공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 8666l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.. 추억이네요 언니랑 한창 배달음식 맨날 시켜먹을때 각자 책 세권씩 가져가서 뭐 먹을지 한참을 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 추억... 옛날에 심심하면 책처럼 구경했어요
3년 전
와...저걸로 맨날 양념통닭 시켜먹었는데
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 추억...
3년 전
고앵이 귀엽다
3년 전
고앵이 넘 사람인데?
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
저때는 이렇게까지 안시켜서 덜 쪘는데..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
222.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3ㅠ
3년 전
아보카도씨  를잘라보자
4444,,,, 저때는 집에 먹을게 없을때 배달시켜 먹었ㄷㅏ면 요즘은 배달음식 질릴때 집밥 해먹어요....
3년 전
배달료도 없던시절 ㅜㅜ
3년 전
배달료 싫어요 ㅠ
3년 전
tio
저는 아직도 가끔 저렇게 시켜욬ㅋㅋ
3년 전
와 인정.. 아파트 1층에 저런거 잔뜩 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘은 배달비 붙어서 슬퍼요ㅠㅠ
3년 전
저는 아직도 써용
3년 전
배달비도 없었고 책자 여러개 두고 주문하고 그랬죠.
3년 전
와 추억이다 짖짜
3년 전
마오리족  박경보고있나?
저는 요새도 저거 자주 쓰는데..
3년 전
  T1 FAKER
와 ㅋㅋㅋ진짜 오랜만...옛날에는 진짜 저런 거 모으고 뭐 시켜먹을까 고민하고 그랬는데 지금은 그냥 배민 들어가서 찜목록 누르고 클릭몇번이면 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인죵 전화하기전에 이렇게 말해야지~생각하고 전화함
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
인정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다315 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1779958 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??264 한문철1:5150776 1
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"153 쌀강아지04.23 22:1184017 4
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt136 Jeddd1:5160521 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료118 더보이즈 김영2:4758412 2