공지가 닫혀있습니다 l 열기
신서유7ㅣll조회 21549l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
얼마 전에 방송 나온 것까지 봤는데...생명에 지장없다니 다행이네요
3년 전
헉........너무 예전 영상에서 많이본 선수인데.......행복하시길 바랄게요
3년 전
헐 그 레전드 영상의 김동성 선수가 왜ㅠㅠ..... 아프지마세용
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
😥
3년 전

3년 전

3년 전
안돼요ㅠㅠ
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
😥
3년 전
헐..
3년 전
😥
3년 전
돈이 없었나..? 양육비를 왜 못줬지?
3년 전
티비도 많ㄴ이 나오고 연금도 받을텐데 어쨌든 쾌유하시길...
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
제대로 좀 살아볼 생각을 하셔야지 애들한테 상처만 주시네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄷㄷ..!
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
Wow..!
3년 전
헐 충격입니다..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐...
3년 전

3년 전
청부살인이요...?
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
그러니까요... 이게사실이면 죽을 이유는 없는 듯
3년 전

한심
3년 전
아이고...생명에 지장은 없다니 다행이네요ㅠㅠ 얼마전에도 방송에 나오신거 봤는데...많이 힘드셨나 보네요ㅠㅠ
3년 전
으이구...
3년 전
도망가지 말고, 잘못인정하고 반성하면서 사세요
3년 전
자식 위하는 척 자식밖에 모르는 좋은 아빠인 척 하더니 자식들한테 끝까지 상처만 주네....
3년 전
흐음..
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
개인 속 사정까진 알 수 없어서 뭐라 할 순 없지만 죽지 마세요!! 이겨내세요!!
3년 전
3년 전
이 분 보면 그 성인방송 나와서 한 말들이랑 행동들만 생각나요 ...
3년 전
저분 개인삶 내역보면.. 선수로는 최고였는데 개인으로는 완전...
3년 전
죽지 말고 잘못한 게 있으면 속죄하시고 살아가시길
3년 전
그 청부살인 교사가 저희학교 교사였던.... 진짜 아직까지 잊을 수 없는 충격적인 일이었죠
3년 전
대한독립만세!  너는 나의 청춘이야
😢
3년 전
최순실 게이트 (최순실 조카)와 불륜,,..?도있어요... 수많은 논란이 가득한...
3년 전
결혼생활 중 최소 여자 3명과 불륜...최순실 조카 장시호랑 불륜일 때는 국정농단 관련...교사랑 불륜일 때는 교사가 불륜 반대하는 본인 엄마 청부살인 시도...분노의 질주로 올림픽 메달이던 분이 참...
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
호에...
3년 전