공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
알케이 ll조회 72784l 7

1개월 전
기회
1개월 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
1개월 전
백백백
인소 재질
1개월 전
클라우드
1개월 전
dd00
전 왜 좋죠 ㅎ
1개월 전
도화원_
아 진짜 찐 남사친이랑 저러는거 상상햌ㅅ는데 진짜 토나와요 어떡함 그날 바로 손절때릴거같음
•••
헐 토할 것 같아요
•••
1개월 전
섬유유연제
스퀸십•••
GIF
누구야.. 너한테서 남자 냄새나 짜증나

다시 생각해보니 좋네요
•••
우 지 호.  이산들
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 돌변... 저도 생각해 보니 좋은 거 같네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저기요 옆에 뭐 이상한말있는데요
•••
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
방탄소년단 캡짱에게
💜
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지민아 너라면 뭔들
•••
바로 내싸대기 가능... 지미니가 짜증나면안되지...
•••
너무 좋다..
•••
결혼해요 우리..
•••
지독하게 얽히자 우리
•••
너무 좋네요
•••

아 개오바
1개월 전
쪼푸밀바엔  최애들은 국방부에
1개월 전
꾸잇꾸잇
냬햰턔냄쟤냄새냬,,🤮
1개월 전
솜방망이
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
SHD FLETA  김병선
1개월 전
on825g
1개월 전
툠홀랜드
와 읽는 순간 오른쪽 귀에서 소름이
1개월 전
쏘울지
1개월 전
dldudflaqkqh
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
비닐봉지 좀 가져다주세요...
1개월 전
Mono
난 기댔다길래 이제 진정한 동성친구라 생각했다는줄
1개월 전
yhyh00
1개월 전
비밀입니당
너무 설레는 포인트를 많이 써서 주작같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요호홍
1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
어우 전 자동 잘생긴사람으로 망상해서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
Bita
뜬금없지만 수지 진짜 개 예쁘네요 원래도 예쁜 건 알았지만 저 짤 계속 보게 돼요
1개월 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
허이구 남자 냄새는 또 뭔 냄새여
1개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
일단 저건 썸남이어야해요 남사친이라고 생각해보니꺼 헛구역질납니다
1개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
남사친 아니고 썸
1개월 전
better one
남사친이랑 어때동무부터 불가능
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
동무와의 안부인사는 가능하지않나욥??
•••
1개월 전
점심이란다
1개월 전
치카치캬
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1개월 전
Cloud99
어깨동무부터 바로 치움
1개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녬옘꾹
아 남사친 대입해봤는데 토나온다..
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
나는 남사친 아니고 썸남이어도 썸붕낼거다...
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
1개월 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
와 내가 지금까지 살면서 느껴본 오그라듬 탑 10안에 든다
1개월 전
@박성진  떵딘마누라
1개월 전
아까릿
1개월 전
이맠끄  BBC
다들 최애 얼굴을 떠올립시다
이맠끄  BBC
휴 바로 머리 깨네요
•••
1개월 전
공항도둑할부지
GIF

1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
누구야...너한테 남자냄새나 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ터졌어요
•••
아 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
딩고  보라해
아 진짜 ㅈ발요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅋ
•••
  꽃 뿌리
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 지민님 다 까먹었어요 ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
1개월 전
LOTTE GIANTS
바로 이 표정 나왔어요
1개월 전
뿌르릉
남사친 맞나
1개월 전
초머
진짜 정색하면서 봤다
1개월 전
명재원_  **012486~
어깨동무 하는 순간 절단
1개월 전
BTS부인
1개월 전
함은정
남친이 해주면 좋겠다...좀만 담백하게
1개월 전
배ㅐㅐ배
누구어쩌고저쩌고
1개월 전
B1A4 이정환
최애 얼굴이면 인정입니다..
1개월 전
enzyme
1개월 전
♥FT이재진♥
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
1개월 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 내 남사친이 저러고있는거 어ㅐ상상했냐 으악 당장 귀 뜯어버리고싶음
1개월 전
Mansour  만수르
아 뭘본거야...
1개월 전
밍키
1개월 전
부드러운
아 진심 내취향..ㅎ
1개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
와 제 남사친 대입하니깐 주먹 날라갈 것 같네요
1개월 전
정꾹이
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
제발.. 남사친이란 이름 단어를 반쯤 썸남되는 사이에 쓰지 말아요....
아무 감정 없으면 찐 남사친 여사친 관계 가능한데 이러니깐 맨날 남녀사이에 우정없다니 하는거지

1개월 전
달과 6펜스
우린 저걸 썸이라고 부르기로 했어요,,
1개월 전
하 일본판으로 읽히는 이느낌
•••
1개월 전
VICTON 승식  명창복숭아여우강강쥬
구웨엑 웨엑 궤에에엑
1개월 전
고진호
1개월 전
“박효신”  Don't be lonely
웨ㅔㄱ 엑 우웩 우욱 우우우ㅜ우우우에엥ㄱ
1개월 전
KARlNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으르ㅡ르르르으르르르르ㅡㄹ
1개월 전
하익
어깨동무하다가 몸 일으켜 세웠다가 다시 허리 구부려서 눈 똑바로 마주치기?! 사람이 그렇게까지 부지런하게 움직일리가 없습니다
1개월 전
설지
저렇게 끼 부리는 남자들.. 선수에요 해본 경험 있어야 나오는거임 당해보고 암 일반적인 남자들은 죽어도 안하죠 ㅇ우우아워걱ㄱ웩
1개월 전
밀키줭
우웩 폰남친에 이어 폰남사친🤮
1개월 전
애옹민형아
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
1개월 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
눠환퉤냄재냄쉐놰째쟁내~~~
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
1개월 전
단하린
1개월 전
정국이우쭈쮸
확실히 나이를 먹었나...급식 때라면 설렜을 것 같은데 진짜 하나도 안 설레요...
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
1개월 전
체리
1개월 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
에에엥ㅇ엥 우웨게ㅔ에에ㅔ엑
1개월 전
난 이해가 안돼
1개월 전
may03
냄새나......!
1개월 전
이도겸부인
옴뫄 저게 뭣이여~
1개월 전
민트초코는  진리지
남사친은 썸남이 아니란 말입니다..
1개월 전
벼링
우우우우우루웩...
1개월 전
갈릭어니언
지럴육갑
1개월 전
민탕탕
1개월 전
피쟈
1개월 전
이지금.
1개월 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
내가!!!!! 좋아!!!! 한다는데!!!!!!!!!!
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
1개월 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
제발하지마
1개월 전
캔디젤리러뷰
남사친 대입해보니까 개역겨움 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김영대
1개월 전
Prod. Groovyroom
철이 없었죠... 피식대학님이 해주기를 기다린다는게...
2222222 어? 지금 다른 남자 향 나. 나 조금 짜증 나는 것 같아. 하는 최준이 음성지원 되거든요 저 이거 직접 들어야겠거든요... (?
•••
아 제발ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 들리잖아요ㅠ
•••
1개월 전
김치킨치킨
1개월 전
미믹큐
일부러 설레라고 쓴 글같아서 더 안설렘...
2 후...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
•••
파이링  🍊🦊🧡
44..ㅎㅎ^^..몸을 움츠리게 되는................ㅎ...
•••
6666 의도 투-명ㅋㅋ
•••

1개월 전
구름한입
으히ㅋㅋ
1개월 전
쪼우
1개월 전
호두깨먹어
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
윽 악 으엑 윽
1개월 전
The Coffee Bean
이거 고전도시괴담임
1개월 전
NU'EST_LOΛE
( •᷄⌓•᷅ )카악퉤
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
윽.. 지금 배고파서 식욕 돋았는데 입맛이 뚝 떨어졌네요 감사합니다 편하게 자러갈수있게되었어요
1개월 전
댜니댜니
남사친이 저러면 그자리에서 욕한바가지 맥이고 집갈듯
1개월 전
도경도경도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼링잉
저건 남사친이 아니잖아
1개월 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
에바 남사친이라면서요....
1개월 전
보리가나다롱  #더비구함
와 남사친 찐친이 저런다고 생각하면 진짜 토니옴
1개월 전
은은한먹밥
1개월 전
울곰도리  김태형
1개월 전
Ruby Rose  루비 로즈
최애면 인정... 그외는 상상도 안 감
1개월 전
arisel
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭
1개월 전
피를마시는새
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
스퀸십은 또 뭔데요.....
1개월 전
화월영
으으웨에엑
너무 노리고 쓴 ㄱㅔ 보이네요
•••
1개월 전
윤 현석  바니바니
1개월 전
진호랑이  어흥
그런 드라마 보고 싶어요
1개월 전
오아 옛날에는 이런 글에 놀라듯 설레는댓글만 본 거같은데 많이 다르네,,!!
1개월 전
넓적부리황
1개월 전
사은
1개월 전
쀼루루
와 진짜 현실이라면 손절생각해볼거 같은데
1개월 전
Le'on
1개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
1개월 전
윙냥
저거 옛날에 봤을땐 설렜는데 담백하니
1개월 전
홈즈  BTS
향수 광고 배너로 쓸 거 같은 내용이다
1개월 전
바담
저게갬찬케 느껴지면 이미 남사친 아니죵 남사친이 저러면 진짜 상판에 바로 토가능
1개월 전
노랑노랑  아가새💚🐥
이거 진짜 오래된 레전드짤 아닌가영...ㅋㅋㅋ
1개월 전
두근
1개월 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
1개월 전
조뜽요  woodz
'너한테 남자 냄새나, 짜증나'
마쿠야 미안해 ;0;
•••
1개월 전
내게와 김정우
와 저거 엄청 옛날에 본 것같은데 고전썰...
1개월 전
NCT U 마크  🎱
우짜라고 십을듯
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜밥뚜
진심 헛웃음 ㅋ
1개월 전
매튜매튜홈매튜
1개월 전
목목묙
1개월 전
이지은,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
떵웅
1개월 전
Hororo
나 왜 저거 보는데 엔플 승협님이 생각나지 뭔가 어울려
1개월 전
김말이  호로록
본진이 한다고 생각하면.....
김말이  호로록
🤦‍♀️
•••
1개월 전
호잇허잇
으어어얽 뭐야 더러웡
1개월 전
유휼률
인소너무많이보셨다
누구(햐~....💩💩💩💩)
1개월 전
세븐틴권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우욱
1개월 전
민윤기를민윤기
괴담이다
1개월 전
눈나메로나
아악 찰싹-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글보고 5분째 웃고잇음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
정순
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
와 대박 고전..
1개월 전
토요일
와 제 남사친 대입하니까 상상만으로도 짜증나요..
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
1개월 전
슈가한윤기  마음
1개월 전
triggerthefever
1개월 전
니에에엥
1개월 전
맹고입니다.
1개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
1개월 전
녜리녜리야
1개월 전
chocola meilleure  킹갓원영
남자향수 뿌린적 있는데 주변에서 돌아오는 말은
우리 아빠냄새나! 밖에 없었어요

1개월 전
@nahc_xxh  VICTON
지가 왜 짜증나죠...? 걍 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정새벽
어디가 설렘 포인트죠🥶
1개월 전
수빈아  🥕
1개월 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
어렸을 땐 설렜던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수줍은딸기
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
뉴구옙? 짜증놔~
1개월 전
우주아기요정
1개월 전
태몽  주몽의 뒤를 잇는
저건 남사친이 아니죠
1개월 전
송 멋 지 리
구역질 나오려 해서 본진 대입해서 보니까 극락갔어요
1개월 전
いくた とうま
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무싫다;
1개월 전
라떼맛 쿠키
으아악!!!아아아아아아아악!!!!!!!!!
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
남사친이라도 썸이 생길수도 있고 사랑도 생길수도 있습니다
물론 전 그러지 않지만,.

친구에서 연인으로, 많지 않나요?

이게 구토까지 할 일이고 역겹네, 뭐가 어떻네 하면서 비아냥 거릴 일인가 싶은데 괜히 댓글보고 제가 다 언짢..

1개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
구웨에엑
1개월 전
PARAN  파란,잉피,골차
이미 어깨동무부터 불가능입니다
1개월 전
두리얌
ㅇㅇ호ㅓㅓㅏㅏ으악
1개월 전
후니얌
1개월 전
민덩방아_
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
내가뭘본거지...
1개월 전
밥알  윤지성 딘딘
어얽 옛날에 봤을 땐 그래도 좀 ㄱㅊ했는데 지금 다리 보니까 손가락 발가락이 어윽
1개월 전
허위주(쉬웨이저우)  주주
1개월 전
푸딩이  정세운 기타
1개월 전
규랑랑  인피니트
썸남이면 좋은데 맘1도없는 남사친이면.............
1개월 전
hachi_08  音楽はつづく
본문 보면서 정색하고 내려왔는데 댓글 다 구역질하는 게 너무 웃겨여
1개월 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
멜로 드라마 하나 써보시는게....
1개월 전
나쵸소스
아 방구나와..
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
1개월 전
사부
하하하하
1개월 전
Greg
1개월 전
뽀삐뽀삐
1개월 전
어라운드 어스 Ent.  HIGHLIGHT
1개월 전
노각오이  노각노각
우욱이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보아넘버원  Still my NO.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
NCT127 정 우  오복이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
ㄹㅇ 우욱
•••
백 예린  대장토끼
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
COS  🤍
1개월 전
다지개
오~....별론데ㅎ
1개월 전
엔시티 해찬
ᴏᴋᴀʏ,,
1개월 전
박제형부리
1개월 전
복순쓰
마 이런건 느그일기장에 쓰라이
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㅅ겨유ㅠㅠ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
헤헷앙
1개월 전
임짱균  뽀뽀갈겨
구웨에에에엑겍
1개월 전
모찌아슈
전남친 대입해보니까 싸대기 갈구고싶네
ㅋㅋ
•••
1개월 전
또똔데요
1개월 전
므와지경
1개월 전
에에에에스쿱스게임  최승철~
1개월 전
김남준유엔연설착장  BTS
진짜...이겆..ㄴ....
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
구웨에엑
1개월 전
이러고있다
1개월 전
크래비티 원진
남자냄새..ㅋㅋ 뭔 강아지도 아니구..
1개월 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
ㅎㅎ....ㅎ
1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
으....으.. 으으....!.!!.!!!!!!!
1개월 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
차라리...너 남자친구 생겼냐?? 라고 했으면 의심스럽지만 믿었을지도..누구야라뇨..🤦‍♀️
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
아 제목만 봐도 무슨 글인지 알 것 같아서 더 참담...^^...ㅜ 글을 안 봤는데 내용을 알아...
1개월 전
호시우미코라이
구우욱....
1개월 전
보고싶다 많이
너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄
1개월 전
안녕동호야  널 좋아해
1개월 전
자기
아침부터 개웃기네 ㅋㅋ
1개월 전
렛미비더원
1개월 전
한소소
오래된 남사친인데 저런 반응? 아 근데 너무 오글거린다 하
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋ.. 재밌네
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
1개월 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
어우 진짜 상상하니까
1개월 전
유후  ㅇ_<
1개월 전
It must be magic  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ괴담인가요 혹시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딩고  보라해
으악 으악 으윽.. 으윽....
1개월 전
망고우유
내 남사친이라고 생각하니까 마음이 안 좋네요
1개월 전
웁방개
1개월 전
북쓰
진짜 육성으로 어으ㅡ! 소리나왔어요 너무 소름끼쳐 내 남사친이라고 생각하면
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
1개월 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
남사친이라면서요ㅜ
1개월 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
혹시 남사친 이름이 반해원이라던가...아닌가요?
1개월 전
누가문을황현희
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️
1개월 전
던킨도우넛
알빠야 쓰레빠야 왜이래 ㅋㅋㅋ하고 떨어뜨랴놓을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
陸星材  육성재
썸남이라면 ㅇㅈ인데 남사친은 ^^^^
1개월 전
김재중ㅇ
악!!! 왜저래!!!
1개월 전
바다와 달님
1개월 전
Don't worry  Be happy
저는 좋은데😍
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
남사친...? 바로 놀린다고 생각할것 같네욬ㅋㅋ
1개월 전
황찬성
1개월 전
まっつん
뒤에 나랑 같은 향수야... 짜증나... 너한테 내 냄새나...짱나... 정도면 그래 그렇구나 납득인데...
1개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
분명 옛날엔 설렜던 거 같은데 왜 설렜지? 지금 토나올 거 같아요
1개월 전
비버  군침이 싹
어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ
1개월 전
하나지ㅏ나
GIF

1개월 전
세준영사
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ...
1개월 전
호롱불이
1개월 전
=)
1개월 전
한새  Celebrity
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
1개월 전
이제훈♥
으아아악
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
1개월 전
hi09
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
1개월 전
핱나요정  워다름여운
아 진짜 싫다;
1개월 전
인류애바사삭
남사친 대입하니까 싸대기마렵네 후
1개월 전
Coke
속이 안 좋다.....
•••
1개월 전
토우지
인터넷소설 읽은기분
1개월 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
임신중이라 속이안좋은데
더안좋아졋네

1개월 전
챈들러 빙
1개월 전
아; 밥먹었는데..
1개월 전
LEAGUE OF LEGENDS
어우억욱
1개월 전
조상님로또좀
1개월 전
쩨스초코
1개월 전
영영영케이
(키 차이 많이남) <- 이거 왤케 웃기죠....
1개월 전
황인준 지켜
우짤래미
1개월 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
아 여기 댓글 왜케 웃겨요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
1개월 전
엑소-엘
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
좀 소름돋는거 보니 괴담이 확실하군여^^
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1개월 전
MY GYU  규현아💙
으으으으으🤮🤮🤮
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
남사친들 대입해보니 진짜 역겹네 바로 주먹 내다 꽂을듯
1개월 전
whyareb  hisocean
1개월 전
념냠냠냠냠얀
나 왜 과거에 이거 보고 설렜었지?
지금보니 심장이 다른의미로 멈춰버릴거같은데

1개월 전
와일드바디최고
아 저 대사 알오물에서 본 것 같은데
1개월 전
꿀냥
1개월 전
2021운수대통
내 남사친 대입해보니까 참견 레전드
1개월 전
마이썬
철이 없으셨나요...?
1개월 전
사용법
어이구야..거꾸로 매달아서 탈탈 털려야 정신을 차릴랑가...라고 했을 것 같네여..
1개월 전
치즈고양이
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
으으! 했다가 최애로 생각해보니 설렐만두 그럴만두 카투만두
1개월 전
육삼63
으윽 우엑 웅에에에에엑
1개월 전
So_so
1개월 전
토5끼
1개월 전
감말랭이조아
1개월 전
조WOODZ  ???
짜증......
1개월 전
바램
마지막 멘트만 좀 달랐다면 좋았을것을
1개월 전
창백
1개월 전
뉴홉클 내한해줘  리스 비비 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
소란_고영배  고하!_감하!
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Pink Sweat$  Honesty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정..
•••

1개월 전
뀨우우?
아 오글거려
1개월 전
1004  ʚ ɞ
우엑...ㅋ
1개월 전
하이라이트맛
누구야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누규누규누규??
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
올리브영에 시향지 있는데 왜 쓴이 손에다가 하셨을까....
1개월 전
이니은이
남사친이 저런말 하는걸 생각하니 속이...
1개월 전
흥탄  소년단
1개월 전
T1 LoL  FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 온 몸에 소름끼쳤네
1개월 전
Sly Lion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만
1개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
스퀸..십이요?
1개월 전
민블리
우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
빤히 보길래
왜, 하면
향수 바꿨네?
하고 말해줬으면 심쿵이었을 텐데.

22담백한게 좋네요 크으
•••
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
1개월 전
마크극성맘
1개월 전
잉용잉
이자식 드디어 D질 날이 온 것인가..? 아이디 주고가...
근데 어릴때 이거 보고 진짜 심쿵했었는데.. 이제보니 토만 나오는...ㅎ
1개월 전
장동우 (32)  32개월
아 왜 싫지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옛날에 모씨인가? 그런 썰같음
1개월 전
EVANESCENCE.
오잉 님들 이거 뒷부분 안올라왔는데 저러고 남자분이 그 남자 만나지 말고 나랑 만나 해서 사귀고 그 향수냄새는 오빠 선물 사려고 시향한거라니까 부끄러워했다던 썰이에요!! 찐남사친이 저럴리가 없으니 걱정마시길^^
1개월 전
세븐틴원우
시향은 시향지에
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
수지는 머리가 저래도 예쁘구나... (최대한 본문글에 관심 없다는 것을 어필)
1개월 전
고진감래  苦盡甘來
웃기고 있어
1개월 전
매력...있나?
아 뭐래..
1개월 전
시라부
어후..............넘 싫다.....
1개월 전
길목진
오ㅓ 진짜 싫을 것 같아요ㅠ
1개월 전
donut  ?
1개월 전
김뽀야
너무 싫음.. 지가 남친임?
1개월 전
Spider  Man
1개월 전
늘 배가 고프다
최애라고 생각하고 보니 이리도 좋을 수 없다
1개월 전
어니야부기야
1개월 전
별달별
으.. 기괴해요
1개월 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
으..으악..
1개월 전
골든차일드 이대열  인피니트골차드리핀❤
1개월 전
네?돌멩이요?
우욱...진짜 죽빵날린다
1개월 전
kakaobank
예전엔 설렌다는 반응 많았던거같은데 요즘은 싫어하는 반응이 더 많은거같네여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
으악ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
제 시카 입니다
으......ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메르시76
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
으 웨저뤱
진짜 피가 식는다...
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
여러분 최애에 대입하세오!! 그럼 혐오감 대신 심장마비를 경험할 수 있읍니다!!
1개월 전
piscesjisoo
1개월 전
pH_1
소오름...
1개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음