공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 19643l 15
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원래 조회수 n십만 나왔는데 떡락하셨네요..
3년 전
사장님 힘내시구 번창하세요ㅠㅠ..
3년 전
하얀트리 다시 활동하나요? 구독취소해서 몰랐네 뻔뻔하다 참
3년 전
참나
3년 전
기가찬다 진짜
3년 전
하얀트리 재밌게 봤었는데 저 후로 정 떨어져서 안봐요 갑자기 또 화나네 안그래도 자영업자들 어려운 시기에
3년 전
댓글이 너무 해맑다고 해야하나여 왜케 얄밉죠.. 그리고 시계판거 너무 tmi네요
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
22 그니까요...
3년 전
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
33 ㄹㅇ..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
66 그니까요
내가 좋아하는 시계까지 팔아서 돈 줬다는 걸 자랑하고 싶은건가? 싶아요...
그럼 애초에 저렇게 허위사실 유포를 하지 말았어야죠 ㅠ 저걸로 업주는 얼마나 고통받고 심장이 벌렁벌렁 했겠어요 생계가 걸린 일인데 ㅠㅠ

3년 전
3년 전
COS  🤍
3년 전
3년 전
99 진자..
3년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
3년 전
3년 전
3년 전
1616 ...참...
3년 전

김 재 환  두둥
참나 그 와중에 시계 팔았다고 쓰네요 ㅋㅋ 진짜 인성
3년 전
간장게장집 번창하셨으면 좋겠어요 저 유튜버는 실수로라도 영상 안보고싶네요
3년 전
와 진짜 자기가 얼마나 큰 잘못을 했는지 모르는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저리 헤맑을수 있지
3년 전
막짤뭐죠 ㅋㅋ 사장님이 금전요구했다고 은연 중에 느끼게? 하려는 것 같아서 정말 별로네요

본인이 여우인 줄 알고 여우짓+잔머리 굴리지만 주변에서 다 눈치채는 타입이신 듯 !

3년 전
천남욱  만찢남녀
유튜버 구독했었는데 취소하고 다시는 안 보는...
3년 전
시계ㅋㅋㅋ 제정신 맞아요...?
3년 전
막짤 뭐지
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
한 사람의 생계를 흔들어놓고... 뭔가 뻔뻔하네요...
3년 전
구취하길 잘했네요
3년 전
댓글 무엇.. 저렇게 해맑을수가
3년 전
말이되나....이게....
3년 전
제발 사는 내내 벌받으세요
3년 전
눈물난다...
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
시계 ㅋㅋ
3년 전
근데 사실 앞뒤 상황 다 두고보면 알바생분이 1차적으로 잘못하긴 했더라구요 그 후에 하얀트리님 대처가 너무 별로여서 더 문제였지만 충분히 오해가 있을 수 있는 상황이었어요
3년 전
사장님만 불쌍하게 된거죠...
3년 전
솔직히 이게 맞아요 1차적으로는 오해의 소지를 만든 알바 잘못이고, 하얀트리님 대처는 너무 실망스러운 정도... 사장님만 안타깝네요
3년 전
우기련  연아
맞아요. 1차적으로는 오해의 소지가 있었지만 사실 확인을 명확히 하고 업로드를 했어야 하는데 너무 섣부르심...
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
어휴
3년 전
와 멍청하다 지가 밥풀 흘려놓고..으이구으이구
3년 전
원래 되게 좋아했던 유투버인데 실망이 크네요.. 친구들한테 이사람 인성도 좋고 착하고 성실하다고 영업했는데.. 참 사람보는눈 엉망이네요 에휴 자기 잘못으로 폐업까지 간 사장님이 중요하지 그깟 시계판게 뭐 그리 잘한일이라고 글을 올려요??
3년 전
사장님 해명댓글도 삭제했다면서요..
3년 전
와 진짜 사장님 마음고생 많이 하셨겠어요....
3년 전
대구사는데 가봐야겟네요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ
3년 전
힘내셨으면 좋겠네요... 너무 안타까워요
3년 전
내 앞의달  P H S
재수없다..그냥 볼땐 멀쩡한데 뒤에서 보면 구린 스타일ㅎ
3년 전
얼마나 힘드셨을지...
3년 전
ㄹㅇ 재수없다 머리꽃밭느낌
3년 전
사장님 힘내세요
3년 전
말투 진짜 ..때리고싶다..
3년 전
진짜 문제없다는듯이 별일 아니라는듯이 대답하는... 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 온갖 정신병 다 얻으셨을듯... 하 저러면서 본인은 유튜브 수익 얻으면서 짭짤하게 살 거 생각하니까 화가 나는건 당연한 거 같아요.
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
하얀트리님 영상보고멀리서 음식점도찾아가고 가게에 하얀트리님 땜에왓다니까 사장님이 통화시켜주셔서 얘기도햇엇는데ㅠㅠㅠㅠ 막봐줘서 고맙다그러고 먼저더말걸어줘서 되게 고마웟는데 에휴..
3년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
말투 얄미운거보소..
3년 전
범죄가 별거아니게 된 세상이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ유튜버 댓글뭐얔ㅋㅋㅋ말투보소 지가 잘못해서 일어난일 당연한걸 자랑하듯 써놧네
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
말투 왜케 해맑아 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 별로...
3년 전
나쁜인간
3년 전
말투 너무 별로... 본인은 해줄거 다 해줬다! 그러니까 문제 없어! 이런 느낌..
3년 전
가게 하나 폐업시키고 몇사람이나 나락으로 몰아놓고선 참 뻔뻔한 인간이네요
3년 전
진짜 싫다… 그냥 사람이 한없이 가벼워 보여요 사장님 해명글 삭제하고 묻을 때 정 바로 떨어짐
3년 전
ㅋㅋㅋ 누가 일을 이렇게 만들었는데 고작 시계 판다는 걸 자랑식으로 써 놨네
3년 전
답니다! <- 이 말투 너무 띠꺼워요... 반성의 기미가 하나도 안 보이는,,,
3년 전
시계는 무슨 생각으로 말한 건지
3년 전
저랑 같은부분에서 같은느낌 받으샸네요 댓글 다 받아요ㅋㅋㅋ
3년 전
말투 진짜 한대 때리고싶네요! 한사람 인생 망쳐놓고 엄청 해맑네요!
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
말투 진짜... 인중 개쎄게 때리고 싶다
3년 전
케이야  💜
저건 저 유튜브의 문제도 있지만 시청자들도 문젠거 같네요... 악마가 그런 악마들이 다있나... 끼리끼리 잘 뭉쳐다니세요 피해다니게
3년 전
초롱꽃  내가바로초롱꽃
막짤 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜얄밉다
3년 전
아 말투 너무 얄미워요
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
사장님 이야기 보고 저 마지막 사진 보니까 괜히 소름돋아요..
3년 전
본인 밥풀...욱..
3년 전
자주보던 유튜버였는데 저사건이후로는 안봐요
3년 전
너무 화나요 진짜
3년 전
와 영상 보고 왔는데 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음 아프네요.. 사장님 번창하시길
3년 전
사장님ㅜㅜ 힘내세요..
3년 전
말투뭐야...
엄청 해맑은척 착한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
너무싫다
3년 전
진짜왜저래 남의눈에 피눈물흘리게해놓고 다해결됐고~ 해맑게 암것도 모르는척 아무일없던척 ..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업주분 잘되셨으면 좋겠고 ... 진짜.. 할말이 많은데...ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
김희재  🧡🧡🧡🧡🧡
1차적으로 가게 직원분이 손님이 먹던 접시에 그대로 리필 한다는 설명이 부족했던 점이 있었고 논란이 있고나서 한 번 더 가게에 사장님 찾아뵙고 영상 올리는 거 보고 그래 서로 오해풀고 사과하고 마무리되는구나 싶었는데 이후에 하얀트리 활동보고 구독취소함.....
마음이 불편해요

3년 전
김희재  🧡🧡🧡🧡🧡
무튼 게장집 사장님 저번처럼 장사 잘 되셨으면 좋겠고 꼭 힘내셨으면 좋겠네요...
우리도 알바나 직장 생활하면서 마음의 상처입고 그런거 스트레스 받는데 사장님은
개인이 올린 영상이 퍼지고 퍼져서 다른 제3자들까지 장난전화 등으로 피해를 주니 트라우마 장난 아니실 것 같아요

그래서 식당에 유튜브 촬영금지 그런게 붙는지 조금은 알 것 같기도 해요

3년 전
장동우 (32)  32개월
말투 싫네....
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아직 유튜브 하네요...
3년 전
아무리 금전적 보상을 했다고 한들 본인으로 인해서 가게가 폐업까지 갔었던 상황인데 아주 잘 해결됐답니다! 라는 식의 말투는 좀.. 굉장히 해맑으시네요..
3년 전
똑같이 망했으면 좋겠어요
3년 전
금전적 피해는 둘째치고 사장님의 정신적 피해는 어쩌나요... 진짜 더더 번창하셨으면 좋겠어요
3년 전
유튜버 누군지도 모르겠지만 너무 뻔뻔하신거 아닌가요..
3년 전
한심
3년 전
저만 느낀게 아니네요. 말투가 되게 가볍고 해맑다고 생각했는데...
본적도 없는 사람인데 앞으로도 안보려고 합니다.

3년 전
양아치
3년 전
스투페파이  💸💸💸
막짤 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 다행이네요 더 장사 잘되실듯!!!
3년 전
사장님 꼭 번창하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋ.....
3년 전
20212022축합  꺄륵
머리에 조회수 이외엔 아무것도 안들어있는걸 스스로 알려주네요ㅎㅎ
3년 전
일부러 해맑은 척 하는게 역겨워요 사람이 가벼워보이고 진중함이라곤 전혀 없네요 컨셉이 밝은 느낌인 건 알겠는데 때는 가려야죠.
3년 전
하얀트리 ㅋㅋ 사람이 정말 가볍다고 생각했는데 진짜 한심하다
3년 전
진짜 말투 왜 저럼
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
말투를 보니 그냥 해프닝 정도로 생각하시는 듯 하네요 아이쿠....
3년 전
머리에 총 맞았네요
3년 전
ㅋㅋ 말투 진짜 쥐어박고 싶네;
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
사장님 너무 안쓰러워요.. 우리엄마가 저런일 당했다고 하면 진짜 찾아가서 죽였을것같아요..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
접시를 일단 비워주고 리필해 달라하고
알바생분도 접시를 비우고 새 음식을 담았어야죠.....
사장님만 피해본거임..
직업의식없는 알바생들 많더라고요 의외로..
손님하대하기도 하고 손님이 잘못하지도 않았는데 주문받고 자기들끼리 비웃기도 하고요
보통 사장님이 매장관리 안하는 가게들이 그런경우가 있더군요
본인이 차린가게마냥 행동하더라고요

3년 전
아 진짜 말투 너무 얄밉다 죽을때까지 하얀트리꺼 안봐야지 주변사람들한테도 이 링크 보내줄래요;
3년 전
Y(최성윤)  골든차일드
사장님 꼭 번창하셨으면 좋겠네요...
3년 전