공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 33145l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
👍
3년 전
👍
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
👍
3년 전
기사가 어느정도는 사실이었나봐요..루먼줄 알았는데
응원합니다

3년 전
👏
3년 전
개인 가정사가 다 기사화돼서 더 힘드실 텐데.. 잘 극복하셨으면 좋겠어요!
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
흠,, 잘 지내신다면 다행이지만 또 논란이 흐지부지 넘어갔네요
3년 전
👍
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
👍
3년 전
그럼 기사가 어느정도 맞았다는 거네요... 측근이 누군진 모르지만 정말 못됐어요. 남의 가정사 그렇게 알리고... 결혼해서 크게 싸울 수도 있는 거죠. 앞으로도 열심히 잘 맞춰서 행복하게 사셨으면!
3년 전
22 그니까요ㅜ 두분이 뭘 하시든지 그걸 알려서 기사까지 나오게 만들다니...다시 잘 맞춰서 행복하시면 좋겠습니다
3년 전
이상형  정재현
3년 전
44 행복하셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
3년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
3년 전
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
3년 전
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
3년 전
3년 전
99 결혼하면 누구나 싸우고 .. 개인사인데 연ㅇㅖ인이란 이유로 공론화 되고 해명해야하구ㅜㅜㅠ측근 너무하네요
3년 전
13 안싸우는 부부가 어딨겠어요...
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
1414남의 가정사 함부로 기사화하지 말았으면
3년 전
15 퍼트린 주변 사람들이나 기사에 홀라당 동조하는 사람들이나 다 똑같아요
3년 전
16 왜 마음대로... 부부관계는 두분이 알아서 하시는 일인데
3년 전
3년 전
내가누구?  대장❤️
3년 전
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전

행복하세요!!
3년 전
잘됐다 ㅠㅠ
3년 전
진화는 타지에서 진짜 답답할 것 같으ㅁ... 이참에 한국어 잘 배워뒀르면..!!! 아내도움 없이도 잘 지낼 수 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
행복하게 사시길!
3년 전
헐 둘째에요?? 함소원씨 진화씨 제발 화목한 가정 꾸렸으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
金錫佑  로운
혜정이 아가시절인거 같네요
3년 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
아.. 왜 내가 다 좋지... 행복하세요 두분..
3년 전
향복하세요
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
행복하세용!!!
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
에효..그냥 철없어보임.... 모르겠어요 전...
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
둘이서 오래 행복했으면 좋겠어요☺️
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
행복하길!!!!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아뇨~
첫째입니다
이혼위기에서 다시 화해한것같아요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넵~
3년 전
둘째 아니고 혜정이 애기때 인거 같은데 아무튼 부부 문제는 어느 누가 왈가왈부 할 수 있는게 아니더라구요ㅠㅠ 공인이라 더더욱 맘고생 했겠네요 행복하게 사셨음 하네요!
3년 전
맞아요 부부관계는 생각보다 복잡하고 사람마다 달라서 제3자가 이야기할문제는 아니라고생각해요 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
행복하세요
3년 전
양승호  엠블랙 리더
ㅠㅠ 찡하네요 행복하셨으면..
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
행복하세요...!
3년 전
overwhelming  💖
잘생..응원해요
3년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
응원해요
3년 전
이상형  정재현
👍
3년 전
이렇게 지극히 사생활인 내용을 기사화한다는 게 너무 별로였음 연예인이면 그런 거 하나하나 전세계에 알리고 살아야 하나요...ㅠㅠ 진짜 싫다
3년 전
부부가 살면서 싸울수도 있는거고 그런건데.. 저분들이 인터넷에서 티내면서 싸운 것도 아니고, 측근이라는 사람은 왜 그런 걸 기자한테 전하고 기자는 왜 가정사를 기사로 내는거죠?
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
다행이다
3년 전
아니 저 부부가 먼저 알린것도 아니고 🤦터진걸 다물고 있으면 네티즌들이 또 지멋대로 생각하니까 사실 알려줬는데 그걸로 또 뭐라하고 .... 그냥 남 부부일에 신경좀 쓰지마세요... 대신 살아줄것도 아니면서 가정사 제대로 아는것도 아니고 방송나오는것만 보면서 누가 잘못했네 잘했네 하면서 마음과 그 상황을 따지고 드시는지 모르겠어요.
3년 전
화해하다 보면 맞춰가면서 살수있을거에요
근데 아무리 연예인이라 한들 캐내고 기사내고 진짜 환장하겠네요..ㅋㅋ̄̈

3년 전
행복하셨으면 좋겠어요! ㅠㅠ
3년 전
원래 부부가 살다보면 있을 수 있는 일인데 왜 이렇게 기사화해서 당사자들 힘들게 하는지 모르겠어요😢
3년 전
부부일은 부부가 알아서 하겠죠 제발 측근들 나서지 마쇼;
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
행복하세요 응원합니다
3년 전
오 꼭 행복하세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
다시 시작이라는 말이 왤케 아프죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 함소원씨 가정에 왈가왈부 그만했음 좋겠어요 인스타 보면 가관....ㅠ어련히 잘 해결하고 지내시겠죠!!!화이렝
3년 전
응원합니다👍🏻👍🏻
3년 전
진짜 연예인들 힘들겠다 지극히 개인적인 일도 기사로 나고..
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
👍
3년 전
부부간에 싸울 수 있는건데 너무 기사화되고 알려졌다고 생각해요 측근도 참 생각없는듯... 행복하세요ㅠㅍ
3년 전
진화..화이팅
3년 전
👍
3년 전
다행이네요 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
행복하셨으면 좋겠습니다!!
두 분 알아서 잘 하시겠지만 그 언론에 본인 일도 아니면서 가정사 퍼나른 지인분은 멀리하세요,,, ㅠ

3년 전
마져 연예인도 사람인데 ㅜㅜ 그저 행복했으면 해요.
3년 전
힘내시고 두분다 행복하세요♡
3년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
파오차이 논란 때문에 그거 덮으려고 언플하신다는 얘기 있는데 파오차이에 대해서 제대로 해명해주셨으면 합니다.
3년 전
어우 솔직히 두 사람 진짜 이혼할까봐 염려됐는데 마음이 편해졌어요ㅠㅠㅠ 응원하는 커플이었던지라 끝까지 행복한 가정 꾸려나가셨으면 좋겠네요!ㅠㅠ
3년 전
잘 해결됐다니 다행이네요. 그럼 함소원씨 피오차이 논란 해명 해주시면 되겠네요
3년 전
이맠끄  BBC
부부사이 문제는 부부만 알고 그 사이에 일어난 일도 부부끼리 해결하는 거죠 저는 그냥 방송만 몇 번 본 제삼자로서 두 분이 행복하시길 바라요
3년 전
행복하세요
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
샤넬  CHANEL
힘내세요!
3년 전
이렇게 본인들이 알아서 할 일인데.. 먼저 올라온 함소원씨 인스타보고 이혼논의중에 좀 소름이라느니 뭐라느니ㅋㅋ 가관.. 둘을 잘 아는사람도 안그럴거같은데 하물며 인터넷 제3자들이ㅋㅋ
3년 전