공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 14046l 6
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펩시 빼고는 대부분 전이 더 나은....
3년 전
그나저나 버거킹 로고 바뀌었나요? 그대로던데...
3년 전
바뀌었어오ㅡ
3년 전
높새빛  💡
헐 저도 딱 이렇게 생각했어요 저도 펩시 빼고 다 전이 나은 것 같아요 ㅎㅎ
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
3년 전
에어비앤비
피앤지
야후
입생로랑
타코벨
베스트웨스턴 호텔
마운틴듀
펩시
구글
제너럴모터스
지메일

빼고는 다 퇴보한거같네용..

3년 전
IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
입생로랑 돌아와ㅜㅜ
3년 전
베스트 웨스턴 호텔에서 제약사가 된 것 같은 로고... 왠지 독일에서 아스피린 팔 것 같은...
3년 전
다들 전이 더 이쁘네요
3년 전
대부분 전에꺼가 훨씬 예쁜데..
3년 전
왜 다 후퇴하는 겨..
3년 전
스타벅스 진짜 흉하네요
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
몇 개 빼고는 왜 바꿨나싶은데...
3년 전
다들 뭔가 하나씩 잃었네
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
너무 심플해져서 재미없다..
3년 전
구글포함 몇 개 빼곤 제기준 예전이 훨 낫네요..
3년 전
CI가 참 중요함..
3년 전
저는 입생로랑 빼고는 다 요즘 트렌드에 맞게 잘 바꿨다고 생각해요 세련&심플
원래 CI는 빠른시간내에 기업 이미지를 전달하는게 목표니깐요

3년 전
버거킹 바뀐거 완전 무료 피피티 아이콘 같네유
3년 전
스벅 구글 지메일? 타코벨 빼고 전이 좋아요
3년 전
@ Genius Lab  go away
입생로랑은 도대체 왜 바꿨는지 모르겠는,,,
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
갠적으로 에어비앤비, 타코벨, 피앤지, 펩시는 좋ㅇㅏ요
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
Smuckers 도대체 왜 바꾼 거지 저 갬성... ㅜㅜ 그냥 흔한 식품 업체 돼버림
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
피죤 빼고 다 전이 낫...
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
왜 다 예전거가 더 예뻐보이지
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
워너브라더스,입생로랑,스벅,비엠더블유 바뀌기 전이 훨씬 예뻤는데ㅠㅠㅠ
3년 전
대체적으로 전 디자인들이 더 이쁘네용!!
3년 전
워너브라더스랑 생로랑은 전이 훨씬 정체성 있어보이고 좋은데....
3년 전
전체적으로 간결해지고 모던해졌네요. 입생은 전이 더 나은 것 같아요. 개성이 전혀 없네요
3년 전
입생로랑에 입 왜 빠졌나요 ㅠ 입이 포인트인데 ㅠ
3년 전
지금꺼는 글씨체가 다 비슷하네요 트렌드인거 같습니다
3년 전
지메일같은 구글 아이콘들 왜 저렇게 바꿨는지 진짜.. 완전 헷갈림 전부 다 비슷하게 생겨서 맨날 잘못누름
3년 전
다들 직관적으로 바낀거 ㅏㅌ아요
3년 전
버거킹 머선일 ............
3년 전
대부분 전꺼가 낫네요.. 개성있고.. 바뀐건 다 개성이 사라진 느낌
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
거의 다 이전 거가 더 나아보인다
3년 전
고급진 느낌을 잃고 평범해진 것 같으 ...밋밋하다...
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
개성이 없다라고 해야하나
3년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
다 그냥 그림판에서 기본으로 그려낸 것 같은... 개성이 없네요
3년 전
ㅋㅋㅋ에어비앤비 로고는 브랜디가 생각나네요 회전하면 딱 똑같을 듯
3년 전
이민형 부인  애옹
대부분 이전꺼가 더 낫네요...
3년 전
몇몇은 전이 더 낫네요...
3년 전
워너브라더스 제발...고대로 남아줘...내 추억이 없어진 기분이 든단 말이에요..
3년 전
스타벅스는 진짜바꾼게 낫다
3년 전
고딕체가 트렌드인감
3년 전
몇개는 전이 낫고 몇개는 후가 낫네요
3년 전
개인적으로 펩시랑 스타벅스는 진짜 잘 바꾼 것 같네요
3년 전
워너 입생은 전이 훨씬 나은거 같네용
3년 전
로고를 다들 단순화? 하려고 하는 거 같아요 근데 굳이 싶긴 하네용
3년 전
로고라는게.. 브랜드의 이미지를 함축해서 드러내는 건데 ㅠㅠ 다른건 요즘 트렌드에 맞게 잘 바꾼 것 같은디 아무리 생각해도 입생로랑은 넘 아쉬워요... 전이 훨씬 더 고급져보이는데 엉엉
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
흐음
3년 전
이미 다 유명해진 브랜드라 그냥 로고는 심플하게 만드는
같네요

3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
거의다 구려졌네요
3년 전
스벅 펩시 에어비앤비 빼고 다 전이 나아요
3년 전
웬만해서는 다 전이 나은거 같아요 ㅜ
3년 전
팹시랑 피앤지빼고 다 전이 익숙함ㅜㅜㅜ
3년 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
와 피앤지는 진짜 잘바꿨다
3년 전
스벅 펩시말곤 예전이더...
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
대부분 전이 나은듯...
3년 전
엥 헐 프링글스 바뀐지 몰랐어요...!
3년 전
최병찬  사랑해
다 심플해졌네용
3년 전
테이저건공주  지지직
와 하나같이 다 전이 나아용ㅠ
3년 전
SON 7  sonny
펩시랑 지메일 빼곤 전이 낫네용ㅠ
3년 전
SON 7  sonny
특히 입생로랑