 전
진짜 마지막 남자분이야말로 너무 추잡스러우세요ㅠ
3년 전
LOVE YOURSELF 承 'HER'  Serendipity
아니 중간부터 비싼 명품 옷 왜 MC가 뺏어입었나요 ㅋㅋㅋ 진짜 싫겠다
3년 전
저런걸 방송이라고 내보내다니
3년 전
토나오네..
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
이런것도 문화라고 봐야 하나요ㅋㅋㅋㅋ??? 인간보단 동물에 가까운 것 같은데
3년 전
?
3년 전
송재형  재형이형
우욱
3년 전
아스카키라라가 버는돈이 얼만데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 옷이야 자유지 왜..
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
와 ㅋㅋㅋ 엠씨들 지들은 고상한 척... 참..나.....
3년 전
어후 미개해...
3년 전
(°▽°)  수정됨
어우...
3년 전
진짜 더러워요
3년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
비싼걸 입던말던 뭔 상관이야... 챔내....
3년 전
effy0818  권지용
이년 저년 어쩌구 할 때 쫙 내렸어요
3년 전
드라이  drei
우웩... 심야여도 이런 걸 방송 내보내는 거 자체가...
3년 전
와 진짜 말하는 게,, 일본은 참,,
3년 전
이게 방영이 된다는게 수준을 보여주는듯
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
뭐라는거임ㅋㅋ 거지발싸개 같은 건 지들 얼굴같은데
3년 전
DPRIAN  Too Young to Die
진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
말하는 수준...
3년 전
🤢
3년 전
97-45  구칠사오
뭘 본거지
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
딱봐도 컨셉인거 같은데..아 물론 보기 안좋고 av배우들이 나오는 방송이라 그런건 맞는데..지들딴엔 걍 코미디같아요 살짝 디스와 풍자?뭐라해야하지 무튼 코미디 어차피 심야채널 틀어서 보는 사람이 그런 생각 하겠나요 그런거 좋아하니까 보겠져
3년 전
버는만큼 쓰겠다는데 뭔... 컨셉이든 콩트든 리얼이든 저 나라에서 여성이 어떤 위치인지는 잘 알겠네요
3년 전
더럽다 진짜
3년 전
COS  🤍
은퇴한 분도 있긴 하지만 버는 돈이 얼만데 입는 게 어쩌구는 왜 ㅠ
3년 전
여권최악 남자한테 저렇게 말했으면 뒤집어졌을듯
3년 전
민트초코는  진리지
사복패션 보러 들어왔는데.....(대충 불타는 피자짤
3년 전
아스카가 저 일로 돈을 얼마나 버는데 저것도 못하냐 참나... 돈 벌어서 뭐에다 쓰나
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저 사람들이 누구 돈으로 먹고 사는데요.. 생각이라는게 없나 뭐 자랑이라고 방송에서 고나리질이야 어휴
3년 전
헐...
3년 전
...?
3년 전
담다디  둥글게둥글게
..?
3년 전
이런게 방송 된다는게 너무 충격적이고 신기하네요..
3년 전
우웩
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전
일본은 진짜...말하는거 겁나 수준떨어져
3년 전
표현이 저급해요...
3년 전

3년 전
예능에서 많이보던 엠씨들인데.. 진짜... 시모네타위주게닌인건 알았지만 정도를 지나친건 첨봣어요....인간존중다시배우셔야할듯
3년 전
최근예능이죠..? Wow 설마 저게 전체이용가인가요?
전 유교걸 한국에서 태어나서 행복해요

3년 전
이게 2021년 일본ㅋㅋ..
3년 전
제 트  똑또키바라
정말 일본은
3년 전
별 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사복인데 뭔 상관이지...?저게 개그라면 진짜 1도 안 웃긴데 누굴 겨냥한 개그인지 모르겠음...
3년 전
? ... 이게무슨
3년 전
도대체가 이해할수 없다 진짜 저나라는..
3년 전
성인채널 심야방송이에요 ㅋㅋㅋ 우리나라 지상파나 종편같은곳에서 하는게 아니에욬ㅋㅋ
3년 전
콩트든 코미디든ㅋㅋㅋ나라 수준 나온다
3년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
진짜....속이 안좋아요...
3년 전
진짜저급하네요 코미디든 뭐든 알빠아니고 저게 유머로 쓰이는 나라라는게 참 수준 나옴
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
아스카키라라 ㅋㅋ 요즘도 av 하나요? 그만뒀다고 본것 같은데
3년 전
에로배우도 리더가 있어요.....?
3년 전
🤮
3년 전
아 진짜 토악질 나온다 내눈 저급한 할저씨들 out 꼰대같은 아줌마도 out
3년 전
오베론  요정왕
저분이 입으니까 하나도 거지발싸개 아닌... 되게 이뻐 보여요ㅋㅋ
3년 전
우웩
3년 전
미개하다ㅠㅠ
3년 전
아이고
3년 전
충격..
3년 전
방송이 더러워...
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
남자는 어쩔 수가 없어¿? 띠용
남이 입고있는 옷 가지고 왜 뭐라해요.. 컨셉이어도 싫다

3년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
처음부터 끝까지 놀라워요 ..
3년 전
아니... 비싼거 입음 비싸다 뭐라하고 싼거 입음 싼거 입었다고 뭐라하고... 뭘 어디에 맞추라는건지...
3년 전
유난은ㅋㅋ 비싼거입으니 요란하다 뭐라해 편하게 입으니 안꾸민다 뭐라해 꾸며입으니 내숭어쩌고 ㅋㅋ 진짜 더러워요
3년 전
뭐하는거지...? 당최 뭐때문에 하는 방송인지 알 수가 없네..
3년 전
자기 나라 스스로 내려 까는 방송을 그냥 내보내넹...;
3년 전
뺭뿅  .
뭐 자기들 딴에는 짜고 치는 코미디 대충 뭐 그런 거 하는 것 같은데 .. 저걸 유머라고 볼 수 있는지.. 너무 이해가 안 가네요 진짜 일본에서는 저게 방송에 나올 수 있는건가요 충격 먹고 갑니다 ,,
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
역겨워요...
3년 전
더러워...
3년 전
제주감귤  너의행복🐯
속이 안좋아지는거 정상인거죠? ㅠㅜ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
👎
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
..............하
3년 전
이와중에 아스카 키라라 예쁘다
3년 전
🤢
3년 전
진짜이상한나라
3년 전
우엑
근데 리더 진짜 옷 잘 입는 것 같은데...

3년 전
Aㅏ.....
3년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
역겨워서내려버림 저급하다
3년 전
이게 뭔...
3년 전
  꽃 뿌리
인간 실격..
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
어메이징ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
더럽다 진짜
3년 전
저런게 재밌다고..
3년 전
아..
3년 전
외국에서도 19금 이상한 방송들 많지만 일본을 왜 음침국이라는지 알겠어요... ㄹㅇ 그냥 더러움..
3년 전

3년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
일본이 성에 개방적이라는 사람들한테 보여주고 싶은 글이네요
이런 건 개방적인 게 아닙니다 기형적인 거지

3년 전
소란_고영배  고하!_감하!
와.... 욕 나와...
3년 전
각본인거같긴한데 그렇다해도 인권자체가 낮네요
3년 전
컨셉인거 엄청 티나는데 그래도 불쾌..
3년 전
저런걸 송출한다는 게...ㅋㅋㅋ 여성 인권이 참 낮구나 싶네요 내가 남보고 이런말 할줄은 몰랐는데... 저긴 진짜 심각하다... 성희롱이 걍 기본임
3년 전
우웩................내눈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
우웩....
3년 전
수준진짜..
3년 전
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋ짜즐나 진짜ㅜ
3년 전
😥
3년 전
李昌燮  이창섭
와...2021년도라고.....? 일본은 바뀌지가 않네
3년 전
미개
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
컨셉이라고 생각해도 너무 싫네요
3년 전
보다가 너무 불쾌해서 중간부터 걍 쭉 내림;
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
이런걸 웃기다고..
3년 전
진짜로 아예 하나도 이해가 안가는 민족성
3년 전
여자를 뭘로 보는 건지...
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
풍자나...대본이면 좋겠는데... 저게 찐텐으로 나올 수 있는 곳이라 진짜 당황스럽다...
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
저렇게 대놓고 사람한테 공개적으로 막말을 할 수 있다니............. 튀는걸 진짜 극도로 혐오하는 곳이네요..
3년 전
성인채널 심야방송일
3년 전
으 내가 뭘 본건지
3년 전
옷 한 벌 안사주는 놈들이 꼭~ 저렇게 고나리하는 거 좋아하죠ㅋ 지나 잘하지
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이런 거 보면 진짜 후진국 같다
3년 전
에 뚜 왈  étoile
최근껀가...? 말도안됨 진짜..
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 방송 저질이다 돈주는거뭐냐진짜
3년 전
역겨워서 중간부터 내림
3년 전
🤢
3년 전
음~ 재미없다!
3년 전
아오이츠카사는 그냥배우하지ㅠㅠㅠ
3년 전
풍자..죠..?? 진지하게 저걸 방영했을리가...
3년 전
웨저뤠
3년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
너무... 더러워요 ... 우ㅜ엑....
3년 전
저게뭐야 저걸방송이라고 와.... 사람진짜 무안하게만들고 품평심하고 참
3년 전