공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 19074l 27
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

인생영화..
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
제 트  똑또키바라
이건 진짜 재밌었어요
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
그저 갓. 갓 갓 갓
3년 전
아 한 번도 풀버전으로 본 적 없는데 봐야겠어요
3년 전
maisonjiwoo  서삼채고
학교에서 보고 후유증 지렸어요ㅠㅠ 진짜 잘 만든 영화...
3년 전
이거짱이에요진짜ㅜㅜㅠ
3년 전
진짜 명작이죠 지금 봐도 재밌어요
3년 전
진짜 어렸을 때 봤는데도 정말 재밌게 봤었어요 아직까지 다 기억나는 영화...
3년 전
진정한 천만영화
3년 전
아오 눈물다시난다
3년 전
아아아악!!!! 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생영화를 여기서 만나다니 눈물이 나이아가라 저리가라 싶게 흘러요 ㅜㅜ
3년 전
0.
인생영화ㅠㅠ
3년 전
당시 영화계에선 사극도 흥행참패하기 일쑤였는데 퀴어요소까지 섞은건 굉장한 도박인거죠 그런 의미에서 진짜 대단했던 것 같음 지금도 간혹 생각나면 찾아보는 영환데 문제는 이 영화 본 뒤로 이 이미지가 너무 강렬해서 이준기 주연 로맨스는 못보겠음...ㅠ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
ost도 장난 아니죠
3년 전
진짜 최고... 마침 어제도 봤는데 하나도 촌스럽지않음
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
진짜 대단한 영화
3년 전
ost진짜 대박이에요
3년 전
후반부엔 거의 눈물닦느라 바쁜 영화 😢
저에겐 겨울이 다가오는 가을 밤 생각나는 영화에요

3년 전
비교적 어렸을때 봤었는데 그래도 엄청 감동이였고 커서 봐도 ㅠㅠ 명작이예여
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
진짜 ㄹㅈㄷ
3년 전
와~글 제목보고 왕의남자 생각하면서 들어왔는데 딱 포스터보고 소름돋았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
헐... 마지막이 자살이었다니..
3년 전
첨에 퀴어요소 있다고 했을때 선입견 갖고 봤었는데 동성간의 사랑도 이성간의 사랑도 모두 사랑의 범주에 들어간다는 걸 깨닫게 해준 영화에요... 정말 이런 작품 또 나왔으면 좋겠다고 생각이 들만큼 인생영화입니다...
3년 전
와... 잡놈아 와... 몰랐는데
3년 전
제 기준 진정한 천만영화는 왕의 남자 뿐입니다
3년 전
저당시에 무명이었던 이준기를 좋아해서 영화관가서 본다니까 게이영화본다고 놀리던 같은반 남자애가
나중에 게이영화 아니었네~미안해하고 사과했었던 기억이 ㅎㅎㅎ

3년 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
진짜 명작..
3년 전
명재원_  **012486~
영화 연출은 물론이거니와 이준기님이 진짜진짜 너무 고와요
어떻게 캐스팅 했는지 신기할 지경....

3년 전
live alive  .
이준기는 진짜 연기 잘해요
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜 명작....
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
개봉했을 당시 보러 갔었는데 재밌게 봤었습니다 물론 감정선 연출 이런 걸 느끼기엔 나이가 턱없이 어렸지만요 ㅎㅎㅎ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
감독은 마음에 안들지만 영화는 영화로서 사랑할 만한 작품 ㅇㅇ
3년 전
왕의남자! 외치며 들어왔더니 역시나 크으
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
제 인생영화 중 하납니다... 크으
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
안봤는데 봐야겠네...
3년 전
명작이죠...
3년 전
잔인한가요?
3년 전
아뇨! 본문에 나온 눈 지지는 장면은 좀 잔인하긴 한데 금방이에요
3년 전
작년에 봤는데 여운 많이 남더라고요
3년 전
진짜 아직도 봐요.. 그리고 이준기님은 청초 그 자체
3년 전
어릴때 봤는데 뭔가 잘 이해가 안됐었어요... 지금 다시 보면 또 다를 것 같네요
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
영화관에 처음으로 두 번 보러가게 만든 영화.
3년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
ㅠㅠㅠㅠ최근에 다시 봤는데 정말 재밌게 봤어요 연산군 캐릭터도 인상 깊엇음 안타까움 다 ...
3년 전
인기가 너무 많은데 자리가 부족해서 영화관 계단에 앉아서도 봤었다고 하더라구요
3년 전
제목보고 왕의남자 떠올렸는데 맞았어 ㄷㄷ
3년 전
정말 여운 크게 남은 영화
3년 전
제 마음에 원픽 영화,,
3년 전
역시 최애..영화...
3년 전
와우 소르똗네요
3년 전
가끔 생각날때마다 보면 좋아요 어렸을때 보는 거랑 커서 보는 거랑 느껴지는게 또 달라서 ㅎㅎ 제 인생영화임
3년 전
샤이냥  뭘 봐
준기ㅠ 사극 더 해줘ㅠ
3년 전
진짜 제 인생영화....
3년 전
고민시  
진짜 이준기 신드롬 그 자체였던 시절의 영화ㅠㅠ
이 영화찍고 이준기가 진짜 자고일어났더니 스타가 됐다고
깜짝 놀랐었다고 무릎팍도사에서 인터뷰 하는거 본적 있어요!
ㅠㅠㅠ 진짜 왕의남자는 그저 빛....
너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
이거 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 명작이고 제 인생영화인ㅠㅠㅜ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
어릴때 봤는데도 아직까지 기억이 나네요...ㅠㅜ
3년 전
명작...
3년 전
어릴때는 이준기외모에 감탄하기만하고 잘 이해는 못했는데 크고나서 다시보니 진짜 숨겨진 의미도 많고 너무 명작이에요👍👍
3년 전
진짜 어릴때 봤는데 아직도 기억나는 유일한 영화ㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
최근에 악의 꽃 정주행하고 이준기 배우님한테 입덕한 사람입니다... 지금 왕의 남자 켰어요ㅠㅠ
3년 전
  찬란하게 날아가
나 여깄고... 너 거깄지...
3년 전
한국영화 진짜안좋아하는데 왕의남자 는 ㅇㅈ 몇번을돌려봐도 명작이에요
3년 전
눈물 줄줄 ..
3년 전
인생영화!!
첨으로 극장에 3번 보러간 영화, 영화 dvd 첨으로 사게한 영화..

3년 전
강성연님을 장녹수역에 캐스팅한것도 신의 한수였던거같아요 정말 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
볼 때마다 너무 많이 울어서..
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와 진짜 해석 충격이다
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
해석 이제 봤는데 충격,,,
3년 전
Youngblood  5SOS
레전드... ㅠ
3년 전
진짜 명작....!
3년 전
레전드...
3년 전
태어나서 첨으로 영화관가서 본 영화였는데 진짜 멋진영화였죠...지금 영화보는거 좋아하고 영화관 좋아하는것도 이 영화가 첫영화였던 덕인거같아요
3년 전
태연_ss  5세훈5
어ㅏ 해석 소름 다시 한 번 봐야겠네여
3년 전
진짜 인생 영화,, 다시 보면 놓치고 지나갔던 것들이 보여요,,,
3년 전
Blue Bear  
이준기 진짜 이쁘다...
3년 전
명작
3년 전
진짜 좋았어요...ㅠㅠ
3년 전
연두부웅  베이비모찌
진짜 레전드...명작..ㅠㅠㅠ
3년 전
이렇게 개봉 당시에 신드롬급으로 인기 많았던 영화도 많이 없죠ㅠㅠ 명작이에요
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
이때 친구들이 다섯번 여섯번씩 보러갔었어요ㅋㅋㅋ
3년 전