공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 27424l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원오원곽시양  지아꼬~
오잉
3년 전
기사 좀 ㅜㅜㅜㅜ
탈퇴했다는 줄 알고 신나서 헐레벌떡 달려왔어요 ....

3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

에흉....
3년 전
와 정말
3년 전
????
3년 전
????????????
3년 전
네..
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
박찬10
3년 전
하네
3년 전
으앙아아아ㅏㄱ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
wow
3년 전
허허허
3년 전
얜 또 왜 튀어나와요 ?
3년 전

3년 전
후...
3년 전
낯짝이 두껍다
3년 전
?
3년 전
월요일이야 징징아!  우리앞길거~의꽃길급
어절씨구
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
아하..
3년 전
....?
3년 전
멘탈 대박이네진심
3년 전
그래 배우를하든 뭘 하는 내알바 아니고 엑소나가줬음좋겠네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예?
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬

3년 전
저런 사암 써주는데가 있군아
3년 전
제말이요
3년 전
뭐여
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
탈퇴인줄 알았네요^^....
3년 전
에스엠 진짜 왜그래...?
3년 전
써주는 곳이 잇구나,,
3년 전
네..?
3년 전
순간 스엠 나간줄...
3년 전
레알 수요없는 공급..
3년 전
논란 터지기 전에 촬영했던거라서 그래요. 제작사랑 타연기자들은 돈은 받아야줘 ㅠ 특히 스텝들..ㅠ
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
???
3년 전

3년 전
뉴종현  백현종현민현💖
🤦‍♀️너어 진짜...
3년 전
핰ㅋㅋㅋ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
와..첫짤이...안어울리네..
3년 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
그럼 앞으로도 엑소말고 배우박찬열만 하쇼
3년 전
계속 배우만 해주셨으면...
3년 전
MY GYU  규현아💙
으이그!!!!!!
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이게머노 탈퇴나 해라
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
미리 찍었었나보네요 상대배우 어떡해 ㅠㅠ...
3년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
WoW
3년 전
엑소 탈퇴부터 해주시죠,,,
3년 전
이상형  정재현
??
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
대단혀~
3년 전
아...이게뭐노
3년 전
네 이제 엑소 하지마세요 탈퇴 하세요 그쪽 보기 싫음
3년 전
면토끼룩  에리시온?
와 대박!!! 이제 엑소 말고 배우 박찬열로 활동 해주세요! 제발~
3년 전
저거 논란 터지기 전에 촬영했던거라.... 그냥 스탭이랑 감독 다른 배우분들이ㅠㅠㅠㅠ..... 에효 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
?
3년 전
필 충만  나나
사과문 쓴 이유가 있었네
3년 전
한입아삭  뚜녕이워더
야하....대단하네...
3년 전
박찬열..명..ㅜ..
3년 전
앙구  dlwlrma
대단하네요,,
3년 전
어우...
3년 전
도경수,  펭귄이됴 •͈⌓•͈
엑소 아니래서 순간 좋았네여..ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅎ...
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
우와... 진짜... 지인짜... fun fun하시네요
3년 전
역시 니 사과문 활동 예고장일 줄 알았다~ 알겠으니까 엑소 좀 나가줄래?? ㅋㅋ
3년 전
어쩌다가 예고편 봤는데 진짜 머리부터 발끝까지 오글거려서 소름돋았어요 ㅎㅎ..
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
어...음....예...아...
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
입대전에 탈퇴 선물 주고 가는줄 알고 신났네....
3년 전
어휴....
3년 전
....와우 진짜 연예인으로서 더이상 안 보고 싶은데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오해하신것같아 댓글달아요
범죄자는 아닙니다 사생활 논란이에요

3년 전
아 맞네요 제가 오해했어요
정정 감사합니다

3년 전
아니 진짜 역할도 너무 안 어울린다...
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
심란하다 진짜..예쁘다하면서 소중하게 생각했던게 엊그제같은데
3년 전
소비 안합니다^^
3년 전
순파  💎080525💎
누가 자꾸 연기시켜요....ㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
살려쥬ㅝ
3년 전
음악하는 역이라..........
3년 전
애혀
3년 전
ㅋㅋ...
3년 전
누가 봄
3년 전
.....ㅋ 대단하시네여..
3년 전
엥?
3년 전
아니아니 연기고 뭐고 그냥
3년 전
제발 그냥 알아서...
3년 전
Delight_BH  
누가 보나요 이제?🤷‍♀️
3년 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
하지 말아야 할 행동들을 혼자 다 하고 계시네
3년 전
풉 .. ㅎ
3년 전
펭하-  펭수❤️
오..
3년 전
이 사람을 써줘???했는데 아.. 그 전에 찍었던 거군요... 스태프 분들 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
하..
그렇..군아...

3년 전
연기를 딱히 잘하는 것도 아니고 팬들 티켓셀링 파워를 믿었을텐데 피해보는 다른배우들은 어쩌누...
3년 전
ㅋ..
3년 전