전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
아이카리나 ll조회 70956l 43

1개월 전
귤까
딱 롤린생각하고 들어왓어요 띵곡...
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
헉 저도 알고리즘의 간택을 받아 얼마전에 봤습니다
황제부기  💖뉴이스트💖
헉 저도요!!! ㅠㅠ
•••
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
헉 저두!!
•••
저도ㅠㅜ 노래 좋아서 꾸준히 들어요
•••
저도 아침에 일어나자마자 봤어요 완전 신나네요 두둠칫
•••
남준.  너의 은하수를 믿어
저도요
•••
헉 저두요!! 웃는게 넘 이쁘셔요
•••
저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 군인들보러 갔는데 듣다보니 중독됐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 어제 봤어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요ㅋㅋㅋ
•••
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
헐 저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
420  40
왁 ㅋㅋ 저도 어제 그리고 땡강님이 춘 롤린도 보고
•••
저도요 ㅠㅠㅠ 며칠전부터 후렴부분이 잊혀지지가 않아요 계속 찾아보게됨 ㅠㅠㅠ
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
저둨ㅋㅋ
•••
레샤민초단  난 둘 다 호임
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
봉구치킨즈
ㅠㅠ노래 너무 좋아요!!!!!
다시 무대하게 된다면 제발 옷하고 춤 좀 바꿔주세요'ㅠ' 넘나 안ㅇㅓ울려요
•••
1개월 전
줴와필  JYPIL
군 전역했던 15,16학번 선배들이 군대시절 노래 단연 원탑이었다면서 주구장창 틀어가지고 알았던 노랜데 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
보자마자 바로 노래 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀키당기기
ㅇㅈㅎㄴㄷ.. 여름에 드라이브하면서 듣기 딱 좋은 노래ㅜㅜ 브레이브걸스 변했어라는 노래도 넘 조아요,,,,
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
맞아요!! 변했어 짱 좋아요ㅠㅠ
•••
1개월 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
헐 롤린 진짜 청량곡 플리에 무조건 들어있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름너낌 최고된다,,
1개월 전
nahyun0706
저도 댓글모음영상보고 하루종일 롤린만 듣는중이에요..노래 진짜 좋음
1개월 전
하현상
옛날에도 숨겨진 띵곡 거리면서 추천 꽤있던걸로 기억하는데 역시 띵곡은 언젠가는 드러나게 돼있는가봐요ㅠ 흥해라!!
1개월 전
HLE CHOVY  & DEFT
저도 알고리즘의 선택으로 처음 들어봤는데 너무 좋아서 계속 듣는중..
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
스피닝 할 때 맨날 들었던 곡....... 노래 조아여
1개월 전
진짜 띵곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 알바하면서도 틀어놓는다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쉬광한  상견니 보세요
노래 진짜 좋음
1개월 전
잔든개
여름에 정말 잘 어울리는 노래... 넘 조아용
1개월 전
최병찬(24)  971112🐣💛
1일 10롤린... 필수...
1개월 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
헐 제발요ㅠㅠ 롤링 진짜 명곡인데.. 안 떠서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅜ
롤린 더 더 더 떴으면 ㅠㅠㅠ
1개월 전
젠득한겸둥이  김제니
툭하면도 진짜 노래 좋은데말이죠 안뜬게 의문
1개월 전
김치호록
이전에도 역주행 한번해서 편곡해서 다시나왔었는데 편곡이 너무 구려서 반응약햇죠....
2222 맞아여.. 다시 나왔었는데 또 묻힘 ㅠㅠㅠ 이번에는 제발 떴으면 좋겠어요!
•••
1개월 전
룸이
몇년째 주변에 알리고있는데 드디어ㅠㅠ
1개월 전
권호램찌  쥐시후레시
이거 노래 굉장히 좋슴미다...
1개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
ㅇㅈ 알람노래로 활기차게 시작함ㅎ
1개월 전
COS  🤍
아 너무 좋고여 ㅠ
1개월 전
윙크훈  애기쥬니기야워
헐 대박 너무 좋다 진짜 역주행 했으면 좋겠다고 생각했는데
1개월 전
울랄라룰라
오ㅏ 들어본 노래였어
1개월 전
뿌이뿌이
하이힐도 띵곡인데
•••
1개월 전
고진호
들어봐야겠어요
1개월 전
천남욱  만찢남녀
롤린 노래 좋아여 진짜
1개월 전
밀키줭
1개월 전
진짜 좋아요 며칠전부터 계속 들음
1개월 전
동호  뉴잇
처음 발매했을 때 부터 주기적으로 듣고 있었다눈 ㅜㅠ
1개월 전
인천SK
롤린왕조음
1개월 전
승호랑  🐯
잘됐으면.. 넘 조어용
1개월 전
아무거나나나
군필자들 때문에 많이 들어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
저는 여름버전으로 편곡한게 더 좋더라구요
롤린 나왔을 당시에도 노래 좋다고 말 많이 나왔었는데 역주행 드디어 하네요

1개월 전
ji0007
역주행해서 좋다ㅠㅠ
노래나올때 진짜 좋은 노래라고 생각했는데 그때당시 유명해지지않아서 아쉬웠는데 잘됐다!!

1개월 전
강슬기발닦개
예지력 상승
1개월 전
삐-빅
제발 떠라 떠라하고 있었는데 드디어..!!
1개월 전
명수세끼
제발 역주행 가자 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ~~~
1개월 전
김성규귀여웡
와 제목보자마자 설마 롤린? 생각하면서 들어왔는데 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 롤린 노래 진짜 띵곡이에요ㅜㅜ 모든 사람들이 알아야 됨ㅜㅜㅜ
1개월 전
데이식
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
호머심슨
1개월 전
리니코알라
이게 진정한 역주행이죠ㅠㅠㅠ
1개월 전
구이삼
이 노래가 드디어 뜨다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 옛날부터 듣던 명곡,,,
1개월 전
Princess diana
안무 바꿔서 새로 나왓으면
22 노래랑 안무랑 안어울려요..
•••
1개월 전
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6 SUZY
진짜 롤린ㅠㅠㅠ 처음 나왔을 때부터 너무 좋다고 생각했는데 하 진짜 이 노래는 모두가 알아야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 청량갑..
롤린 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
햇살미소모구
흐ㄱ 내 노래방 애창곡 ㅜㅜ 더 흥하자 ~!!!
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
롤린롤린롤린
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
이 노래 진짜 좋아여 진짜
1개월 전
설경꾸
1개월 전
square_
유튜브에 롤린 댓글모음 영상 조회수가 이틀만에 100만뷰를 넘었더라구요!! 화력 대박인거같아요!!!
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
드디어ㅠㅠㅠ
1개월 전
슬아닝  
알고리즘ㅋㅋㅋ안 누를수가 없더라고욬ㅋㅋㅋ썸네일 군인분들 반응 완전 대박이던뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
팃플
여름하면 무조건 이 노래에요ㅠㅠ
1개월 전
정세운.  싱어송라이돌
롤린 진짜 계속 머릿속에서 맴돌아요
헉 이곡 얼마전에 알고리즘 탔길래 역주행 하겠다 싶었어요
1개월 전
세은  스테이씨🍦🤍
미쳤어요 이 노래 제발 제발 꼭 더 올라라 진짜 여러분 노래 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
롤린 진짜 좋은데ㅜ 영상 다 찾아보는 중,, 혹시 3년전 검정레깅스 입고 바스트 강조해서 나온 백안무 영상 본 분있으세요? 진짜 속상해서 영상을 끝까지 못봤어요...
1개월 전
연듀  빛나다
어제 학교 에타에서 올라와서 한 번 들어봤는데 너무 좋아서 계속 듣고 있어요.. 제발 한 번만 다시 컴백 플리즈 ㅠㅠ
연듀  빛나다
이거 제발 안무만 바꿔서 다시 나오면 안되나요ㅠㅠㅠ 제발 원곡 그대로해서 안무만..ㅠㅠ 청량청량하게...
•••
1개월 전
기안 84
노래는 좋은데 춤이 구렸던 기억이
드디어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋아요 안무랑 의상은 조금 에바라고 생각했지만 여름에 너무 잘 어울리는 노래
1개월 전
cherry motion
노래 너무 좋아요 정말
1개월 전
펩시콜라  콜라는 펩시
롤린 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
몽키 D 루피
아 이거 노래 진짜 좋아요ㅜㅜ
1개월 전
♡황민현♡
이 노래 원래 띵곡이잖어용 완전신남
1개월 전
살구향
진짜 노래 계에속 듣고 있어요
1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
롤린 제 명곡이에요 이거 진짜진짜진짜 조음 군인들만 조은거 듣는거였음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
히로오미
이거 위문열차 동영상 왕 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 행복해지는
1개월 전
Michelley
이거 진짜 띵곡!! 노래방가서 부르면 나만 신나서 슬펐😢 제발 더 떠라!!
1개월 전
이은상(20)
첨 나왔을때도 후렴부분 좋아서 자주 들었는데
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
며칠전에 보고 안무땜에 계속 기억에남아서 듣게되요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
여름 다가오기 시작할 때부터 여름 끝날 때까지 듣던 노래고 한 번씩 반응 좀 오나? 싶다가도 잠깐이라 속상했는데 이번엔 진짜 좀 크게 뜰 것 같아서 너무 기뻐요...
1개월 전
hny jam
롤린 생각하고 왔어요 너무 좋음 꼭 떡상했으면 ㅜㅜ
1개월 전
슈퍼맨오른팔  지구방위대
옹 방금까지 들은 노래..!!
1개월 전
백장미
이 노래 진짜 띵곡이던데...
흰티에 청바지 입구 청량청량하게 무대 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ
1개월 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
하 너무 기쁘다 진심ㅠㅠㅠㅠ롤린의 진가를 대한민국 모든 국민이 알아야 합니다
1개월 전
압도적 승리감
흰티에 청바지같이 밝은거 입구 안무도 좀 통통튀는걸로 바뀌면 진짜 이쁠거같아요 ㅜㅜ 노래는 넘 신나는데 의상이 섹시컨셉이라...
1개월 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
롤린 외치며 들어왔습니다 롤린롤린롤린~
1개월 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
입소문 타던게 드디어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
산하윤
롤린 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이번에는......
와 드디어 역주행 하느구나
1개월 전
Prds
하이힐 롤린 무대 챙겨봤었는데
1개월 전
jk1204
노래 좋은데 안무+의상만 변경해서 다시 나왔음 좋겠네요...ㅠㅠ
1개월 전
조선
유튜브 알고리즘 떠서 봤는데 노래 너무 좋더라고요
1개월 전
스티커
정기적으로 역주행하는거 같네요!!! 진짜 명곡
1개월 전
석류맛쿠키
ㄹㅇ 의상이랑 안무만 순한맛으로해서 나왔으면ㅠ
1개월 전
Avocamulon  Showmewhatyougot
롤린 진짜 좋아요 1일 1롤린 하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 청량 느낌 지대로에요!!!!!!! 밀보드에서 이미 유명하다고 들었는데 이유를 알겠음.....
Avocamulon  Showmewhatyougot
노출 뽝 섹시 뽝!!!!! 이런 컨셉이 아니라 청량청량한 여름느낌으로 재컴백했음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
이거 남친 예전에 군대 갔을 때 인기 미쳤었대요.......
1개월 전
나는너를사랑훼
1개월 전
큥부셔
아나요 이노래도 진짜 명곡잉ㅖ요ㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
얼마전에 유튭 알고리즘에 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Asdfqwer
아나요도 제발 떡상해주세여,,
1개월 전
rkrk
이거 노래 진짜 좋앙요
1개월 전
입닫빵
나만 모르네ㅠ
1개월 전
마미손
지금 들으면서 이 글 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다오  최애배찌차애우니
아니 이노래 진짜 좋던데 왜 못떴을까요
롤린 제목보고 혹시 이노랜가 했는데
맞았더라구요 뇌 안 속 깊숙히 어딘가에 있었나봐융

1개월 전
트와이스 사나
노래 진짜 좋아여
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
군복무중일때 나온 노래인데 어마어마어마어마어마했죠
1개월 전
_김석진
진짜 후렴구 목소리가 너무 귀에 땋 들어와요
1개월 전
초인
제발 롤린 더 떠라
제 2의 위아래 각이라길래 들어봤는데 좋아요 롤린롤린롤린!
1개월 전
N C T 김정우  댁알이
진짜 트는 순간 혼자 여름
1개월 전
NU'EST_김종현  예!♥
다시 컴백해 주세용
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
아 이 노래 너무 좋아요 내적댄스
1개월 전
연듀  빛나다
아 너무 좋아서 듣다가 또 댓글 남기러 왓어요ㅠㅠㅠ 만약에 다시 컴뱃한다고 해도 안무 너무 갈아엎지말고 포인트 안무는 남겨뒀으면 좋걧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웅루루우  사랑해
옛날부터 핫하지않앗나여!!
1개월 전
Daybreak
아 대박 헐 이 노래 나왔을때 진짜 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘도 종종 듣는데 떡상하길!!!!!
1개월 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
원래 자주 듣던 노랜데 역주행해서 너무 좋아요ㅠㅠ
롤린 노래 너무 좋은데 음악 방송은 너무 어두운 분위기라ㅠㅠ 위문열차만 찾아보고 있어요 여름에 다시 저 노래로 콘셉트 다시 잡아서 나와주라!!!!!!!!
1개월 전
모눈종이
진짜 저도 유튜브 알고리즘 때문에 우연히 들었는데 노래 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 듣고 있어요....롤린-하이힐 반복재생 중.... 로ㄹ린롤린롤린~헤이!
1개월 전
korush  효섭이는코가크지요~
이노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
크래비티 태영  난 너의 Believer
헐 롤린 역주행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제대로 역주행합시다 너무 좋아요!!!!!
1개월 전
  찬란하게 날아가
진짜땅띵띵곡이라고3년전부터혼자부르고다녔는데주변에아는사람딱한명있었어요...제발떡상하자
  찬란하게 날아가
비운의명곡이라고유명한...
•••
1개월 전
의뭉
롤린 노래 좋아요 컨셉이랑 좀 언발란스한것같긴한데 노래만 들으면 청량하고 신나서 좋음
1개월 전
INFINITE F
안무 바꿔서 다시 나왔으면 ㅠ
군필자들은 모르는 사람이 거의 없다죠,,

1개월 전
NCT 이동혁
하이힐도 너무 좋아요 롤린롤린롤린~
1개월 전
이게 나라냐  이게 나라다
구라아니고 군대에서 이노래 나오면 단체로 춤추면서 떼창했던 기억이
1개월 전
정중앙
ㅇㅈ띵곡입니당 남친이 군대때 이곡이 최고였다고 추천해줬는데 이후에 제가 더 많이 들었어용 여름에들으면 청량갑
1개월 전
스바게티
이건 진짜 제발 됐으면 좋겠어요 위문공연 정주행하고왔는데 진짜 멤버분들 다 매력있고 좋으세요ㅜㅜㅜ
1개월 전
후원쉔
하이힐도 띵곡인데..!!
1개월 전
something never change  전주소녀
롤릴 한 번 역주행해서 뉴버전 냈었던 건데 또 역주행했으면 좋겠다 ㄹㅇ ㅠ
1개월 전
너로 가득해
하루가 멀다하고 롤린인더딥~~~~~~~~~
1개월 전
뜌인
하 이거 진짜 인정입니다 주기적으로 들어줘야하는 노래에요
이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 4년동안 듣고 있어요 ㅜㅜ 여름에 들으면 더 좋아요 8ㅅ8
1개월 전
20212022축합  꺄륵
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
전정국 (25)
승헌쓰 덕에 알았던 곡 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아여
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
진짜 롤린 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 좋아요
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
롤린 진짜 좋아하는 노래에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도경ㅅ수
요즘너도 좋은데!!!
1개월 전
반장  차렷경례안녕하세요
진짜 청량하고 좋아요 군대에서 실제로 진짜 아침 저녁으로 매일 무대봤었어요ㅎㅎ 여름버전도 있으니까 한번씩 들어보세요!!
1개월 전
박마일
옛날부터 좋아했었는데... 더 떴으면
1개월 전
선량한시민
뉴버전도 좋아요!! 꼭 들어보세용
1개월 전
상디
쭉쭉 올라갔으면ㅠㅠ 브레이브걸스 조아요
1개월 전
김밥먹고싶다
엥 요즘 이거 듣고있었는데,, 나만 듣는게 아니었군
1개월 전
무많이
진짜 여름에 들으면 마음까지 청량해지는 노래
여름 되면 꼭 플ㄹㅔ이리스트에 챙겨 넣는 곡이에요
1개월 전
서걍이진다
롤ㄹ린롤린롤ㄹ린 ~~~
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
오 지금 듣고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브로 위문열차 영상만 주구장창 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 너무 좋아ㅠ
1개월 전
유니 왕자
이 노래 좋아요 제대로 역주행했으면 좋겠어요!
1개월 전
복숭아맛 쿠키
드디어 롤린이 떡상한다ㅠㅠㅠㅠ!!!! 다들 앨범 커버에 속아 갓띵곡을 놓치지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 브레이브걸스 다른 노래들도 겁~~~~~~나 좋아요!!
•••
1개월 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
이거 여름버전인가 그것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅅㄱ
롤린 노래 진짜 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
이노래 예전에듣구 넘 좋아서 자주듣는데 잘 못뜨더라구여ㅠㅠ 안타깝
1개월 전
아이수크림
떠주세요 제발
1개월 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
제발 떠라 왜안뜨는지 의문이엿던 곡
덕완류행  덕질의완성은모다?
작년에 낸 노래도 좋았는데.. 씨티팝노래
•••
1개월 전
좋아함
어제 진짜 오랜만에 유투브에서 찾아서 들었는데 여전히 좋아요 안무가 위험해보여서 다시 컴백하게 된다면 퍼포먼스도 궁금하네요.
비슷하게 오랜만에 찾아듣게 되는 반가운 노래에 소나무 넘나 좋은 것, 포텐 왜이래, 투엑스 링마벨, 앤화이트 천국, 베리굿 요즘 너 때문에 난, 피에스타 Vista/아무것도 몰라요, 헬로비너스 Run Away/차 마실래, 스피카 Tonight, 플레이백 Playback 등도 있어요:)

1개월 전
토요일오후
노래 좋아요!! 진짜 한때 계속 들었는데 또 여름 오기시작하면 들으려구요
1개월 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
롤린.. 여름에 안 들으면 무슨 무슨 법으로 불법입니다ㅠㅠ 꼭 들어주세요.. 그 청량감이 말로 표현할 수 없는 짜릿한..
1개월 전
난 이해가 안돼
진짜 노래 좋아요ㅠㅠㅠ역주행 제대로 했으면ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
더보이즈제이콥
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 요즘에 계속듣고있음
1개월 전
아아아아ㅏ아각
드디어 뜨는구나ㅠㅠ 하이힐도 노래 좋아요 가사가 진입장벽이긴 하지만...
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
롤린 진짜 최고예요 첨에 나왔을 때 안떠서 너무 아쉬웠는데 이제라도 빛을 봐서 다행ㅜㅜㅜㅜㅜ 브브걸 화이팅!!
1개월 전
깔깔이
롤린 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
매년 여름마다 반응오면서 소소하게 입소문 타고있었는데,,,노래 넘 좋아요! 이 기회에 좋은 노래 사람들이 널리널리 많이 알았음 좋겠습니다!
1개월 전
Jan  All the Best
롤린 노래 짱조아여 다들 이 노래 들어봤으면ㅠㅠㅠ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
제발 역주행 가즈아 너무 좋아요 몇 년동안 들어도 안 질림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
여름에 외출할때만 되면 늘 듣고 다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딸기농장주인
이제 뜨는구나!!!! 더더 흥해라 노래 처음 듣고 왜 안흥하나 했었는데ㅠㅠ 노래 너무 좋다구요
1개월 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
롤린 노래 진짜 좋아용
1개월 전
토끼와병아리
헐 저도 최근 알고리즘에 떠서 봤어요 노래 넘 좋던데!!
1개월 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
제발 뜨자ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
8091  ciudad de españa
스피닝 하면서 맨날 들었죠.. 노래 진짜 좋아요
1개월 전
안녕 나는 웡카
노래 진짜 좋아요
1개월 전
이재유니  셒구가짱이야셒구쓰
롤린 노래 나왔을때부터 좋아했는데 빛봤으면 좋겠어요!!!!
1개월 전
부리부리자와
노래 좋은데 드디어...!
1개월 전
윤도니
으어 롤린...런닝이나 사이클탈때 꼭 듣는 노래.. 브레이브걸스 아나요도 진짜 좋아요!!!
1개월 전
6교시  ?
헉 띵곡으로 잘듣고있었는데 드디어 뜨는군요ㅠㅠㅠ
롤린 진짜 좋아요ㅜㅠㅠ 당시에 안무가 아쉽긴 했는데 노래 진짜 너무 좋아서 매일 몇 번이고 들었던 곡인데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
롤린 더 떠라 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
롤린 노래 넘 조아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸기넷
제발 떠라 제발 17년도 나올 때부터 완전 좋아해서 열심히 들었는데 드디어 빛을 볼 때가 왔다 떠라ㅠㅜㅜ
1개월 전
싸란해애
롤린은 잊을만하면 다시 뜨넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 진짜 명곡
1개월 전
멈칫  소프트블루솝
저도 요즘 꽂혀서 자주 들어요!!! 직캠 보는데 유정이라는 멤버 웃는 얼굴 왜 이리 예쁜지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
막걸리
오 이 노래 뜨는군여 노래 넘 좋은뎅
1개월 전
한상혁(25)  VIXX
와 드디어
1개월 전
정씸플
원래 유명한 곡 아니에요? 아프리카나 유튜브 같은데서는 항상 나오는 노래라..
1개월 전
곰국그라탕
인간적으로 롤린 노래 너무 좋음
1개월 전
재혁  TREASURE
요즘 유튜브 추천동영상에 자꾸 군대 롤린 무대 떠서 봤는데 ㅋㅋㅋ 옛날부터 알던 노래인데 더 떡상 했으면ㅠㅠ
1개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
헐 첨봐요 바로 들어봐야징
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
제발ㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 자주들ㅇㅓㅆ는데ㅠㅠ
1개월 전
지호랑이
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유후후후
내 손을 잡아 노래처럼 진정한 역주행이 아닐까요,,
1개월 전
주식은 파도야
롤린이랑 매일밤도... 매일밤 왜 역주행 못하는지 항상 궁금ㅠ
1개월 전
무야호야
진짜 좋음..
좋다는 사람은 짱 많이 봤는데 이상하게 빛을 못본 비운의 노래ㅠㅠㅠ
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
롤린롤린롤린~~~~~ 노래 진짜 좋아용
1개월 전
반올림피자샵
이 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블랙
좋은노래에 안 어울리는 컨셉... 저 청량에 섹시가 무슨 조합이냐
1개월 전
귤쥬스
롤린 띵곡이져..
1개월 전
다람쥐야 건강해  💜
이 노래 진짜 좋아요!! 당시에 음방에 나오면 꼭 봤었어요!
1개월 전
밤하늘 달 끝까지  💫
와 드디어 역주행 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름마다 잘 듣고 있어용ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백현아 안녕 :)
이거랑 하이힐!!! 노래방에서 많이 불렀는데
이노래 진짜 여름명곡 여름만 되면 수영장이랑 같이 생각나요
1개월 전
됴지마롤
유튜브에 떠서 보는데 남자친구가 바로 반응하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
이거 ㄹㅇ 띵곡 ㅠㅠㅜ
이게 역주행이란걸 맨날 술 먹고 발라드 부르시는 분들에게 보여주길~~~~^^
•••
1개월 전
Yran0
와 이노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 작년 여름에 알게됐는데 진짜..👍🏻 여름에 들으면 최고
지금도 듣는 중... 좋다..
1개월 전
Keeping Your Head Up
헐 이 노래 개조은데... 제발 떠라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
에스쿱스
진짜 명곡인데
1개월 전
쥐며느리
명곡ㅜㅜㅜ
1개월 전
김원펄  피리미리...
오늘 처음 들었는데 진짜 좋아요... 후렴구 시원시원하구
1개월 전
달바다
이 노래 진짜 명곡인데...
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
유튭 알고리즘 떠서 봤는데 노래 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변백현。
어제 첨들었는데 진짜 좋아요‼️‼️
1개월 전
resonance.
노래 발매됐을 때부터 진짜 좋아했어요 ㅠㅠ 더 잘되셨으면!!!
1개월 전
SEVENTEEN 이찬
아 명곡이죠 매년 여름마다 듣는곡
새로운버전? 트로피칼버전인가 그거도 좋은데
저는 원곡을 제일 좋아한답니다👍
브레이브걸스 하이힐도 신나고 아나요 진짜 명곡이에요

1개월 전
왕관  ʙᴛs
롤린 러브비트에서 진짜 좋아했는데 넘 띵곡 ㅜㅜ
1개월 전
YOOSEONHO
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
저 노래 나오자마자 계속 듣고 있어요 ㅠㅠ 단발머리 한 유나님 너무 예뻐서 맨날 찾아보고 ㅠㅠ
1개월 전
MY HOPE  하이라이트방탄
ㄹㅇ 띵곡
1개월 전
하루의온도
헐 이거 지금듣고있는데 역주행이라니 떠라ㅠㅠ
1개월 전
에디슨
군필자 모두 아는 곡인데 이렇게 유튜브 조회수도 잘나오는 곡도 역주행 힘든데 그동안 페북픽이라고 1위하는 곡들은... 큼큼
1개월 전
ourloveisgreat
이거 진짜 진짜 좋아요 ㅠㅠ
1개월 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
저 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
한숨봇
명곡ㅠㅠ
1개월 전
위너'  
유툽 알고리즘땜에 봤는데 노래 왜케 좋아요ㅠㅠㅠㅠ며칠째 반복재생 중이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이마크 배우자
악악악 드디어 롤린 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Mark_ lee
지금도 듣는 중.. 넘 조아
1개월 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
운전만해 ㅈㅂ 들어주세요 갓띵곡
노래 너무 좋아요 ㅜㅜ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
노래완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
롤린롤린롤린
제 최애입니다ㅜㅜ봄여름 드라이브 필수
새로운 버전은 또 얼미라 청아하게요ㅜ
•••
1개월 전
gome0705
하루가 멀다하거 럴링인더뎁~~~
1개월 전
0v0  같이 가요~💕
어디서 들어본 노래이긴 했는데 진짜 청량하고 좋더라고요!!!유튭아니였으면 모르고 살뻔ㅠㅠ
1개월 전
arisel
이 노래 진짜 조아용🥰
1개월 전
신기원
헐 드디어??? 나왔을 때부터 계속 듣는데ㅜ
1개월 전
우아낭루
넘좋아요...
1개월 전
귤햄콜꿀졍
진짜명곡
1개월 전
곰마피자
저 좋은 노래를 남정네들만 알고 있었더라구요 띵곡 여름에 들으면 18도가 됩니다
1개월 전
나는 왹!져!
하...제가 중딩때부터 이거 매일들었다 아닙니까
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅠㅠㅠㅠㅠ17년도부터 쭈욱 듣고있는나로썬 너무기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㄹㅇ 띵곡임 ㅜㅜㅠ
1개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
나왔을 때부터 지금까지 쭉 듣는 곡인데 역주행해서 기뻐요ㅠㅠ 더더 많이 알려졌으면
1개월 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
하 비티더 때문에 보다가 지금 한곡재생중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
롤린 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름에 들으면 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
애착
헐 드디어
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와 항상 제 플리에 있던 노랜데... 드디어
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
노래 넘 조아염 이제야 뜨는구나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Allthethingsthati  나됴요
브레이브걸스 아나요 좋아했는데...
1개월 전
토5끼
헐 이 노래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 많이 들었는데
1개월 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
너무 좋아서 맨날 들었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 떴으면!!!

1개월 전
놔라이것들아악
와 군대있을 때 왜 이노래 안뜨지 했는데 다행이네요
이 노래 진짜 너머 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
우주몬난이  박애주의
롤린 조아요...
우주몬난이  박애주의
뉴버전 도 청량하구 넘 좋음 ㅠㅠ
•••
1개월 전
징쨩징쨩
이 노래들으면 ㄹㅇ 여름생각남ㅜㅜ
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
롤린 예전부터 많이 들었는데ㅜㅜ 더 떴으면!!
1개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
ㄹㅇ 알고리즘신이 보우하신... 저도 이틀째 롤린에 갇혀있어요
1개월 전
Paul Kim  (34)
롤린 노래 너무 좋아요 증말
1개월 전
기윤
헐 역주행 성공해라 제발 이 노래 진짜 좋은데ㅠㅠ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
짱 조아요
1개월 전
김민규 귀여워
진짜 역주행 해야해요 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
안녕동호야  널 좋아해
ㅈㅐ작년 여름에 들으면서 이거 왜 안떴지 했는데 이제서야ㅜㅜㅜㅜ 다행ㅜㅜ
1개월 전
그리핀도르.
브레이브걸스 노래 다 좋은데
1개월 전
왹져바
이게 진정한 역주행이죠,,ㅡㅜ
1개월 전
멜론케이크
롤린롤린롤린~ 롤린롤린롤리인~♫ 롤린롤린롤린 하루가 멀다하고 롤링인더딥♪
1개월 전
98틴
진짜 명곡이에요 너무 좋음 ㅠㅠ
1개월 전
우주공장  너를 노래해
롤린 좋음 몇년전에 많이 들었는데
1개월 전
우리집 리노
진짜 명곡
1개월 전
백설곤듀
1개월 전
최제이밍기
드디어...!
1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
와 드디어ㅠㅠㅠㅠ 4년전부터 꾸준히 듣는 노래에요 운전만해도 좋아요
1개월 전
IU 이지금
롤린 명곡 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도휘
아 이 노래 진짜 좋아요 지금이라도 떠서 다행이다
1개월 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
전남친 덕분에 내내 들었던 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 원탑이었다고 들었어요
롤린 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 듣고 있는 노래에요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
우연한
드디어 ㅠㅠ.... 너무너무너무 좋음 들을 때마다 신나요
1개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
브레이브걸스 명곡 진짜 많아요... 얼마 전까지도 운전만해 엄청 들었는데
1개월 전
유명환
진짜 명곡이에요 ㅠㅠ 운동할때 들음 짱!
1개월 전
로빈데이아나  워더
진짜 띵곡임ㅠㅠㅠ
1개월 전
EN-
롤린롤린롤린~~~~~~~
1개월 전
Hooka
히엑 드디어
1개월 전
미빈
여러분 뉴버전말고 오리지날 들으세요ㅠ 이게 최고에요 진짜!
숮이야  내가 많이 쮸아해
1개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
왘ㅋㅋㅋㅋ이노래 나만 알고싶었던 띵곡이라 몇년동안 악착같이 들었는데 드디어 빛을 보는군요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️이노래 진짜 명곡입니다.. 여름에 드라이브하면서 들아면 속이 빵 뚫린다구여
1개월 전
일루전 커넥트
의자 없애고 오리지널 버전으로 흰 티에 청바지 의상으로 무대하면 최고....
1개월 전
D a h l i a
오 방금도 들었는데 역주행이라니...
1개월 전
myhoneydaisyonly  낮게 들리는 듯해
1개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
하루가 멀다하고 롤링인더딥~~~~~~
1개월 전
곤이네 형구
다시 활동해주셨으면 좋겠네용
1개월 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
노래 진짜 좋아요 ㅜㅜ 술 먹고 롤린 들으면서 춤추고 싶다..
1개월 전
울고시픔우러
남사친 애들이랑 주점가면 저거 부르던데요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들만의 더 무언가가 있는듯
1개월 전
감귤라이언
제발떡상 ㅠㅠ
1개월 전
푸딩팅
이거ㅋㅋㅋㅋ 군인분들 따라춤추는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노래 엄청 좋음
1개월 전
NCT127 정 우
진짜 명곡
1개월 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
하이힐 이란 노래도 진짜 좋아요!!!!
1개월 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
그 가장 최근에 나온 노래도 좋더라구요
1개월 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
명곡ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
버드와이저  차은우
예전에 엄청 듣다가 까먹어서 오즘 ㄷㅏ시 듣고있는대우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘조아여
롤리롤리롤리~~~
1개월 전
운정한  LUCKY U
롤린 너무 신나여 운전만 해 도 같이 자주 들어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역주행 경사네요!!! 이 띵곡들이 이제야 다시 빛 본다니
1개월 전
傅菁  火箭少女101
제발 떴으면ㅠㅠㅠㅠ 이 노래 진짜 좋아요 운전만해 < 이 노래도 좋고..
1개월 전
짱깅이  장원영이의성장...뭘까?
이거 진짜 아는 사람만 알던 명곡인데.. 더더 알려줬으면 좋겠어요ㅜㅜ
1개월 전
.=_=  베리베리 계현
오랜만에 들었는데 진짜 좋아요 시원시원하구 더 많이 알려졌으면 좋겠어용
1개월 전
부르르
저도 오늘 봤는데 노래 너무 좋아서 계속 들었어요~~!!
왕 오랜만에 또 들어야지
1개월 전
이석민(25)
노래 너무 좋아요
1개월 전
보검매직  드라마 남자친구
시기가 좀 아쉬워요ㅠㅠ 공연 많을 때 역주행 했으면 공연이랑 행사 다니면서 직캠 쏟아져 나왔을텐데ㅠㅠ
1개월 전
뱃살
어ㅏ 몇년전부터 명곡이다 명곡이다 커뮤에 그렇게 떠돌더니 ㅋㅋㅋ드디어
1개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
롤린 짱 좋아하는 노랜데 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
롤린 노래 짱 좋아요
1개월 전
엔시티 해찬
롤린 넘 좋아요
1개월 전
YES
알고리즘 덕에 띵곡을 알았죠👍👍👍
1개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
이 노래 진짜 신나고 좋음ㅜㅜ쿠팡에서 일할 때 나왔었는데 쿠팡이 은근 숨은 명곡을 잘 찾아내더라구요ㅋㅋ
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
사랑해요...... 노래 너무 좋아요...청량갑 여름에 들으면 완전 힘날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닉네임1545330922
롤린 컴백할 때 은지님 인터뷰 영상 보고 엄청 열심히 스밍했었는데 좋은 노래가 빛을 볼 수 있어서 너무 기뻐요ㅜㅜ 이게 '진짜 역주행'이죠
1개월 전
독거노인
진짜 여름 노래에요 완전 좋아요
1개월 전
주쥬쥬쥬
아 저분들 노래좋은데 제발
1개월 전
김 도 영  트레저
진짜 이제야 뜨는구나..ㅠㅠㅠ
1개월 전
ladygaga
이 띵곡은 진짜 묻혀선 안돼요...
1개월 전
이나은(23)
빨리 회사가 일해쓰면
1개월 전
피자헛둘셋넷  ❤️
이게 역주행입니다,,, 제발 회사 일해주세요...
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
롤린이 지금...!? 워우 신기하다
1개월 전
지율  에스카 석 리따이준
진짜 제발!!!!!! 혼자 듣기 너무 아까워서 프뮤도 맨날 해놨는데 제발 ㅜㅜ
1개월 전
VIVl  긔여운 비비
이런게 진짜 역주행이지👍
1개월 전
두부야
롤린은 진짜 모두가 아는 명곡
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
노래 좋아요!!
1개월 전
꽃송이가
글쎄요 전 별로..린롤린롤린!!!!
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
대박나서 좋다,,,,더더더 흥해라 쁘걸😍

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)