공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 10883l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제가 슬로바키아 국민이라면 호스텔 감독 잡아다 족쳤을것같아요.. 정말 한 나라의 이미지를 극악으로 망친 주범...
3년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
헐.. 미드소마인줄..
3년 전
이충현  
미드소마 맞아요! 첫번째 영화 말하시는 거라면 ㅎㅎ
3년 전
후에 슬로바키아 측에서 이미지 회복을 위해 영화 감독 초청했더니 감독이 거절했다는 이야기도 있죠 ㅋㅋ 여러모로 뻔뻔한 듯
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
체코요!!
3년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
심지어 배경만 슬로바키아고 촬영은 슬로바키아에서 찍은게 없어서 더 억울했다고 들었어요
3년 전
많이 무서워여?
3년 전
1번 스웨덴은 뭐예요? ㅠ
3년 전
미드소마라는 영화얘기인 것 같아요!
3년 전
스웨덴 하지축제는 뭐 때문에 무서운건가요??
3년 전
저 첫번째 영화가 미드소마라고 공포영환데 스웨덴 하지 축제에서 컨셉을 잡아서 촬영한 거예요! Sns에서 실검에 오를 정도로 자주 화자되는 영화예요
3년 전
아하! 감사합니당
3년 전
그래도 스웨덴은 나라까진 아니지만,, 저 두번째는 진짜...
3년 전
그래도 스웨덴은 미드소마 상관없이 기존에 가지고 있었던 이미지가 있어서 괜찮은데, 슬로바키아 경우는 사실 크게 알려진? 인식되는 이미지가 없었어서 호스텔 영화에게 타격받았던 거 같아요.
그리고 미드소마는 스웨덴 쪽에서 먼저 감독에게 영화만들어달라고 제의했던 걸로 알고 있고 그래서 감독도 굉장히 스웨덴 축제에 대한 공부를 세심하게 준비했다고 들었어요 (방구석1열 미드소마편에서 나왔어요)

3년 전
1번 미드소마는 무서운 게 아니라 역겨운......
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
스포라서 자세한 말씀은 못 드리겠지만...... 고어한 장면도 있긴 한데 그냥 전체적으로 역겨워요 진짜 기기괴괴......
3년 전
ㅋㅋㅋ미드소마...진짜 색감이쁘고 끔찍한 고어ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
보통 생각이라는 게 달려있으면
호스텔 같은 영화는 가상의 국가나 지역을 사용하기도 하는데
참...

3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
미드소마 진짜 저런영화인줄 모르고 좀 봤는데.....말잇못.....
3년 전
미드소마....ㅎㅎㅎ 아직도 왜 봤는지 후회되는 영화..
3년 전
옹성  으악
미드소마 다 떠나서 영화 자체는 잘 만든편인데 너무.. 역겨워요 영화 보면서 한번도 비위 상한 적 없었는데 미드소마는..
3년 전
미드소마 포스터만보고 힐링영화인줄 알았는데 아니었나보군요,, 징그러운거 못보면 못보나요 ?
3년 전
호다닥  NU'EST
네...ㅠㅠㅠㅠ 징그러운거 나와요
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
영화 색감들은 밝아서 예쁜데... 마치 학교괴담 오프닝 사기 같은 영화에요...
3년 전
미드소마 극장에서 보고 할말을 잃은..
3년 전
호스텔 무슨 내용이길래,,,
3년 전
05:28  思い出なんかいらん
미드소마 그냥 볼만했어요
3년 전
아 호스텔 진짜 끔찍 기분 나쁨
3년 전
근데 미디어에서 비춰지는 이미지가 진짜 무서운 거 같아요 한개 부정적인거 보면 한 열개는 긍정적인거 보여줘야 덧씌워지는듯
3년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
호스텔 진짜무서워여....
3년 전
미드소마보다 호스텔이 더 역겹고 무섭나여.??
3년 전
호스텔은 아예 쏘우처럼
고문 포르노라는 장르 안에
속한 작품이어서요!

물론 찾으면 호스텔보다 더한 영화도
많지만 막 아킬레스 건 긋고
신체 부위 자르고 이런 장면들 나와서
한국에서는 제한 상영가 받았어요

3년 전
악 감사합니다
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
미드소마 인생작...
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
둘다 영화로는 띵작이죠
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
미드소마 진짜... 아직도 절벽에서 떨어진 할아버지 클로즈업씬이 안 잊혀져요...
3년 전