공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 19899l 9
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주작이라ㄱ고 해주세요...... 주작이겠죠....?
3년 전
😮
3년 전
아................이것만 보고 자려고 했는데 아.............힐링하러 가야겠다.......
3년 전
으아악 끔찍...
억지로 토해도 입으로 다시 나온다고 생각하면 갸아악...

3년 전
주작 암튼주작
3년 전
토르  오묘한 색을 띄고
더러워요.....
3년 전
😥
3년 전
GIF
으아아아아.......🤢🤮

3년 전
복희  
주작같은데...
3년 전
effy0818  권지용
주 주주작
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아니 그걸 가져오는것도... 자기똥을 자기손으로 집었다는건가요......??? 주작이길....
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
주~작
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
누가 봐도 주작..ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그런쪽 취향이 있는것도 아닌데 먹는게 가능한가요....?
3년 전
이거 반응보려고 쓴 주작같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
이런 더럽고 재미도 없는 주작은 왜 하는 거냐 아 토나와
3년 전
어우
3년 전
진짜 드러워서 짜증나네 주작도 적당히 해야지..
3년 전
희율  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아,,,,,,,,,
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
하...진짜 제목만 읽음...
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
어휴..
3년 전
주작이져,,,,,???? 그렇다고 해주세요
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
어...우...와우..주작이어도 너무 비위상하는데요..
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라

3년 전
안읽은눈 비싸게 삽니다
3년 전
안읽은눈을 여기서 구하시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
저용
3년 전
주작이죠....?제발
3년 전
아... 제발...
3년 전
???????????
3년 전
와우
3년 전
오... 더러워... 제발 주작이라고 해주세요
3년 전
주작이겠죠....?
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
주우작
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
요새 커뮤에서 똥얘기가 유행인가요...?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
주작이죠...?
3년 전
제발 ㅜ 주작이어도 좀 뭘 저런 거로 주작해
3년 전
뭣보다 2006년 글이라는 거에 충격
3년 전
도르마무  배고파요
.....ㅇ..아......
3년 전
주작이길..
3년 전
엽기......
3년 전
주작이겠죠...여친이 정신병 있는 거 아니면 애초에 여친이 자기 똥을 가져온다는 저 설정부터가 말이 안 됨
3년 전
주작일듯... 갑자기 똥을 싸서 뭐 접시에 담아오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.....설마...주작이겠죠...?ㅜ
3년 전
아... 자기 아들 똥도 이쁘다고 손으로 집고 먹는척하던 교회 집사님 생각났ㄷ..............
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
아......
3년 전
🤮
3년 전
???????? 눈을 의심했네요..
3년 전
오우 마이갓
3년 전
제가 뭘 본거죠........ 진짜 먹은 남자친구도 대단하고..... 달랜다고 진짜 가져와서 먹을때까지 둔 여자친구도 대단하네요...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
근데 만약 진짜 독 오르면 어찌해야되죠... 순수하게 궁금
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그냥 병원가서 잘 치유했을걸요? 원래 두드러기나 세균 이런거는 항생제나 시간이 지나면 나으니까 몇 주 안에는 나을것 같아옄ㄱㅋㄱㅋㄱ나아서 잘 살고 있는 사람 보면요!
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이거 시미켄이 av배우 데뷔초에 똥 먹을수있냐고 전화와서 자기가 찍을수있다고 여자분 똥먹어서 똥독 오른 유명한 그 얘기 그대로 쓴거 같은데...
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
오엠지...
3년 전
토할 것 같아요...
3년 전
?
3년 전
😱
3년 전
😱
3년 전
🤢
3년 전
으.... 속안좋아요.. 제발 주작이길..
3년 전
jgc
??????
3년 전
너무 주작 ㅋㅋ 그리고 여친한테 말 안 하고 이성과 단 둘이 술 ㅎㅎ 잘 한 것도 없구만 뭘
3년 전
😱
3년 전
아오 디러
3년 전
비위상해
3년 전
저 옛날에 남자가 똥을 먹는 취향이 있어서 글쓴이가 도와?줬었는데 몇 년 후에 그 형이 서 글쓴이가 자기때문에 죽은 건 아닌지 생각한다... 이런 비슷한 글을 몇 년전에 봤었는데 혹시 아시는 분 계신가요ㅠ 그 당시에 너무나 충격적이었는데...
3년 전
필터링 되네 그 형이 죽.어서
3년 전
너무 놀래서 들어왔는데 내용은 차마 못(안) 읽었어요.....
3년 전
더러워 내가 뭘본거야
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
진짜 보고선 헛구역질했어여.... 우우우우우욱...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전

3년 전