공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 20955l 47
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
채널ASKY '다시 뜨거워지고 싶은 애로부부' 

원더걸스 혜림 "남편 허벅지 내 허리 사이즈… 힘 주체 안돼" | 인스티즈 

혜림과 결혼한 남편은 540도 발차기로 유명한 태권도 선수 신민철. 우람한 근육을 자랑하는 남편에 대해 혜림은 "신랑 한쪽 허벅지 사이즈랑 내 허리 사이즈가 똑같다. 7년을 만났지만 볼 때마다 놀랍다"고 말해 모두를 깜짝 놀라게 했다.  

이어 '그런 분들은 침대로 갈 때도 번쩍 안고 가지 않아요?'라는 물음에 "안고 가진 않는데 힘이 주체가 안 돼서 벽을 부술 것 같은 느낌은 좀 있다. 잠옷도 헐크 잠옷을 입는데, 좀 헐크 같다"고 고백했다. 혜림의 이야기에 이용진은 "허벅지 두께가 있으면 '활력가'라는 게 근거 있는 말인가요?"라고 물었다. 양재진은 "근거가 있죠"라고 단언했고 이용진은 "부럽습니다…"라며 말을 잇지 못했다. 홍진경 또한 "같은 한국인인데 왜 이렇게 삶이 다르지?"라고 말해 웃음을 자아냈다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003096494
추천  47

이런 글은 어떠세요?

아르카디아  엘도라도
우왕 결혼하셨구나...!
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
운동 하신 분이면 뭐 말 다 했죠
3년 전
부럽네요..
3년 전
홍진경님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍진경님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍진경 님 찐 부러워하는 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
홍진경님 말씀하시는거봐 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
홍진경님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🎉
3년 전
삶이 다르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부럽네요!!
3년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 같은 한국인인데...! 부러워랏
3년 전
부럽다
3년 전
오후
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크라니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
진짜 팬이라 결혼 준비하실 때 부터 인스타 다봤는데 ㅠㅠ 넘 예쁘고 부러운 커플이에여 ㅠㅠ
3년 전
홍진경ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
부럽습니다..
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
부럽습니다😭 이쁜 사랑하세요 모두들..💕
3년 전
홍진경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍진경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
부럽다.
3년 전
이대후  
제 남자친구도 제 허리보다 두꺼워요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아용!!!
3년 전
대한독립만세!  🇰🇷
홍진경님 말이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우,,,
3년 전
울 혜림언냐 행복하세요💜
3년 전
yourgravity  박재범
Sooo hot 🤭🤭🤭🤭🤭
2년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
홍진경언니 이제 무슨말을 해도 너무 웃기다 ㅠ
2년 전
부럽.,,🥺
2년 전
와 7년 연애하셨구나 대박
2년 전
난 홍진경씨가 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
아 개부랍다
2년 전
희희히희  냬가..?
zzz ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홍진경님 ㄹㅇ 웃음버튼
2년 전
그와중에 홍진경님ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
부럽지만 혜림님도 멋진 분이시니까.. 남자분도 부럽네요..
2년 전
아 막줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
2년 전
부럽다..
2년 전
후허허허ㅓ
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
아진경언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진경 언니 너무 웃겨
2년 전
원더걸스 이선미  사막여우
우리애가 언제커서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부부끼리 좋아보여요!
2년 전
언제 이렇게 다컷누ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
홍진경앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃긴말이 아닌데 그냥 홍진경이 말해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
950502  삼이육
아 홍진경님 목소리들려욬
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ홍진경님ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㄹㅇ부럽네,,,
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도어빈  ✡️
아 홍진경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크 부럽다,,
2년 전
정다운  비비디바비디부
가은 한구긴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
진경 님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기셔요 ㅠ
2년 전
아 부럽다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널들 발언 넘 웃기네요 확실히 남자는 허벅지 두께가 중요하긴 하죠
2년 전