공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 109522l 84
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ92414946번은 저예요
3년 전
9241947번은 제가...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
라키  아스트로
GIF

3년 전
꺅 언니
3년 전
다들 엄청 뒤에 계시네요 1번은 저에요 ㅎㅎ
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
엇 제가 1번인데요? 오류가 있었나보네요 맨 뒷 번호로 가셔야 할 듯요 ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎ
3년 전
아까 순번 불러드렸는데 대답이 없으셔서 다음 순번으로 넘어가셨어요 고객님
3년 전
이 영상은 어디서 볼 수 있나용??
3년 전
7:46
.

3년 전
감사합니다!
3년 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
GIF

3년 전
저요저요저요 ㅜㅜ
3년 전
냐냥걸즈  🐾
저도 줄서봅니다......
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
저 사람 앞번호가 접니다 ㅠㅠ
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
저는 태형아 여기봐님 앞번호입니다
3년 전
🥺......
3년 전
언니 제발 저도
3년 전
일단 저도요 ㅠㅠ
3년 전
🙋🏻‍♀️
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
GIF

3년 전
27세  한소희♡
줄...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🙆🏻‍♀️
3년 전
삼겹살오겹살  보라해
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
돼요?????
3년 전
Paul Kim  (34)
제가 1번이라 좀 오래 기다리셔야 할 것 같네요..!!
3년 전
아직도 나는 선미에게 언니구나.ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 데뷔때부터 같이 컸당 ㅋㅋ
3년 전
엥 다들 대기 중인가요? 어쩌지,, 난 언니 놓아줄 생각이 없는 걸요..
3년 전
저여ㅠㅠㅠ
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
언니...사랑해 나 3번할래
3년 전
닉값 좀요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저흰데요  밥은 먹었니
저도 줄 설거에요... 새치기도 가능할까요
3년 전
수퍼비  Rap Legend
언니 제발 저요 저 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
저도 줄 서봅니다.,
3년 전
줄... 섭니다
3년 전
줄섭니다✋
3년 전
민연키  연키민~
언니 고척돔에서 다같이 브런치 한 끼 하면 좋겠네요.. 언니..
3년 전
이건민  원어스
언니 저도 번호표 뽑았어요,,,,, 구청 앞에서 오늘부터 대기줄 섭니다,,,
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
언니ㅠㅠㅠㅠ저요ㅠㅠㅠㅠ저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1993.07.18  SHINee
인생 목표가 정해졌다
3년 전
연듀  빛나다
다음은 저에요
3년 전
자자 여러분 제가 새치기 좀 할게요
3년 전
나 추합 당첨
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
언니 나 언니 데뷔전부터 줄서있었어. 기억해?
3년 전
뭐야 저거 뭐야 이선미 ;
3년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
ㅜㅜㅜ 언니
3년 전
저기요 9241494500000 번에 사람 있어요
3년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
슬그머니 줄서봅니다
3년 전
픽츄  라부러브
저도 줄 서봅니다......우주 대기 넘버...
3년 전
언니 나 기다리고있어요,,,
3년 전
청춘예찬  
거 앞사람 똥머리 너무한 거 아닙니까 ㅇㅅㅇ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
언니 저도 줄서고 있어요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
운명이에요 언니 지금까지 기다리고 있었다우
3년 전
1 번 나 할래요 나
3년 전
저도 줄 서봅니다 언니 기다릴게요
호우~~

3년 전
저 초딩 때부터 줄섰어여(진심
3년 전
제가 이미 사귀고 있어요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
언니 최고...
3년 전
언니!!!!!!!!!1
3년 전
제가 1번할게여
3년 전
언니... ♥️
3년 전
이맠끄  BBC
잠시만요 저 대기표 뽑고 화장실 다녀왔는데 다들 자리 좀 비켜주세요 ㅠㅠ
3년 전
저기 1638번이 제 자리에요!!!!
3년 전
꽃사슴선미  와소론!!!
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 번호표 뽑았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두오저두어
3년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
언니!!!!! 저 이미 줄 서있는거 알죠?
3년 전
박성  
안녕하세요 제가 바로 선미 언니 여친이에요~ ^^ 대기표 뽑으실 필요 없으십니다 안 헤어질 거거든요~,,
3년 전
나가세요
3년 전
다들 비키세요,,,
3년 전
여기 저도 있습니다
3년 전
저두요
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
헐 저도 줄섭니다 어디서면 되나요 서는곳 마다 다 서야지
3년 전
19960717  전원우
제가 먼저입니다 이선미!!!!
3년 전
Youngblood  5SOS
저도 줄..
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
이렇게 제 앞과 뒤로 끝 없는 대기줄이 ㅎㅎ ^^
3년 전
언니ㅜㅠ기다릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저 번호표 사실 1번임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
overwhelming  💖
우와ㅠㅠㅠㄱ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
번호 몇번인지 몰라도 줄 서겠습니다
3년 전
여러분 이거 다 ~~~~~~~~~~~~~거짓말인거 아~~~~시죠????
3년 전
언니........💕
3년 전
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(૭ ᐕ)૭
3년 전
줄 서세요 줄~~
3년 전
저요저요
3년 전
저도 줄 서요ㅜㅜㅜ 꺄악 언니!!!!!!!!!
3년 전
선미 살려~~~~~~~~~~~
3년 전
언니...된다고 했다?....나 짐 싸들고 간다?...
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
언니 기다려
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
언니 말 무르기 없기죠?
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
대기중
3년 전
언니 한입으로 두말하기 없어요
3년 전
김 원필.  사랑의 천사
언니 저도 대기할게요ㅠㅠ
3년 전
언니 나도 지금 갈게요 기다려조
3년 전
🥺🥺....
3년 전
언니 딱기다려
3년 전
제가 줄 설 자리도 있나염
3년 전
어?뭐지?  뭘까?
언니 저 대기탈게요..
3년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
언니 다음 생이라도 난 좋아 ㅜ...
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
언니 지금 내 옆에 누워있는데 댓보니까 웃기네요^^
3년 전
언니 나..... 나요 나........
3년 전
gugudan 세정  세정아 사랑해
사랑해여
3년 전
아 언니 미리 말해줬으면 일빠로 줄 섰죠~!
3년 전
쪼푸밀바엔  최애들은 국방부에
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
아놔 진작 알았으면 일찍 줄서는건데,, 일단 줄서봅니다
3년 전
막짤 선미 댕다급해 보여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니 나 기다릴게
3년 전
(번호표 뽑고 기다리는중..)
3년 전
언니...37317181819번째인 저예요... 저를...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
여기 줄 서봅니다...
3년 전
너무 예쁘다..
3년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
헐 도라쓰 줄서러 감니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요 ㅇ어엉ㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
어깨빵)다들비켜
3년 전
#정국감성  G.C.F
다들 밀지마시고 줄서세요 줄~!~!~!
3년 전
언니ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
언니,,,

3년 전
언니이이이이이익!!!!! 우당탕
3년 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6 SUZY
아니 언니 저 아이러니떄부터 줄서있었어요 아니 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저요저요
3년 전
언니 기다려
3년 전
언니 저 달려갈게요
3년 전
도르마무  배고파요
으아아어엉 ㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
언니..💖💖💖
3년 전
언니 제발 나
3년 전
줄 섰어요,,
3년 전
줄 서요
3년 전
죄송한데 선미 언니 제 옆에서 휴대폰 하고 있어요
3년 전
사카구치  켄타로
각선미 (남, 51세)
3년 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
언니 저 지금 달려가요...
3년 전
언니 저는..
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
심쿵
3년 전
언니 저요...저...
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
언니 저 2008년부터 기다렸는데
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
제 차례오긴 하는거죠...?!?!
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
언니 사랑해요 ㅠ 번호표 뽑고 기다릴게요..
3년 전
아 진짜 싫다
3년 전
왜요?
3년 전
어디가요..??
3년 전
왜요...?
3년 전
예..?
3년 전
뭐가요? 누구나 사랑할수있다는데 어디가 싫은 부분이죠? 강요하는것도아니고 받아준다는데요
3년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
??.?? 대기번호 1번 아니어서 싫다는거죠?
3년 전

다비켜 내가 1번 🤦🏻‍♀️
3년 전
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
언니 저도
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
아 대기번호 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니 왜 날 두고 가시나!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽♡
3년 전
일단 줄 서볼게요
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
언니! 나 집에서 기다릴게요!
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
(꼬리를 흔들어 흔드러♥)
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
언니 나 잊지마요
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
저 14년전부터 번호표 뽑아노ㅓㅆ다구요...
3년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이제 알아서 완전 후발주자가 되겠네 일찍 알면 먼저 섰을걸
3년 전
짤 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
언니 나랑 결혼해
3년 전
대기번호.. 너무 많잖아요..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니... 나 기다리는 거 하나만큼은 잘해
3년 전
이영애  drmscumtru
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 사랑해요
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
저 선미 언니랑 동향이에요 그러니까 제가 1순위에요
3년 전
노후에 같이 고향가서 오순도순 살거랍니다^^
3년 전
즈기.. 강영현씨는용!
3년 전
영현이는 남편 선미언니는 아내요
3년 전
영현이 놓고 가시죠.
3년 전
영현이는 남편이죠
3년 전
언니...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
언니 저여 언니~~~~
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저도대기번호
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
언니 나랑 이미 사랑하고있잖아 무슨소리야
3년 전
와루키  🎀
언니 ㅠㅠㅠ 사랑햐여
3년 전
3년 전
언니 나 여기있어요 ✧•̀.̫•́✧
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
몇번 태어나야 가능하죠 언니 대기표가 너무 많아요 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
대기번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
3년 전
그래서 저 몇번째냐고요
3년 전
선미 사랑해❤
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㅋ
3년 전
슬쩍..줄서봅니다...
3년 전
JIN E  STAY♥BLINK
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나만 몰랐지,,,,, 저 몇번째죠.. 316385826284번짼가...
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
앞에 똥머리!! 새치기하지마세요!!!!!
3년 전
제가 1번임니다.
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니 사랑해요...ㅠㅠ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄서봅니다
3년 전
아래서 세번째사진ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 선미는 아무렇지않은데 물어보신분은 많이 놀라신게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
언니 내꺼해..
3년 전
ㅇㄴ언니 일단 줄서요 저
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YES
여러ㅂ분 같이서요..
3년 전
언니 날받아줘요
3년 전
언니 제발 나두,,, 절 받아주십쇼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄 서봅니다ㅜㅜㅠㅠ언니
3년 전
언니 제발요 저도 대기표 뽑을게요
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니 사랑한다구요!!!!!!
3년 전
젤리민규  minggu
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
가취가욥~~~!!!!!!!!
3년 전
선미 씨가 센스있게 잘 받아줘서 다행인데
굳이 남자 얘기 꺼냈는데 저런 식으로
찔러보는 척? 주접떠는 거 싫어요...

안 그래도 트위터에서 엄청 망상하는 사람들한테
시달리는 연예인이라 더더욱 ㅜㅜㅜ

3년 전
저도 저번에 본 글때문인가 그사람들한테 더 시달리겠다는 걱정이 젤 먼저 드네요ㅠ
3년 전
333ㅠㅠㅠ
3년 전
언니 나 태어날 때 번호표 뽑고 태어났어
3년 전
저 줄 섰어요...
3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
언니... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저스틴 민  Justin Min
언니 저랑 결혼해요
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
언니의 이십육억칠천번째 부인이 되어도 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
아놔 언니 그걸 왜 이제 말해
3년 전
몇번이세요?몇번이세요?(기웃기웃)아 저 921324번인데 여기설게여
3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
줄 어디에 서면되나요....? 번호표는....또르륵....
3년 전
진짜 저랑해요 나이도 1살차이고 딱좋다
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
대기번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
겸핏자  🍕
선미😆😆😆
3년 전
언니 내가 먼저
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
언니 저요 저요ㅠㅠㅠ저요ㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠ저요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걍 여자 팬도 있으니까 받아쳐준 걸로 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤귀여워요
3년 전
나나나나나나ㅏ난나나나 제발 나
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 나도 줄서요,,,
3년 전
로빈데이아나  워더
대기번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ대기번홐ㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전