공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 72879l 10
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부산박씨  사하구 구준표
아니 본인이 인터뷰를 왜...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게여 웃긴네요 좀 ㅠ
3년 전
1분 1초  미모 완전 미쳤네
관심이 필요하신가...?
3년 전
배윱인  은 제껍니다
제3자가 개입하는 게 경솔하다는 걸 아시는 분이 왜그러셨어요 안타까운 마음에 그랬다고 이해해달라니 ㅋㅋㅋ 모든 걸 떠나서 생각이 너무너무 짧은 분인라는 건 잘 알겠네요
3년 전
배윱인  은 제껍니다
제3자가 개입한 인터뷰 ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 모순만 가득한 회사
3년 전
본인이 인터뷰 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴만했다..? 그럴만해서 자살시도를 두번이나 합니까
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
단독인터뷰를왜..
3년 전
진짜 가벼운 감성팔이 유형이란 건 확실히 알겄어요..
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
⌒⌒
3년 전
?.. 누구세요..? 넌 빠져
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 단독인터뷰 할 일...
3년 전
뭐람 남의 일에 오지랖
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 좀 이상함..
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
더이상 말 얹지 않는 게 본인과 에이프릴에게 나을 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
팬이 아닌 아저씨는 빠져~!
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
3년 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보다 오랜만에 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
555 에이프릴 멤버인 줄 ㅋㅋㅋ 제발 빠지세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
77 팬아져를 이때싶ㅋㅋ
3년 전
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재는 빠져~
3년 전

왜 본인이 답답하고 어이없죠...? 오해하게 만든것도 본인인데 ㅎ 그리고 억측에서 비롯된 일이라,,,
3년 전
진짜 누구세요; 가만히 있으면 반이라도 가지
3년 전
참으로 아니라 하겠다
3년 전
이분은 진짜 왜이러세요
3년 전
우....음...?
3년 전
그럼 입닫고 가만히 있지 제3자가 왜 끼어들어서 상황 더 악화시키고 오해만 불러요? 관심이 그렇게 고픈가...
3년 전
제발 그만하세요.. 난 에이프릴 팬도 아닌데 내가 다 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런 분이 현주한테 한 마디 한다면서 "너 때문에 애들이 불쌍하다"라고 적으셨나요...
3년 전
나대지나 마쇼
3년 전
🤮
3년 전

3년 전
팬아저~
3년 전
애초에 왜 끼어들어요ㅠ 3자가 해도 너무햇잖아요ㅋ
3년 전
ㅇㄹㄱ
3년 전
영광  글로리
아저씨 이상해요
3년 전
,, 노이즈 마케팅이야 뭐야 ~~
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
관심 벼ㅇ??????????
3년 전
내거에요~
3년 전
아니..왜 본인이 인터뷰를
3년 전
그냥 애초에 빠져계시면 될것 같은데..
3년 전
스투페파이  💸💸💸
에이프릴이셨어요? ㅋㅋㅋㅋ 같은 집에서 산거 아니면 빠져~!
3년 전
그래서 누구라고요?
3년 전
그럴만 했다.....?
3년 전
생각없다...
3년 전
진심 오지랖의 대명사 아니냐 이사람
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 오지랖 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내거에요 세로드립은 솔직히 노리고 했다고 봐도 무방할 정도로 빼박이던데 왜 그런거지,,, 근데 본인 일도 아닌데 왜 인터뷰를ㅋㅋ
3년 전
아.. 예
3년 전
아저씨 누군데요
3년 전
룰루비데  NEDANE
너 때문에 애들이 불쌍해~웅앵~모두 상처 안받았으면좋겠다^ㆍ^
3년 전
뭐야... ㅋㅋㅋ
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
가만히있는게 더 좋을것같은 느낌....
3년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
친동생같다면서 인스타스토리에 내거에요는요?...친동생한테 내거라고 많이하나요..?
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
근데 진짜 인생 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 갑자기 에이젝스 생각나서 노래 들으며 이 멤버들은 요즘 뭐하고 있을까 이랬더니 안 좋은 소식으로 계속 안부 알려주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙지만 안 고마움
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
인터뷰해서 좋아지는 쪽이 한 쪽도 없는게 웃안웃
3년 전
ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ인터뷰ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
레로레로  호로록
그 쪽은 이제 그만 말하셔도 될 거 같아요...
3년 전
팬이 아닌 아저씨는 빠져!!!!!
3년 전
3년 전
아르카디아  엘도라도
말이랑 행동이 너무 달라서 앞으로 무슨말을 하셔도 못믿을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈치없는건 알겠어요...
3년 전
왜 자꾸 저러실까☹️
3년 전
네~ 알게슴다~
3년 전
블로섬  수근수근
인터뷰는 대체 왜 하신 거죠???
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
Sns is poison
3년 전
이걸 그거라고 하죠 그 뭐냐 안좋은 얘기로 어그로 끌어서 홍보 하는 거
3년 전
노이즈마케팅!!!!! 본인이 직접 하는 건 처음 봐서 신기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀여우신지는 모르겠지만 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너땜에 우리 애들이 불쌍하다는 발언이 옹호가 아니면 뭐죠?
3년 전
어후
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
어으... 낄끼빠빠 못하시네
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
그럼 가만히 계세요
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
그냥 가만히 계시지 왜 자꾸
3년 전
뭘 또 인터뷰까지ㅋㅋㅋ 당황스럽네
3년 전
“빠져”
3년 전
일 더 키우네ㅋㅋㅋ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
가만히 좀 제발 ㅜㅜ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 인터뷰를 왜 하고 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
노이즈였나 인터뷰까지 하고ㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와... 팬아저네요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
왜 저 사람이 인터뷰를...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
알고보니 인터뷰 하고싶어서 어떻게든 바득바득 개입한게 빅픽쳐일수도...
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
GIF
모...모야...

3년 전
"아저씨 "쫌!!!"
3년 전
그냥 가만히 있는게... 제일 좋지 않을까요? 소속사도 입장을 못내고 있는데 왜 소속사도 아니고 에이프릴 당사자도 아니고 제3자가...
3년 전
왜 본인이 인터뷰를...? 어이가 없네
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
그쪽이 뭔데 인터뷰를 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버도 아니면서;
3년 전
아포방포,  방무행알💜
노이즈 마케팅인가요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 당연히 이렇게 말할 줄 알았는걸요
3년 전
ㅋㅋㅋ아 예~ 어차피 누군지도 모름^^
3년 전
억측이요?? ㅋㅋㅋ
3년 전
남의 이야기에 말 얹고 인터뷰까지 따이니 기분 좋으셨겠어여
3년 전
ㅋㅋㅋ 뉘예
3년 전
샤넬  CHANEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 본인이 인터뷰를 하는지
3년 전
너때문에 우리애들 너무 불쌍하다며
3년 전
누구...?
3년 전
Y8N  J1NU💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너도 입닫빵
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
글은 너무나도 ‘그럴만했다’는 이야기던데요..
3년 전
진심이었어도 실패, 노이즈 마케팅이면 더욱 실패네요
3년 전
하도 관심 못받아서 이때싶어 관심받고 싶었나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
에이프릴이 혼성그룹인가요..? 자주 등장하시네요.. 언급 그만 하시는게 서로한테 윈윈될 거 같아요..
3년 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
관심 받고 싶으셨나부다...~
3년 전
검정분홍  🖤💖
와 2차가해 당당하네 누군 왕따로 힘들게 사는데 누구는 이기회에 관심받으려 하고^^ 설령 왕따가 아니였어도 자기 사람들만 생각하고 행동ㅋㅋㅋㅋ 전혀 상관없는, 당사자가 아닌 사람이 왜 난리..? sns에 온갖 옹호글 쓰고 그것도 연예인이라 파급력 클텐데 그런거 생각 1도 안하고 글쓰다니?ㅋㅋ
3년 전
글을 올리기전에 생각도 안하셨나봐요ㅎ.. 게다가 아니 왜 본인이 인터뷰를 ..?
3년 전
옹호 했잖아요? 대놓고?
3년 전
그 쪽은 누구세요...빠져요 제발ㅜ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
이친구는 정말 뭘까..
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워

3년 전
소녀누누난나  소중한 우리 리더
제3자는 좀 빠지라고.... 본인이 에이프릴이세요?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그냥 가만히 있으라고요
3년 전
뭔,, 인터뷰까지,,
3년 전
단독인터뷰 뭐야,,,,??
3년 전
.이지안  나의 아저씨
누가 보면 에이프릴 멤버이신 줄,, 웬 인터뷰ㅋㅋ
3년 전
힝 주책바가징 ㅠ
3년 전
팬아저,,
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러시는건지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고갱동생  내가누구게
웃긴게 이 분이 쓰신 인스타 글 자체가 ~가 그럴만했다 인데 에이프릴 멤버도 아닌 분이 뭔데 나서서 왈가왈부세요ㅋㅋㅋㅋ 소속사도 어이가 없었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
불난데 불지피러 온 사람이랑 다름이 없었음

3년 전
실컷 옹호에 왕따 정당화 해놓고 그럴 의도 아니었다네 참나 생각 좀 하고 사세요
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
빠지세여
3년 전
엥 소속사가 시켰나? ㅋㅋㅋ 웬 단독인터뷰...
3년 전
왜저래 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 네
3년 전
뒤수습하는 꼴이 안쓰럽네요.
3년 전
배할머니  국이 짜다
에이프릴이세요 ...? 가만히 있으면 반이라도 가는데
3년 전
방시혁두번째부인  흠 잠수
가마니 쫌 계세요옷!!!
3년 전
내거에요가 너무 에바ㅠ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㄱㄴㄲ 뭔데 본인이 답답해 하세요.. 제 3자는 빠지시라구
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
아무도 본인생각 궁금하지 않았다구요....
3년 전
그럼 좀 가만히 있으세요
3년 전
새로운 마케팅인가 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
아저씨는 빠져요 ㅠㅠ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
에이프릴도 안한 인터뷰를 본인이 하고 계시네...진짜 뭐하는 분이지..?🤔🤔
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
사귀는 사이 아니라고여??? 그게.. 더 이상한데..
3년 전
가만히 있음 중간이라도가지 계속 입을 나불대시네 무슨남자가
3년 전
가족이 그렇다는데 본인이 왜..?
3년 전
이민형 부인  애옹
3년 전
진짜 멍군인가..
3년 전
킹재환  💙🖤
당사자도 아니면 가만히좀...
3년 전
인생 최대의 화제성을 이런식으로.. 제발 당사자 아니면 입 좀..
3년 전
아 진짜 왜 나댐...
3년 전
니는 누군데 자꾸 낄끼해...; 진짜 눈치 ㅈ도앖네
3년 전
누구신데 계속....
3년 전
제발 가만히 있으세요 ....
3년 전
아저씨 가만있으면 중간ㅇ라도 가지 에휴
3년 전
그럴만 했다 이게 아님 뭐 때문에 그런 뻘 소리를 쓰신거죠 이나은한테 잘 보이고 싶었나요,,,
3년 전
아짐심 뉘신지
3년 전
가만히 있으면 반은 간다..
명언인 데에는 이유가 있네용ㅇ.ㅇ

3년 전
본인이 내거에요 라해놓고 억측이라고 그러면...
3년 전
같은소속산데....ㅎ...
이친구 버리기로했나보네요

3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
언급 안 하고 가만히 있는게 도와주는거예요
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
님한테 관심 없는디 ㅠㅠ
3년 전
누구신데요;
3년 전
아저씨는 빠져
3년 전
항상 저런 입장문 나오면 부정하는 게 당연할 건데 좀 어이없고 뻔해보임.. 누가 네 나 옹호하고 사겨요 이러겠음
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
아주 흑기사 납셨네 으휴
3년 전
세로드립 해명 좀 해주세요 그럼.. 제발 낄끼빠빠좀 하세요
3년 전
날름  조용히 정국이 워더

!

3년 전
글쿤요..
3년 전
그냥 제발 가만히 있으세요
3년 전
이상형  정재현
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 부끄러
3년 전
아 넵
3년 전
누구세요..?
3년 전
27세  한소희♡
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ뭔 멍멍이가 짖어야
3년 전

요!

3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄

!

3년 전
짝사랑인건가..
3년 전
내거에요 너무 빼박인데
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃겨요
뭐하세요 진짜

3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
왜 당신이 인터뷰를...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
연애가 아닌데 그러셨다구요?... 그게 더 소름인데...
3년 전
누가 보면 에이프릴 멤버인줄 알겠어요..
3년 전
아 눼눼
3년 전
잘 알면..빠지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내거에요는 그럼 대체 왜.......
3년 전
니거해요
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
제3자가 인터뷰를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬아저
3년 전
팬이 아닌 아저씨는 빠져
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
지가 먼데...
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
아저씨는 좀 빠지세요..
3년 전
아저씨 나대지 마요 .
3년 전
내거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사귀는게 아니라면 내꺼에요 세로드립이랑
연인처럼 보일 수 있는 사진 폰케에 넣고 다니는거 소름돋고 나은님한테 민폐 아닌가요?
여자친구든 여사친이든 좀 경솔하셨던거 같네요
객관적인 입장인마냥 학폭이나 그룹 왕따 터질때마다 비논리적이고 한쪽으로 치우친 입장글 남기는 것두요

3년 전
남우현 (1991.02.08)  Woollim♥️
누가보면 본인이 에이프릴 멤버였던줄 알겠어요,,,
3년 전
응? 세로드립 그럼 짝사랑 한거네~~~
3년 전

3년 전
그만해.....제발....
3년 전
그만.....
3년 전
레리라링  종강하고싶다
왜이러세요
3년 전
저기요 가만히 좀 계세요 ㅠㅠㅠ~~
3년 전
으휴
3년 전
상처 받는 사람이 없음 좋겠다뇨.. 지금 누가 누구에게 상처를 주고 있는데요..ㅠㅠ
3년 전
달테  Timil eht revo
[단독] 인티하는 달테 “한국인이다•인티한다, 모두 사실 아냐” (인터뷰)
3년 전
달테  Timil eht revo
말이 되는 소리를 하세요..
3년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
그러게 가만히 좀 있지...
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
근데 에이프릴 멤버들은 뭐하고 자꾸 측근들만 나와서 나불대요? 직접 나오세요 억울하면
3년 전
그냥 얌전히 제발...
3년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
데뷔이래 최고의 관심받으셔서 기분좋은건 알겠는데요...그냥 가만히..ㅠ
3년 전
가만히 계쇼
3년 전
이런인터뷰 안하면 회사에서 앨범 안내준다고 한건가 심각하네
3년 전
그냥 가만히 있지
3년 전
팬아저!!!
3년 전
좀 가마니계세여,, 대체 누군데,,ㅜ
3년 전
제3자인 자기가 뭔데,,,?
3년 전
'너'때문에 '우리애들'이 힘들다면서요 피해자탓 한거 누구지?
3년 전
3년 전
3년 전
5555 그래놓고 둘 다 상처 안 받았으면 좋겠다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
3년 전
김준면(25)  세훈아 결혼하자
3년 전
할라잇하트해  오래보자
경솔한줄 알았으면 가만히 있으셨어야지..
3년 전
ㅎㅋ
3년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
걍 관심이 고픈 불쌍한 사람인듯
3년 전

3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
뭐래ㅋ
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
가만히 좀 계세요 에휴
3년 전
얘 뿐만 아니라 다른 폭로사건들도 피해 입었다는 사람이 버젓이 있는데 가해자로 지목된 당사자도 아닌 제3자 주변인이 나서서 쉴드 치는거며 그 쉴드만 듣고 와서 걔 그럴 애 아니라잖아 하고 주작으로 몰아가는 것들 왜케 짜증나지;
추가 피해자가 나오는 것까진 자기 자신과도 관련이 있는거니까 당연히 말 보탤 수 있다고 보는데 그 이외에는 이쪽 저쪽 편 들지 말고 좀 가만 있었으면 좋겠다
A한테는 둘도 없이 착한 사람이 B한테는 악마 같이 굴 수도 있는거라서 나한테 좋은 사람이라고 다른 사람한테도 좋은 사람이라는 보장은 없는거잖아
피해 입은게 사실일 경우 주변에서 걔 그럴 애 아니라고 편드는 것도 여론전을 가해자한테 우세하게 이끄는거라 일종의 2차 가해라고 봄

3년 전
관심이 고픈 경솔킹...
3년 전
'너때문에 우리애들이 힘들었다' 누구때문에 누가힘든지 다시한번 말해보세요...ㅎ 누가 힘들다고?? 자신이 한 말엔 책임이 따른다는걸 다 큰 성인이 모르진 않을텐데요?! 열애설 그딴거 관심없고, 무슨생각으로 글을 올렸는지 모르겠지만 윤영님을 시작으로 가해자 쉴드글이 너무 많이 나와서 피해자의 동생분이 피해자가 약물로 극단적인 시도를 했다는 증거까지 손수 찍어 올리며 가슴아픈 얘기를 꺼내고 2차 폭로글을 썼어요... 그건 해명하고 사과하세요.
3년 전
경솔한 거 알았으면 인터뷰도 하지 말고 더이상 아무것도 하지 말아야지
3년 전
정신이상자같은데요
3년 전
됐고 안늦었으니 토익부터 공부하셈ㅋㅋ
3년 전
처음엔 '우리 애들' 이라고 하길래 에이젝스도 뭔가 있는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 우리애들임,, 관련도 없는 사람이 인터뷰는 또 왜 함,, 누가 싸이월드 시절 양동생 챙기는 거 같다더니 진짜 딱 그거네요 짝사랑하는 양동생인가
3년 전
이 와중에 우리 사실 사귀는거 맞다고 누가 인정할 수 있겠나요... 그냥 입닫고나 계시지 괜히 기름을 붇는 꼴이네요
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
한심..
3년 전
이 분 누구지? 누군지도 모르는데 나서서 옹호글 올리니까 열애설이 나는거죠
3년 전
내 거 에 요
3년 전
낄끼.. 2차가해 제대로 하네
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
팬이 아닌 아저씨는 빠져요
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
관련 없으면 빠져
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
아저씬 빠져
3년 전
아 그러게 관련도 없으면서 왜 껴가지구 그래여
3년 전
포레스텔라 배두훈  👑듄폐하👑
저기 누구신데...
3년 전
오랠 영 햇살 현  @from_youngk🦊
왜 본인이 단독인터뷰를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제3자 빠지시라구요,,,~
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
팬이 아닌 아저씨는 빠져
3년 전
그냥 관심이 받고 싶으신 듯
3년 전
아니 왜 당사자도 아닌 사람이 단독 인터뷰를 하시냐구요..가족이세요? 뭐에요? 왜 아닌척 정의로운 척 피해자한테 2차 가해를 하시냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YEJI  ITZY
왜 인터뷰를...?
3년 전