공지가 닫혀있습니다 l 열기
칩중에제일은초코칩ll조회 73488l 42
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑스러운 악몽이네요....🥺
3년 전
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
아 몽준몽 때문에 웃겨 죽을 것 같아요ㅛ 진짜 ...
3년 전
몽준몽ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kelly  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
💯
3년 전
최준 더 뜨자~
3년 전
이영애  drmscumtru
😂
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋ하....보기 싫은데 보고 싶다...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 제 마음이네요 .. 🥲
3년 전
샤월525호  080525
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HC.  말랑쪼푸 해쫘니💚
몽준몽이라니,,,ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈믈나옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
이야 소리지르면서 쿠키영상까지봤네...
3년 전
몽준몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 최준 사장님 광고까지 찍으셨군요.. 하 우리 수민이도 더 떠야 하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
요한 리베르토  몬스터
몽중몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 끼부리는거 봐
3년 전
괴로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
와 ㅎ
3년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앙아아아아ㅏㅏ악 진짜 마지막까지 긴장 못 놓게 하네 영상 보실 분들 마음의 준비 단단히 하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭웨 즨짜 선 넘네 후하
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈에서 앞머리로 전환될 때 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  Woollim♥️
저 진짜 너무너무너무 궁금한데 저분 뭐하시는 분이죠...?
3년 전
원래 개그맨 출신이신거로 알아요!
3년 전
코빅 개그맨 입니다 지금도 코빅하시고 피식대학유튜브출연, 김해준유튜브 운영하셔요(다 컨셉이에여...)
3년 전
3년 전
요즘 저분 잘나가시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠넼ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준셉션...
3년 전
몽준몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅜㅜㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜 끝까지다봤지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 몽준몽ㅋㅋㅋㅋ 몽중몽인데 왜 준인가했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3초보고 바로끔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히못보겠어요 속이넘울렁거림ㅎ
3년 전
광고까지 찍으시구 제가 다 뿌듯하구 기뻐요!! ㅎㅎㅎㅎ 앞으로더더더 잘되시길!!!!!
3년 전
준며들었다..
3년 전
쑤쑤  Happiness
아 진심 요즘 준며들어서 댓글창도 안 보고 전체화면으로 최준님 영상봅니다
부담스러운데 계속 보게 됨ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최준 사랑해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까-꿍
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
우리 광고 끝까지 다 보기로 약속
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
ㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ.. 어제 거실에서 이어폰 끼고 최준 영상 보는데 하필 전체 화면으로 보다가 엄마한테 들켜서 쪽팔려 죽을뻔했어요........ 푸ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원래 최준 영상 전체 화면으로 보는 사람 아닙니다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
근데 스며들어욬ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
세상에서 제일 부담스러운 샌드위치 같은데요ㅠㅠ
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 넘 웃겨요
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
아 썸네일에 입술 깨문 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마지막에 윗입술 떨리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 아이들  Stray Kids❣️STAY
으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
re.play  에핑 뽀미
하,, 끝까지 다 본 내가 싫다,,,,,,,준며들었어,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫은데 보게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 서브웨이 먹어야겠닼ㅋㅋㅋ

3년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최준님 영상 보긴보는데 눈은 아직 못마주쳐요 ㅋㅋㅋ 소리만 들음 ㅋㅋㅋ
3년 전
이분 너무 좋아요 다들 준며드세요
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아 여주분 앞머리 최준님이랑 똑같은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
철이 없었죠...
3년 전
준셉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최준 이호창... 보기 싫은데 보고 있다.. 마성의 남자들
3년 전
어? 예쁘다
3년 전
준며들었ㄷ ㅏ....
3년 전
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
커핑항장할래요홍~
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
하 준ㅁㅕ들었다...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 최준 글자만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
하 진짜 싫은데 자꾸보고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@@@
돌겠네
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 이 사람...;
3년 전
뿡순이  뿡뿡
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한화 강재민  No.55
영상 보면 아...... 하는데 궁금해서 영상 또 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 짤만 봐도 음성지원 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으흐흐흐흐하하~~
3년 전
김희재  🧡🧡🧡🧡🧡
배대면 데이트 멤버들 다 섭외해서 시리즈로 만들어도 좋았을것 같은데...
월천만원 버는 진석이 오빠 먹는거보고 싶은데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김희재  🧡🧡🧡🧡🧡
방재호도 약간 방문판매느낌내면서 섭웨이 PPT 노골적으로홍보하는 것도
수민이는 래퍼니까 피자집 알바하느라 피자 지겹다고 섭웨이 먹으러가고
호창오빠도 샌드위치 안다고 자주먹는다고 서민(?)인척 하는거 보고싶은데😭😭

3년 전
코빅애청자로 잘되시는거 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
최준.....내꿈에도 나타나줘.....
3년 전
쿨제이오빠두...
오빠랑 필굿 같이 외쳐보고 싶어....

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티오피미디어  일해라
아 ㅋㅌㅋ ㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 남아 있어에서 기절 ㅠ
3년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 마음의 준비를 하고 봐야겠다
3년 전
최준(35)  뽀야뽀야
최준이 세상을 지배한다 만세~~!!!!~ 최준공화국이 되는 그날까지..
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
아ㅠ 진짜 목소리 킹받는데 영상 끝까지 봤어요....ㅡ.. 준며들ㄷ...........
3년 전
아 준며들었어 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 좋앙 ><
3년 전
왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 그 사장님 닮았지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 맞나.. sns 자주하시는분
3년 전
저도 첨에 봤을 땐 속이 미슥거렸는데 지금은 준며들어서 맨날 봐요...
3년 전
준며든다,,
3년 전
쭈압하니까 로고가 흔들리네...
3년 전
여름밤은 참 짧기도 하지  뮤지컬 배니싱
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 진짜 이분은 어케 이러지??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽준몽부터 영상까지 다 너무 웃김 아
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
광곤데 다 보고 왔습니닼ㅋㅋ 뭔가 늬끼한데 중독성 있음
3년 전
니시무라_리키  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
뜨악 닉넴!!
3년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
닉넴 대박!
3년 전
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽준몽 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 치즈 내려올때 앞머리 내려오는거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 너무 웃겨용 ㅋㅋ 코ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며들었다
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 요즘 너무웃겨요
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
끝날 듯 끝날 뜻 안 끝나 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
계속 보게 돼 짜증 나

3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헐 민트초코 쿠키 다시나왔다니 갸아아ㅏㅇ아
3년 전
아 너무웃갸ㅜㅠ몽준몽ㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
하.. 다 봤다..
3년 전
너무 잘하시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 광고 찍으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 진짜 보기 싫은데 자꾸 보게 된다 이것이 바로 준며들었다는 건가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오리부인  오리부인
킹받네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최준 진짜 으악거리면서 계속 보게되는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 영상 보기 싫지만 보고깊닼ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 진짴ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ너무웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
jjem  ♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기수달이디노  성수해💖💙
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
히야 최준 성공해따~~
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 놈의 길티 플레져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와중에 몸통 큰거 왜 발리냐고; 이런 내 자신이 싫다
3년 전
다들 준며드는이유가 뭔가요..
3년 전
도경수,  펭귄이됴 •͈⌓•͈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이러다 진짜 준며들겠어요..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어? 이쁘다
3년 전
눈이 반짝 반짝 ㅋㅋㅋㄱㅋ 아악 싫은데 계속 보게 되요... ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 몽준몽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 최준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
🤦‍♂️🤣
3년 전
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 반가운데 준며든건가요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이럽우유
3년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
ㅋㅋ 아 근데 비대면보단 대면이 훨씬 상큼하네요
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
철이없었죠.. 이젠 준며들었다는걸 인정했다는게...
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋은데
3년 전
준며들었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
아 킹받아 쿠키영상 넘어갈 때 ㄹㅔ전드
3년 전
대상탄소년단  20161119
으아아악
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
앞에 여자연기자분 앞머리 킬포에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 짱
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
아 너무 싫은데 자꾸 보고 싶어요 미취겠네
3년 전
준며들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅끼돌이  빼꼼
너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
동대문? 옷 파는 사람 연기하는 영상보고 완전히 스며들었어요.. 아예 딴 사람인줄
3년 전
KEN  빅스 VIXX
몽준몽 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
어ㅏ ㄹㅇ.. 잠깨는 장면 진짜 나도 잠 확 깨는 기분
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
솔직히 최준 굿즈 나오면 저 샀어요 백퍼.. 애증의 감정이랄까요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽준몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
피글렛 뱉어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 봐 그만 봐! 왜 끝까지 보게 되는 거야ㅠㅠ
3년 전
여성분 머리도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준밍순 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱또롱  갓유
철이 없었죠 이 광고를 계속 보는 게
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기겁하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저… 진심… ㅋㅋㅋㅋ 영상보는 내내 진심으로 너무 행복했어요 진짜 영상 끝나는 게 너무 아쉽구 막… 저 응학학학학학 하는 웃음 소리가 안 나오고 있는데도 떠오르고… 나 진짜… 준며든 거구나….
3년 전
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
준오빠...인기많아지는거 나만 섭섭해......?...
3년 전
피글렛 진짜 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
귀여워.우리 꼬마아저씨
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
어우...
3년 전
루루  🖤🤍
어?이쁘다.
3년 전
기적의 세일러문  사랑과정의의이름으로
준며든 너무 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이형종  NO.36
아 몽준몽 너무웃겨
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
술 먹고 일어나서 보니까 큰일날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
몽준몽 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ준며들었다
3년 전
썹웨 먹고 싶어지네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 집 광고 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최준 어디까지 스며드는거야
3년 전
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 하나로 광고까지 진짜 대단하네요
3년 전
Gymnarda Vaim  내가 행복해진 만큼
으아아아앙아ㅡ 마음의 준비 좀 더 하고 올게요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
.. 이제 좀 귀여워 보이기까지 함 ㄱ-
3년 전
아 귀여워
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
....진짜 준며든 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 정한 (27)  빛내줄게✧ ‧˚₊
저도 한쪽으로 옆머리 있는데 걸어가다가 제 모습 비친 거 보고 몇 번 흠칫했어요........하..ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
앞으로 연옌들 쉼표머리 맘대로 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
이게 화가나면서 웃기면서 설레면서 어이가없는 감정이 다 같이 와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까악ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ
3년 전
그냥 뭐랄까 처음보면 뭐야 뭐가 웃긴거고 왜 인기많은거지 하다가
어쩔 수 없이 계속 보다보면 생각남
그냥 전과 같은 영상이여도 미소 지으면서 보게됨..
목소리 맴돌고

3년 전
아 세상에 ㅋㅋ 웃음소리 자꾸 맴돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이상하게...... 생각나는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 부담스러울수 있는데도 전혀 비호김적으로 느껴지지 않게 조절 잘 하시는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다ㅠ
3년 전
어? 귀엽다
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
아 피글렛 꼬리 또 밟혔네
3년 전
진짜 스스로에게 실망하면서 보고 있어요. ㅠㅠ 저 좀 말려주세요
2년 전
민수  는 혼란스럽다
몽준몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오우쒯 감당불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전