공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 75731l 30
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이야
3년 전
오우
3년 전
수퍼비  Rap Legend
이병현님 바로 뒤에 구구단 미나 맞나요?
3년 전
네 맞아요!!
3년 전
수퍼비  Rap Legend
감사합니당! 진짜 얼굴만 봐도 기분이 좋아지네요
3년 전
오우 다들 얼굴들이 아주
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
😍
3년 전
👍
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
놀랍다 증말,,
3년 전
와 다들 그림자 져서 그런지 몰라도 jawline이 진짜 이쁘고 멋지네요...
3년 전
와 쯔위....
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
💯
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
이거 영상이 더 대박..
3년 전
😮
3년 전
병헌씨 데뷔했나요?
3년 전
와 진짜 센터 넷 대박..
3년 전
와 모모 ......
3년 전
하앙.. 잘생겼어.. 와중에 동구램까지 완벽하다..
3년 전
와 진 대박...
3년 전
와 세정 지효 미나 이목구비.... 너무 옙버........... 그리고 진 랩몬 얼굴 크기 무슨 일....... 사라지겠어요.....
3년 전
와............. 진짜 아니 석진 님 말도 안돼 진짜 미쳤다..... 태형 님 헐... 이병헌 님두 진짜 넘 잘생기심 대박젹...
3년 전
햐..오져
3년 전
다들 예쁘고 잘생겼다 진짜 ㅜ.ㅜ
3년 전
기현아............. 우리 애들 다 잘생겼다 유기현 사랑해
3년 전
하나도 빠짐없이 다들 잘생기고 예쁘네요..
3년 전
역시 수려 화려,,,,,우래들 얼굴 최고ㅠㅠ
3년 전
2018 aaa
3년 전
찐 진짜 반박불가 월와핸..
3년 전
Decaffein  7
울 애들 얼굴 최고,,,🤭💜
3년 전
쯔위 진 대박
3년 전
울 애들 이목구비 진짜 장난 아니다ㅠ
3년 전
20212022축합  꺄륵
와 연예인은 역시,,,,
3년 전
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네

3년 전
화살  
사나 개예쁘다......
3년 전
캬 진짜 다 멋지고 이쁘네요
3년 전
pochacco_  이민혁 겨론해
이민혁 ..
3년 전
하늘아래달빛  변백워더
크 우리나라 아이돌들 쵝오다...
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 탄이들 진짜 대박
3년 전
쯔위 진 그저 놀라울뿐
3년 전
사나 미쳤어 개예뻐
3년 전
걍 다 겁잘겁예다......
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
와 사나 진짜 뚫어져라 봤어요ㅜ 너무 예뻐
3년 전
근데 적나라하다기엔 다들 잘나왔는데요
3년 전
미나 진짜 유니크하고 쯔위 미모 쩔고 다현이 미소 넘 이쁘구ㅠ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
쯔위 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
와 쯔위 뷔 분위기 미쳤네..
정국씨는 귀여워욬ㅋㅋㅋ

3년 전
미나 왼쪽에 계신분 누군가용??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
구구단 미나요 !
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
김석지이잉이이이이이이이ㅣㄴㄴ!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
얼굴 머선일
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

3년 전
역시 연예인은 연예인 얼굴 다 작고 이목구비 뚜렷하네요
3년 전
역시 연예인은 연예인이네요ㄷㄷ
3년 전
사나 넘 예쁘다
3년 전
김석진부인  빛티에스
멀리서봐도 김석진 이목구비 뚜렷한거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개지린다 진짜
3년 전
김석진부인  빛티에스
방탄 진짜 비주얼 개쩐다😭😭😭😭 역시 내사룽들
3년 전
이래서 눈이 커야 잘나오는구나
3년 전
천남욱  만찢남녀
와 쯔위...
3년 전
구구단 다시 봐도 너무 예쁘네요
3년 전
adorable_어도러블  사랑스러운
😍
3년 전
이목구비 무슨일이야... 눈이 다들 얼마나 큰겨
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요

3년 전
근데 진짜 다들 예쁘고 잘생겼네여...
3년 전
imy
진이랑 민혁 ㄷㄷ
3년 전
와 다현 예쁘다...
3년 전
live alive  .
이거보니 생각난거지만 방탄 처음 봤을때 진님 얼굴 엄청 놀랬어요 진짜 진짜 와 밖에 안나오는 얼굴
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
다들 대박
3년 전
edmmer  쿄-쿄
저기 가려진 분은 누구인가요??
3년 전
마자여 누구예여???
3년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
몬스타엑스 기현이요!!
3년 전
정국이 또 동그라미네...
3년 전
엘 조  엘 조
두번째사진에서 왼쪽에서 두번째 손들고 웃고있는분은 누구인가요 웃는모습이 예뿌시네여
3년 전
김세정ㅇ같아여!!
3년 전
라지벌랄라?  까르보나라
귀여운데 멋있고 잘생기고 다하네...
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
와 다들 장난없이 이쁘고 잘생겼다..ㄷㄷ 역시 연예인인가
3년 전
대박 언제에요? ㅋㅋ
3년 전
이야...임창균 김석진 오빠 둘 잘생기셨네요 캬..
3년 전
확실히 연예인은 연예인이다 ㄷㄷㄷ
3년 전
진님 진짜 얼굴 작고 잘생겼다...
3년 전
연듀  빛나다
와 세상에 진짜 놀랍네요 말도 안되는 이목구비들..
3년 전
타팬인데, 배진영님 얼굴 진짜 작네요...
3년 전
와 지효..
3년 전
와 걍 일반카메라로 찍었는데도 저 정도면 실물로 보면 대체 얼마나 이목구비가 뚜렷하단거죠,,, 진짜 연예인은 역시 다르네요...
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
크 .. 케이팝 아주 밝네요
3년 전
제 남편 저기 있네요^^
3년 전
반복된치즈케익  이제서야 끝을 내보려 해
15분동안 행복하셨나요? 저기에 남편은 없습니다
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
폰남편이요??
3년 전
방탄 보라해💜
3년 전
배진영 얼굴크기 머선일...
3년 전
나영..진짜 너무 이쁜 것 같아여...
3년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
갓세븐 미모 진짜 장난 없다고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 막짤 눈이 황홀하다
3년 전
다들 뚜렷해서 적나라한지,,,모르겠네요,,,
3년 전
워너원있는거 보니까 옛날사진이군요
3년 전
뻘하게 그리고 이병현이 웃겨요ㅠㅠㅠ
3년 전
배쥐냐ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 진님 한눈에 들어오네요,,
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
와...진 진짜 월드와이드핸섬이라고 본인입으로 얘기하고 다니는지 이제 잘 알겠다.....ㄹㅇ.....
3년 전
트둥이들 미모ㅠ
3년 전
초롱꽃  내가바로초롱꽃
진짜 연예인은 연예인이구나
3년 전
병헌 앚ㅓ씨는 왜 계시죵
3년 전
이목구비 자기주장 무엇
3년 전
다들 적나라하게 잘생기고 예쁘고 다함
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저렇게 멀리서 찍어도 저정도로 이목구비가 확실한데 저 얼굴을 매일 보는 멤버들이 정말 부럽군요
3년 전
쯔위는 ㄹㅇ 인형이네
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
봄이 왔네요
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
우리 애들 선명한거 보셔요 몬주알지
3년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
와 애들 미모 머선일
3년 전
캬...... 방탄 얼굴 체고다
3년 전
다들 쩐다,,, 간단하게 한마디로 예쁘다 잘생겼다 하지만 진짜 다들 다른느낌대로 예쁘고 잘생기구 난리났네요...
3년 전
GIF
💜

3년 전
진 뭐야..... 뭐야.....? 진.... 얼굴 왤케 작아... 배우같어.... 머지?
3년 전
  I just
세정님 진짜 예쁘다
3년 전
97-45  구칠사오
예쁘고 잘생긴 분들이 한곳에 모여있으니 몸 둘 바를 모르겠네여...
3년 전

3년 전
오ㅏ우
3년 전
진 얼굴 진짜 갸름 그 자체다
3년 전
뷔 무슨 외국 왕자님 같네요 .....
3년 전
와 진 ㄹㅇ 잘생김
3년 전
뷔 진 쯔위ㄷㄷ
3년 전
헐 하나같이 이쁘고 잘생겼어요..
3년 전
미나 예쁘다
3년 전
RedRed  재현 로제
와 진..
3년 전
와....
3년 전
와 다현 쯔위ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진 뷔 ㅠㅠ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
강미나?님 진짜 너무예쁘다...얼굴에서 빛나고
태형님은 그림 합성해둔거같이생겼다진짜

3년 전
와 진이 유독 잘생겼네요... 깔끔하고 청순하게 잘생겼다고 생각했는데 유독 돋보이네요
3년 전
와 진짜 너무 예쁘고 잘생기고 멋있다
3년 전
외모 짜릿해...
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
캬하 방탄이들 ㅠㅠ
3년 전
와 쯔위 최고
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
아니 김태형 얼굴 진짜 무슨 일이야..... 머리 미친 과학자 같은데 그게 또 어울려.... 얼굴이 이긴다...
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
김석진 말해므ㅓ해 우리집 가서 상견례하면 되겠다 딱
3년 전
예?
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
트와 얼굴 무엇...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
뀨단이들 예쁘다❤
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
다 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
민윤기 wife  나야나세여
하.....이뻐...... 너무 이뻐........
3년 전
기현이 학폭 아닌데 입장문 올라오기 전에 올라온건가봐요.. 얼굴 가려진거 보니까 좀ㅠㅠ
3년 전
와 진 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 확들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
우리 지훙.. 얼굴 반만 나와도 잘생겼다
3년 전
일렬로 쯔위 뷔 진 대박이네
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
수려 화려 이목구비 그림자마저 선명하것 좀 봐..💜
3년 전
세정 지효 너무 예뻐요..ㅠㅠ
3년 전
와 막짤 쩔어
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
뷔 얼굴 무슨 일....
3년 전
강미나 진짜 예쁘다
3년 전
대박ㄷ적
3년 전
아이고 우리애들 잘났다~!~!~
3년 전
배진영 뒤 금발 여자분 누구시죠 너무 예쁘신데,,
3년 전
구구단 나영 같아요
3년 전
연예인...
3년 전
석진아 태형아.. 내가 매우 흐뭇하구나
3년 전
행복한 호랑이  Young Forever 🤟
역시 우리 월와핸 세일미 . 😭
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
딴니 눈 감겨부렀으
3년 전
와...
3년 전
석지나,,,,,,,태형아,,,,,
3년 전
애오미  애--옹!
와....석진이 얼굴 작은 줄은 알았지만......와....
3년 전
와 진짜 연예인은 연예인인가...!
3년 전
첫짤 주니 왤케 신났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진 뷔,,
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와.... 김석진.. 한 폭의 그림같다... 호... 호로록....
3년 전
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
여보세요?? 16분간 행복하셨나요??
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
김석진ㅜㅜㅜ
3년 전
와 진짜 쯔위랑 뷔 비주얼 대박이네요
3년 전
김석진..wow
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
김석진 대박,,, 아니 다들 이목구비 진짜 뚜렷...
3년 전
쯔위 뷔 진 와오
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
울애덜 미모가 참 좋죠
3년 전
#BTS_twt  Heart Attack 🤍
저런사람들이 연예인 하는구나
3년 전
쯔위 대박
3년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
진님,,,,대박적..
3년 전
다현은 누런 조명 속에서도 하얀게 티가 나네요ㅋㅋㅋ
3년 전
미나...너무..옙뻐..
3년 전
다들 진짜 예쁘고 잘생겼네.... 얼굴 조그만건 덤
3년 전
와 쯔위..
3년 전
김석진,,,,,,,,
3년 전
김석진...와우..역시 황금비율 월와핸
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 그들만의세계 같네요
3년 전
오우 찐
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와우....이목구비가 다들....
3년 전
트와이스..ㄷㄷ
3년 전
진 님.... 헉 했어요 얼굴왤케 작음;
3년 전
모브  🐰
다현 쯔위밖에 안보이네
3년 전
진 개잘생겼네요,,, ㄹㅇ 헉 소리남
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
저만 이병헌 시강인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진뷔 워...
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
로맨틱 성공적 님은 아무렇지도 않게 활동하고 아무일 없던 것 처럼 아이돌분들 하고 어깨 부비며 계시는게 제일 신기하네요
3년 전
이셩열  뿨뿨
보자마자 방탄 진님 얼굴부터 보였어요.. 잘생긴건 알았지만 이렇게 보니 정말 너무너무너무 잘생기셨네요..
3년 전
진 뭐야.....대박
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
저래서 연예인이구나....진짜 괜히 연예인이 아니여.....너무 다들 이쁘다...
3년 전
진짜 저분들 사이에 끼면 난 오징어 되겠지 어우
3년 전
맨밑에 금발분은 얼굴이 왤케 작아 와...............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
트둥이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전