공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 61306l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
그놈의 초코에몽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성시경이 말하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
COS  🤍
3년 전
으아 으아아 다 보여오 심지어 누가 했는지도 다 기억난다 그만 그만 아아아악 왜 저러는 사람들은 이런 걸 안보는거야
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
모닝콜 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새내기때 멋모르고 잠귀 어두운 거 알아서 저러나보다~ 했다가...
3년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
여자 선배가 해준다고 상상하니까 기분이 좋아졌어요
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
최준이 저거 싹다 해줬음좋겠다
3년 전
준며든 사람이 여기 또... 사실 나두...♡
3년 전
저는 쿨제이......ㅎㅎ
3년 전
열심히할게
3년 전
이런건 혁이오빠가... 여기 재미없지? ㅎ
3년 전
여기 재미없죠. 나갈까요, 우리?
3년 전
딘딘 라디오에서 한거 있어요..
사랑에 공격적인 최준.....

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜죠 이거?
3년 전
최준(35)  뽀야뽀야
네ㅋㅋㅋㅋㅋ단 상대방도 자기 마음에 들어하는거 같을때요(최준도 지킬건 지키는건지 뭔지..
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ아 찾아봐야겠다 감사합니다
3년 전

아.. 진짜 토나와요 하지만 상대가 차은우라면 👌
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
머리 쓰다듬지 마세요....... 머리 떡져
3년 전
이 예시는 대놓고 보이는 여우짓 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤭
3년 전
우습구 유치해요
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7번 어설프게 따라하는 연하애들 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 그냥
3년 전
3번 왜 상상가지?
3년 전
14는 그냥 무난히 할수있는듯 8은... 술으면 다음날 오후기상임니댜 애프터눈콜ㄱㄴ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
글로 보면 별론데 막상 괜찮은 사람이 하면 심쿵 당해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 정신 차려야..
3년 전
다 아는데요... 너무 뻔함
3년 전
7번만 아니면 뭐..ㅋㅋㅋ
3년 전
78 진짜 많음
3년 전
하급 중에 하급 멘트
3년 전
으악
3년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
여자도 다 알아영 그만 좀 하쇼
3년 전
다아는 으로 바꿔주세요,,
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
^^...... 쌍방이면 귀엽기라도 하지..
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 머리 쓰다듬기 하 ㅋㅋㅋㅋ 고데기나 드라이 열심히 해온 날이면 화나오..
3년 전
아악!!!!!! 악!!!! 악!!!!! 으아아아악!!!!
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
모를 수가 없는 다 아는 건데욬ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 눈에 보여서 저런소리하면 깡냉이 던지거나 입때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해놓고 놀란표정으로 미안해 하면서 해맑게 웃으면 또함

3년 전
1번은 그럴수도 있다 생각해용 고딩때 치마 짧아서 계속 꿈틀대면 어지간히 불편해보였는지 옷 주더라구요...(직접 덮어주기XX) 나머지는 어우 좀 오글거려요ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
뭐죠 갑자기 코로나 이전의 술집이 생각나네요 ㅠㅠ 저게 그리운게 아니라 그 때가 그립네요
3년 전
화장실 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 따라오냐고 ㅠㅠㅠ 더 민망하게ㅝㅓㅜㅜㅜㅝ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전부 티나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 말 실제로 들으면 진짜 얼굴이 찌푸려짐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
;우웩
3년 전
여자들도 뻔히 보이는 여우짓 안햇으면 좋겟음.. 손 크기 재는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이함
3년 전
여자도 다 아는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
다 티나고 완전 싫음 ^^,,,
3년 전
하 시계 맡기는거 왜 없지?
3년 전
굳이굳이 시계 풀러서 맡겨달라는거
그거 빼면 섭하지

3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 시계
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 지갑이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
와 지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
모르긴요...ㅎ
3년 전
ㅇㅈ 좀 오바함
3년 전
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윽.. 새내기 시절 떠올라서 너무 싫어요 싫다는데 계속 헛짓거리하고
3년 전
그놈의 으이구... 으이구 좀 버려줘 제발...
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
여자들이 더 잘알듯
3년 전
너무 뻔한거 아닌가.. 하 진짜 술먹고 계단 내려가는거 위험하다고 자꾸 붙잡았던 선배 생각남... 안취했고 안붙잡아주셔도 돼요 라고 했는데 굳이굳이~ 그래놓고 자기가 취해서 계단에서 비틀거리기~
3년 전
여자들 너무 잘 압니다.
3년 전
근데 화장실앞에서 기다리는건 도대체 왜인가요?????...........왜지...왜...지ㅠㅠ
3년 전
술집화장실은 공용도 많아서 그러는거 같네요.
3년 전
아하 그럼 공용이 아닌곳에선 저러지 않는거군요..
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
공용 아닌데도 앞에서 기다리는 사람 많아요....앞에서 대화 좀 하고(좀 괜찮냐 같은거) 같이 자리로 가거나 잠깐 나가서 그놈의 초코에몽 같이 사러 가자함
3년 전
6 진짜 개열받음 제대로 걷는데 자꾸 부축해주고 아오 짱남
3년 전
유웩
3년 전
어누
3년 전
다 흔한 거...
3년 전
다 아니까 어설프게 따라하지 맙시다... ㄹㅇ 팍식..ㅠㅠ
3년 전
모른다고 하기엔 너무 눈에 보이는 행동이에요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 7 8 개시러
3년 전
헐 저 여자인데 1.2.8 동성 여자한테 써먹었네요..
나름 배려한건데..🤦‍♀️

3년 전
으악 진짜 다알고 개시름
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
17때부터 있던거잖아요 ᕕ༼ •̀︿•́༽ᕗ 진부해 뻔뻔해 재미없어
3년 전
다알아여...
호감있는 사람이 하면 모르는척 해주는것일뿐...!

3년 전
헨젤  花笑蝶舞
저런거 다 관심있는 사람이 해야 재밌죠...
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
아니면 같이먹는 여자애들꺼 우유나 아이스크림사와주는거
3년 전
술자리 거의 안해봐서 몰랐네요 34는 동성친구한테 받아봤는데
3년 전
취뽀하자  
왜몰라!
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
다 알아요 파스슥
3년 전
댓글 반응 왜이럼..?
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
1정도는 자연스러운 매너인 경우도 있어서 참을 만 한데 247은 아아아악 너무싫다
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아 5678은 좋아하는 사람이 해도,, 별로,,,
3년 전
해피해조이  참깨라면 맛있어
한번도 경험해보지 않아서 잘 모르겠네요^~^
3년 전
네 너무 다 알고요,,
3년 전
다 당해봄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽영민  오빠와나
와 다 당해본거네.. ㅋㅋ
3년 전
아침엔 모
닝쿨피스던 내가...

3년 전
아이스크림 제발 그만~~~~~ 술먹는 와중에 아이스크림 사오지 말라구요~~~
3년 전
아 부축이 제일 싫어.. 아니 나 술도 안 마셔서 멀쩡히 가고 있는데 왜그래..
3년 전

3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
창욱아 부탁해 🖤
3년 전
전 괜히 차 옆에서올때 괜히 터치하면서 어깨잡고 지쪽으로 끌어댕기는거요... 안 당겨도 되는뎅...
3년 전
저거 진짜 써먹는넘들 있음 저런거 만들지말아요ㅜ 딱봐도 어디서 읽고 하는거 개 티남
3년 전
아오 새내기때 당하는건 국룰인가요????? 어디서 진짜 배워오나요????????????아오오오오
3년 전
여자들도 다 알아요
3년 전
머리 쓰다듬는거넘싫음,,,,,,,;
3년 전
오..
3년 전
손크기 재는거랑 모닝콜 제~~일 별로임
3년 전
어렸을땐 저런거에 설렜는데 ㅋㅋㅋ여우짓이었구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
손크기ㅋㅋㅋ 모닝콜 진짜ㅎㅎㅎ
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
여러분 저게 박보검님이라고 생각해보십쇼
3년 전
솔직히 썸타는애가 이러면 귀엽네짜식ㅋㅇㅣ러는데 아무 관심없는애가 이러면 소름돋고 짜증남
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
으...으으으으악아아아악
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
3,4,7,8 최악 중에 최악
3년 전
5번 빼고 다 경험해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
으...😟
3년 전
1만좋고 나머지는 티나는여우짓이라 별로네요
3년 전
한번도 경험해보지 못한 내인생 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 누가몰라.......
3년 전
근데 관심 있는 사람이 하면 좋아요
ㄹㅇ 사바사 다들 본진이한다고 생각하면 좋을 걸요
여자 여우짓이나 남자 여우짓이나 다 거기서 거기에요

3년 전
4,6 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 받고 굳이 집앞까지 데려다주겠다고 하기~~~
3년 전
근데 좋아하는 사람이 하면 좋아할걸요 ㅋㅋ
3년 전
대학생땐 아이스크림이 그런건 줄 모르고 헉 애들아 00선배가 아이스크림 쏜대!! 하고 우르르 데리고 나갔는데
3년 전
여우짓이아니고 그냥 대놓고 플러팅아님까??
3년 전
업데이트 부탁드립니다
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
다 아는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어렸을때 뭣도모르고 누가 나한테 모닝콜 해달라고했는데 속으로 '아니 왜 나를 종으로 부려먹지'해서 엄청 싫어했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
모닝콜 진짜 남친이 해달래도 싫음 남 깨우는거 진짜 못하는데 해달래
3년 전
이쯤되면 다 퍼진 것 같은데도 계속하더라
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번....생각나네요 그분...
3년 전
우욱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나부터 열까지 가관이군
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
너무 의도가 노골적이라 오히려 역효과 부르는 것 같음
3년 전
화장실 왜 따라와요..
3년 전
저 중에 모닝콜은 진짜 왜하는거지ㅋㅋ사람 부려먹는것도아니고ㅋㅋ
3년 전
으진짜 오글거려 ㅋㅋㅋ 그놈의 모닝콜 직접하렴
3년 전
너무 티나는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 호감있는분이 그러면 귀엽더라구요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
다 아는거 아닌가...???오글오글...노골적이라서 짜증남
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4친구거도 사달랬는데;
3년 전
너무 티나서 여우 아닌거같은데
3년 전
여기 재미없지는 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자들은 모르는이 아니라 삼척동자도 알만큼 너무 대놓고 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번 소름이 쫙 ㅠㅠ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
근데 손 크기 재는 건 알면서도 계속 재요 손 큰 건.. 봐도봐도 기분이 조크든요
3년 전
초코에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
뭐야 저는 이렇게 성별을 잃었습니다...?
3년 전
뭉지  곰완둥림
다 알아요........ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1번은 왜지...내가 민망해서 주는뎅
3년 전
라이토  
와 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
3년 전
5번도 여우짓인가요????화장실 밖에 있으면 위험하다고 기다려주던데
....누나 있어서 매너가 좋은거 뿐이던데요....

3년 전
1번빼곤 다 싫다..
3년 전
베네딕트  컴버배치
1번 빼고 너무 노골적ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
으~~~~ 여기에 아이스크림은 요맘때 딸기 국룰 !!
3년 전
하지만 나유연선배가 이러면 티나도 좋죠~~~ 으이구 내인생
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
손 크기 재자고 했는데 제 손이 더 컸어요
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
여자들이 모르는??.. 다알거같은디
3년 전
치댐치댐  그럴 텐데
아 진짜 "여기 재미없지?" 제 웃음버튼입니다
볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 전부 다 한 사람한테 당해본 내 인생 ㄹㅈㄷ...
3년 전
너무 티나서 더 싫음..
3년 전
아악... 싫어
3년 전
저걸 어떻게 모르죠
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
다 알아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재미없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데용 흑흑
3년 전
으..
3년 전
다 아는건뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
저거 하는 애들치고 진국 없음 ㄹㅇ임
3년 전
테이저건공주  지지직
오우..부담스러워요ㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
근데 좋아하는 사람이 해주면 좋은데요. 반대로 제가 해주고 싶기도.
3년 전
지갑 맡아달라함
3년 전
아이스크림 ㄹㅇ
3년 전
1번은 그냥 매너인 경우도 있긴한데 다른건...
3년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아으오마이갓뜨
3년 전
어우..ㅈ ㅣㄴ짜 저거 다 하나하나 보면서 상상해보니까 너무 소름끼쳐
3년 전
아 5번 진짜..... 아.... 자기는 멋있다고 그러는거같은데 진심 별로예요 내가 싀싸는거 들었으면 어캄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
너무 유명한 것들인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전