공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 64434l 15
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연말까지는 끼고 다닐려고요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내년에는 제발 ㅜㅜ
3년 전
내년..?ㅜ
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
확진자 0명,,,
3년 전
걍 2030년 정도면 되지않을까 싶네용 ... ㅠㅠ제발
3년 전
내년...? 백신 다맞고 확진자 10명대는 되야지 벗지않을까용
3년 전
22동감이요
3년 전
333 동감입니다
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
3년 전
올여름까지 백신다 맞고 겨울부터 괜찮아 지지 않을까요?
내년되서 종식됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
내년초
3년 전
올해말~내년초
3년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
확진자 0명 2주유지
3년 전
overwhelming  💖
내년초?ㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
올해 12월
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
빨라도 올해 말
3년 전
세븐틴 정한 (27)  세이더네임!
올해면.. 좋겠네요..ㅜㅜㅜ
3년 전
제발 올해안에만 좀..오늘도 출근지하철에서 빈혈기 +어지럼증 갑자기 올라오는데 마스크로 숨도막히니까 진짜 기절하겠던..
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
2-3년 뒤 ..? 다들 백신 맞아도 마스크는 당장 바로 벗을 순 없을 것 같아요
3년 전
3년 전
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
3년 전
야 코대봐  딱콩
3년 전
올해면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
길게 보면 2023년... 우리나라만 종식한다고 되는 게 아니고 해외 드나드는 분들이 있으시니까요 백신도 다들 맞아야 하고
3년 전
내년 여름?
3년 전
없을 것 같아요...
3년 전
우기련  연아
종식선언 나면요 ㅠ
3년 전
확진자0명 3개월이상유지되고 종식선언나면
3년 전
내년 봄이요ㅠㅠ
3년 전
2023년
3년 전
내년 중
3년 전
올해면 좋겠지만 내년일 거 같은...
3년 전
올해는 어림도 없죠
3년 전
내년엔 벗을 수 있을 거라고 행회 돌릴래요...
3년 전
당근1016h  꾸엥
내년 초...?
3년 전
내년..
3년 전
내년
3년 전
내년 말
3년 전
3년 전
코로나 끝나도 계속 쓰고 다닐것같음
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
3년 이상 걸릴듯해요 병원근무라 더욱..
3년 전
23년?
3년 전
이달의소녀_희진  지호번째계절
올해 10월부턴 여러 이용 제한같은 건 풀리지만 마스크를 벗진않을것같고요... 한 내년 2월 쯤 되어야 마스크 벗기 시작하고 내년 8월이 지나면 국내는 마스크 안쓰고 다닐 것 같아요
3년 전
내일...이면 좋겠지만 아무래도 내년 이상은 돼야할 것 같아요...
3년 전
백신 6-70퍼이상 맞고 확진자 10명 내외로 나오면 가능할듯
3년 전
백신 맞더라도 당장은 무리고 저도 한 2~3년은 걸릴 거 같아요
3년 전
백신맞아도 내년보단 더....한 2~3년뒤에는 벗을수있지않을까욤 그때도 완전히 벗어도됩니다!는 아닐거같고...의무착용만 풀리지 않을까 하는...아예 안쓰고 예전으로 돌아가진못할거같은 생각...ㅠㅠ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
적어도 내후년
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
마스크 정도는 내후년쯤에는 벗을 수 있지않을까 싶은데.. 해외 여행등은 한 3~5년은 지나야 갈 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
I Think I  너에게 취해
2022 여름?
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
올 해 안에는 꼭🙏🙏🙏
3년 전
국난  달국여난 서로 사랑한다
2023정도...
3년 전
0 명으로 5개월 정도 유지되면 + 1년후 벗으려고요
3년 전
내년?
3년 전
2022년 9월
3년 전
23년 상반기
3년 전
제발 내년 초에는 마스크 벗고 다녔으면 좋겠어요
3년 전
WannaOne김재환  워너원
빠르면 내년,,,,
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
내년...
3년 전
내년 봄...?
3년 전
내년 여름부터?
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
무서워서 못 벗을 거 같아요ㅜ
3년 전
최소 내년 아닐까요... 내년 여름...? 봄까지는 낄 것 같아요
3년 전
내년후,,,내후년초,,,
3년 전
내년내후년게슈탈트온다...
3년 전
확진자 10명대에도 벗ㅇ면 안되용... 종식 이후로 벗어야 될거 같으ㄴ데 종식 안될거같은 느낌이... 코로나 이후로 손소독ㅈㅔ, 손씻는 습관, 마스크 때문에 독감 감기 환자도 많이 줄었다고 하니 계속 쓰는것도 나쁘지 않아보여요
3년 전
내년 봄-여름
3년 전
세븐틴_DK  의 부인
내년 여름
3년 전
내년 3~4월?
3년 전
올가을쯤을 기대했던 내가 바보..
3년 전
내년 여름
3년 전
내년 초,, 였으면 좋겠네요
3년 전
올해 겨울..? 이었음 좋겠네요 ㅠㅠ
3년 전
올해말 아니면 내년초
3년 전
해외여행 가고싶어유.. 못해도 내년은 꼭 벗길바래유ㅠㅠㅠ
3년 전
morani  방탄 사랑해
3년 후...?
3년 전
5년..
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
올해 말이라고 믿을래요!!!!
3년 전
전국 종식됐을때..?
3년 전
tio
적어도
3년뒤요..

3년 전
내년까지는 쓸것 같아요
3년 전
Youngblood  5SOS
내년부터는 벗지않을까 싶네요..
3년 전
변이바이러스때문에 빨라도 내년 하반기 예상
3년 전
수빈아  🥕
내년 말..?
3년 전
Mansour  만수르
내년 상반기
3년 전
빠르면 내년...? 올해는 무리라고 생각해요
3년 전
빨라야 내년
3년 전
마스크땜에 생기지도 않던 여드름나서 스트레스받아 죽것시요... 올해안에 벗고싶어요 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
확진자 0이 한달이상 지속되면
3년 전
최소 3년후...
솔직히 외국상황보면 끝안날듯ㅠㅠ

3년 전
내년 말
3년 전
3년 전
내년 말,,, 내년 연말에는 지인들 다같이 모여서 떡볶이 시켜먹고 이곳저곳 편하게 마스크 안쓰고 돌아다녔으면 좋겠네요. 2019년 연말이 그리워져요
3년 전
말 하는 대로 이뤄질 수도 있다고 생각해서 올해라고 말하고 다닐래용
3년 전
내년 3~4월,,?
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
내년 초?
3년 전
2022년 하반기...?
3년 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
한 5년정도 걸릴 거 같아요 종식 원하긴 한데 백신 부작용때문에 걱정이 크네요
3년 전
천남욱  만찢남녀
내년 ㅎ...
3년 전
최소한 내년 가을엔 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
확진자 0명 한달은 지속돼야 벗을 수 있지 않을까요ㅠㅠ 제발 빨리 마스크 안 쓰는 날이 오길....
3년 전
내후년..ㅠ
3년 전
이번년도 말
3년 전
샤넬  CHANEL
2-3년 예상 ..
3년 전
올해 겨울~ 내년 봄?
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
2023?
3년 전
포레스텔라 배두훈  👑듄폐하👑
내년이요...
3년 전
박로  
내년... 내년에 제발 어학연수 갈 수 있길... 작년 올해 2년 날렸어요 ㅠㅜ
3년 전
내년엔 벗을 듯ㅜㅜ
3년 전
연말....
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
내년
3년 전
3년 전
11월,,?
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
내후년? 변이도 있을수 있고 백신 효과도 어떨지 봐야하고...
3년 전
5년
3년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
제발 올해 말~내년 초 제발..............ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내년 여름쯤
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
유후  ㅇ_<
3년 전
내년에도 안될거같아요...
3년 전
적어도 우리나라에 오는 외국인들의 코로나 전염 가능성이 거의 0에 수렴해야 가능하지 않을까요.. 못해도 2년은 걸릴듯 ㅠㅠ
3년 전
눈치싸움이라 섣불리 못벗을듯..
3년 전
괸윤기  민윤기
3년 뒤
3년 전
마스크는 앞으로 3년은 더 써야 할거 같아요.
3년 전
내년쯤이면 벗는사람들도 있겠지만
안전 최우선으로 생각하는사람들은 진짜 3년은 더 쓸듯요..

3년 전
내년....?...
3년 전
니쓱니쓱  Woollim✨
에효,,ㅠㅠㅠ
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
내년,.,,
3년 전
해외입국자 제외 0명
3년 전
2022...? 제발
3년 전
내년 말쯤..?
3년 전
내후년..?
3년 전
한 2024년
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
내년중순ㅜㅜ
3년 전
백신 다 맞고 2022년에는 꼭ㅠㅠ
3년 전
내년 쯤..? 집단면역이 형성됐을듯 그때는
3년 전
내년 여름에는 벗을 수 있었으면 ㅜㅜ
3년 전
내년일꺼깉으여
3년 전
트로이 시반  Youth
전세계가 전부 백신맞고 괜찮아지는데에 30년은 걸린다고 그러던데 개발도상국들도있고그러니까ㅠㅠ진짠가요?ㅠㅠ 전 그래도 사람들 밀집한곳에선 계속 쓸것같아요 적어도2년은 마스크생활할듯ㅠㅠ
3년 전
내후년...
3년 전
진짜 벗고 여행가고 싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가능할까 싶네요..
3년 전
내년이라면...?
3년 전
내년 초~봄
3년 전
22년 중후반
3년 전
올해말 내년초쯤
3년 전
내년 초에는 벗을 수 있게 해주세요ㅜㅜ
3년 전
행복회로 돌려서 내년
3년 전
진짜 내년초에는 벗었으면 좋겠다...........ㅜㅜ
3년 전
Life goes  On
확진자 안나오면..
3년 전
2022년 중순즈음
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
내년
3년 전
일단 내년은 돼야ㅜㅜㅜ가능하지않을까요
3년 전
내년?
3년 전
RedRed  재현 로제
솔직히 마스크 벗는 건 불가능일 것 같아요...ㅎ
3년 전
빨라도 내년 말? 근데 솔직히 못해도 몇년간은 불가능할거같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 해외 출입국이 열려있는 한..ㅋㅋㅋ 전세계가 다 백신 맞아야 하고 또 보급 못받는 지역도 있을거같고..
3년 전
Melifluous  달콤한
내년?..
3년 전
3년 전
내년 ㅠ
3년 전
2024,,,,
3년 전
내년에는 벗길ㅠㅠ
3년 전
3년 후?
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
평생이지 않을까요。。。ㅠ 코로나 잠잠해져도 미세먼지 때문에 계속 쓰고 다녀야 할 것 같은데
3년 전
11월 14일
3년 전
나능  
내 생일?
3년 전
헐 생일날 딱 마스크 벗고 다니면 좋겠다
3년 전
올겨울 내년봄
3년 전
나능  
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
올여름
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
내년 여름?
3년 전
테리어몬  모만타이
내년 초쯤엔 가능하지 않을까요... 그랬음 조케따...
3년 전
내년
3년 전
내년 말..!
3년 전
내년 여름..? 백신 많이 맞고 더워서 슬금슬금 벗을듯
3년 전
예방접종 2차 까지 다 맞으면 다들 벗고 다닐굿 같아용
3년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
2023 여름?
3년 전
빠르면 올해말
3년 전
마스크 쓰고 안쓰고는 선택적인 생활이 되겠지만
코로나 이전의 세상은 없을듯

3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
내년봄.?
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
올해 말
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
최소 내년,,,
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
모르겠어요.. 확실한건 올해는 아닐듯
3년 전
별시  SEVENTEEN
내년 봄쯤..?
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
올해는 아닌거 같아요 따흑
3년 전
내년 이맘 때... 뉴 빌런들이 안 나타나면요.. 나타나면 하염없이 밀릴듯
3년 전
doz
진지하게 2025년 정도는 되어야 벗을듯
3년 전
일단 올해는 아님...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
송태원  각성자관리실 실장
내년 하반기 정도...
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
2023년쯤..?
3년 전
얼른 벗고싶다ㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
제발 내년이었으면..ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
2~3년 후요..
3년 전
내년
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
빠르면 올겨울 (자그마한 바람) .. 아니면 내년..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
빠르면 내년
3년 전
내년? 적어도 국민들 백신을 거의 다 맞아야 생각도 해볼 수 있지 않을까요
3년 전
내년?
3년 전
2025년!
3년 전
11-12월쯤!
3년 전
내년이요!
3년 전
내년이면 좋겠네요 ㅠㅡㅠ
3년 전
2년 안?? ㅠㅠ제발
3년 전
내년 말~ 내후년
3년 전
빠르면 2023..
3년 전
3년 전
“박효신”  Don't be lonely
올해는 무리겠지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22년 가을쯤이면 좋겠어요...
3년 전
2023년
3년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
일단 내년부터..
3년 전
22년 말...?
3년 전
진짜 적어놓으니까 끔찍
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
마스크...라면...2023년 예상이요..
3년 전
치료제 완성이요
3년 전
2023년도부터는 안써도될듯
3년 전
최소 22년...... 그리고 다들 백신 맞아서 점점 확진자는 줄고 kf94 이런 마스크가 아닌 일회용마스크를 끼고 다니지 않을까 합니다..ㅠㅠㅠ
3년 전
침대  누워주세요.
진짜 빨라야 내년..?
3년 전
사랑빛  lovy
종식될 때
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
빨라야 23년, 봄은 넘어야 될 것 같아요.
3년 전
올해가 21년이고 백신접종 시작하니까 음 한 23년이요?
3년 전
빨라야 내년..? 근데 마스크 쓰고 다니는건 좀 적응돼서 그나마 괜찮긴 해요ㅠㅠ 빨리 집단면역 형성됐으면...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저두 2023년쯤 조심스럽게 예상해봅니다...
3년 전
22년 봄...
3년 전
제발 22년 봄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
올해는 아닐 것 같은..빨라도 내년..
3년 전
win:D♡  김재환 순얼
제발 22년 여름 전에는 끝났으면...
3년 전
빨라야 23년
3년 전
23...
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
내년 겨울...
3년 전
2023년 소망해봅니다...
3년 전
노래방.....노래방........코노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
내년....봄 제발....
3년 전
H0
맘 같아선 지금 당장이라도 벗고 싶지만 내년 말이라도 좋으니 최대한 빨리 종식 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
내년 하반기? 아니면 내후년?
3년 전
PASSION  PASSION
22년 말이나 23년 초..쯤..? 는 제 희망사항 입니다..ㅠㅜ빨리 종식되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
종식
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
음...3년 안에 벗지 않을까라는 생각이....
후...ㅜ 빨리 종식되라...

3년 전
3년 전
내년 하반기 지나고?
3년 전
3년 전
올해 안으로 벗게 됩니다. 아무튼 그래요
3년 전
DEX
내년 하반기쯤...
3년 전
올해 여름?ㅠ제발...
3년 전
내년까진 써야 할듯... 빨라도 23년...?
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
2023..
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
빠르면 내년....?
3년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
내년 3월..?
3년 전
23년....ㅎㅎㅎ
3년 전
핏쨔  🍕
2022 연말쯤?
3년 전
윤 현석  바니바니
내년 제발ㅠㅠ
3년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  바람아 🌪
내년 말
3년 전
2022년 말쯤
3년 전
2년뒤 그게 약간 일정 기간에는 무조건 끼고 일정 기간에는 안껴도 되는 그런 수준으로 안끼는 걸 생각 했어요
3년 전
남아리  내 집사는 남기형
내년 1월 중순쯤
3년 전
독고민초바운스  아돈라잌민초우~
22년말?
3년 전
하... 인생 진짜
3년 전
내년..?
3년 전
눈물난다 진짜ㅜ
3년 전
내년...?
3년 전
일단 올해도 마스크는 필수같네요ㅠㅠ
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
23년...? ㅠㅠ 그 안에 새로운 바이러스가 안 나타났으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠ
3년 전
평생쓸거같은디...
3년 전
헤이트리드  백현
2023?
3년 전
올해는 우선 무조건 쓸듯 ㅠ
3년 전
치료제 보급될 때 까지
3년 전
Ferrin  🎲
최소 내년 예상됩니다..
3년 전
최최최소 내년... 올해는 절대 안될듯 싶어요
3년 전
3년
3년 전
FA Faker  ^ㅈ팅^ FAker
24년
3년 전
이영애  drmscumtru
23?
3년 전
TAE
23년..?ㅠㅠ
3년 전
국내는 내년 국외는 내후년?
3년 전
오랠 영 햇살 현  @from_youngk🦊
빨라도 내년 중반,,,?
3년 전
22년 10월
3년 전
넉넉히 23년..? 이게 넉넉한 것도 끔찍한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
겨우살이  👻
짧으면 내년 상반기...?
3년 전
치료제 나왔을 때요!
3년 전
난 원필쓰  28살인디
말이 씨가되게 올해 여름이요.....
3년 전
올해 겨울!
3년 전
하하
3년 전
1년 반 정도 후...ㅠㅠㅠ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
빠르면 내년초..?
3년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
내년 하반기쯤이요
3년 전
한국은 2023년 크리스마스 지난 후?
3년 전
마스크 얼릉 벗고 다니고 싶지만 또 다른 질병이 올까봐 두렵네요.
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2023...
3년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
빠르면 내년
3년 전
전국민이 백신 다 맞았을때
3년 전
백신 맞으면 자연스레 다들 벗을 듯 .. 초반엔 벗은 사람 욕하다가 지금처럼 카페가고 하는거 욕하다가 결국 다같이 할듯 ㅋㅋ 그래서 내년 초쯤 예상
3년 전
크래비티 태영  난 너의 Believer
22년 봄... 암튼 맞아요... 제발 ㅠ
3년 전
못해도 3,4년은 계속 쓰지않을까요
3년 전
3년 전
팔순잔치때 마스크없이 국수먹을수있을련지..
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
내년
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
올해는 절대 아니요..내년도 잘 모르겠어요
3년 전
COS  🤍
내년엔 꼭 ...ㅜ 그냥 소원이에요 ...
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
2024년
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
흐어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
2022년
3년 전
올해에는...
3년 전
백신맞은사람
3년 전
한국은 내년 외국은 2024년
3년 전
2023년... 내년도 힘들듯
3년 전
950502  삼이육
23년..
3년 전
3년 전
빠르면 내년 후반쯤!
3년 전
22년
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
22년
3년 전
20년 3월에는 그래도 7월쯤엔 벗겠지~ 했습니다,,, 이젠 22년,,,
3년 전
내년?
3년 전
내년 이맘때??
3년 전
내년이나 되어야...
3년 전
23년
3년 전
내년
3년 전
외료진이 벗어도 되는 날
3년 전
뭔가 마음이 뭉클해지네요😢🥺
3년 전
22년 가을
3년 전
22년 하반기~23년
3년 전
22년 8월 넘어서?
3년 전
2024년
3년 전
24년
3년 전
follow the bliss  행복을 따르라
솔직히 변종이 우리나라에 안들어올거란 확신이 없어서 향후 5년은 쓸거같음....
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
22~23년 끝자락
3년 전
내년에는 제발..
3년 전
내년?
3년 전
23년
3년 전
일단 백신맞았다는 사람들이 더 많아야..
3년 전
23년?
3년 전
NE0CITY  TO THE WORLD
2026~30년
3년 전
끝나도 걍 일회용은 쓰고다닐듯..
3년 전
내년은 돼야..
3년 전
2027년 ^^?
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
22년 봄
3년 전
23년 가을
3년 전
샤를 르끌레  페라리
22년
3년 전
제발 올해 말
3년 전
내년 가을.,?
3년 전
모르겠어요...
3년 전
태연_ss  5세훈5
내년 여름,,.?
3년 전
태연_ss  5세훈5
그래도 마스크는 이제 반필수일듯
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아직 모르겠어요
3년 전
최소 1년 뒤?
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
22년 중순..?
3년 전
22년 아님 23년
3년 전
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
22년 가을
3년 전
몇몇 사람 벗는 거는 내년 봄 쯤, 대부분 벗는 거는 2년 후 쯤..? 코로나 끝나도 뭔가 사람들 계속 쓸 거 같아 ㅠ
3년 전
내년 가을
3년 전
2024년 이요
3년 전
내년쯤?? 일회용은 그래도 끼고 다니는 사람 많을것같아유
3년 전
완전 종식 선언 나기 전에는 못 벗을 것 같아요ㅠㅠ...
3년 전
24년 초
3년 전
제발 내년에 끝났으몀 ㅠㅠ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
내년 2~3월?
3년 전
정동순  🐟👶🏻
내년이요
3년 전
내년..젭알..