공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이카리나ll조회 26051l 18
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박은태  지킬앤 하이드
첨들어봤는데 좋더라구욤
3년 전
사랑빛  lovy
👍
3년 전
👍
3년 전
🎉
3년 전
더 쭉쭉
용형 일하세요...

3년 전
조 승 우  조승우
롤린롤린롤린~~~
3년 전
노래 다시 들었는데 길가다가 예전에 많이 들은 노래더라구요!! 노래 좋아요ㅠㅠ
3년 전
노래 진짜 너~~~무 좋아요....
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
브레이브걸스 아나요 노래도 진짜 좋은데 이렇게 된김에
널리 알려지면 좋겠어요~~😆

3년 전
🎉
3년 전
여름이다..
3년 전
이게 찐 역주행이쥐~~
3년 전
쑤쑤  Happiness
너무 좋아요 더 올라갑시당👍🏻👍🏻
3년 전
오늘 들었는데 계속 흥얼거리는 중이에요ㅠㅠ 꼬부기 언냐 너무 이뿨여...ㅠㅠ❤️
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
롤린롤린롤린~
3년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
역주행!!! 그나저나 소속사가 일해서 노래앨범 표지 좀 바꿔줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 노래는 너무 좋은데 주변 지인에게 추천하기가 애매하더라구요.. 그치만 노래는 정말 좋아요! 더더욱 흥하시길!!
3년 전
산뜻  💖
대단해요ㅜㅜ띵곡...
3년 전
  찬란하게 날아가
롤리롤리롤레~~~!!!
3년 전
드디어 뜨는구나 이 노래가
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
노래 좋아요~_~_
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
롤린롤린롤린ㄴ~!~!! 더더 흥해라ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무 좋아요
3년 전
롤린롤ㄹ린롤릴ㄴ
3년 전
👍
3년 전
와 롤린 고딩 때 음방으로 처음 들었었는데 역주행하고 있나 보네요
3년 전
ㅠㅠ이런역주행 좋아요
3년 전
LouisVuitton  LV
롤린롤린롤린 ~^ㅁ^~
3년 전
브레이브걸스 썸머퀸 해주세요 응원합니다ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
응원합니다!’
3년 전
드디어 뜨나요 롤린..제발 빛 보자
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
ㄹㅇ 기뻐서 눈물 줄줄 ㅠ
3년 전
이런 게 ㄹㅇ 역주행이지^^!
3년 전
저는 홍대병이 원래 부터 강한편인데도 이 노래만큼은 꼭 떴으면 ㅠㅠ 위아래처럼 음방 다시하는거 보고 싶어요
멤버들 다 비주얼도 좋고 노래 실력도 좋더라구요

3년 전
뭔가 이대로 차트 더 쭉쭉 올라갈 것 같아요ㅜㅜ 기쁘다ㅜㅜ
3년 전
새벽에  
중독성이 장난아닙니다ㅠㅠㅠㅠ
수능금지곡될듯

3년 전
<😆> <😆> <😆> <😆>
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
진짜 군대 전역한 애들이 맨날 부르고 다녔는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 역주행하게된거에요???
3년 전
원래 아이돌팬들+군인들 사이에서 유명했는데 이번에 댓글반응 영상이 알고리즘의 선택을 받아서 조회수 터지면서 확 유명해진거같아요
3년 전
오 감사합니다!!
3년 전
만두쪼꼬찐빤  김태형 부인입니다
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜ💖
3년 전
킹정
3년 전
화이팅 화이팅~!~!~
3년 전
롤리롤리롤린~~
3년 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
여름에 겁나 들을 거예요 진짜
한번들었는데바로기억나는 마성의 노래

3년 전
찐감격...
3년 전
요즘 매일 이것만 들어요... 갓띵곡을 이제야 알다니
3년 전
계속 생각나요ㅐ
3년 전
👍👍👍
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
노래 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ 작년에 나온 운전만 해도 좋아요 시티팝 좋아하시면 한 번 들어보세요!!
3년 전
노래 추천 뜰 때마다 앨범커버 때문에 넘겼는데 유튭 보고 완전 빠져써여ㅠㅠㅠ 앨범커버 좀 어떻게 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
진짜 역주행 쭉 했으면 ㅜㅜ
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
너무 좋아요ㅠㅠㅠ찐역주행곡!!
3년 전
노래 넘 조아요
3년 전
도르마무  배고파요
노래 진짜 계속 듣게돼욬ㅋㅋ
3년 전
음ㅋㅋ
3년 전
왜요?
3년 전

3년 전
엊그제 처음 들었는데 오늘까지 하루 종일 맴돌아요ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
여름이 아닌게 너무 아쉬워요 ㅠ
3년 전
군대에서 선임이 후임한테 인수인계하고 나온다는 전설의 노래
3년 전
와 이게 이제서야 역주행?? 초딩인가 중딩때 춤연습하는 언니들 생각나네 그때부터 노래 좋다고 생각햇는데
3년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
롤리롤리롤린~
3년 전
와 이게 드디어 역주행ㅠㅠㅠ몇년전부터 꼭 역주행했음 했던 노래였는데..
3년 전
어제 처음 들었는데 너무 좋아요ㅠ 더 올라가자
3년 전
드디어 빛을 보는구나 ㅠㅠㅠㅠ 이건 무조건 역주행할거라 생각했어요
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
꺄 롤린
3년 전
1위가자~~~~~~
3년 전
처음 들어봤는데 노래 좋아요!!
3년 전
음방 나와주세요 ㅠㅠ
3년 전
노래 나왔을 때부터 좋아했는데 내가 다 기쁘다ㅠㅠ
3년 전
비버  군침이 싹
음방 ㅜㅜㅜ
3년 전
블랙스완  배고파
가즈아
3년 전
청량갑🧊
3년 전
쁘걸 화이팅
3년 전
롤린도 좋지만 개인적으로 아나요 너무너무 좋아하는 곡이에요ㅠㅠ
3년 전
노래 좋아여...
3년 전
롤린롤리롤린
3년 전
이게 진짜 역주행이지
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
위문 공연 영상 보고나서 노래 들으면 자꾸 가오리춤 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 훈훈해요,,,
3년 전
가오리춤 넘 조아요
3년 전
생요  BTS
드디어 뜨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노래좋아여ㅠㅠㅠㅠ 화이팅
3년 전
donut  ?
드뎌ㅠㅠ 저노래 진짜 좋아요
3년 전
donut  ?
춤 바꿔서 노래 그대로 다𓂻𓂭 나오면 진짜 좋겠음ㅠㅠㅠ
3년 전
2017년에 저거 노래 나온날부터 듣던 사람인데... 진짜 감회가 새롭네요 음방 나오길
3년 전
<😆> <😆> <😆> <😆>
3년 전
대다내
3년 전
롤린 이어서 운전만 해도 들었는데 너무 좋더라구여ㅠㅜㅜㅜ
3년 전