공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 31741l 12
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 형량 너무하네요
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
피해자가 선처를 원함이 큰듯요,,ㅜㅜ
3년 전
왜 살아
3년 전
와 진짜 사람도 아니다?반성 좋아하고 있네
3년 전
어이가 없다
3년 전
어메이징 코리아
3년 전
가해자 살맛나는 코리아
3년 전
LiLi  쎄이외쳐
고통받은 시간 8년 징역 3년 집유 5년
앞으로 피해자가 살아가면서 받을 고통 n년
이런 기사 볼때 마다 화가 나네요 적어도 피해자가 고통받은 시간만큼만이라도 감옥에서 지내게 해주시죠..

3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
더럽다 정말 더러워 시아버지라는 저 쓰레기 외롭고 쓸쓸하고 괴롭게 죽어버렸으면 ....
3년 전
ㅋ 세상이 어떻게 이래요 3년이 무겁다고요? 아 진짜 이나라에 이만큼이나 살기 싫어지게 만드는 것도 재주다
3년 전
개역겨워
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
치료비때문일수도 있겠다고 조심스럽게 추측해봅니다.
3년 전
피해자가 그러고 싶어서 그럴까요? 가스라이팅 탓도 있고 협박이나 집안사정이나 보복이나 남편이 선처를 원해서 등 여러 말 못할 사정이 있어서 어쩔 수 없이 하게 된 걸 수도 있을텐데... 이런 말이 2차가해입니다.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저기요 그쪽이 피해자라고 말 함부로해도 되는 면죄부가 되지 않아요. 피해자라면서 같은 피해자한테 이해가 안 된다느니 자기는 그렇게 안 할거라느니 말 하는데 누가 그냥 지나갑니까?
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
네? 집행유예요?????
3년 전
제발 죽어...
3년 전
성범죄 형량 진짜ㅋㅋㅋㅋ.. 판사들이 직접 겪어봐야 세게 내리려나요
3년 전
형량 뭐야...
3년 전
와 진짜 토나온다
3년 전
LouisVuitton  LV
.....
3년 전
피해자가 선처를 원함 이부분이.. 합의를 한 것 같네요
3년 전
아침부터 짜증나게 .. 제발 왜사는지
3년 전
피해자가 선처를 바랬다기보다 시댁이나 남편이 뭐라고 했을 것 같은데
3년 전
아 토할거같애 할배 제발 비명횡사하길 빕니다
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
8년동안 범죄를 저질렀는데 최소한 지이이이이니이이이인짜 최소한 범죄기간 보다는 형량을 더 줘야하는 거 아녜요???????
3년 전
이게 현실이라는게 마음이 아프네요ㅜㅜ
3년 전
닉네임설정  귀챠나...
인간 맞냐...
3년 전
3년? 입으로 똥을싸고 머리로 방귀를 뀌나 3년이 말임? 걍 거시기를 잘라서 광화문 사거리에 걸어놓고 국민들이 돌던지는거에 죽어야지. 진짜 어이가없네
3년 전
더러운 느므
3년 전
기사 제목도 더러워요 저런사람을 엽기라고... 참나.... 쓰레기가 언제부터 엽기엿나요??
3년 전
엽기가 웃기고 그런뜻만 있는게 아니라 이런 비정상적인 행위에도 엽기라는 말을 써요!
기사에서는 엽기살인 이런말들 종종 나와요

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와......
3년 전
욕 나옵니다..
3년 전
이런 나라에서 출산하고싶겠어요?
3년 전
미친....
3년 전
E X O - K  엑소케이
와 너무 충격이네요
3년 전
거세 시급하네
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
어메이징.....
3년 전
여혐국가
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 한국 법 왜이럴까 진짜 충격이다
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
아... 진짜 더럽다... 자기 자식뻘인 사람 그것도 며느리한테 그러고 싶어요,,? 추잡해서 원
3년 전
도대체 인간이 어떻게 저럴 수가 있지? 저런 인간이 오래도 사네 하...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
성범죄 진짜 형량 가볍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기 무섭다
3년 전
Enel  유일신
세상이 미쳐돌어가는구나
3년 전
켄마  네코마
형량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 죽ㅇ ㅕ버리고 싶다 천벌 받아라
3년 전
진짜 역겹다 제발 천벌 받아라
3년 전
진짜 죽이고싶다
3년 전
형량도 형량이지만 피해자 가족들이 선처를 원한다는게 제일 화가 나네요
3년 전
짜증난다 진짜... 더러운 세상...
3년 전
오늘도 굳건한 비혼다짐
3년 전
아우..더러워.. 평생 감옥에서 살아야는데
3년 전
.이지안  나의 아저씨
🤢
3년 전
헐헐...
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
오늘도 혈압오르네요~~
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
종신형을 때리고 거세를 해도 모자를 판에~~
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아 진짜 토나와 욕나와
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
8년을 그랬는데 3년이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 법이 뭔
3년 전
윽;
3년 전
욕나온다
3년 전
와^^
3년 전
SBS  내일을 봅니다
저렇게 형 내린 판사 가정한테 저런 일 생겨도 집유로 풀어줄꺼면 ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 지 딸이 성폭행 당했는데 저 판결 내리면 ㅇㅈ
3년 전
이 나라 법은 진짜 누굴 위한 법인가요? 법이 잘못된 건가요 아니면 그 법을 해석하고 집행하는 인간들이 잘못된 건가요 가슴 찢어질 것 같아요 대체 왜... 왜 그러세요
3년 전
죽어버렸으면 좋겠다 엄청 고통스럽게 견디다가 마지막 끝끝내 마지막에 처참하게 라
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
8년이면 80년 때려야 하는 거 아닌가... 아오
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아 진짜 욕하고 싶다
3년 전
ㅇ와....^^...
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 진짜 화난다...
3년 전
이상형  정재현
미친건가 진짜;
3년 전
징역 3년에서도 뭐?????했는데 세상에 집행유예라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
....8년..... 집유..ㅎ...
3년 전
토나와요 진짜
3년 전
징역 3년이요?
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
나라 꼴 가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자알 돌아간다~~
3년 전
🤦‍♀️............
3년 전
궁금한건데 왜 항상 피해자가 사건명 앞에 나오는지 모르겠어요. 부산 “시아버지” 강간 사건이라 해야하는거 아닌가요?
3년 전
어휴 이나라 이나라....형량은 정말..ㅋㅋ
3년 전
李昌燮  이창섭
집행유예???????답없다 ㄹㅇ 걍 뒤지셨으면^^
3년 전
핵폐기물 가장 고통스럽게 죽었으면
3년 전
피해자가족이 가정이 유지되기를 원했다....... 돈때문이였을까요...
3년 전
하....
3년 전
진짜 더럽다
3년 전
도대체 이해가 안되네 피해받은것만 8년인데 결론적으로 집행유예? 똑똑한 양반들이 하는 일 아닌가요 법은...늘 이렇게 개떡같이 일하시네 비슷한 특히 성범죄관련은
3년 전
이 나라 법이란..ㅎ
3년 전