공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 53600l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
homebody_
1개월 전
틱탁톡
내면의 아름다움이 얼마나 하찮은지
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그생각했음요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
수퍼비  Rap Legend
알맹이는 가라.. 껍데기만 남고 알맹이는 가라....
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쓰러집니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무슨말이예요??
•••
껍데기는 가라라는 시가 있어요 그걸 뒤집으신 거예욬ㅋㅋㅋ
•••
손석희님이 배우 강동원님을 실제로 보고 저런 생각을 하셨다고 해요 🤣🤣
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
•••
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
물빛폭포  우와 꼬리가 뭐죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
귀여운김봉구
혼혈? 배우같이 생겼어요 너무 잘생김
1개월 전
백호는어흥
처피뱅을 했는데 이민기님이 보이는 기분~ 이렇게 해놓으니 되게 이국적으로 생기셨네용
헉 저랑 같은 생각을 하신 분이...! 특히 해운대 생각이 젤 많이 났어요
•••
1개월 전
낯선
이렇게 보니 굉장히 재수없는 악역도 어울릴 것 같아요.
1개월 전
MX_KH  11/2 러브킬라
차은우가 머리빨 받은게 아니라 머리가 차은우빨 받았네
1개월 전
종 천러
와.. 약간 혼란스럽다...
여태동안 알던 차은우랑 또 다른 차은우..

1개월 전
TXT범규  빠방이
와 새침한 분위기..
1개월 전
가나디
정말..재밌다 얼굴이..
1개월 전
기안 84
와 은우야
1개월 전
예인잡담
몰랐는데 이국적으로도 생긴듯..
1개월 전
미뇽
왜 더 잘생겨보이죠,,?
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
생각보다 잘 어울림 마틸다 생각남
1개월 전
와 노잼봇인줄... 진짜 차은우예요?? 대박 개잘생겼다 와우
1개월 전
크킼키  깔깔깔
세번째 원빈님 민경훈님도 보이네요... 세상에
민경훈 닮았..
1개월 전
휴닝카이
1개월 전
코옹
와....말도 안된다
1개월 전
yhyh00
1개월 전
신성록
어떻게 저런 머리가 어울리지요???
1개월 전
carpediemn
와 약간 프랑스 배우느낌난다 헉소리나네
1개월 전
5sos  아라시 칸쟈니
외국 모델 화보 같다...
1개월 전
아루로리
투디에여..?
1개월 전
정순
엄청 이쁘네요
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
어떻게 저런 머리가 어울리지
1개월 전
흐류
버즈 민경훈님 느낌 나네요
어디 화보인가요?? 원본 저장하고 싶어요ㅠㅠ
누눈나난  글쓴이
차은우님 인스타에서 가져왔어요.
무슨 화보인지는 모르고, 저 사진들이 B컷이래요.. 말도 안됨

•••
저게 b컷이라구요...?ㅠㅠ
•••
GQ 코리아 3월호 입니다!
•••
1개월 전
철벽녀
와 만화인줄 알았어요 짱잘
1개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
와.... 머리가 안보이네 얼굴 위대하다 정말
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
1개월 전
소소한아이들
판타지오 다음 아스트로 컨셉 잡았다 다음엔 이걸로 해라...
1개월 전
테 넷
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
와 역시 잘생겼다...
1개월 전
으누서노
가발인가요?!
1개월 전
쉐이미
세번째 사진에서 쌈자님이 보여요🙊👍
1개월 전
쥐쥐
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 보자마자 육성으로 욕 나옴.. 사람 얼굴인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤
1개월 전
MOOMIN.
와 사랑합니다
1개월 전
따봉 애옹
뭔가 인상이 또 달라보이네요 어쨌든 잘생김
1개월 전
치링치링치리링
와 오지네요... 뭔가 저렇게 머리 하니까 옛날 감성 외국 배우 같아요.... 특히 옷이랑 흑백이...
1개월 전
으아아아아
1개월 전
라떼맛 쿠키
얼굴이 열일하니까 이런 머리도 상관없구나
1개월 전
뮹랑
1개월 전
디옥시리보스
두번째사진 뭔가 주원이랑도 닮게 나온 느낌!!
1개월 전
봄탄소년단
우와아..뭔가 프라다 엠버서더 일 것 같다
1개월 전
ㄱㅇㅇㅇ
더 잘생겼..
1개월 전
대니대니
머리 분명 구린데
평소 차은우 씨보다 더 오묘하게 나왔어요
진짜 얼굴로 다 카바 가능

눈썹 보이니까 박기웅님 느낌나네용
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
귀여워...
1개월 전
우왕나새내기
머리 정말 구린데 정말 멋있네요
1개월 전
얼류어
이게 b컷이라니요..
1개월 전
OCS  130기
마라벨이라고 읽었네.. 술 취했나보다...
1개월 전
바다가들려  💜
와 또 이런 스타일은 신선하네요 잘어울려요
저 머리를 했는데...왜 더욱 서양형 이목구비가 뚜렷해지는거죠..? 프랑스모델같아요..
1개월 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
파트라슈 주인 성인 버전 같아 잘생겼어..
...내가 알던 처피뱅이 맞나 내가 했던 처피뱅이 맞나.......
1개월 전
지민 아내  방탄아이유김선호
진짜 인형같다
1개월 전
piiizza
진짜 잘생겼다
와 아니 처피뱅을 하니까 외국 모델같아요.. 저 머리 좋다
미쳤다 파리지앵boy같아
1개월 전
신동엽기떡볶이
외모에 너무 당황해서 진심 에엥..? 했어요 사람이 어떻게 저렇게 생겼나요...
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
이거 댓글중에 기억잃은 잘생긴남자가 시골생활하는거 같다고 한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7초의 남자
와 진짜 머리 진짜 너무 구린데 그걸 얼굴로 이겨버렸네.. 은우 당신 나 정말 착하게 살아왔는데 결혼 함 해주면 안될까..?
1개월 전
Kim Sung Kyu.
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
머리가 은우빨이네
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
머리빨은 제가 그나마 받는 거네요...
1개월 전
BTS 알엠  김남준 건국해
1개월 전
개복치뽀새래기
오로지 얼굴빨이로구나
1개월 전
시마사키 토아  Lilかんさい 嶋崎斗亜
와 어떻게 처피뱅이 저렇게 잘어울리죠.... 진짜 볼 때마다 생각하지만 말도 안되게 잘생김 진짜 말도 안돼요 잘생김이....
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
와 차은우는 내 취향 아니라고 생각했는데 이건 좀 심하다 너무 잘생겼다
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
1개월 전
미대생A
예술이네요....
1개월 전
overwhelming  💖
은우 갓...
1개월 전
감자감자감쟈  야 우냐?
1개월 전
Martha
안재현 닮게 나왔당
1개월 전
그리핀도르.
머리가 차은우빨 받았는데
1개월 전
윤정한부인  하니해 ఇ
윤정한부인  하니해 ఇ
저 머리를 살리네..
•••
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 사진 대충 쓱 내려보고 종이의 집 도쿄인 줄 알았어요
1개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴ 역시 은우.....최최차차
두번째사진 저 꼬시는데여..ㅠ
•••
오 뭔가 민경훈씨 보여요...
1개월 전
게로게로리
외국인인둘...
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
와 진짜 너무너무너무너무너무너무너무 잘 생겼다... 대충 슥 보면 오히려 머리가 예뻐 보일 정도네요....
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
이게... 이게 진짜 사람인가....
세상이 너무 불공평해서 눈물만 나는데 얼굴이 너무 은혜로워서 또 눈물이 나네...

1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
더 잘 생기셨는데요?!!
1개월 전
滿月.
이번 사진 되게 이국적으로 나온 것 같아요.... 진짜 냥멋있당...
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
진짜...나만 못 가진 이 세상의 은혜...ㅜ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 보자마자 외국모델인줄 알았어요
너무 잘생겼는데요 ㅠㅠㅠ

1개월 전
송강송강송강
와진심 낫휴먼...
1개월 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
처피뱅 하니 더 예쁘네요... 🥲👍
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 역시 차은우는 차은우다..
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼다 진짜..
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
진짜 모델 같아요 그러니까 생업을 모델로 하는 사람이요 뭘 하든 전문가처럼 보이네요 차은우님은
머리가 차은우빨
1개월 전
아침핻살
뭔가 이런 새로운스타일링 너무 괜찮은거같아요
1개월 전
배쿠 'ㅅ'
와 이걸 소화하네....
1개월 전
나리별
와 진짜 마틸다 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1000번
대박이다 얼굴이 뭐 저렇게 다양하게 잘생김을 보여주는 거지
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
1개월 전
임영웅
머리가 나름 인상에 영향을 주는구나 ㅋㅋㅋ 가발인가??
1개월 전
밍밍꾸
강혜정배우님 닮았다
1개월 전
니시무라_리키  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
외국모델같아요...
1개월 전
우주인 알린
우와...외국느낌
1개월 전
LA_LUNE
;어째 더 잘생겨보이네...
1개월 전
황희
와.. 말도 안돼 아니 무슨 머리 해도 다 잘어울리네
1개월 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
웜바디스 그 분 생각난다.......진짜 차은우님 얼굴 대단하다....
1개월 전
thatlongassride
아니 흑백컷 완전 프렌치영화 포스터느낌....이 무슨...
1개월 전
새벽반
뭐지.. 갑자기 제 취향 됐네요... 역시 차은우
1개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
사랑해요
1개월 전
뤠퀭
1개월 전
정나봄
진짜 감사하다
1개월 전
_요정_  더보이즈 ♥
오우 진짜 잘생겼다...👏👏👏
1개월 전
이영애  drmscumtru
1개월 전
무교  
보배롭다
1개월 전
예삐예삥
차은우가 하니 머리도 이뻐보여요
1개월 전
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
오 평소 이미지와 다르네요
1개월 전
으어아어
진짜 찬란하게 생겼다
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 위에 흑백짤 대박 .......
1개월 전
郭丞
오...새로운느낌
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
더 잘생긴 건 기분탓인가요 눈썹 보이니까 더 잘생겼네
1개월 전
징느
헐 3번사진 민경훈닮았다......
1개월 전
알로엘
와 완전다르게보인다
1개월 전
도화살  🌜🌹🌛
1개월 전
소다맛
삭발해도 고울듯
1개월 전
매생이칼국수
와 뭔가 달라보이긴하다 ㅋㅋㅋ
신기하당
글구 외국인같아요

1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
잘생겼다진짜ㅠㅠ....
1개월 전
토모토모
예쁘다...
1개월 전
웨옹~
눈썹이 명품이네
1개월 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
역시 내 남편💕
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
윤55
그냥 더 잘생겼는데요,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 잘생기면 나머지는 거지같아도 얼굴밖에 안보임
•••
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
밥알걸
와 얼굴 와.. 오히려 더 잘생겨보여요
1개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
민경훈 닮았다
1개월 전
물꾸기  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 처음으로 차은우 사진 저장해봄
1개월 전
누누맘
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
와 이러니까 더 노잼봇이랑 닮았다
저건 처피뱅을 넘어 더벅머리 아닌가요.. 근데 왜 얼굴 밖에 안 보이냐...
1개월 전
부르르
와 너무 잘생겨서 놀랍다
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
1개월 전
DJ한끼
와... 이목구비무엇
1개월 전
탬밈  ・*°
1개월 전
히로토
민경훈 느낌도 나면서 배우느낌 확난다
1개월 전
어둠의 jjjr
차은우 얼굴보니 힘든게 싹 사라졌어요
1개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 두번째 사진 오바예요
이햇짠  내 마지막 첫사랑
개쩔어....
•••
1개월 전
마음이가
와 한국인 아우라가 아니네요
1개월 전
HongGGyu
전 씨엔블루 이종현 느낌나여,,,,
1개월 전
무용과 박지민
와 잘 어울려,,
1개월 전
초코찐빵이
1개월 전
Soo0w0
눈썹조차도 잘생겨따..
1개월 전
Inseong 인성
어머머 너무 느낌있다
1개월 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
1개월 전
멍멍아
와 징짜 다른 분위기로 잘생겼어요..
1개월 전
nue9
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
오 약간 민경훈 느낌도 나네요
1개월 전
오복교
1개월 전
Cae
어떻게 저게 어울리지 한국의 기적이다
1개월 전
다시왔다
하 무슨 프랑스,,,빵공부하는 청년같아요 취향이다ㅠ
1개월 전
용 국  B.A.P
외국모델인 줄...후
헐 저는 기존 스탈보다 이게 더 마음에 들어요 뭔가 삐딱하게 느껴져서ㅠㅠㅠ 은우이즈뭔들이지만ㅜㅜ
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
우와 진짜 새로운 느낌..대박
1개월 전
물빛폭포  우와 꼬리가 뭐죠?
와,,,,진짜 장난 아니네요,,,
1개월 전
욤공
헐 아름답다
1개월 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
진짜 어떤 모습일까 기대하고 들어왔는데 그 이상이네.. 후 역시..
1개월 전
김석진팀팀장
헐 외국인인 줄 알았네
1개월 전
백 예린  대장토끼
더 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
1개월 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
진짜 머리가 눈에 안 들어오네요 얼굴만 보여요ㅋㅋㅋㅋ 머리가 이상한지도 모르겠어요...
1개월 전
춘시깅
와 진심... 와
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
1개월 전
여름을너에게  요정로뎨
하울같네..
1개월 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
프랑스 청년.. 레옹의 마틸다 느낌....
1개월 전
남색 밤식빵
열심히 돈벌어서 차은우같은 남자랑 결혼해야지

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)