공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 102316l 9
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그러면 괴롭혀도 된다는 건가요? 그럼 소속사에서 팀에서 제외를 했어야지 ㅋㅋ
3년 전
제3자면서 무슨
3년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
본인은 에이프릴 아니고 에이젝스세요.... 그룹명 헷갈리지말고 그냥 가만히 있어주면 되...
3년 전
저러면 그 그룹에게 더 손해일텐데 ^^... ;
3년 전
미안하면 입 다무세요
3년 전
ㅇㅅㅇ
3년 전
저분이 에이프릴 객원멤번가요?
사정을 얼마나 안다고 언지를 하죵?

3년 전
누군지 몰랐지만 앞으로 이름 보면 왕따 방관자로 기억하겠습니다~~ 왕따 당한 이유를 정당화하네 회사에서 돈받음?
3년 전
어디 같은 팀도 아니었던 남돌이 피해자가 말하는데 껴들어~~~
3년 전
천재 아이돌  변백현
박명수님 짤 쓰고 싶네요 팬이 아닌 아저씨는 빠져 여기서 팬 말고 당사자라고 하면 될 것 같은데
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
가만히좀있으세요 물흐리기 쩌네 진짜
3년 전
차 학 연  빅스
이 사람은 갑자기 튀어나와서 왜 이러는거죠...?
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
낄끼빠빠 좀...
3년 전
전여친 옹호하시나ㅇㅅㅇ
3년 전
누구세요 ㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
가만 있으면 중간은 간다!
3년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
누구도 상처 안받아으면 좋겠다면서 '너때문에 우리 애들 너무 불쌍하다...' 참...
3년 전
얜 또 누구ㅎㅎ
3년 전
뭐고 이나은남친 피의쉴드치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중립인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅇㅋ.
3년 전
미야노 시호  APTX4869
ㅋㅋ...
3년 전
끼리끼리
3년 전
댁은 뉘슈...
3년 전
누구세요..? 완전 초면인데다가 왜 나대는지?ㅎㅎ
3년 전
당사자=멤버/현주님
아니면 다들 저렇게 말할 수 없는거 아닌가.. 일거수일투족 따라다닌것도 아니고..

3년 전
진짜 궁금하다... 저런 먹먹문 올릴 거면 맞띄 검사기도 안 돌리나? 가독성도 똥인데 내용은 더 똥임 문장 하나하나가 웃음만 나온다...... 초점조차 제대로 못 잡았으면서 무슨 말을 하겠다고 ㅋㅋ
3년 전
제3자가 뭐 얼마나 안다고
3년 전
쟨 뭐여
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
에휴... 나중에 후회할 일은 안만드는게 좋지 않았을까 싶네요...
3년 전
말에 두서도 없고,, 아닌척 말하지만 결론은 피해자 까고싶어서 쓴 글이네요,ㅋ
3년 전
본인이 왜,,,
3년 전
:]
엥? 에엥? 에엥에엥?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소속사 수준
3년 전
Wow 왕따당하서 연습빠진거면 어쩔려고 함부로 주둥이 나불대시나 루저쉑기가
3년 전
뭐가팩트란거야 지도 옆에서 몇번 지켜본게 다면서 ㅋㅋㅋ 능지가 딸리나보다
3년 전
근데 현주님도 dsp소속 아닌가요..? 회사도 회사식구들도 왜 아무도 현주님은 보호 안해주나요.. 보호는 못할지라도 최소한 중립은 지켜야 하는게 아닌가 싶은데 중립을 가장한 저 말들 역시 현주님껜 상처일거란 생각에 그동안 회사에서는 정말 철저하게 혼자였을거란 생각이 드네요.
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
내가에요좌 제발 가만히.. 본인이 에이프릴 멤버도 아니고 그냥 같은 소속사였으면서 뭘 안다고ㅠㅠ 제발 현주님한테 2차 가해 좀 그만
3년 전
??.... 본인아니면 모르는거요ㅜ 보이는게 다가 아닐텐데 ㅠ
3년 전
좀 다물고 계셨으면 좋겠네요..
3년 전
?..같은 팀인줄...
3년 전
내거라는 사람 말은 못 믿겠네여 ㅠ.ㅠ
3년 전
제3자면 조용히 있으세요ㅠ
3년 전
누구세여?
3년 전
백번양보해서 아파서 가끔 쉬었던게 사실이라져도 아픈사람한테 저지경으로 말하는 인성은무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 팀이라고 생각되는 멤버였으면 저렇게 말못하죠 우리 아프지말자 힘내자 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그 아픈것도 왕따로인한 정신적충격일지 어케암ㅋㅋㅋ
3년 전
가만히 있으면 반이라도 갈텐데....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
정당화 시키는거 보소🤮
3년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
가만히있으면 반이라도 갈듯요ㅠㅋㅋㅋㅋ누가보면 당사자이신줄 알겠어용ㅎㅎ...
3년 전
내거에요!
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
참...
3년 전
괜히 나서서 여론만 악화시키는 중; 본인이 회사 대표도 아니고 들어가 계세요...
3년 전
최악의 상황을 만드네.. 에이프릴 멤버들은 입이 없어서 아무말도 안하고 있는줄 아나
3년 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
띠용
3년 전
제3자가 피해자 입장에 대해 뭘안다고 저런글을 쓰는가 싶은데요
3년 전
팩트만 말한다면서 약간 한쪽에 치우친듯한 글이네요
3년 전
가만히나 있으면...
3년 전
누군지도 모르는뎅 누구시죵? 이게 바로 낄끼빠빠 인가욤?
3년 전
낄끼빠빠 못하노
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
그렇게 에이프릴 잘 알면 아조씨가 에이프릴 하시든동
3년 전
소녀누누난나  소중한 우리 리더
제3자는 빠져
3년 전
누구누구가 '울었다' 참 신기하게도 이건 남들 괴롭히는 무리들의 해명글에서 절대 빠지지 않더군요.
3년 전
넌 빠져
3년 전
정다운  비비디바비디부
와... 피해 사실을 저말로 둔갑시키려는건 정말 하면 안되는 일이죠...
3년 전
아 어제 이거 보고 밤에 잠이안오더라.. 내가 볼땐 왕따당한 이유는 이거니까 당당해! 이렇게밖에 해석안되더라...(혼잣말)
3년 전
이러면서 이현주매장할려고 하네용....
3년 전
왜 이현주 매장시킬려고 하세요ㅠㅠ
3년 전
COMODOS  꼬오리파이리메아리
팩트 얘기하신다면서 타인에게 감정이입부터 주관적인 생각 싹 다 쓰는 건 무슨 경우인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아파서 스케쥴 못하면 왕따당해도 감수해야 한다는 논리인가요? 어쩜 하나같이 인간들이 이렇게 악마같애? 멀쩡한 어른이 하나도 없으니까 애들이 그 나이에 왕따나 하고 그걸 잘못이라는 생각도 없지
3년 전
으엑... 오히려 반감 샀네요
3년 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6 SUZY
팩트? 객관화? 딱 봐도 누구에게 감정 이입해서 적어놓은 글인지 알겠는데..
3년 전
할라잇하트해  오래보자
당사자들도 아니면서 왈가왈부하는게..
3년 전
댁이 얼마나 아신다고 다 아는 것 처럼 말하시네 ..ㅋㅋ 별 도움도 안 되고 오히려 반감 사는 글 같은데 아시려는지
3년 전
3자 빠져
3년 전
근데 잠깐 본거 아닌가요? 진짜 가족보다 더 붙어있었던건 아니잖아요 24시간 내내 본 모습이 아니지않나요?
3년 전
당사자도 아닌게ㅋㅋ
지가 더 중심 잃고 이야기하는데?
웃긴다
여자애들 사이에서 일어난 일을
뭔데 니가 본 것만이 사실인것 마냥ㅋㅋ
내가 기회가 되면 니 텀블러엔 똥을 넣어주고 싶다
그냥 영상보면 답나오고
대중이 알아서 판단하는거임
건방 떨지마

3년 전
뉘예뉘예
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
현주라는분 주변상황이 참 안타까워요ㅜ
저런곳에서 어떻게 버텨ㅠ

3년 전
아저씨가 뭔데
3년 전
왜 제3자가..?
3년 전
아저씨는 빠져
3년 전
아조씨 인스타 1년 압수
3년 전
매니저도 멤버랑 연애한답시고 왕따 방관했었다던데 흠..
3년 전
RM,  내 일상에 피쳐링 중인 너.
이럴 때는 옆에서 그냥 있는 게 도와주는 거예요.
3년 전
다른 때는 가만히 있다가 이제 와서 자기가 그룹에 있던 사람처럼 이렇다 저렇다 얘기할 게 아니고. 되려 본인이 중심 못 잡고 글 써서 올리면서 대체 뭔 중심을 잡으라는 건지. 가해자 옹호하려고 쓰는 글로 밖에는 안 보이는데 맞으세요?
3년 전
현주씨 주변에 이런 사람들 밖에 없었다니 참... 진짜 안타깝네요. 얼마나 힘들었을까...
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
??? 어쨌든 님도 다른 멤버 얘기만 듣고 한쪽입장만 아는거 아닌가요??? 왜 나서시지
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
누가보면 혼성그룹인줄 알겠어요 ㅎ
3년 전
와 어이가 없네.. 난 이제 멤버들이 훨씬 불쌍함 저런 사람겪어봐서 그럼.. 얼마나 답답하면 저렇게까지 글 쓸까
3년 전
모야 당사자 아님 빠져요
3년 전
본인이야말로 양쪽 얘기 다 들은건 확실한지?
3년 전
팬이 아닌 아저씨는 빠져
3년 전
도디오큥  도디오조아
저런식으로 글남기면서 앞길 응원 ㅋㅋ?? 어이없네
3년 전
푸르  푸르링
가만히 있지 왜 나대는거여
3년 전
알고보니 지능형 안티 아니야?
3년 전
낄낄빠빠 좀,,
3년 전
코레일  한국철도공사
맞춤법도 엉망인데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 가해자쪽 마인드
3년 전