공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 27424l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

찬열, 엑소 아닌 배우 활약 예고…"'더 박스' 올봄 개봉 확정" [공식] | 인스티즈 

찬열, 엑소 아닌 배우 활약 예고…"'더 박스' 올봄 개봉 확정" [공식] | 인스티즈 

'더 박스'는 올 봄 개봉을 확정하며 론칭 클립과 스틸 컷을 공개했다. 박스를 써야만 노래를 부를 수 있는 지훈(박찬열)과 성공이 제일 중요한 폼생폼사 프로듀서 민수(조달환)의 기적 같은 버스킹 로드 무비. 

이번에 공개된 론칭 클립과 스틸들은 엑소 찬열이 배우 박찬열로써 새롭게 보여주는 모습은 물론, 배우 조달환과의 완벽한 케미를 담아내 시선을 집중시킨다.  

먼저 세계적으로 유명한 팝, 빌리 아일리시의 'Bad Guy'를 새롭게 재탄생시켜 기타 연주와 함께 열창하는 박찬열을 스타일리쉬하게 표현한 론칭 클립은 잠깐의 장면임에도 불구하고 전반적인 영화의 멋스러운 분위기를 예상하게 한다. 특히 이 장면은 영화 속 박찬열과 조달환이 처음 만나는 신으로 그 의미가 남다르다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003468161
추천  1

이런 글은 어떠세요?

원오원곽시양  지아꼬~
오잉
3년 전
기사 좀 ㅜㅜㅜㅜ
탈퇴했다는 줄 알고 신나서 헐레벌떡 달려왔어요 ....

3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

에흉....
3년 전
와 정말
3년 전
????
3년 전
????????????
3년 전
네..
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
박찬10
3년 전
하네
3년 전
으앙아아아ㅏㄱ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
wow
3년 전
허허허
3년 전
얜 또 왜 튀어나와요 ?
3년 전

3년 전
후...
3년 전
낯짝이 두껍다
3년 전
?
3년 전
월요일이야 징징아!  우리앞길거~의꽃길급
어절씨구
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
아하..
3년 전
....?
3년 전
멘탈 대박이네진심
3년 전
그래 배우를하든 뭘 하는 내알바 아니고 엑소나가줬음좋겠네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예?
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬

3년 전
저런 사암 써주는데가 있군아
3년 전
제말이요
3년 전
뭐여
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
탈퇴인줄 알았네요^^....
3년 전
에스엠 진짜 왜그래...?
3년 전
써주는 곳이 잇구나,,
3년 전
네..?
3년 전
순간 스엠 나간줄...
3년 전
레알 수요없는 공급..
3년 전
논란 터지기 전에 촬영했던거라서 그래요. 제작사랑 타연기자들은 돈은 받아야줘 ㅠ 특히 스텝들..ㅠ
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
???
3년 전

3년 전
뉴종현  백현종현민현💖
🤦‍♀️너어 진짜...
3년 전
핰ㅋㅋㅋ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
와..첫짤이...안어울리네..
3년 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
그럼 앞으로도 엑소말고 배우박찬열만 하쇼
3년 전
계속 배우만 해주셨으면...
3년 전
MY GYU  규현아💙
으이그!!!!!!
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이게머노 탈퇴나 해라
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
미리 찍었었나보네요 상대배우 어떡해 ㅠㅠ...
3년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
WoW
3년 전
엑소 탈퇴부터 해주시죠,,,
3년 전
이상형  정재현
??
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
대단혀~
3년 전
아...이게뭐노
3년 전
네 이제 엑소 하지마세요 탈퇴 하세요 그쪽 보기 싫음
3년 전
면토끼룩  에리시온?
와 대박!!! 이제 엑소 말고 배우 박찬열로 활동 해주세요! 제발~
3년 전
저거 논란 터지기 전에 촬영했던거라.... 그냥 스탭이랑 감독 다른 배우분들이ㅠㅠㅠㅠ..... 에효 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
?
3년 전
필 충만  나나
사과문 쓴 이유가 있었네
3년 전
한입아삭  뚜녕이워더
야하....대단하네...
3년 전
박찬열..명..ㅜ..
3년 전
앙구  dlwlrma
대단하네요,,
3년 전
어우...
3년 전
도경수,  펭귄이됴 •͈⌓•͈
엑소 아니래서 순간 좋았네여..ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅎ...
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
우와... 진짜... 지인짜... fun fun하시네요
3년 전
역시 니 사과문 활동 예고장일 줄 알았다~ 알겠으니까 엑소 좀 나가줄래?? ㅋㅋ
3년 전
어쩌다가 예고편 봤는데 진짜 머리부터 발끝까지 오글거려서 소름돋았어요 ㅎㅎ..
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
어...음....예...아...
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
입대전에 탈퇴 선물 주고 가는줄 알고 신났네....
3년 전
어휴....
3년 전
....와우 진짜 연예인으로서 더이상 안 보고 싶은데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오해하신것같아 댓글달아요
범죄자는 아닙니다 사생활 논란이에요

3년 전
아 맞네요 제가 오해했어요
정정 감사합니다

3년 전
아니 진짜 역할도 너무 안 어울린다...
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
심란하다 진짜..예쁘다하면서 소중하게 생각했던게 엊그제같은데
3년 전
소비 안합니다^^
3년 전
순파  💎080525💎
누가 자꾸 연기시켜요....ㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
살려쥬ㅝ
3년 전
음악하는 역이라..........
3년 전
애혀
3년 전
ㅋㅋ...
3년 전
누가 봄
3년 전
.....ㅋ 대단하시네여..
3년 전
엥?
3년 전
아니아니 연기고 뭐고 그냥
3년 전
제발 그냥 알아서...
3년 전
Delight_BH  
누가 보나요 이제?🤷‍♀️
3년 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
하지 말아야 할 행동들을 혼자 다 하고 계시네
3년 전
풉 .. ㅎ
3년 전
펭하-  펭수❤️
오..
3년 전
이 사람을 써줘???했는데 아.. 그 전에 찍었던 거군요... 스태프 분들 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
하..
그렇..군아...

3년 전
연기를 딱히 잘하는 것도 아니고 팬들 티켓셀링 파워를 믿었을텐데 피해보는 다른배우들은 어쩌누...
3년 전
ㅋ..
3년 전