공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 16210l 8
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
😥
3년 전
귀여운 샌애기 👍
3년 전
😤
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
😥
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
뒷방..늙은이...
3년 전
축구선수 이상민  서울 이랜드FC
지박령이요....?
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
WENDY♥  Psycho
전 저 사진에도 없는 학번이네여..
3년 전
차 학 연  빅스
화석...이네......
3년 전
와 내가 걸어다니는 학번이 될줄이야.....맴찢...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
17이 왜 화석이죠..?
3년 전
군인은 뭐죠
3년 전
한국 제발 나이 치는 거 없어지면 좋겠어요 🥲
3년 전
3년 전
22 ㅇㅈ이요 이런거 불쾌해요 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
5 재미도 감동도 없음
3년 전
6 재미도 없고 무례 그 자체..
3년 전
요드림 쩗쭓짧  🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹
3년 전
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
3년 전
3년 전
3년 전
13 언제까지...ㅠ
3년 전
1414...
3년 전
1515...
3년 전
3년 전
코코야~  네엥~🐻
17 뭔.... 재미도 없고...
3년 전
3년 전
3년 전
18.. 제발 그만 ^^
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
3년 전
21 그만..
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
3년 전

ITZY 유나  약한 게 강점이다
미개봉 중고 워딩 개별론데
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
안웃겨요....
3년 전
Lum
학번이 0이나 1로 시작하다니... 아 이제 2로 시작하겠네요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
뒷방 늙은이,,
3년 전
뒷방,,,,,,,,,늙은이.......,,,,,,,?
3년 전
천도 실패한 지박령... 졸업시험 젠장
3년 전
14랑 21 차이가 그렇게... 나는군요
3년 전
31살 21학번입니다 귀여운 새내기❤️ 가능한가요?
3년 전
일산  Come to ma city
와 21이랑 14 차이가 그정도구나
3년 전
Levi  Ackerman
와 그래도 아직 내 학번 있다...
3년 전
나도 이제 선배님...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅎㅎ.....
3년 전
23살이 뒷방늙은이라니 말도안돼
3년 전
예송  오늘도 행복한
...ㅎ
3년 전
대학 안나왔는데 왜 저러는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 늙은이..? 그래봤자 저 나이들 20대 중후반 정도라구요 ㅠ
3년 전
지박...ㄹ......
3년 전
모두에겐 다양한 사정이 있는 건데 화석화석 거리고 뒷방 늙은이 같은 워딩 사용하는 거 별로에요...
3년 전
김아세  양파를 양파양파
미.. 미개봉 중고 ㅎㅎㅎㅎ 하하#
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
조교님이라니...
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
아 실제로 제 동기 조교인데ㅋㅋㅋ...마음만은 새내기거든요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노잼
3년 전
겨우 1년 느릴 뿐인데 화석이라니,,,,
3년 전
학번 다 필요 없다고 생각하는 데요.... 어차피 대학에는 나이가 다양해서..
3년 전
왕 신기하다 초딩이었다니!!
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
...시간 너무 빠르네요
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
20학번도 새내기라 해주세요 ......... 제발
3년 전
21학번 귀염뽀쨕 새내기입니다! 하지만 제 눈엔 다 다가가기 어려운 선배님으로 보이시는데요...
3년 전
조교님 미쳣나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이채원  YUM-CAST
이런것좀!!'ㅜ 하지!!! 마!!'
3년 전
20학번도 새내기예요... 엠티 한 번 못했는데.. 흑흑
3년 전
95학번 왈. 애기들 꽁알꽁알은 그냥 넘어갑시다!
3년 전
18도 새내기에요 암튼 그래요~~~
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
뒷방 늙은이입니다
3년 전
비버  군침이 싹
늙은이....아닌데....
3년 전
왜 내가 뒷방 늙은이야,, 난 아직 응애인데,,
3년 전
병알병찬  오늘보다 더 행복한 내일이되길
미개봉중고 처음 들었을때 진짜 맞는말인데 상처받았어요🥺
3년 전
근데 저는 지박령 맞아서 할 말 없네여 ㅋㅋㅋㅋ
졸업 언제 하니 나 ~~~~

3년 전
미개봉 중고...ㅎ
3년 전
내 마음은 새내기다
3년 전
나이 얼마 차이 안 나는데ᄏᄏ...
3년 전
이게 나이로 치는건가요..? 남들이 저렇게 부르는거보다 본인이 본인한테 화석이라고하는 경우가 더 많던데..
3년 전
미개봉 중고라뇨.. 말이 기분나쁘네요
3년 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
사회 나가면 다 어려요~
3년 전
안녕하세요 조교님입니다^^
3년 전
뒷방 늙은이가 귀여운 새내기가 되었어요...엥
3년 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
14학번이 벌써...
3년 전
이거 21학번이 만들었니???
3년 전
대상탄소년단  20161119
하 이런 거 그만 좀...^^
3년 전
그러게여 이젠 재미읍네요........ 사실 1학년때만 저런거 재밋엇지 2학년되니 별거 없다는 걸 알아씀
3년 전
와 나도 뒷방 늙은이가 되었구나....
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
19인데 응애에요 암튼 전 응애입니다
3년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
참,, 아직 직장에 들어간것도 아니고 노후를 준비하는 시기도 아니고 그래봤자 아직 20대 중후반인데 저런 수식어를 붙이는게 웃기네요
3년 전