공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 42337l 19
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 애기때 모습 너무 오랜만에 보는데 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠ
3년 전
빵구똥꾸일때가 어렸을 모습~ 제니가 고등학교 현재모습 같아서 제니 왕따당할때 너무 슬퍼요
3년 전
SON 7  sonny
앜ㅋㅋ해리 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
에구ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 똑같이 컸네
3년 전
상견니처돌이  상견니내한소취
고대로 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ이 제니군욬ㅋㅋㅌ
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
오늘자 펜트하우스는 진지희가 찢었습니다...
3년 전
yee~  想做就做
우는데 저도 따라울뻔했어요 너무 찐으로 울길래ㅠㅜ
3년 전
이상형  정재현
진짜 보면서 울컥했어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
💯
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
😍
3년 전
연듀  빛나다
오늘 진지희님 우실 때 같이 울었잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 잘해여ㅠ...
3년 전
진짜 잘캈어요 ㅠㅠ
3년 전
INFINITΕ  인피니트
오구 아기손퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
화살  
말랑콩떡 넘 귀여움 ㅜ
3년 전
캡틴백현  바다의 시작
으앙 귀여워 ㅠ
3년 전
02:26  clock
연기 너무 잘 하세요..
3년 전
연기 너무잘해요...👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
3년 전
연애시대때 지희는 더 귀여워요오오 😍
3년 전
지금 넘 예쁘시지만 옛날 모습 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
같은 학년은 아니지만 같은 학교 출신인데 이 친구 하얗고 예쁘고 착했어요...
연예인이라고 허세? 이런 것도 없고 고등학교 때 규정이 좀.. 어메이징하게 빡셌는데 그거 다 지키고 야자까지 성실하게 했다는 ㅋㅋㅋ
연기도 너무 잘하고 인성도 좋아서 지금도 이미 충분히 잘됐지만 더더 좋은 작품 많이 만나서 배우로 대성했으면 ㅠㅠ

3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
우리 빵꾸똥꾸 애기손가락 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
러블리지은  왼손으로 그린 별 하나⭐
제니 넘 예뿌ㅜㅜㅜ
3년 전
연기 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 연기천재같아요 진짜루
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 빵꾸똥꾸야ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜ긔여웅
3년 전
빵꾸똥꾸 너무 잘큰거 아냐??? 내가 다 뿌듯하네ㅎㅎ
3년 전
아웅 귀여워 ㅜ
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
진짜 그대로 컸네요 너무 귀엽다...
3년 전
손 봐 진짜 애기다ㅜㅜ
3년 전
하이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 그대로 말랑하네ㅠㅠㅠㅠ 배우님 응원해요~
3년 전
제니 왕따시키지마 이것드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제니도 물론 처음엔 못됐지만.. 차차 나아지자나야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
하이킥 때 애기가 연기를 너무 잘해서 기억에 강하게 남아 있네요,, 그 특히 신애한테 남친 뺏기고 가지말라며 울 때 압권이었는데,,
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어릴때 우는거 넘나 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🥲🥲안쓰러웠어요 오늘ㅠㅠ
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
흐어어ㅠ유유ㅓ유유 시간이 지나도 어쩜 이리 연기도 잘 하고 아가같이 이쁠까 참 잘 컸다 진지희!! -동갑 친구가-
3년 전
애깅...
3년 전
비안  ANS
아우 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퓨퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 음식 먹는 모습 생각나서 안쓰러워요
3년 전
외 눈박이  ㅎㅅㅎ
우는 거 입모양도 똑같네 귀영웡
3년 전
해리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애기때 손가락 뽀둥한거ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
마치 제니 뒤에서 울면 신애 세경 자매가 오고 지훈 삼촌 오고 준혁이 오빠 오고 부모님들 오고 순재 할아버지 와서 가해자들 응징할 것만 같아요 ㅠㅠ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저 진짜 울뻔했잖아요ㅠㅠㅠ연기 넘 잘해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
무슨 제니일까 하면서 들어왔네요
3년 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
똑같이 컸네요ㅋㅋㅋ잘컸다ㅋㅋ
3년 전
울지마아요ㅠㅠ
3년 전
제니 자백해서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
연기천재 진지희 오늘 펜하 찢었다ㅜㅜㅜ
3년 전
펜하1 대충 보고 진지희님 역할이 너무 작다고 느꼈었는데 펜하2부터 집중해서 보니까 왜 제니역을 진지희님께 맡겼는지 이해가 됐습니다
3년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 경력 무시못한다를 보여줌ㅠㅠㅠ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기야
3년 전
너무 귀여워
3년 전
배우님 연기 너무 잘해서 어제 같이 울었어요....
3년 전
빵꾸똥꾸 아예 생각 안났어요 연기 넘 잘해ㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
넘 귀여우세요ㅜㅜㅜ
3년 전
사랑스럽네 진짜 잘컷다
3년 전
정동순  🐟👶🏻
너무 예쁘고 귀여워용 ㅠㅠㅠ 어제 펜트하우스 연기도 대박
3년 전
망개애착  지민...내꺼?
귀엽다...
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고대로에요 너무 ㄱㅇㅇ...
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
아웅 귀여워ㅠㅠ 고대로 컸어요 아주 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
연기 진짜 잘해...지희야ㅠㅠㅠ
3년 전
한화 강재민  No.55
어릴 때나 지금이나 너무 예쁘네요ㅠㅠ 항상 응원해요!!
3년 전
넘 예쁘구 연기도 잘하구ㅠㅍ
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
너무 이쁘게 잘컸당 연기도 너무 잘해ㅜㅜ
3년 전
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 어릴때랑 비슷해서 더 귀엽고 예쁘더라구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
진짜 연기 너무 잘하고 예쁘고ㅠㅠ
3년 전
국밥태민  이태민나랑사귀자
말랑콩떡귀요미 ㅠㅠ
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
진짜 어제 보면서 같이 울 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우서리  녜선🐰
정변했다 넘나리 예쁜 것...
3년 전
진짜 너무 귀엽고 이쁘고 연기도 잘하고..
3년 전
빵꾸똥꾸
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
ㅠ ㅠ 진짜 그대로 크셔써 ㅠ ㅠ 어제 드라마 보는데 진짜 하얗고 예쁘단 생각이 절로 들더라구여ㅠㅠ
3년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
아 너무 귀여우ㅏ요우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아잇 귀여워
3년 전
제니 진짜 연기 잘한다
3년 전
RedRed  재현 로제
얼굴 또오오옥같이 그대로 아가라고 생각했는데 어른 다 됐네ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아이 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
과거와현재 다 연기 잘함
3년 전
너무 귀엽네여ㅜㅜㅜ
3년 전
연기 진짜 잘하던데 역시 경력이 길어서 동년배 배우들 중에서 확 튀어요
3년 전
그대로 귀엽게 예쁘게 엄청 잘 컸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제니 우는거 보다가 저도 눈물날뻔 했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ연기 너무 잘해
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
진짜 그대로 컸어요ㅠㅠ귀여워ㅠ
3년 전
황제부기  늉💖빅스💙💛
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아 해리 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘컸어요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 펜하는 안 봐서 몰랐지만 엄청 컸네요!! 귀엽고 예쁘당
3년 전
블핑 제니인줄 알았네요 그렇지만 귀엽고 이쁘다
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
빵꾸똥꾸 진짜 빵꾸똥꾸 그자체..... 스타일링이랑 연기랑 다 그냥 너무 자연스럽고 잘어울ㄹㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 너무귀엽따ㅜㅠㅠ
3년 전
그때나 이때나 연기 진짜 잘한다
학교에서 봤는데 웃는게 너무 예쁘셔서 멀리서도 눈길이 가는...

3년 전
어제 연기하시는거 보고 펑펑 울었어요 믿고보는 배우가 된것 같네요
3년 전
overwhelming  💖
귀엽다........
3년 전
아구 ㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
잘컸다ㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
애기때랑 똑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
지희 진짜 잘 컸어요
3년 전
어쩜 똑같이 크고 연기력도 대단하고 발성도 좋고 뭐하나 대견하지 않은게 없는 배우
3년 전
빵꾸똥꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
잘컸다앙
3년 전
악ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
아 너무귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ~~~
3년 전
하이킥 때 너무너무 귀여웠는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
똑같아ㅜㅜ 진짜 잘 컸다
3년 전
애기ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
헉 지금 보니까 위에 완전 애기네 똑같이 자랐다구 생각했는데..
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
제니ㅠㅠㅠㅠㅠ햄복해지쟈ㅠㅠ
3년 전
지으니  아이유 이지으니
빵꾸똥꾸한테 하던거처럼 애들한테 막해 제니야 ㅠㅠ
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아 귀여워....ㅠㅠ
3년 전
마리제니 콤보에 눈물 광광이었습니다,,
3년 전