공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 85091l 235
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

현재 돈쭐나는 중인 치킨집 사장님.jpg | 인스티즈 

현재 돈쭐나는 중인 치킨집 사장님.jpg | 인스티즈 

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6100807_34936.html 

편지를 자세히보면 동생은 몇번 더 가서 먹었고, 사장님이 이발도 시켜주셨다고...
추천  235

이런 글은 어떠세요?

돈쭝많이나세여 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
근데궁금한게
저곳 전국에서 주문한다고하고
리뷰보니 실제 제주 용인 등등에서 시키시고 리뷰달았던데
주문이가능한가요? 같은지역밖에안되지않나,,
어케 시킨거죠? 치킨안받고 주문만넣은건가요?

3년 전
방문포장 아닐까요?
3년 전
배민 현재주소를 홍대쪽으로 바꾸고 시키는거같아요
3년 전
그니깐 선결제하면서 갖다주지마라고 쓴거네용?
3년 전
와 이건 이거대로 감동... 진짜 대박이네요
3년 전
그쵸..
리뷰보니깐 타지역에 살면서 위치를 근처로 설정하고
주문시키면서 메모에 마음만받겠다며 응원글써놧더라고요ㅜㅜ

3년 전
자신이 한 일이 거창하다고 생각하지 않는 겸손함이 더욱 멋지네요 저런 분들이 계셔서 아직 세상이 살만한가봐요
3년 전
눈물...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ마음이 따뜻해지네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👏
3년 전
어?응?  긍정!🌟
와.. 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조경민  엔하이픈➖
저런 분들 인터뷰 보면 공통적으로 하는 말이 "내가 아닌 누구라도 그 상황에서는 그렇게 했을 것이다"던데 이분도 그러시네요 정말 정말 따뜻하고 멋있는 분들이심ㅠㅠㅠ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이 밤에 눈물나네요.. 사장님도 저 청년(?)도 좋은 일만 가득하길 바라요
3년 전
돈쭐내자~!!!
3년 전
보나  🌸
정말 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘 됐으면
3년 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
뭉클해지는 기사네요. ..
3년 전
눈물나여 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 뭉클하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기사보고 엄청울엇음ㅠㅠ..
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 따뜻한 분들 덕분에 저까지 위로받게 돼요ㅠㅠ
3년 전
편지 읽었는데 너무 찡하다...
3년 전
멋지세요... 사장님 행복한 일만 가득하시길 바랍니다!
3년 전
글 쓰신 것만 봐도 너무 따뜻하신 분인게 느껴져요
3년 전
정말 좋은 일 하셨어요... 두 아이들도 사장님같은 좋은 어른으로 자랐으면 좋겠네요. 저런 사각지대에 놓인 아이들이나 노인분들에게 더 많은 복지와 혜택이 제공되길 바랍니다.
3년 전
🥺👍
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든 시기에 대단하시네요 사장님도 두 형제도 행복했으면 좋겠어요
3년 전
더 잘 되시기를
3년 전
코 찡... 눈물 찡... 주책...
3년 전
감사합니다
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
따숩네요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
장사대박나시길 ㅠ~!
3년 전
감동ㅠㅠㅠ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
울컥해요... ㅠㅠㅠ
3년 전
와 너무 감동이예요ㅠㅠㅠㅠ 마음이 따뜻해져요
3년 전
와 정말 멋진분이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
^V^
너무 감동이라 글을 제대로 못 읽겠어요ㅠㅠㅠㅠ눈물이 나서ㅜㅜ
3년 전
😍
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
크으 ㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠ
3년 전
저 편지 쓴 형인 것 같은 아가 은근 글을 잘 쓰네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
성공은 저런 분들이 하셨으면 좋겠어요
벌어도 어떻게 돈을 쓸지 보이는 분들이요

3년 전
사장님 글이 더 맘 따뜻하게 하네여
3년 전
아 감동받아서 눈물났네요
요즘세상에 이런 감동적인 이야기가 있다니...ㅜㅠㅜㅜ

3년 전
더 잘 되시길!!
3년 전
장 만 월  🌙
감동입니다 😭🥺💗💗💗
3년 전
눈물난다ㅜㅜ 감동이네요
3년 전
마음이 따뜻해집니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망개꽃  러블리박지민
세상이 이렇게 따뜻함으로 가득 채워지는 날이 더 자주 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ❤️
3년 전
코 끝이 찡하네요.. 더 잘 되셨으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
정말 멋지십니다👍 응원할게요 항상 좋은 일만 가득하시길!!
3년 전
돈쭐 더 나셔야겠네
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하시는 일 모두 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
어어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 뭉클하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다..
3년 전
진짜 멋지다....
3년 전
진짜 멋지다,, 많이 배우고 갑니다
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
다시금 어떻게 살아야 하는지 생각하게 되네요 배우겠습니다
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
어제 뉴스로 보는데 정말 감동이었어요ㅜㅜ
그냥 지나칠 수 있는 일이었는데 사장님 맘 너무 따뜻하세요ㅠㅠ

3년 전
저도 선한영향력 있는 사람이 되고 싶어요.
3년 전
사장님도 아이들도 손님들도 너무 착하다ㅜㅜㅜ저런분들만 있으면 정말 살기좋을꺼같아요ㅠㅠ
3년 전
😭
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
진짜로 더더더 잘 되셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
3년 전
진짜 멋있다 말하는 것도 멋있으ㅡ셔ㅜㅜ
3년 전
밥 먹다가 눈물 흘렸네,,,, 너무 따뜻하네요 형제도 사장님도 앞으로 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요 응원합니다!
3년 전
와 손편지 진짜 눈물 줄줄 날 듯..
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
너무 감동 적이네요 ㅠ
3년 전
사장님 멋져요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보석바  🍓
아이도 사장님도 멋있어요 모두 행복한 일만 가득하시길👍🏻👍🏻
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
진짜 너무 좋은 분이시네요
3년 전
진짜 멋지신 분.. 저도 돈쭐 내드리고 싶지만 지역이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
형제도 사장님도 마음씨가 너무 멋있네요.. 아니 지하철에서 읽다가 눈물날뻔 휴
3년 전
우주공장  너를 노래해
편지 몇줄 읽었다고 눈물이 막 나오네 하핳
3년 전
눈물줄줄,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 돈쭐 내드리러 갑니다
3년 전
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 돈쭐나세여
3년 전
너무 멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 대박 나셨으면 좋겠네요
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뻥 아니고 눈물 고였어요ㅠ
3년 전
세상 따숩...더 잘되셨으면 좋겠네요
3년 전
花樣年華  사랑은 왜 한쪽으로 기울어질까
👏👏
3년 전
눈물나네요...... 진짜 마음이 따뜻하시고 절대 누구였어도 할 일은 아니였어요 정말 대단하시고 앞으로 하는일 더 잘되세요 !!
3년 전
눈물나ㅠㅠ
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울기 싫은데
이런 거 보면 눈물이 너무 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
너무 감동적이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
따뜻하다..
3년 전
애기 편지 보니까 너무 바르게 컸네요ㅠㅠ 감동적...
3년 전
아 아침부터 펑펑 울었네...
3년 전
누구나 그런 선택을 하지 못했을거얘요☺️ 진심으로 멋진 분이라고 생각합니다 대성하세요!
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
너무 멋진분이세요ㅠㅠ
3년 전
진짜 형제도 사장님도 마음이 너무 예뻐요 이런 분들 덕분에 간간히 인류애를 이어가네요
3년 전
아침부터 따숩네요ㅠㅠ 감동
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
편지 읽으니까 눈물나네요ㅠㅠㅠ 아이들도 너무 예쁘고 사장님 마음도 너무 아름다우세요
3년 전
진짜 돈쭐나야함!!
3년 전
고바순  짱맛탱
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠ 다들 잘되셨으면,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ글만봐도 울컥하네요ㅠㅠ
3년 전
아ㅜ 눈물나네ㅜ
3년 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 홍대에 살지 않으니... 홍대피플님들 돈쭐내주세욧...@!!
3년 전