공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
CU 알바생ll조회 74557l 47
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐.. 너무 귀엽다
3년 전
에일리님이랑 장예원님이 섞인 느낌~ 이쁘시다><
3년 전
저도 영상 보고 누군지 찾아봐짜나요... 넘무 귀여워 언니..
3년 전
근데 갑자기 왜 역주행 하는건가욥??
3년 전
일운  에프엑스 엠버
유튜브 브레이브걸스 롤린 댓글모음 영상 덕분에 역주행한걸로 알아요
3년 전
이승훈  강승윤
ㅂㄷㅌ 라는 분의 유튜브 영상이 화제가 되는 것 같습니다
3년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
글에 나온 걸그룹이 예전에 군인 분들 사이에서 위문 공연으로 유명했는데 열렬히 리액션 하는 것을 보고 댓글 남긴걸 모은 동영상이 유튜브 알고리즘 선택을 받았어요
3년 전
이전부터 돌판에서 역주행 했으면 좋겠는 곡으로 유명했는데 유튜브 알고리즘의 선택을 받고 3일만에 170만 찍었어요ㄷㄷ
3년 전
오.. 다들 알려주셔서 감사합니다! 저도 궁금해서 한번 봐야겠네욤 ㅎㅎ
3년 전

톱과젤리  지금이걸선물이라고?
👍
3년 전
치어리더상 같아요 예쁘십니다
3년 전
유투브 알고리즘으로 영상봤는데 진짜 무대하면서 너무 행복해하는 표정때문에 제가 다 행복하더라구요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
롤린 진짜 흰티 청바지 운동화 청량컨셉으로 한번만 무대해줬음...
3년 전
무대 중간에 하이힐신고 좁은 의자 올라가서 춤추는거 너무 위험해보여요
3년 전
맞아요 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 옷이랑 잘 어울리는데 ㅠㅠ 춤도 바꿔 주세요 제발 제발
3년 전
ㅠㅠㅠ 그치만 전 반대요 가오리춤 못잃어...
3년 전
스프라이트티+ 흰바지 컨셉도ㅠㅠㅠ 건강하고 활기찬분위기 엄청 보기좋을듯
3년 전
도르마무  배고파요
헐.... 너무 이쁘시다 ㅠㅠ
3년 전
웃는모습 너무 예쁘심.. 첨에 이름 몰라서 브레이브걸스 꼬부기라고 유튜브에 쳤더니 나오시더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는모습이 배구선수 박상미 선수 닮으심
3년 전
uth
어제 댓글모음영상보고 저도 입덕할뻔 남자들이 왜 웃는게 이쁜여자한테 반한다는 줄 바로 이해..
3년 전
이분 진짜 무대보면 왜인지 모르겠는데 레벨 예리 생각나요....같은 꼬부기 상이라 그런가?
3년 전
헐 너무예뻐요
3년 전
웃는가진짜예쁨
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
웃는게 정말 이쁘세요
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
웃는 게 예ㅃㅓ요
3년 전
GIF
진짜 꼬부기상ㅠㅠ

3년 전
아 진짜 이 짤이랑 똑같이 생기샸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니 사랑해 나 진짜 사랑에 빠졋서..
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
넘 귀여워
3년 전
레리라링  종강하고싶다
그 얼짱으러 유명했던분 닮으셨다
3년 전
혹시 지윤미님이요???
3년 전
레리라링  종강하고싶다
왁 맞아요 성함이 생각 안나서....!!
3년 전
저도 내려오면서 그 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
오 진짜요
3년 전
헐 누구 닮았나 했더니 그분이네요
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저 방금 사랑에 빠지고 왔습니다...
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 지금 보니 운전만해 노래도 같은 그룹.멤버분들 노래네요?!?!!?이 노래도 좋아요 여러분..
3년 전
언니 31살이라니 거짓말
3년 전
와우
3년 전

3년 전
이영애  drmscumtru

3년 전

3년 전
Singme  잊지말아줘 간직해줘
네?
3년 전

3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3년 전
룬든차일드  我的
헐 대박
3년 전
00인데 동갑인줄..
3년 전
영광  글로리

3년 전

이분밖에 안보였음 .. 귀여우셩
3년 전
  찬란하게 날아가
진짜꼬부기얼굴인...웃는것도너무이뻐
3년 전
직캠보는데 웃는 게 너무 귀여우시더라구요ㅠㅠ
3년 전
아 이분 롤린 영상보는데 웃는게 개죽이 같아서 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ 번창하십쇼
3년 전
귀여워요 ㅠ
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼬부기언니...너무귀여워요
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
진짜예쁘시다....
3년 전
언니 31살이라니 거짓말 마 당신 31개월이잔아 🥺🥺
3년 전
이 분 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
영상 봤는데 너무 기분좋은 웃음이셔요... 제가 다 행복해지는 너낌....
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
롤린롤린롤링~
3년 전
해피바이러스상이다
3년 전
저 이분이랑 수업 같이 들었었는데....
3년 전
사랑스럽게 생겼다..
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅠㅠㅠㅠ아 입덕해버럈다..... 진짜 계속 생각나여ㅜ
3년 전
꼬북이 온니..ㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠ
3년 전
엄청 예쁘세욤
3년 전
진짜 완전 꼬부기 ㅠㅠ 웃을 때 넘 예뻐요
3년 전
상큼하게 이쁘시다 컨셉만 바꿔서 다시 컴백해주길 ㅜㅜㅜ
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
롤린 노래 원래 좋아했어서 이번에 역주행으로 뜬 영상 찾아봤는데 웃는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃는거 보고있으면 저까지 행복해지는 느낌이 뭔지 알겠더라구요
3년 전
테이저건공주  지지직
이분 댓글모음영상보고 너무 예뻐서 찾아봤으뮤ㅠㅜㅠ
3년 전
웃는 모습 진짜 ㄴㅓ무너무너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 롤린 무대 보는데 제가 다 기분 좋아짐...
3년 전
헐 너무 귀여우세요
3년 전
쑤쑤  Happiness
꼬부기 언니 진짜 예뻐요 갠적으로 단발 하신 분도 너무 매력적임..❤️
3년 전
웃을때 진짜 이뻐요~~!!
3년 전
진짜 웃을때 기분 좋아짐
3년 전
웃는거 너무 예쁘셔서 계속 눈이 가요
3년 전
귀여우셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
3년 전
58초 웃는 움짤도 누가 만들어주세요
3년 전
SEVENTEEN  하고싶은 거 다 해
드디어 롤린 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곽영민  오빠와나
너무 예쁘고 귀엽고 매력있으시다
3년 전
내루미  낼룸낼룸
비주얼도 좋고 보컬도 탄탄하시던데,,exid때처럼 이번 기회에 쭉쭉 역주행해서 흥하셨으면 좋겠어요
3년 전
어머 예쁘시다
3년 전
지윤미님이랑 솔라님 분위기난다.. 꼬북이상..ㅠㅠ
3년 전
롤린 어제 밤에 처음 보고 1일 1롤린 실천 중입니다.. 내 손을 잡아 이후로 내 맘을 흔든 건 그 노래 밖에 없어... 어제 처음 만났지만 사랑합니다 이 노래를 국군장병들만 몰래 알고있었다니
3년 전
너무 예뻨ㅋㅋ
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
무대 중간중간 웃으시는데 진짜.. 눈이 확 가더라고요 진짜 매력 있으심 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노래만 듣다가 무대는 처음 보는데 안무도 중독성 있음 역주행엔 역시 이유가 있네여
3년 전
알고리즘때문에 롤린 영상 보고 직캠 다 찾아봤어요....
3년 전
여러분 꼬부기 누나 31살이래요.....
3년 전
헐 맞아요 어제 처음 무대 봤는데 계속 눈이 가더라고요ㅜ 완전 덕몰상
3년 전
석민이  셉랑해
웃는 모습이 너무 귀여우셔요
3년 전
언니 나랑 나이 바꾸자
3년 전
영상 보다 깜짝 놀랐어요.... 진짜 넘 상큼하게 생기셔가지고.....😭😭😭
3년 전
진짜 ㅠㅠㅠ너무좋아요 첨으로 여돌덕질하게생겼어요
3년 전
롤린은 진짜 안무만 바꾸면 더 인기 많아질겁니다... 의상도 제발 바꾸고 ㅠ
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
와 31살이라고여???
3년 전
혹시 이름이 어떻게 되나용!!
아모도 이름을 알려주지 않아..😂

3년 전
웃는게 세상 예쁨 ㅜㅜㅜㅠㅠ이상형이 바뀌었어요 ㅜㅜ
3년 전
overwhelming  💖
좋아요 좋아요
3년 전
진짜 꼬부기 ㅜㅜㅜㅜ 너무 사랑스러워요
3년 전
그때도 눈에 확 띄던데 ㅎㅎ 역시~!!!
3년 전
웃는표정 넘 상큼하셔서 계속 눈길이가요 ㅠㅠㅠ보는사람까지 행복해지는 기분
3년 전
남유정...... 사랑해 브브걸 영상이 훨씬 예뻐요
3년 전
웃을 때 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웃는 게 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
의자에 어떻게 저렇게 중심잡고계신걸까요 굽도높아보이는데
3년 전
ㄹㅇ 꼬부기상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
꼬부디언니 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 있으먄 진짜 힐링되는 기분
3년 전
당시부터 이쁘다고 생각했어요!!
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
유독 눈에 들어오긴 했어요! 표정도 넘 좋구
3년 전
마자요ㅠㅠㅠ저도 롤린 활동때 저분만 보였는데
3년 전
영 현  Day 6
헉 진짜 귀엽게 생기셨어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워....
3년 전
브롸이트닝  💫브롸이트닝~💫
꼬부기언니ㅠㅠㅠ 웃으실 때 보는 제가 행복해져요ㅠㅠ
3년 전
더유닛 나올때부터 팬이엇는데 드디어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
언니 31개월이잖아 사랑해 롤린으로 재컴백해줘
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
이분 넘 꼬부기상이셔요
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
이 언니 웃는 거 계속 보게 돼요 너무 예뻐요...
3년 전
유정언니 진짜 성격도 좋구 착해요.. 10년전쯤 진짜 좋아했는데 이제라도 조금씩 빛보는 것 같아서 뭉클합니당...ㅠㅜ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
롤린 역주행하니까 무대 다시 돌았으면 좋겠어요
제발 의상은 밝은색으로해가지고 청량하게 입고 무대하면 완전 대박일것 같아요

3년 전
진짜 눈웃음 쵝오..
3년 전
애오미  애--옹!
웃을때 있지에 리아 생각나요~~ 두분 다 넘 귀욥💕
3년 전
그쵸? 저만 비슷하다 생각한 줄 알았어여
3년 전
애오미  애--옹!
앗 그랬군요!!ㅎㅎ 이렇게 하나 알아갑니당>_<
3년 전
꼬부기상들은 다 예쁘고 귀여워
3년 전
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
꼬부기 언니 넘 예뻐용 ㅠㅠ
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
웃는가 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
아 드디어 역주행하네ㅠㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 넘 이쁘시다
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
꼬부기 언니!
3년 전
저도 이분 찾아봤어요. 너무 사랑스러우셔요!!
3년 전
밀보드 1위 지키자~!~!
3년 전
31살이시라구요??? 언니 세월은 제가 먹을게요!!!!!!!
3년 전
멈칫  소프트블루솝
웃는 얼굴이 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
웃는 얼굴이 정말 넘 귀엽고 사랑스러우신 ㅠㅠ
3년 전
롤린때부터 ㄹㅇ 너무 예뻐서 눈에 들어왔어요ㅠㅠ
롤린 빨간렌즈 낀 날 개인적으로 너무 좋아함ㅜㅜ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
단순히 분위기 조장이라기엔 영상 조회수가 3일만에 200만뷰 찍었어요 댓글모음 올리는 그 채널이 워낙 유명하기도 하고 알고리즘 선택을 받았기 때문에 가능한 결과죠... 실제로 음원 차트 성적도 엄청나서 단순히 분위기 조장이라고 하기 어려운 거 같아요! 저처럼 원래 저 노래 좋아하던 사람도 많지만 실제로 군인들 사이에서는 유명했던 곡이라고 하네요 댓글 모음 영상도 위문열차 공연이고 다른 직캠도 많아요! 역주행 되어야 할 곡이었던 거 같아요 전부터 알음알음 유명했는지라 좋아하던 사람들이 워낙 많았어서 기다렸다는듯이 금방 역주행된 것 같네요
3년 전
FRANCE  프랑스
2222 몇달전 알고리즘타기전에 남자친구들려주니까 군필 남자친구도 알고있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알음알음 유명했었는데 그게 빵터진것같아요
3년 전
3 사재기곡들처럼 바이럴마케팅 아니고 전부터 계속 드릉드릉하던 곡이었어요
3년 전
역주행의 조건이 갖춰지기가 쉽지는 않은데 이노래의 경우는 노래좋은거에 군인들이라는 한 단체(?)라 해야하나 이 노래를 확실히 알고있는 무리가 있었기에 바로 입소문으로 퍼진거같아요!!
3년 전
허억... 이게 바로... 사랑...이란 걸까요...?^//^
3년 전
유정님 데뷔초때부터 좋아했어용
3년 전
언니나이...? 거짓말이죠..
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
롤린 떡상 소취를 그렇게 했는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 난 발매때부터 반해있었단말야.... 아 브레이브걸스 다른 노래도 좋은 거 많답니다 롤린 들으시는김에 많관부
3년 전
너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
진짜 넘 매력적
3년 전
브레이브걸스 무대 보면 이 분 눈길이 갔어요!
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
꼬부기 언냐,,,,
3년 전
역시 이분생각하고 들어왔는데
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
태태어  건강맨날하고
웃는거 너무 이쁘셔요ㅠㅠ
3년 전
와루키  🎀
노래좋아요 ㅠㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
꼬부기 언니 생각했어요. 롤린 댓글모음 영상에도 방긋방긋 잘웃으셔서 눈길가던 언니! 이번에 브레이브걸스 역주행하는만큼 소속사가 지원 잘해줬음 좋겠어요. 성적으로 하지 말고🙅‍♀️
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
넘 이뻐💛💛
3년 전
꼬부기언니🥺❤️❤️❤️❤️
3년 전
웃는 거 너무 예쁨...약간 솔라도 보이고 하연수도 보임
3년 전
맞아요 솔라보여요
3년 전
꼬부기상 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽고 예뻐요...
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
꼬부기언니 웃는 거 너무너무 예뻐요ㅜㅜ롤린 영상 보고 반했어요
3년 전
크래비티 태영  난 너의 Believer
언니 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아용 받고 유나언니도 이쁘세요. 고양이상👍👍
3년 전
Paul Kim  (34)
너무 예쁘시다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
3년 전
세상에 쏘러블리...🧡
3년 전
귀여움ㅠ ㅜ
3년 전
진짜 너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 너무 이쁘고 웃는거 사랑스럽
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
웃을때 진짜 너무너무 예쁘세요!!!☺️
3년 전
꼬부기 언니때문에 여자인 내가 위문열차 영상을 몇번을 돌려보는지ㅠㅠ
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
웃는 거 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모든 무대에서든 빵실빵실 해맑게 웃는 모습보고 한눈에 확들어왔어요ㅠㅠㅠ언니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
어쩜 눈이 저리 반달같이 예쁘게 접히는지ㅠㅠ
3년 전
웃는 거 진짜 예뻐요!!
3년 전
김 석 진  Epiphany
넘 예뻐요 보는 사람이 다 기분 좋아지는 미소
3년 전
모스키또  위잉위잉
로ㄹ린롤린롤ㄴ린
3년 전
이언니 드디어 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
꼬부기언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼬부기상 ㅠㅠ
3년 전
에일리님 닮으셨다
3년 전
켄마  네코마
개귀여워요ㅜㅜㅜ
3년 전
왜 진작에 안떴는지 의문임
3년 전
아니 진짜 여름마다 내 플리에 들어가던 노래인데 이제 뜨다니ㅜㅜ 평소에 들을때보다 더 설레고
3년 전
지금까지 본 꼬부기 중에 제일 비슷해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이힐 무대에서 진짜 이뻐요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
꼬부기언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
애쉬그레이 머리가 진짜이뿜
3년 전
맞아요 이분이 제일 눈에 확 들어오시더라구요
3년 전
요즘 롤린 매일 들어요 짐짜...
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
💚
3년 전
진짜 꼬부기상 귀여워
3년 전
꼬북좌🤍 언니 사랑해요
3년 전
언니 넘 귀여엉용 ㅠㅠㅠ
3년 전
브레이브걸스 문특 나와서 썰 풀어주면 좋겠다...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
웃는 모습 넘 예뻐서 자꾸 보게되욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃을때 꼬부기 닮았음ㅋㅋㅋ
3년 전
진자 이뻐요
3년 전
윤오부인  무야~호~
징짜 예뻐요😍😍
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 이쁘다
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
언니 농협은행!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전