공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 12512l 10
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

hachi_08  音楽はつづく
우왕 재밌어여 근데 대구에 신세계 생긴 이후로는 현백이나 롯데보다 신세계가 더 동선상 먼데도 신세계로 가게 되더라구여,,
3년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
갠적으로 현백이 제일 가기 좋은 백화점같아요..
3년 전
전주는 다른 백화점들도 입점했으면 좋겠어요ㅠ 너무 롯데 독점...
3년 전
한심..  정신차리렴
제가 재벌이 아니어서 그냥 거기서 거기같아요... 다 멋있어여
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
333 ㅋㅋㅋㅋ공사 꽤 오랫동안 하더니 얼마전에 버스타다 봤는데 진짜 계속 쳐다봤어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
범블비  Transformers
444 리모델링 하고 확실히 백화점 느낌 나요 밤에 보면 더 예쁘고욯ㅎㅎ
3년 전
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
전 여기 없는 용산 아이파크가 제일 좋아용 크크크
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 리모델링한거구나
3년 전
대전 신세계 빨리 오픈했으면 좋겠어요ㅠㅜ
3년 전
신세계❣
3년 전
저는 잘모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같은백화점이랔ㅋㅋㅋ
3년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
현대!!
3년 전
더현대서울..사람 미어터집니다...오지마세요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갤러리아 쵝오,,명품살땐 갤러리아 밖에 안가유
3년 전
롯데는 그냥 싫음
3년 전
:]
신세계 센텀!!! 롯데는 너무 도떼기 시장같아서 안가요... 현대는 부산 이사오고나서 한번도 안감
3년 전
국내브랜드는 롯백가면 매니저분들이 할인 많이해줘서 국내브랜드는 주로 롯백에서 사요 ㅎ
3년 전
대전 갤러리아 리모델링 왜 하나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대전 갤러리아 외관 공사하고 개 예뻐짐
3년 전
헐 대전에 신세계 생겨요???
3년 전
엑스포 자리에 생겨요!
3년 전
헤엑 대박 알려주셔서 감사해요!!
3년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
신세계!
3년 전
현대요...! 현대 임직원 혜택도 쏠쏠하고 현대끼리 카드든 포인트든 연동되서 쓰기도 적립하기도 좋아용
3년 전
빛나리  빅뱅
신세계!
3년 전
롯백 외관은 구월동 신세계 외관 그대로 쓰는거 보고 놀랬어서 공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 외관 못해도 10년전엔 만든것같은데...
3년 전
보통은 현대가고 명품은 신세계가요 현대에 없는 브랜드들이 있어서
3년 전
확실히 신세계가 고급스런 느낌
3년 전
걍 귀찮아서 가까운게 최고 ㅋㅋ 집앞 롯백 가요ㅋㅋ
3년 전
전 부산 살아서 그런지 롯백이 편하드라구용...
3년 전
괴다  사랑하다
분당사람인데 현백이 제일 좋아요 분당에 있는 백화점 중
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
부산 센텀은 롯백이랑 신세계가 딱 붙어있는데 신세계가 건물하나 더 연결하고 뭔가 더 볼게 많고 해서 많이 가는 편이죠ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
밥먹을때 현대 명품살때 갤러리아 그냥 물건살땐 롯데
3년 전
@ Genius Lab  go away
대전 갤러리아 진짜 예뻐졌는데 주차지옥,,,
3년 전
개인적으론 현대가 좋아요!
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
광교 갤러리아 진짜 번쩍번쩍번쩍 해요 낮에 빛 받으면 촤랴랴랴랴
3년 전
쟁찌  오천만 여보단
현백 여의도점이 아니라 서울점..
그 정도로 본사에서 엄청 푸쉬하는 백화점이에여
리차드 로저스 설계..ㅇㅇ

3년 전
광교 갤러리아는 기대한거에 비해 실망했음 그래서 그냥 판교로 간다는 ..
3년 전
지방러인데 대학 면접보러 광교 갤러리아 옆 호텔 가서 하룻밤 잤는데 진짜 처음에 미술관 같은건줄 알았어요... 진짜 번쩍번쩍
3년 전
나덩구긴데?  나 정구긴데 ㅎuㅎ
신세계 !!!!!!!!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
광교 갤러리라 진짜 외관 미쳤다 그냥 작품인듯 와 실제로 보고싶다
3년 전
Ong Seong Wu  옹성우
집앞에 신세계가 있어 제일 자주 가기는 하는데 롯데가 영플라자가 있어서 더 쇼핑하기는 좋은 것 같아요 갤러리아는 그냥 구경삼아 가봤는데 확실히 명품쇼핑하기는 좋은거 같더라고요
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저는 현백이요 물론 브랜드는 강남 신세계가 최곤데.. 현백이 맛집이라
3년 전
직원입장에서 봐도 신세계에요 ㅋㅋ 직원 대우는 신세계입니다. 확실히 깨어있어요 손님은 왕이다 이거 없어진지 오래 저번에 갑질 폭언 하는 손님 응대 받고 컴플레인 받고 접수 통보만 받았지 저한테 직접적으로 피해가 내려오지않게 위에서 다 처리 해주더라구요 타사는 고객과 직원 직접면담으로 통해 무조건 직원이 사과하고 고개 숙이는 방식으로 취하는데.. 이번일로 여러 백화점 다녔지만 신세계가 갑이에요 ㅋㅋ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
오와
3년 전
쇼핑은 신세계 푸드코트는 롯데 주로 영등포구 가는데 이모랑 함께 이렇게 많이 갔어요ㅋㅋㅋ
3년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
집에 신세계상품권이 많아서 신세계!! 하지만 갤러리아 단골이 꿈..^^
3년 전
현백 굳
3년 전
신강 톰포드 남자직원분 넘 친절하시고 설명잘해주셔서 향수 살 땐 항상 신강으로 감...ㅎㅎ
3년 전
편하게 가는 곳은 현대고 명품 보러 갈 때는 갤러리아 가는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ롯데는 진짜 안 가는듯 기업이 싫어서 그런가
3년 전