공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 17195l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

생일날 263년형 받은 남자 근황의 근황 | 인스티즈

29살의 다니엘 홀츠클로는 미국 오클라호마에서 근무하던 경찰이었습니다.

그런데 미성년자를 포함해 무려 13명의 여성을 성폭행해 법정에 서게 됐는데요.

차량 검문을 핑계로 유사 성행위를 강요하거나 귀가 중이던 17살 소녀를 경찰차에 태운 뒤 성폭행하기도 했습니다.

특히 흑인 여성들만 골라 성폭행해 지난 10일, 그에 대한 선고가 내려지던 날, 법정 주변에는 시위대가 몰려오기도 했습니다.

판사가 선고 내용을 잃어가자 다니엘은 고개를 숙이고 흐느껴 웁니다.

우는 소리가 점점 커지며 오열하는데요.

다니엘은 1급 성폭행 혐의가 인정돼 무려 263년 형을 선고 받았습니다. 

변호인이 다독여도 울음을 그치지 않죠?

경찰이 되기 전엔 대학에서 촉망받던 풋볼선수로도 유명했던 다니엘, 이제 앞으로 남은 생을 감옥에서 지내게 됐습니다.

지금쯤 자신이 저지른 일들에 대한 후회가 밀려올텐데요. 

후회하기엔 너무 늦었고, 새삶은 시작하기엔 감옥에 있어야 할 시간이 너무 긴 것 같습니다.

대충 이런줄 알았는데 어느날부터 인터넷에 이런글이 올라옴

이걸 보고 다시 누군가가 사건을 찾아봄

지금 현재는 집에 있는 상태이며 홀츠크로우는 완전한 무죄를 증명하기 위해서 13명의 여자들을 상대로 소송을 걸었다고 합니다.

보석금 등을 내고 풀려나게 되었고 13명중 거짓 증언한 증인들은 모두 위증죄로 구속되었습니다.

->우선 애초에 증거랍시고 갖다놓은 유튜브 뉴스 영상 앞부분만 봐도 말이 안되는걸 알 수 있음

동영상 52초쯤에 홀츠클로가 현재 복역 중이라고 확실히 말함: "Holtzclaw, who is currently serving more than two hundred years sentence" 

(유튜브 영상은 제가 이종으로 안퍼옴)

->뉴스 검색해봐도 홀츠클로가 13명의 피해자들을 상대로 소송을 걸었다는 기사는 없음. 263년형 선고받은 거에 항소 중이라고만 나오지. 

-> 홀츠클로가 경찰관으로 일했던 오클라호마 시티 시와 홀츠클로를 상대로 소송을 건 사람들은 13명의 피해자들임 (2018년 11월 기사). 피해자들이 위증죄로 구속되었다는 기사는 찾아볼 수 없음. 위증죄로 구속됐다는 사람들이 과연 시를 상대로 소송을 걸 수 있을까?     

게다가 경찰들이 수사과정에서 전적으로 13명의 증언 만을 듣고 수사하고 형을 집행했다는 겁니다.

-> 증언만 듣고 263년형이 선고된게 절대 아님. 당시 17살이었던 피해자의 DNA가 피의자 바지 지퍼 부근에서 검출됨. 

그 외에도 홀츠클로의 경찰차 GPS 기록 (피해자들 집을여러번 찾아감)과 경찰 시스템 접속 기록 등 다른 증거들이 있었음. 

피해자들이 대부분 다 가난하고 전과가 있거나 약물/마약을 소지하고 있던 흑인 여성들이라 경찰인 자신을 신고하지 못할 거라는 확신을 가지고 애초에 그런 피해자들만 노렸던  범인임. 잡히게 된 계기도 마지막 피해자가 전과가 없는 흑인 여성이라서 당장 경찰서에 신고했기 때문.  

그거 가짜뉴스고 저 경찰  맞음

퍼온곳-개드립

추천  20

이런 글은 어떠세요?

왓 더..
3년 전
😥
3년 전
참...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
이게 뭔....
3년 전
난독...😭 결론은 범죄자라는 거죠?
3년 전
네 결론은 범죄자 맞습니다
3년 전
가짜뉴스 누가, 왜 만들었다는건가요?
3년 전
가짜뉴스 유튜브가 있는건 사실이고 그걸 이종에서 퍼와서 저런 가짜뉴스 퍼뜨렸다는건가요?
3년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
저런 걸 퍼뜨리는 의도가 뻔하네요ㅋㅋ
3년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
주작하려는 의도가 참 투명하네요
3년 전
아이디가 탐나네요 예쁜그림
3년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
앗 감사합니다
3년 전
일부 남성분들은 저런거 주작 진짜 많이 하는듯
3년 전
페미참교육, 여성역관광 주작은 레파토리가 다 비슷함
3년 전
그니깐요 멍청해서 그런가 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
44 그 단어 강조하는 거 보고 설마 했는데 역시나 주작이네요
3년 전
만든 사람은 본인만큼 다른 사람도 멍청하겠지 싶어서 만든거겠죠.. 쓸데없는데에 시간 낭비하는게 한심하네요ㅋㅋ
3년 전
아니 저게 주작ㅇ었다구여,,,? 와우다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
저런걸 주작하고 있다니 진짜 한심하네요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진짜 할 짓 없나보네
3년 전
주작이 없으면 여혐을 못하나봐요
3년 전
여자 욕하고 싶어서 방구석에서 주작글 열심히 작성할 거 생각하면 애잔해요..
3년 전
푸하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ페미니스트 어쩌고 할때부터 이상했음 주우작이 없으면???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아주 소설을 썼구만 때잉 쯧
3년 전
아니 성범죄자면 당연히 형을 무겁게 주는 게 맞는데 저기서 페미니스트가 왜 나오는거죠,,, 성범죄에 형을 무겁게 준 판사=페미니스트인가요...? 논리 전개방향이 이해가 안되네요...
3년 전
ㅋㅋ 어쩐지 냄새가 나더라
3년 전
263년형 받은 것까지만 알고 있었어서 후기 보고 잉? 했었는데 주작이었다는 거 보고 다시 편-안
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅋㅋㅋ 어이 없네요 주작을 저렇게
3년 전
페미니스트 나올 때부터 알아봤다ㅋㅋ
3년 전
누군가 공을 들여서 찾아보지 않으면 주작한 내용을 진짜라고 믿었겠죠. 진짜 할 일이 그렇게 없나...
어떻게 해서든 페미니즘을 깔아 뭉개려는 것 같은데 여성인권이 제대로 보장되어 양성평등한 사회가 온다면 페미니즘이던 레디컬 페미니즘이던 전부 사라질 겁니다. 여성인권과 양성평등을 더이상 논할 필요가 없으니까요. 진정으로 페미니즘이 사라지게 하고 싶다면 여성인권에 힘쓰세요 ㅎㅎ

3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
222 맞는 말이에요!
3년 전
3년 전
오 맞는 말 같아요 멋있어요
3년 전
으이구
3년 전
중간부터 주작인가보네 했는데 ㄹㅇ주작ㅋㅋ
3년 전
페미 단어 + 백인 경찰 가해자와 피해자는 모두 흑인 여성 이라는 것 부터 께름칙 했더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
주작 하려는데 맞춤법 다 틀리고 ㅋㅋㅋ어휴
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
페미니즘 단어만 붙이면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피해자들이 가짜라느니 뭐니 주작을 해대서 얻는게 대체 뭔데요? 2차가해하면서까지 ...어휴
3년 전
중간에 페미 ㄲ내리려고 하는게보여서 또 여혐주작글인가했더니 역시나네ㅋㅋ..
3년 전
저런 주작을 해서 얻는 게 뭐죠..? 저걸로 어휴 역시 페미는.. 이런 반응을 원했던 건가 어디든 이상한 사람은 있듯이 그냥 페미 중 이상한 사람들인가 보다 했을 텐데 주작을 안 하면 혐오를 못해요 하여간ㅋㅋ 그 와중에 저 남자는 뭐가 억울하다고 우는 건지 본인이 13명의 여성에게 심지어 청소년까지 인생을 망쳤으면서
3년 전
와... 반전에 반전이네... 참 이런거 보면 가슴이 답답해지네요.
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
주작을 안하면 여성혐오가 어렵나요 hoxy...? 한국에서 페미니즘 못 받아들이는 거 너무 신기하고 여권 낮은 거 증명하는 거 같아요 유럽에서 유학생활 길게 했는데 중학교 때부터 페미니즘 싫어한다고 하면 이상한 사람인 그런 분위기였고 누가 조금이라도 PC하지 않은 말 하면 갑분싸되고 그런 분위기였어요 남자여자 상관없이 다 페미니즘에 대해 어느정도 공부하고 찾아봤고요 사회학 수업에서.... 우리나라 아직 한참은 뒤떨어진 거 같아서 갑갑함
3년 전
정신나갈거같네요
3년 전
반전의반전이네 헷갈려 아이고
3년 전
주우작이없으면 여혐을 못해요 하 우리나라는 형도 솜방망이라서 무고죄가 의미가 없음ㅋㅋ
3년 전
페미니스트 어쩌구 나오는 거 보고 바로 내렸어요 진짜 어떻게든 여성인권운동 인식 안 좋게 만드려는 의도 너무 투명 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위증한사람이 여자엿으면 판사가 다 페미니스트? 위증인이 남자였으면요?
3년 전
왜 이런걸 주작하죠
3년 전
중간까지 와...저게 말이 되나 하면서 보고있었는데 진짜 말이 안되는거였네용..
3년 전
주작이 없으면 여혐을 못해요ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 꽃뱀,~녀, 년 타령하겠죠
3년 전
....? 뭔소리인지 이해를 못했어요... 결론적으로 경찰이라는 사람이 범죄자인거죠...?
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
그래서 결론이 아직 감옥에 있다는거죠..?
3년 전
여성혐오를 아주 정성껏하네 .... 어휴 답답한 찌질이들
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
하..;
3년 전
왜 굳이 그런 거짓말을 할까요 참
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
한심하다 왜 사는지
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
페미무새들 수준
3년 전
반전의 반전
3년 전
쌩뚱맞게 페미니스트 나올 때부터 이상하다 싶었어요
3년 전
주작을 안하면 못까나..? 진심 왜그러지
3년 전
페미법조인 페미니스트 뭐시기 할때부터 페미니트스 깎아내리는 어조라 의아했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이 없으면 여혐을 못하나요? 애초에 본문에서 하도 페미페미 하길래 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
순간 헷갈렸네요 뭐가 뭔지.. 어후
3년 전