공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 5536l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 너무하다
3년 전
인성 무엇...
3년 전
다이어트 성공해서  행복해요
맛없으면 그냥 시켜먹지 말지 잘못온 것도 아니고 제대로 배달했는데 입에 안 맞은 거 잖아요 그걸 또 뭘 주섬주섬 이거 버리고 찍고 그 다음 버리고 찍고 그러고 있어요 안 바쁜가... 뭔가 궁상+구질+구차해보여요...
3년 전
무식한걸 저렇게까지 티내야하나
변기 수십번뚫어봐야 정신차리지

3년 전
COS  🤍
가게는 진짜 속상하고 화나겠어요 ...... 무식하고 어리석은 사람들 때문에 억울하게 피해보는 사람들이 몇입니까 ...
3년 전
저런거 보면 인간으로서 최소한의 인성도 없나 싶어요
3년 전
진짜 굳이굳이 저러는 사람은.. 인격에 문제가 있는건가요
3년 전
계란유부만 버린거 보소 ㅋㅋㅋ
3년 전
이마트초밥같긴하네
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
역겹다...
3년 전
웃기고 싶어서 그런 건가... 진짜 재미 하나도 없어요
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
진짜 저런 머리 빈 리뷰 너무 많아서 가게 운영도 안하고 직접 관련도 없는 사람인데도 너무 화나요
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
글에서 느껴지는 찌질함....
3년 전
즈기여..변기가 배고프면 💩를 줘야죠 음식을 왜 주나여?.. 이 와중에 비싼초밥은 다 골라드셨네^^
3년 전
인성이....ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
으이구~ 자기 딴에는 통쾌한 리뷰라고 생각하고 낄낄대면서 올렸겠지 한심하다
3년 전
이영애  drmscumtru
저게 뭐야 맛 없으면 그냥 안먹으면 되지 뭘 저렇게까지 해서 그러는지 이해가 안가네요 정말
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg307 킹s맨5:1892215 4
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가277 Jeddd5:2976783 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌322 뽀메포메8:5271931 24
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg176 사랑을먹고자14:0044523 3
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다99 311103_return10:3748314 3
급상승 게시판 🔥