공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
은은한먹밥ll조회 33177l 16
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

[단독] 박혜수父 "아내는 다 알더라" 학폭 인지 정황 | 인스티즈 

http://naver.me/GZAM9IpJ
추천  16

이런 글은 어떠세요?

황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
얼씨구..
3년 전
울림공듀  이츠미
절씨구네여..
3년 전
😮
3년 전
말이에요 방구예요
3년 전
둥찌  데이식스많관부
방귀네요
3년 전
대박이다
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
😮
3년 전
저 이분 정말 좋게봤는데... 이번일로 실망컸고 피해자들에게 꼭 사과하세요
3년 전
😤
3년 전
하늘을 손바닥으로 가리면 뭐하나요.. 그냥 빨리 인정하시는게
3년 전
헐 와 세상에...
3년 전
블로섬  수근수근
에휴 참...
3년 전
대단하다 진짜 그래놓고 순한 역할만 골라했다니...
3년 전
😤
3년 전
그래서 쟤는 뉘신지..
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아주 ...ㅋㅋㅋ
3년 전
결국 그런 일이 있었던건 팩트인데 자신이 학교폭력을 했다고는 생각안한다는 말이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저분이 어디서 났겠어요,, 그 Namul에 그 bob
3년 전
헐...
3년 전
아직까지 본인이 사과 한마디 없죠 나온 피해자가 제일 많은 거 같은데ㅎㅎㅎ 그냥 방송 나오지 마세요 저 유은재 너무 사랑했어서 더 화나요
3년 전
wow...
3년 전
그런 사실이 없어요? ㅋㅋ 일관되게 뻔뻔하시지 왜 ㅠㅠ 훌륭하신 아버지 밑에서 가정교육 잘 받았을 것 같네요
3년 전
할 말이 많지만...
3년 전
돈없어서 댓글못쓰겠어요
3년 전
이미 잘못 키워서 그런 짓을 할 만큼 딸은 잘못 컸는데 이젠 성인이니 이래라 저래라 할게 아니다... 라는 건가요
3년 전
학폭으로 첨 알게됐는데 왜 그렇게 살았을까 싶을 정도의 학창시절을 보냈던데요 .. 다른 의미로 대단하십니다
3년 전
놀아서 교환학생 보냈다는 게 정설이 되어가네요
3년 전
제가 관상좀 볼줄아는데요 이번에는 꿈에도 몰랐습니다
3년 전
22이제 관상으로 사람 성격 예상하면 안되겠네욤 ㅠㅠㅠㅠ 참 좋아했었는데...
3년 전
아니 이런일을 부모님들까지 알정도면 심했다는거잖아;
3년 전
그렇게 사실무근인 것처럼 입장 내시더니....ㅠ
3년 전
영영 티비에 나오지 마세요ㅠ
3년 전
본인딸만 귀한거 아닙니다
남의집딸도 귀해요

3년 전
나규민  AlwaysHere
조용히 살아요 제발 어디나오지말고
3년 전
학폭 가해자들 다 은퇴하세요
3년 전
어이쿠... 이제 정말 돌이킬 수가 없네요...
3년 전
와우
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
아 제발 이쯤되면 소속사가 안티 아닌가요? 걍 인정하고 은퇴하세요.. 차피 나와봤자 학폭배우라고 꼬리표 달고 나오고 사람들 안 볼 텐데 왜 꾸역꾸역~~ 버티시냐고요ㅠㅠ 걍 더 까발려지기 전에 나가세요.. 그리고 본인 딸만 귀하신가요
3년 전
계속 버텨서 남는게 뭐가 있나요.. 이미 이미지는 다 망가졌고 앞으로 활동도 못할것 같은데 이렇게 인정 안하시는 이유가,,,?
3년 전
ㅎ긴말 하기도 싫어요..
3년 전
참..
3년 전
할라잇하트해  오래보자
이정도면 그냥 인정하고 피해자분들한테 사과하세요
3년 전
남의 집 자식 피눈물 흘리고 있는데 뻔뻔한 태도 뭐지 윗물이 맑아야 아랫물도 맑다고 가정교육 어떻게 시켰을지 뻔히 다 보이네요 아무리 어린 아이여도 때리면 아프다, 나쁜말을 하면 상처받는다는 사실 잘 알아요 변명 마시길
3년 전
원래 첨부터 정이 안가던 사람인데....역시나
3년 전
이래놓고 연예인이 되려고 하다니... 진짜 뻔뻔하시네요 소름돋아요
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
제발.. 더 추한 모습 보이지 마시고 인정하고 은퇴해주세요 얼마나 많은 사람에게 더 피해를 끼쳐야 본인의 과거 잘못을 똑바로 보실지..... 그냥 덮어놓고 그런 사실 없다, 고소하겠다하면 피해자 분들 머릿속에서 그 기억들이 사라지나요?
그리고 아무리 지금은 성인이라지만 부모님들이 그렇게 무책임한 태도로 그러시면 안 되죠... 자기 자식이라고 무조건 감싸기만 하시면 어쩝니까

3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
오..
3년 전
띠요오오옹 ㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
피해자가 금전적 이득을 위해 거짓말을 한다, 법적인 절차를 밟겠다 하더니 소속사는 왜 갑자기 할 말이 없대요?
3년 전
.....하이고...
3년 전
피해자한테 사과하고 은퇴하세요
3년 전
유전무죄 무전유죄
3년 전
ㅋ...... 연예인이라서 논란된거지 세상에 저렇게 사는 인간들 얼마나 많을까요
3년 전
까면 깔수록 참...
3년 전
그러면서 사실무근??? 고소?? 진짜 다신보이지마세요
3년 전
다시는 티비에서 안보고싶어요 ㅋㅋ 이번에 학폭 뜬 분들 중에서도 유난히 죄질이 나쁘고 더럽던데
3년 전
반성은 무슨 아ㅃㅏ한테 전화해서 조용히 하면 묻힐건데 왜 말해서 나 들키게 하냐고 찡찡거리겠지 ? 안봐도 비뒤오~
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
편하게 살이라...
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
사과좀하세요 반성좀 하시고 부끄러움이 없으신가요
3년 전
여기저기 민폐예요..
3년 전
아빠란 사람은 왜 저렇게 말귀를 못알아듣지? 미자때 부모로써의 지도부족을 얘기하는데 자꾸 성인이니까 관여를 안한대ㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아는데요? 몰랐어요
3년 전
우서리  녜선🐰
할많돈없
3년 전
이게 무슨 논리람..
3년 전
아버님이 땅땅땅 결판 냈는데? 잘 가시고. 다시 오지 마시고.^^
3년 전
overwhelming  💖
은.퇴.해 ....
3년 전
여러분 댓글 조심히 쓰세여 다 고소하신다니까ㅠㅠ
3년 전
소속사..ㅋㅋㅋ그렇게 당당하게 피해자들 모욕하더니 지금은 드릴 말이 없다?적어도 앞뒤 확인도 제대로 안하고선 막말한거 죄송하다 사과정돈 해야지
3년 전
연예인하지말고 걍 인플루언서나 BJ해
3년 전
우우엑~~~~~ 나도 고소할 거니^_^ 주어 없는데~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 아고 무셔~
3년 전
뭐야
3년 전
첫 드라마에 최선을 다한 사람들한테 정말 미안해해야 해요..
3년 전