공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 40494l 31
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

말만하자 말만  히-히히히힝
👏
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
👏
3년 전
오늘이 정말 레전드..
3년 전
GIF

3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
펜트하우스 안보는사람인데도 눈물나요..ㅠ
3년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
울면서 봤어요...
3년 전
누구야 할때 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음엄청 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ제니 말 못하고 계속 울면서 봤던것도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배할머니  국이 짜다
진짜 ㅠㅠ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
GIF

3년 전
비안  ANS
이짤 너무 귀여워요...
3년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
오윤희 앞에서 자기가 자식 잘못키운 죗값 받는거라며 우는것도 진짜 슬펐어요ㅠㅠ
3년 전
인스티셔츠  삉삉
👍
3년 전
GIF

3년 전
오늘 제니랑 제니엄마 연기 진짜 슬펐어요ㅠㅠ
3년 전
크으 너무 재밌어..
3년 전
오늘 연기 레전드👍🏻
3년 전
이거 보면서 울어ㅛ어요 둘 다 연기 너무 잘해서 더 슬펐던 것 같아요
3년 전
다들 연기 너무너무 잘하시지만 저는 석경이가 은별이 따라하는거 진짜 연기 너무 잘했다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 지현님 앞으로 작품에서 많이 봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗💗
3년 전
인정이요
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는 줄 알았어요
3년 전
이때 천서진 표정도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
저두ㅎㅎ 이거생각하고 왔어요ㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
연기 넘 잘해요ㅠㅠㅜ 눈물 날뻔ㅠ 제가 제니 엄마인줄..
3년 전
오늘꺼 마음아파서 제대로못보겠더라고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이와중에 이규진대사 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ학교폭력이 언제부터 애들이 치고박고하면서크는거였는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 입좀
3년 전
스트레스 때문에 탈모난거에요??
3년 전
네ㅠㅠ
3년 전
넹.. 스트레스성 탈모라고 했어요ㅜㅜ
3년 전
제니랑 제니엄마 보면서 눈물 흘렸네요ㅠㅠ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
아 눈물 참느라 혼났어요.. 신은경님 진지희님 연기 너무너무 잘하셔요..
3년 전
오늘 이거 보려고 봤습니다
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
크으 펜트하우스 안보지만 정말 ㅠㅠㅠ 눈물
3년 전
진짜 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 연기 미쳤어요...
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
배우분들 연기력이 개연성이고 뭐고 다 신경끄게 만드는드라마인 것 같아요
3년 전
진짜 울었어요 제니도 연기 너무 잘했음 ㅠㅠ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아오 진짜 규진이네는 하....
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
연기짱 ㅠㅠㅠ
3년 전
저때 보고 와..연기 잘한다 생각했음 역시 연기짬밥들이..
3년 전
진짜 너무 너무 몰입됐어요...
3년 전
초아  
같이울었다ㅜㅜ
3년 전
대한독립만세!  너는 나의 청춘이야
연기 진짜 소름이어요ㅠㅠㅠ
3년 전
보면서 같이 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그전에 어땠든 진짜 상황만 보면 너무 먹먹하고 마음 아프더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 잘하시더라구요 보자마자 와..
3년 전
연기 레전드,,,,, 넘 스ㄹ퍼써여,,
3년 전
하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제니 엄마 흑화 하는 거 폭발하고 제대로 사이다 먹였으면 좋겠어요!!! ‼️‼️
3년 전
석경이 은별이 따라하는거 나올줄
3년 전
진짜 연기 다들 대박.. 오늘 펜하 보고 나니까 학폭 가해자들 더 화나요
3년 전
👍🏼👍🏼👍🏼
3년 전
진짜 눈물 흘리면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제발 사이다좀 주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 보면서 이입해서 울었어요ㅠㅠㅠ학폭은 진짜 없어져야합니다ㅜ
3년 전
저도 왕따 당한 경험있는데..우리엄마가 저런 기분이였구나 라고 깨닫게 되서 너무 슬프네요....
3년 전
진짜 연기를 어떻게 저렇게 잘하지...눈물 참으면서 봤어요
3년 전
진짜 제니 왕따라고 울먹거리면서 말하는 거부터 제니 엄마 연기까지 레전드ㅠㅠ 감정이입 최고였고 일진들 땜에 고혈압 생길 뻔 했어요
3년 전
창섭  Show Your Love💙
진짜 제니랑 제니엄마 오늘 연기 ㄹㅈㄷ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
논란때문에 불편할지언정 연기력은 진짜 완벽한 것 같은 배우..
3년 전
학폭 가해자들이 제대로 좀 봤으면 좋겠어요. 피해자뿐만 아니라 그 가족들 마음에도 멍이 든다는 걸요.
3년 전
이거랑 석경이가 은별이 따라하는 것도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
yee~  想做就做
주석경 아빠가 간이부엇구만 대사치자마자 얼탱이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
학교 애들이 억지로 많이 먹이면서 괴롭히는거에요 ㅜㅠ
3년 전
성악하는 애한테 자극적인 음식 엄청 먹이면서 식고문 하고 콜라같은 탄산음료 몇병식 원샷시켰어요
3년 전
제니 들어오는 순간부터 울면서 봤어요...
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
연기 너무 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이대휘대휘  대휘야 영원하자
진짜 울면서 봤어요ㅠㅠ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
진짜 몇년만에 드라마보면서 운 것 같아요
3년 전
눈물났어요..ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 진지희였네요 .... 이번 드라마가 연기력폭팔한듯
3년 전
아쒸안볼라했는데..,
3년 전
WEi 요한  김요한
다시봐도 연기력 캬..
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
분량 없는 조연에 너무 유명한 배우들이라 의아했는데 오늘 완전 납득 진짜 연기대박이에요
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
진짜 눈물 주륵주룩 흘리면서 봤어요
3년 전
학폭.. 진짜 제발.. 없어졌으면 하더라구요
3년 전
제니가 자기사실 왕따였다고 밝히는 그때부터 저도 같이울었네요...이유가 뭐가됐든 학교폭력은 범죄에요.
3년 전
제니 보고 저도 같이 따라 울었어요..
3년 전
진짜 너무 슬퍼서 울었어요ㅜㅠㅠㅠㅠ학폭 진짜 없어져야 한다고 다시한번 뼈저리게 느꼈어요..
3년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
오늘 제니랑 제니 엄마 연기 최고였어요..
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
드디어 순옥킴의 뮤즈가...
3년 전
저장면에서 눈물나서..ㅠㅠ 진짜 다른가족도 그런데 규진이네 제대로 당했음좋겠음 진짜 보는데 빡쳐서
3년 전
제니 울때 같이 울었어요 ㅠㅠ
3년 전
근데 제니가 왕따 된 이유가 뭔가요?ㅠ
3년 전
로나한테 샌드위치준거 걸려서용 ㅠㅠ...
3년 전
헐...ㅠㅠ
3년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
헐.... 이유가 무슨....
3년 전
로나가 오윤희 누명쓰고 감옥 가있는 동안 헤펠에서 쫓겨나고 양집사한테도 협박당하고 그랬어요 그 전에 헤펠 애들이 학교에서 수군거림 당할 때 로나가 쉴드 쳐줘서 제니가 로나한테 좋게 마음이 바뀌었구요 그러다가 로나 힘들 때 샌드위치 챙겨주고 그 때도 샌드위치 챙겨줬는데 주석경 하은별 이민혁 일당이 제니 미행해서 로나 챙겨준 거 알고 자기네들 배신했다면서 저렇게 학폭 당했어요
3년 전
저도 눈물날뻔했어요ㅠ
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
같이 울면서 봤어요,,,, 진짜 맘아픔 학폭은 범죄예요
3년 전
와우 펜하 안보는데 넘 잘하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸 울때 같이 눈물나여
3년 전
역시 심은경 배우님 포스,,,,
3년 전
👍🏻
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
학폭은 정말. 드라마가 현실보다 덜 하다는 게 더 화나네요.
3년 전
요즘 학폭 이슈중에 이거 보니까 더더욱 안타깝다... 가해자들 사회에서 사라졌으면
3년 전
딱 이 장면 보면서 연기 대박이다 했어요 !!
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
솔직히 신은경, 진지희 정도를 캐스팅하고 지금까지 너무 뭐가 없다 했는데 오늘 모녀가 찢었습니다...
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
앞으로 분량 좀 늘어서 제대로 보여줬으면 합니다ㅜㅜ
3년 전
연듀  빛나다
오늘 진짜 레전드였어요ㅠㅠㅠㅠ 제니랑 같이 울었자나요...
3년 전
GIF

3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 연기 진짜 잘한다... 와
3년 전
학폭한 사람 진짜.. 잘 살지마
3년 전
저도 울었답니당....ㅠ
3년 전
김영훈 발닦개  더보이즈
제니엄마 연기 진짜 너무너무너무 잘하심
3년 전
이동혁 이나은  칠드림
제니가 학폭피해 사실 말하고나서 한동안 계속 아무말도 못하고 울기만 하는데 아 진짜 너무ㅠ 같이 울었음
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㄹㅇ 레전드... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제니랑 제니엄마 장면에서 울면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐도 슬프네 두분 다 연기 미쳐 돌아버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제니엄마가 제니 머리보고 누구야? 하실 때 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 어제 레전드ㅠㅠㅠ
3년 전
학폭한 사람들은 잘 살면 안돼ㅜㅜ
3년 전
진짜 저 '누구야' 한 마디에 어마어마한 감정이 느껴졌던ㅜ
3년 전
RedRed  재현 로제
진짜 아 신은경님 진짜 역시 와
3년 전
오늘 진짜 레전드
3년 전
여기선 슬프긴 한데 제니도 솔직히 가해자랑 다를 바 없는애라 딱히 불쌍하진 않네요ㅋㅋㅋ.. 개찐도찐같아요 다들
3년 전
👏🏻
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
저 지금 우는중ㅜㅜㅜ
3년 전
overwhelming  💖
오 연기 잘하신다
3년 전